Guns.ru Talks
Ночная оптика
ATN X-sight II HD 5-20 ( 24 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL
IRAY - покупают ЗДЕСЬ! Гарантия. Доставка. Скидки.

ATN X-sight II HD 5-20

plinker5
P.M.
12-8-2019 12:37 plinker5
Где в России их ремонтируют , реально , вчера стрелял с 16 м в панель 1+1м , чуть соседа не убил , у меня спортивная пневматика, на даче , 4 дня назад в яйцо 80 м попал . Пиндосы чуть под уголовку не подвели
ABC 2
P.M.
12-8-2019 17:59 ABC 2
Может что и поменяли, поигрались в настройкай перед выстрелом. Зачем сразу в ремонт? Проверьте ещё раз акумы, настройки итд. Например прицел не любит отключение через вынимание батареек.
У меня всё держит(держало, давно не стрелял). И даже настроен под два разных карабина.
plinker5
P.M.
15-8-2019 03:11 plinker5
ABC 2, все оказалось проще, заднее крепление разрушилось, мне мужики с гарантинои посоветовали- перепрошить, сбросить на заводские, а главное- взять винтовку с хорошим креплением вивер - поставил на нее , сброс сделал , ввел значения свое пули- и о чудо , все О.КЕИ
Aleksandr dx
P.M.
15-8-2019 15:14 Aleksandr dx
zolotce:
Если есть желающие могу предложить.
С гарантией.
forum/204/1987760

Что по ссылке не увидел этого прицела.

plinker5
P.M.
16-8-2019 04:53 plinker5
Если проблемы с ATN обращаитесь в 'РЕЙКОМ ГРУПП'
stare
P.M.
29-8-2019 04:49 stare
Всех приветствую,
дешман на али 46тр, 2 дня ещё скидка , стоит ли покупать?

aliexpress

297 x 214

plinker5
P.M.
29-8-2019 17:52 plinker5
Покупаи , а с ПСП воронтоса на 166 м снял
stare
P.M.
31-8-2019 14:12 stare
Originally posted by plinker5:

Покупаи

купил, с кешбэком 42500р.
Китаёза говорит оригинал.
ABC 2
P.M.
2-9-2019 16:52 ABC 2
В целом не плохо. Прицел за 300 баксов.. .
Но это не "оригинал", как утверждает китаёс. По этому и ждать супер-качества не стоит. Поработает сколько Бог даст, качество будет соответственно за 300 баксов. Глюки, плохое изображение ночью, сбивание настроек итд - только малая часть что можно ожидать. Но поиграться можно. Почему-бы нет?
А прошивку, в случае чего, он примет от АТN?
stare
P.M.
3-9-2019 02:58 stare
Originally posted by ABC 2:

прошивку, в случае чего, он примет от АТN?

а мне оно надо? Продам, если не понравится.
300дол-это что за курс такой?
stare
P.M.
3-9-2019 02:59 stare
да и эта , все оригиналы собирают там, за речкой, за Амуром, в том числе хавки , люпольды итд.На таобао барахла этого валом,такшта не обольщайтесь вашим оригиналом.
stare
P.M.
3-9-2019 03:08 stare

Глюки, плохое изображение ночью, сбивание настроек итд - только малая часть что можно ожидать. Но поиграться можно. Почему-бы нет?

с бриллиантовым уровнем, спор будет выигран 100%, если вдруг что не так.
plinker5
P.M.
4-9-2019 05:44 plinker5
Лучше бы у BVA или Volfa купил
stare
P.M.
4-9-2019 10:14 stare
Originally posted by plinker5:

Лучше бы у BVA или Volfa купил

себе купи

ABC 2
P.M.
4-9-2019 11:25 ABC 2
stare:
да и эта , все оригиналы собирают там, за речкой, за Амуром, в том числе хавки , люпольды итд.На таобао барахла этого валом,такшта не обольщайтесь вашим оригиналом.

Есть фирменное производство, и есть поделка за Амуром. Думаю за последние десятилетия Вы успели в этом разобраться, в чем разница. Если нет, то настало то время. ATN по сути комбинация компа с IP камерой. И в зависимости от того что китаец впихал в прибор и зависит то что вам предстоит пользовать и на сколько его хватит. Как и любой комп, прибор имеет право глючить. В этом случае его попросту перезагружают. А как Вы его перезагрузите, если прошивку от ATN он не примет?
Я думаю, что пол года можно с ним побаловаться, а дальше.... как бог (китайский) даст.. .
stare
P.M.
4-9-2019 12:25 stare
фирменное производство за Амуром.Китайское фуфло, что одно, что другое, не понравится продам, за эти же деньги , или поедет обратно.
stare
P.M.
4-9-2019 12:29 stare

, прибор имеет право глючить.

