Guns.ru Talks
Красноярск
где купить ножи? ( 7 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

где купить ножи?

nalex357
12-5-2011 08:17 nalex357
Хотелось бы узнать кто что слышал о выкидухах MICROTECH.

Вот можно заказать! Тайвань для рынка Европы, сталь 440А (это не АUS8 конечно но для этих реплик это нормально) механизм копия оригинала 100%, 10000 открываний-закрываний гарантированно!
click for enlarge 650 X 481 64,4 Kb picture
click for enlarge 800 X 600 53,6 Kb picture
click for enlarge 680 X 510 57,7 Kb picture
Ценник будет 2000 - 2300 рублей.
vorobey 24
12-5-2011 08:34 vorobey 24
Originally posted by Сёмыч:

Всем доборго времени суток! Хотелось бы узнать кто что слышал о выкидухах MICROTECH. и где их можно посмотреть. Также рассмотрел вопрос о приобретении данного девайса но прежде хотелось в руках подержать. просто знаю что они дорогие охото проверить стоят они своих денег или нет?! Также прикупил бы и б/у но за адекватные деньги.

Вот здесь посмотрите Ножевые мастерские Красноярска

Originally posted by orbitall:

Понятно, клевые девайсы! Крыса уже в К-рске? Просто в этом месяце точно не возьму, лично для меня цена пока кусачая. А так - при другом раскладе взял бы.

Я выставляю только девайсы которые есть у меня на руках. Фото тоже только свои. Крыса будет еще одна надеюсь. Возможно и вас дождется

Сёмыч
12-5-2011 09:50 Сёмыч
Ухты, круто! nalex357 как с вами связаться?! В принципе я бы приобрел, а есть еще варианты, например как на второй фотографии только чтобы на режущей части пилки небыло! хотя в принципе и так неплохо! я по какому то американскому сайту шарился смотрел какие бывают, так бы я вам фото сбросил какие формы интересны а там бы уже подумали.
nalex357
12-5-2011 11:02 nalex357
как с вами связаться?!

Почта nalex_74@mail.ru А так же смотрите ПМ )
click for enlarge 800 X 600 53,2 Kb picture
Только с ходу корпуса черного не нашел, а так если поискать то найдем все что захотите
alekskr
13-5-2011 13:26 alekskr
Тестируемые ножи уже заточены и отполированы.Готовы выполнять свои функции.
orbitall
13-5-2011 23:04 orbitall
Красивый нож. Внушает. )
genium
14-5-2011 04:52 genium
Справедливости ради нужно указать что легкосплавное литьё копий имеет покрытие порошковую покраску, а не анодирование.
Может быть и не все, но некоторые представленные на фото.
Это кольт складной и фикс, красный микротек.
nalex357
14-5-2011 04:59 nalex357
Речь идет о покрытии материала рукояток. У Микротека последнего (красного) да, у черных нет это анодирование 100%, у кольта фикс что то другое, покрытие но не порошок, что то лучше.
genium
14-5-2011 12:38 genium
Велика вероятность что это просто хорошо нанесённое полимерное покрытие, по той же технологии что порошковая покраска.

А это наждачка наклеена на рукоятку кольта фикс, или дермантиновая кожа ската?

Dr.Owl
16-5-2011 16:29 Dr.Owl
coldsteel.com
А подобный клинок схожих размеров предложить можете? Ранее такой аутентичный лежал в Тигре, но цена убойная, если память не изменяет за 20-тку стоил, правда качество соответствующее, японская слоистая сталь и отточен как бритва. Брал похожий VN на пробу, удобная вещь, но оставил зимой на даче и не могу найти.
vorobey 24
16-5-2011 16:33 vorobey 24
Originally posted by Dr.Owl:

coldsteel.com А подобный клинок схожих размеров предложить можете? Ранее такой аутентичный лежал в Тигре, но цена убойная, если память не изменяет за 20-тку стоил, правда качество соответствующее, японская слоистая сталь и отточен как бритва. Брал похожий VN на пробу, удобная вещь, но оставил зимой на даче и не могу найти.

Извините, а для каких целей удобен подобный клинок?
nalex357
16-5-2011 19:28 nalex357
А подобный клинок схожих размеров предложить можете?

