Привет, я охотник из Болгарии. Я хочу, чтобы получить опыт и поэтому зарегистрирован в вашем форуме. Я знаю, что есть много профессионалов и смогут узнать много вещей. Я недавно купил цифровой целевой ATN X-sight II HD 5-20. Я очень рад с ним и видит большой день и ночь. Только то, что я изменил на его ИК-порт. Позвольте мне поделиться мой первый видео с вами. www.youtube.com
Что-то как-то тема заглохла, а штука вроде интересная. Неужели никто не пользует? Вроде уже во многих магазинах есть. Поскольку не нашел отзывов, решил заценить сам. Заказал себе ATN X-Sight II HD 3-14x, жду. Как придет, попробую и отпишусь. Ну и если есть у кого-то опыт использования данного девайса - был бы очень благодарен за информацию.
Единственный минус, быстро садятся батарейки. Работает с обычным выносным аккумулятором для зарядки мобильных устройств. Для стрельбы на 150 метров и далее рекомендую докупить инфрокрасник 940 nm Unique Fire, зверь его не видит или лазерный инфрокрасник 960 nm
Originally posted by shahh: Вот тут картинка тормозит так, что 550-му пульсару не снилось. Днем красиво, но ночью АД.
Не факт. Прицел не установлен на карабин. снимал с рук(упора не было)кратность большая. И учитывайте что в живую картинка на много лучше чем в записи. Естественно в полной темноте нужна подсветка.