именно этот , права не имеет.
ABC 2
P.M.
4-9-2019 15:40 ABC 2
Ееее уважаемый, да вы просто профан раз такое пишете. Ваш прицел, ваше решение, пользуйтесь. Но не надо постить фантазии. То что производят в китае по лицензии и под контролем западных заказчиков, из части материалов произведённых на западе соответствует качеству. Я вам даже больше скажу(только никому... ), например есть такая известная фирма Вектороптикс. Производит разного рода побрекушек для оружия, в том числе и оптику. Качество у них выше чем у других местных чародеев, и все потому что стекло идёт им из Европа, они это указывают в паспорте. Своё намного дешевле, но .. . Ни одна уважаемая фирма секреты не раскрывает. Пролистайте например очерки у Цейс и про их технологии изготовления стекла... Так что запомните! Не все доступно китаю(хоть и собрано у них). А то что собрано по понятиям местными умельцами далеки от оригинала. Я вам ещё больше скажу, мой Vortex stricke igle купленный в США, произведён в китае, как и все фирменные Бурис, Барска, Бушнел. Никон в тайване собирают, но стекло штатовское. Светопропускаемость у прицела 97%.!!!! Это вам не юхня местного ВОМЗа. Так что уважаемый, не путайте «белое с горячим» , или как там...
ABC 2
P.M.
4-9-2019 16:37 ABC 2
stare:

именно этот , права не имеет.

Так как ATN смесь компа с камерой, америкосы столкнулись с проблемой глюков, зависаний, обновлений ПО прицела. Для того чтоб владельцы не отправляли свой прибор каждый раз на ремонт , они создали сайт, где можно самостоятельно скачать прошивку и обновить ПО.
Ваш оказывается супер прицел.. . даже не ломается.. . не глючит.. . и даже не нуждается в ремонте.. . Для него даже нет ремонтных мастерских. А на какой калибр он рассчитан? Не расыпится он на 7,62 или 308?
stare
P.M.
4-9-2019 16:45 stare
Все советы и умозаключения оставьте при себе. Я тут совета уже спросил. Можно не отвечать.
plinker5
P.M.
5-9-2019 04:32 plinker5

stare не хами
Alex2355
P.M.
7-9-2019 19:46 Alex2355
stare:
Все советы и умозаключения оставьте при себе. Я тут совета уже спросил. Можно не отвечать.

Поделитесь впечатлениями от покупки
stare
P.M.
9-9-2019 15:38 stare
Originally posted by Alex2355:

Поделитесь впечатлениями от покупки

оно ещё едет, продавец 2дня назад как отправил.
stare
P.M.
24-9-2019 15:19 stare
китаец кинул короче, предлагал 3-14 выслать , отказался. Деньги возвращены, куплен Wanney NVE-E50-II и PARD 019 NV spotter.
Alex2355
P.M.
24-9-2019 22:29 Alex2355
stare:
китаец кинул короче, предлагал 3-14 выслать , отказался. Деньги возвращены, куплен Wanney NVE-E50-II и PARD 019 NV spotter.

Времени потраченного на этих ускоглазых не желако?
stare
P.M.
24-9-2019 23:19 stare
да по барабану, я 100 раз так делал(с).Али, ибей ,яху, таобао не напрягает вообще по времени.
Alex2355
P.M.
25-9-2019 08:39 Alex2355
М-да, грабли вас походу часто находят... .
stare
P.M.
25-9-2019 12:45 stare
какие грабли?, цитата это, уколоть хочется видимо. Злые вы тут, прощевайте.
lex1187
P.M.
29-9-2019 20:49 lex1187
Нихерассе реклама какая скрытая :-)
Глянул на этого ваню.. . Какие-то китаёзы ATN в своём стиле копируют.
ABC 2
P.M.
30-9-2019 18:16 ABC 2
А почему-бы и нет. Каждому своё. Для кого-то и эти ноунеймы будут в радость. Ведь никто не бормочет о хреновых китайских прицелах за 20-100 баксов. Все это понимают, кто хочет - покупает...
Другое дело, не стоит от них ожидать чудес...
Alex2355
P.M.
30-9-2019 21:19 Alex2355
ABC 2:
А почему-бы и нет. Каждому своё. Для кого-то и эти ноунеймы будут в радость. Ведь никто не бормочет о хреновых китайских прицелах за 20-100 баксов. Все это понимают, кто хочет - покупает...

Есть определённые технологии, устройства, товары, качество которых должно быть не ниже средних статистических требований у населения, долговечность тоже должна быть не ниже определённого, среднего возраста использования.
Но если говорить про прицелы, особенно ночного видения то тут требования даже выше средних по больнице!
А учитывая что в Китае самое понятие "требование к качеству" отсутствует как понятие, надеяться что получишь то что заказал вообще не приходится. В самом лучшем случае все характеристики можно поделить на два..
Но тут другая тема, примерно как презервативы, кто рискнул заказывать их с али? А? Есть такие смельчаки? Вот то-то, если не хочешь подхватить ты покупаешь хороший бренд в аптеке а не заказываешь их с али за пол цены...
Касаемо рекламы., конечно чувак думал щяс тут напишет пару строк и полетят заказы,, да хрен там, такие вещи тут просто так не покупают если нет реальных отзывов и испытаний.
Лично я не то что не верю китайцам с али, я просто их всех считаю просто мошенниками и все что они там продают рассчитано на лоха, они копируют что-то уже созданное и пытаются впарить нашему брату за пол цены, цыгане вообщем только прошаренные
lex1187
P.M.
1-10-2019 22:24 lex1187
Другое дело, не стоит от них ожидать чудес...

Та я как бы не против, но вы цены гляньте...
http://www.wanney.com/Products
ABC 2
P.M.
2-10-2019 13:58 ABC 2
Охо-хо цены!!!! Охренели желтые!!!! Да пускай торгуют. Я бы не рискнул купить даже в двое дешевле.
Кстате сам ATN x-sight 5-20 в Штатах стоит не так дорого, около 600 баксов.
Александр 1234
P.M.
6-10-2019 09:28 Александр 1234
Тоже являюсь владельцем ATN 5-20, использую на пневме. Хочу поделится своими наблюдениями за год использования.
Балестический калькулятор работает отлично, подгонять конечно пришлось, ибо бк округляется до 0.04 и 0036 при вводе округляет сам. Поэтому пришлось скорость не фактическую вводить - а меньше на 11 метров. Подгонял всё на природе на сотке. За год использования как пристрелял, так и стоит стп мёртво - даже удевлён, раньше на простых оптических прицелах из китая вечно на месте то туда 4 клика, то туда 6,
Пишет видео качественно, а главное его включить не проблема, без всяких приблуд. Да и вообще сам прицел не из пластика, а из сплава, что достойно.
Прошивки не слетали, да и зависаний не было.
Фонарь накрылся на первом же выезде, откозался включатся после первово же использования, Взял пульсаровский на 915 - тут без проблем.

А теперь - что не нравится.
1. катострофически малое поле зрения, на открытых участках - хватает, а вот в лесу лично мне мало.
2 тугая фокусировка, я понимаю , что прицел создан в основном для огнестрела, вообщем придётся всётаки выточить кольцо на него с ручкой.
и 3.. . Конечно же хотелось бы сетки ффп, чтоб с увеличением кратности и сетка бы увеличивалась. Но это уже скорее пожелание.

Ну и на последок - батареи, пришлось взять литиевые акумы, цинк -нда, подольше обычных батареек, но всё равно фигня, к тому же выключаютя не предупредив на экране, хотя может это только у меня.
Вообщем прицел пока менять не на что не намерен - нравится.

Alex2355
P.M.
6-10-2019 18:55 Alex2355
Не верю, неужели ниразу не зависал? И не приходилось крышку с батарейками выкручивать?
Не верю
У всех зависает а у вас нет, может вы его раз в год включаете?
У меня вот за два дня один раз завис,
Александр 1234
P.M.
6-10-2019 21:51 Александр 1234
С чем вас и поздравляю.
Конечно - каждодневную вещь - раз в год включаю.
По поводу у всех зависает - как вы пишите -НЕ ВЕРЮ
Alex2355
P.M.
7-10-2019 08:49 Alex2355
Я очень рад что у вас в жизни есть увлечение,
Александр 1234
P.M.
12-10-2019 09:11 Александр 1234
Вообщем дошли руки до родного фонаря, нашёл что провод с кусочком осветителя отвалился. Заказал на али новый. Надеюсь что тот .
click for enlarge 1920 X 892  96.8 Kb
Alex2355
P.M.
12-10-2019 10:04 Alex2355
Александр 1234:
Вообщем дошли руки до родного фонаря, нашёл что провод с кусочком осветителя отвалился. Заказал на али новый. Надеюсь что тот .

Нет там проводов идущих напрямую к "осветителю" правильно говорить "светодиоду"
Стало быть у вас лютый колхоз с вмешательством человекоподобных существ.
сам светодиод для монтажной платы вы не сможете качественно установить.
Будет или перегрев кристалла или (что скорей всего) вы его просто угробите в момент припаивания, ибо будете греть паяльником его ноги а нужно греть горячим направленным воздухом саму подложку и после монтажа немедленно остудить.
Дам вам маленькую подсказку, советую прочесть
Переделка родного фонаря от ATN X-sight II HD под 18650х2
Александр 1234
P.M.
12-10-2019 11:37 Александр 1234
Да нет, от платы идёт 2 провода , плата установлена под двумя кнопками.
Чтож вы так всё в штыки то воспринимаете? Это не колхоз. Фонарик вот такой.
Ну а будет ли результат - узнаю перед новым годом, как придёт осветитель. Ну и сдесь напишу, получилось или нет, чем делал , ну и процесс в кратце опишу при положительном результате.
click for enlarge 600 X 150  40.3 Kb

>
Guns.ru Talks
Ночная оптика
ATN X-sight II HD 5-20 ( 24 )