Предложить можно все что угодно.. . Доставить проблема, таможню еще не кто не отменял
Иван_А
16-5-2011 22:20 Иван_А
Что-то я не понял, кто у кого ножи покупает?
24au.ru
nalex357
17-5-2011 03:31 nalex357

Я снял этот лот что бы продать другому человеку. А где размещать это уж мое личное дело. Сам у себя купил из под другого аккаунта.
nalex357
17-5-2011 03:34 nalex357

Я просил выставить этот лот, но потом снял его с продажи.
vorobey 24
17-5-2011 03:46 vorobey 24
Originally posted by Иван_А:

Что-то я не понял, кто у кого ножи покупает?http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=968574

Гы
Иван А загляните в PM, пожалуйста.
Dr.Owl
17-5-2011 06:15 Dr.Owl
для чего удобен подобный клинок?

Как заменитель маленького топора плюс нож, удобно прорубать дорогу в зарослях, по берегам речек заросли ивняка бывает так перепутаются, что даже собака пролезть не может, топор в таких случаях мало пригоден, тут нужно длинное лезвие. Иногда пользуюсь на даче для вырубания кустарника: малина и облепиха. На тему "что лучше топор или мачете" сломано много копий в том числе и на ганзе, я попробовал кукриобразный клинок - мне понравилось.

Priklad
17-5-2011 06:47 Priklad
>>>Иван А
>>>Что-то я не понял, кто у кого ножи покупает?
>>>http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=968574

Хе-хе-хе.

nalex357
17-5-2011 06:54 nalex357

Я не только тут выставляю товар просто
А это я человека попросил товар продвинуть на 24ау. Клиент появился и я лот закрыл. Еще вопросы есть?
orbitall
17-5-2011 07:16 orbitall
А я теперь в секте Налекса и буду помогать чем смогу.
Mr. Alex
17-5-2011 07:48 Mr. Alex

Ха-ха-ха!
kamikadze
17-5-2011 08:13 kamikadze
Думаю, пора модератору вмешаться.
Дошло до оскорбления участниками друг друга.
nalex357
17-5-2011 08:16 nalex357
Думаю, пора модератору вмешаться.
Дошло до оскорбления участниками друг друга.

Согласен!
orbitall
17-5-2011 08:18 orbitall
Правильно! Гнать надо в шею этих спекулянтов кетайскими фонариками!
Иван_А
17-5-2011 08:31 Иван_А
Что-то я не понял, кто у кого

А зачем торги на аукционе устраивать, если в итоге: друг у друга покупаете, и обратно друг другу продаёте?

kamikadze
17-5-2011 08:36 kamikadze
Орбитал - мое сообщение касалось именно Вас. Насчет Вашей очередной фразы про "детей Петросяна".
orbitall
17-5-2011 08:44 orbitall
Да, конечно я вас понял. Вы не любите Петросяна или детей?
nalex357
17-5-2011 08:45 nalex357
А зачем торги на аукционе устраивать, если в итоге: друг у друга покупаете, и обратно друг другу продаёте?

Орбитал выставил товар по моей просьбе. После этого у меня появился клиент с Ганзов, я выкупил лот что бы продать по нормальной моей цене человеку. Вот если я бы одновременно кинул кого то с 24ау вот это было бы некрасиво. А так я фактически закрыл проданную позицию. Или преступление что я продаю не только на Ганзах?
orbitall
17-5-2011 08:49 orbitall
На счет аукцина, то лот был размещен всего на 2 дня. За это время он не был востребован, а у Налекса подтвердили покупку. Никто ни от кого ничего не скрывает. Все прозрачно.
orbitall
17-5-2011 08:51 orbitall
Я тоже ответил. Нашли секрет Полишинеля! А то что люди знакомятся на почве интересов это есть нормально.
nalex357
17-5-2011 09:17 nalex357
В теме много флуда! Тема про то где купить ножи в Красноярске, я предлагаю новичкам купить недорогие интересные ножи у меня, тут начинается какая то мышиная возня и обвинения меня в том что я спекулянт и продаю не качественные китайские подделки! Причем пишут это люди с которыми я дел не имел вообще, то есть лгут за глаза! Есть положительные отзывы в теме людей с которыми я реально встречался и продавал им свой товар. Модератора прошу принять меры! Если я нарушил правила поведения на форуме и влез не в свою тему, я соглашусь с предупреждением и уйду в свою тему которую не проблема создать. Но людей которые не видя товара не повстречавшись со мной, выдвигают мне какие то претензии, я попросил бы посмотреть на себя со стороны, вы далеко не образец нравственности и чести. Спасибо за внимание.
vorobey 24
17-5-2011 09:42 vorobey 24
Уважаемый nalex357! Процитируйте, пожалуйста, где и как лично я выдвигал вам: "обвинения меня в том что я спекулянт и продаю не качественные китайские подтелки!" ? У меня создается впечатление, что у вас какая то мания преследования, так как вы постоянно пытаетесь перейти на личности. К фонарикам моим какие то претензии постоянно выдвигаете, хотя тема о ножах Детский сад какой то, честное слово.
P.S. Особенно доставило словосочетание "китайские подтелки" Гы
White
17-5-2011 10:14 White
Originally posted by nalex357:

