С полем! Обратил внимание, что вся стрельба, и в других видео, ведется на оптической кратности, с чем это связано,мне даже на 100м удобнее на ж2, картинки в картинке нет к сожалению.
С треноги - упор так себе, лучше чем ничего, но тремор и на х4 присутствует, а уж на х8 будет еще заметнее плясать.. Да и широкое поле для контроля результата или повторного выстрела при необходимости.. Щас, еще найду видос какой-нибудь показательный, у меня раскидано по папкам..
В курсе.. Как-то в быка из-под собаки метров с 20 всадил Мегу (9,3), свалился- еще одну. А третью.. третью не успел, он встал и убежал, пока я елку обходил) И с концами)
Originally posted by ak2a: Больше часа лосик кормился в соснах, ждал чтоб вышел на полянку где если что смогу второй выстрел сделать, но случая так и не представилось.. #4920 1 (+4) P.M. Ц
опять не дождался волков на приваде, перед уходом дал сыну попробовать "взрослый" калибр (.308) с тепляком. так мы с мелкашки их кошмарим). дергает спуск) обратите внимание на реакцию енота после первого выстрела) После 308 калибра шкурка не годится, хоть и не плешивый оказался.. . Погода - дождь весь день, ветер.