|
23-10-2025 15:06
DICOM
Да, все стандартно.
Никогда не интересовался этим направлением одежды и не знаю, что там есть. Карманы на плечах рубашек, на мой взгляд, несут лишь дополнительную функцию и не предназначенные для переноски таких объемных приборов, как навигатор, очки, компас и т.д. С размерами и цветом, так же будут проблемы. Думаю, это не мой вариант, извините. Может есть возможность решить проблему иначе? Жилеты используют в основном рыбаки, в туризме их как то не видел. Пока не понимаю, насколько он будет задерживать тепло и влагу на теле? Купить и попробовать сложно, попадаются в продаже в основном китайские маломерки. |
|
23-10-2025 15:28
Nick Brake
Это очень просто определить на месте - придти в магазин, примерить, и сунуть в карман тот самый навигатор или очки. Не знаю, где Вы живете, и какие есть поблизости магазины. |
|
23-10-2025 16:20
DICOM
Почти невозможно, если нет нужного размера. Вы все лично проверяете руками в магазинах или предварительно делаете выводы по фотографиям товара? |
|
23-10-2025 16:52
Nick Brake
Если нет нужного размера - это практически то же самое, что вообще "нет в продаже". Иногда бывает, что в магазине нет нужного мне сочетания размера и расцветки, а нужный размер есть в другом цвете. Тогда я все равно беру и примеряю, и если размер подошел - то нахожу способ заказать в нужном мне сочетании из другого магазина (или - через Интернет) - мне ведь уже не требуется примерять, я уже этот размер проверил. Это - ответ к Вашему второму вопросу. На Озоне или Вайлдберисе есть возможность заказывать с бесплатным возвратом после примерки. Поэтому, если нет магазина, где нужную вещь можно было бы пощупать и примерить - мы с супругой заказываем сразу несколько, на размер больше и на размер меньше. Если дело только в размере - то оставляем тот, который подошел, остальное возвращается бесплатно. Случается, что вещь совсем не устраивает - ткань оказалась не такой, как казалось по фото, или покрой отличается от желаемого, и пр. Тогда ничего не забираем, все идет на возврат. Рекомендую такой способ! |
|
23-10-2025 19:47
DICOM
Скажите честно, когда писали сообщение, Вы действительно думаете, что собеседник этого не знает и не понимает? Почему Вы себя невольно ставите как более опытного человека в любых, в том числе, бытовых вопросов, а не узкоспециализированных, по которым возникла проблема? Прежде чем задать вопрос на форуме, рассматривал разные, доступные варианты, такие как рубашки с карманами, жилетки, сумки нагрудные и поясные. Пока приобрел только пару сумок, но есть минусы. Нет размера - это не значит, что он был, но разобрали, а его нет в программе данной модели. Возможно в штатах есть такой размер, но из-за несовпадения размеров, делать заказ в данный момент обходными путями, считаю нецелесообразным, с высоким риском, что не подойдет. |
|
23-10-2025 20:03
Nick Brake
Я не занимаюсь гаданием. Я не Павел Глоба.
Это Вы себя ставите. Ума не приложу, зачем Вы это делаете. Я же Вам чисто из вежливости отвечаю, раз уж Вы задаете мне свои вопросы. Так Вы даже не сообщили, какой Вам требуется размер. Я должен был тоже догадаться? |
|
24-10-2025 21:44
DICOM
Спасибо, коме Вас никто не откликнулся. В таком случае, это не сбор информации и идей по данной проблеме, кто как ходит в жаркую погоду, а превратили обсуждение в пытку для себя. Если нет больше новых идей, с какой целью пережевывать одно и тоже?
Хорошо, можно написать полное ТЗ со всеми требованиями и нюансами, раньше делал так, только с кем это обсуждать? Участников форума минимум, мало кому это интересно, при чем, это касается не только этого вопроса. Посмотрите, что нового, конструктивного сделали, к чему пришли, по теме пропажи семьи, выбора ложки и т.д.? |
|
24-10-2025 21:55
Nick Brake
На здоровье! ![]() Теперь Вы знаете по этому вопросу столько же, сколько и я. Вам решать, как распорядиться этим знанием.
|
|
27-10-2025 18:57
12 Oz Mouse
Так если бы там эта сетка нормальная была. А то тоненькая, вообще ни какого доверия не внушает. Да и вся остальная конструкция тоже. |
|
27-10-2025 19:00
12 Oz Mouse
Какие-то из них частично наверное могут. Но что в жилетке хорошо, это карманы с обеих сторон и есть карман под левую и правую руку. Т.е. не все в одном месте и где-то на груди, а разнесено по тушке. |
|
28-10-2025 13:05
DICOM
При этом теплоотвод будет значительно хуже в жилете. Задача переносить несколько вещей, с быстрой и удобной доступностью. Жилеты удобны рыбакам, у них обычно множество различных приманок в коробках и все это надо разложить на себе, при выход в лес это избыточно. |
|
8-11-2025 12:02
12 Oz Mouse
Ну, с теплоотводом, так и да.. .
Но в моем случае лес не часто, в основном город / пригород. |
|
8-11-2025 14:54
DICOM
В таком случае жилет будет смотреться более уместно. В Азии, предпочел бы носить ценные вещи и документы в нагрудной сумке, так меньше вероятность расстаться с ними навсегда. |
|
|