nalex357

давайте договоримся следующим образом: создаете новую тему с продажей ваших ножей, честно указываете производителя. апать тему с помощью клона вроде как можно, но редко и ненавязчиво. рекомендаций покупать ваш товар от клона ненадо.

В этой теме обсуждать ножи налекса357/орбитала, а так же фонариков воробья24 больше ненадо.

nalex357
17-5-2011 10:42 nalex357
В этой теме обсуждать ножи налекса357/орбитала, а так же фонариков воробья24 больше ненадо.

Спасибо! Могу подчистить тему от своих постов. Могу ли я рассчитывать на то что в моей теме при появлении флудерастов они будут вырезаны без промедления?
orbitall
17-5-2011 10:48 orbitall
vorobey 24, про ножи так про ножи. На крысу то косарик накрутили уважаемый? А фонарики вообще тема, отдельная. В три цены фонарики впариваете камрадам, это как? А про манию преследования у камрада это я так понимаю похвала такая, а не переход на личности и не оскорбление? Вы свое хамство за смайликами то не прячьте. Нужно вашу тему навестить, а то мужики то не знают.
White
17-5-2011 10:49 White
Originally posted by nalex357:

Спасибо! Могу подчистить тему от своих постов. Могу ли я рассчитывать на то что в моей теме при появлении флудерастов они будут вырезаны без промедления?

Это было бы весьма кстати - чистка этой темы. Создатель же своей темы может самостоятельно чистить тему.

orbitall
17-5-2011 10:50 orbitall
Originally posted by White:

quote:Originally posted by nalex357:nalex357давайте договоримся следующим образом: создаете новую тему с продажей ваших ножей, честно указываете производителя. апать тему с помощью клона вроде как можно, но редко и ненавязчиво. рекомендаций покупать ваш товар от клона ненадо. В этой теме обсуждать ножи налекса357/орбитала, а так же фонариков воробья24 больше ненадо.

Ок. Поздно увидел.
kamikadze
17-5-2011 11:16 kamikadze
Вы не любите Петросяна ... . ?

Судя по тому, как часто вы его фамилию тут уже упоминали - он Ваш кумир?

orbitall
17-5-2011 11:55 orbitall
Originally posted by kamikadze:

Судя по тому, как часто вы его фамилию тут уже упоминали - он Ваш кумир?

Нет, что вы! Но для кого-то он здесь живой бог, а в вопросах веры нужно быть крайне осторожными. Чего и вам желаю.
vorobey 24
17-5-2011 14:05 vorobey 24

vorobey 24, про ножи так про ножи. На крысу то косарик накрутили уважаемый? А фонарики вообще тема, отдельная. В три цены фонарики впариваете камрадам, это как? А про манию преследования у камрада это я так понимаю похвала такая, а не переход на личности и не оскорбление? Вы свое хамство за смайликами то не прячьте. Нужно вашу тему навестить, а то мужики то не знают.

На подобный бред даже отвечать не хочется Тут уже не только манией преследования попахивает, но и раздвоением личности Как без юмора к подобному относиться, я не знаю

Guns.ru Talks
Красноярск
где купить ножи? ( 7 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных