Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
MS25 - недобросовестный продавец! Не рекомендую! ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

MS25 - недобросовестный продавец! Не рекомендую!

rso
P.M.
8-8-2020 19:52 rso
Приветствую уважаемое сообщество!

Небольшая предыстория:заказал в этой теме Ремешки из натуральной кожи. Ручная работа! ремень для часов.
ТТХ заказа: цвет "Цитрус"!,обработка "глянец", прошить черной нитью, черные торцы, черная бакля, ширина 24мм.
Сделал предоплату 100% 13.07.2020г.
Цвет "Цитрус" был принципиальным и заказ сделал после того, как мастер выложил в теме фото ремня цвета "Цитрус", вот эти:

Теперь сама история:
Сегодня получил посылку с ремнем.
По всем ТТХ вопросов нет, но вот цвет, я считаю, не "Цитрус" и далек от того, что выложены в теме мастера.
Вот что я получил (фото на айфон, днем, не обработаны):

Мне подумалось, что это нифига не тот "Цитрус" который мне обещали!

Связался с мастером.
Она мне ответила, цитата "Я согласна, что цвет чуть темней, но иначе, после глянцевого покрытия не получается, так как лак впитывается в кожу и после высыхания становится чуть темней"

На что я ей ответил, что мы достаточно подробно согласовывали заказ до оплаты и никаких нюансов по поводу смены цвета после нанесения лака мне озвучено не было.

Мастер мне вначале предложила сделать ремень без глянца и он гарантировано будет нужного цвета ( за свой счет), или вернуть деньги после того, как я отправлю ей ремень, но без компенсации почтовых расходов до меня и от меня.
После этого я предложил ей два варианта:
- возврат денег с учетом почты и после этого я отправляю ей ремень, при этом ответственно заявляя, что ремень не использовался, только распаковал);
- правильный цитрус за ее счет.

После чего мастер отказалась от своих слов и заявила, что условия сделки выполнила на 100% и цвет присланного мне ремня соответствует заявленному в теме.

Давайте рассудим, у меня проблема с восприятием цвета или мастер немного ошибся в работе?

MS25
P.M.
8-8-2020 20:25 MS25
Представляю фото ремешка выставленного в моей теме рядом, с заготовкой такого ремешка, как отправлен заказчику. Глянцевое покрытие делает цвет чуть темней, но не значительно! Считаю, что мной заказ выполнен в соответствии с договоренностью!

click for enlarge 1040 X 780 76.5 Kb
click for enlarge 1040 X 780 68.2 Kb
click for enlarge 1040 X 780 68.1 Kb

Фото сделаны при дневном освещении, на камеру MOTOROLA g5S+

rso
P.M.
8-8-2020 20:31 rso
Наталья, это какая- то заготовка, а не мой ремешок!
Мой другого цвета!
rso
P.M.
8-8-2020 20:41 rso

это фото монитора на котором лежит ремешок.
Цветопередача достаточно точная (можно сравнить с фото в теме).
Снято на тот же айфон, что и днем.

А это, фото фотографии рядом с которой лежит ремень.
Снято на тоже самое.

Мне кажется, разница между оттенками полученного ремня не идет ни в какое сравнение в цветом ремня мастера!

На моих фото цвет ремня в теме мастера меня устраивает, а вот цвет присланного мне ремня нет!

MS25
P.M.
8-8-2020 20:53 MS25
Наталья, это какая- то заготовка, а не мой ремешок!
Мой другого цвета!

Это не какая то заготовка, а заготовка именно того же цвета и из той же шкуры, что и ваш заказ!
На кожу наносили глянцевое покрытие в одном куске, а потом уже резали на ремни. Они не могут быть даже разного оттенка, не говоря уже о цвете!
Я понятия не имею почему ремешок на ваших фото стал темней, если конечно вы его дополнительно ни чем не пытались обработать...
rso
P.M.
8-8-2020 20:56 rso
MS25:

Это не какая то заготовка, а заготовка именно того же цвета и из той же шкуры, что и ваш заказ!
Я понятия не имею почему ремешок на ваших фото стал темней.

Вы мастер, а не я!
Вы взяли деньги за товар, который не соответствует заказанному!
Вы должны иметь понятие, почему он стал темнее, а не я!
Мои деньги к Вам нормальные пришли?
PS: никаких манипуляций/ обработок/и т.д/ и т. п. с ремнем не было!
MS25
P.M.
8-8-2020 21:54 MS25
Я за свои слова отвечаю!
Я сказала, что глянцевое покрытие делает оттенок, чуть темней и прикрепила фото ремешка без покрытия и заготовки с глянцевым покрытием, что бы была видна разница в оттенках! Или вы утверждаете, что это тоже не тот цвет?
Я согласна пойти на встречу и отправить еще один ремешок именно из заготовки представленной на фото. Я сделаю это за собственный счет! Не обеднею!
click for enlarge 1040 X 780  89.1 Kb
rso
P.M.
8-8-2020 22:04 rso
Жду еще ремень.
Полученный Сегодня, будет лежать в Вашей упаковке, использоваться не будет!
По получению, делаю сравнительные фото по цвету, выкладываю в этой теме.

Владимир Парков
P.M.
8-8-2020 22:54 Владимир Парков
Тут и думать нечего, цвет заказанного ремня и цвет пришедшего ремня РАЗНЫЙ!

Даже стыдно должно быть мастеру доказывать обратное.
Мельчают люди..... (((

Обмен, конечно же, за счет продавца. Думаю, репутация дороже.

MS25
P.M.
8-8-2020 23:29 MS25
Повторяю! Я согласна пойти на встречу и отправить еще один ремешок именно из заготовки представленной на фото. Я сделаю это за собственный счет! Не обеднею!
Относительно того, что люди мельчают, я полностью согласна! А беспокоится за свою репутацию мне нет необходимости, так как свои обязательства я всегда выполняю честно!
rso
P.M.
8-8-2020 23:35 rso
MS25:
Повторяю! Я согласна пойти на встречу и отправить еще один ремешок именно из заготовки представленной на фото. Я сделаю это за собственный счет! Не обеднею!
Относительно того, что люди мельчают, я полностью согласна! А беспокоится за свою репутацию мне нет необходимости, так как свои обязательства я всегда выполняю честно!

Наталья, не горячитесь!
Цвет ремня исправить легче, чем слова сказанные не подумав!
Сфотографируйте ремень перед отправкой пожалуйста, подробно!
PS: кстати, почему Вы не сделали фото перед отправкой?

MS25
P.M.
9-8-2020 00:01 MS25
Как скажете!
MS25
P.M.
9-8-2020 09:53 MS25
PS: кстати, почему Вы не сделали фото перед отправкой?

А вы что просили сделать фото перед отправкой?..
MS25
P.M.
9-8-2020 09:56 MS25
Будьте уверены, что такой оплошности я больше с вами не допущу и фото ремешка, перед отправкой его вам, обязательно размещу здесь!
rso
P.M.
9-8-2020 10:56 rso
MS25:
Будьте уверены, что такой оплошности я больше с вами не допущу и фото ремешка, перед отправкой его вам, обязательно размещу здесь!

Вы так пишите, как будто это я накосячил с вашим заказом, а не вы с моим!
MS25
P.M.
9-8-2020 11:24 MS25
Да ремешки нарезались из одного и того же куска кожи после покрытия глянцем и тот который отправлен вам и заготовка что на фото и я ни сколько не сомневаюсь, что кожа ремешка потемнела в результате того, что вы нанесли на нее какое то неизвестное мне средство, других разумных объяснений этому и быть не может, только признать это отказываетесь исходя из желания получить второй бесплатно. У нас такого цвета даже в ассортименте нет. Для чего мне отправлять изделие заведомо зная, что оно не соответствует заказанному цвету? Зачем мне все эти помои, которыми вы теперь меня обливаете прилюдно?.. Вам это удовольствие доставляет?..
Все, продолжать диалог далее мне просто противно!
Бог вам судья!

Трек сообщу в личку, фото перед отправкой выставлю здесь.
rso
P.M.
9-8-2020 11:30 rso
MS25:
Да ремешки нарезались из одного и того же куска кожи после покрытия глянцем и тот который отправлен вам и заготовка что на фото и я ни сколько не сомневаюсь, что кожа ремешка потемнела в результате того, что вы нанесли на нее какое то неизвестное мне средство, других разумных объяснений этому и быть не может, только признать это отказываетесь исходя из желания получить второй бесплатно. У нас такого цвета даже в ассортименте нет. Для чего мне отправлять изделие заведомо зная, что оно не соответствует заказанному цвету? Зачем мне все эти помои, которыми вы теперь меня обливаете прилюдно?.. Вам это удовольствие доставляет?..
Все, продолжать диалог далее мне просто противно!
Бог вам судья!

Трек сообщу в личку, фото перед отправкой выставлю здесь.

А за свои пустые обвинения ответить сможете?
Жду в этой теме доказательства того, что я чем-то обработал ремешок!
Надоели уже ваши пустопорожние рассуждения про заготовки и наличие кожи в ваших закромах!

MS25
P.M.
9-8-2020 11:47 MS25
Я уже все сказала и доказать, к сожалению ничего не могу, так как не знаю, что вы сделали с изделием и в результате чего кожа потемнела, поэтому сделаю и отправлю вам другое изделие за свой счёт! Подробные фото перед отправкой выставлю здесь.
lexeyka
P.M.
10-8-2020 19:40 lexeyka
Originally posted by rso:

Жду в этой теме доказательства того, что я чем-то обработал ремешок!

Смешно.
pivo
P.M.
11-8-2020 13:36 pivo
MS25 Скажите пожалуйста, а такое изменение цвета возможно при нагреве?
Просто предполагая, что и Вы и ваш оппонент люди вменяемые, есть ли вероятность, что при транспортировке цвет мог измениться под внешним воздействием (например фура перевозчика долго стояла на солнце и температура была довольно высокой)?
MS25
P.M.
11-8-2020 14:16 MS25

MS25 Скажите пожалуйста, а такое изменение цвета возможно при нагреве?

Нет, если конечно нагрев привысил градусов 200С, то вполне возможно наверное...
Лёха Питерский
P.M.
12-8-2020 00:58 Лёха Питерский
MS25, скажите пожалуйста,в Вашей палитре цветов присутствует цвет выложенный ТС? Может перепутали заказы?
lexeyka
P.M.
12-8-2020 01:29 lexeyka
Originally posted by Лёха Питерский:

MS25, скажите пожалуйста,в Вашей палитре цветов присутствует цвет выложенный ТС? Может перепутали заказы?

Originally posted by MS25:

У нас такого цвета даже в ассортименте нет.

Лёха Питерский
P.M.
12-8-2020 02:02 Лёха Питерский
lexeyka-спасибо! Проглядел. Непонятно
,почему так изменился цвет?(интересует с технической/химической точки зрения)
Изделие,на мой взгляд,выполнено качественно.
alfabravo
P.M.
12-8-2020 09:46 alfabravo
цвета ремешков,конечно же разные.Но! возможная проблема в том , как видит их мастер .
lexeyka
P.M.
12-8-2020 11:15 lexeyka
Originally posted by Лёха Питерский:

Непонятно
,почему так изменился цвет?(интересует с технической/химической точки зрения)
Изделие,на мой взгляд,выполнено качественно.

На этот вопрос точно сможет ответить только соответствующая экспертиза. Ну или признание одной из сторон, что это ее (стороны) вина.
С_э_м
P.M.
13-8-2020 13:06 С_э_м
Я бы ещё не исключал совсем вариант разной цветопередачи при фотографировании.
Вверху фото ремешка, сделанное Натальей (MS25), внизу, сделанное мной после получения.
Так вот сам ремешок в живую у меня выглядит именно как на фото Натальи, а не на моём.

click for enlarge 951 X 988 110.7 Kb
alfabravo
P.M.
13-8-2020 15:28 alfabravo
возможно,надо использовать качественную фототехнику?
MS25
P.M.
14-8-2020 16:34 MS25
Представляю фото нового ремешка и жду подтверждение на отправку в теме.

click for enlarge 780 X 1040 157.7 Kb
click for enlarge 780 X 1040 155.3 Kb
click for enlarge 780 X 1040 155.6 Kb

click for enlarge 1040 X 780 150.7 Kb

rso
P.M.
14-8-2020 16:44 rso
По фото цвет устраивает, отправляйте.
По получению выложу сравнительные фото с первым ремнем.
MS25
P.M.
14-8-2020 16:56 MS25
Я только За!
Оба ремешка сделаны из одной и той же заготовки кожи с одинаковым покрытием.
С_э_м
P.M.
14-8-2020 16:58 С_э_м

click for enlarge 1054 X 592  95.5 Kb
rso
P.M.
14-8-2020 17:03 rso
Значит мне приедет точно такой же как в первый раз и мы начнем всю историю заново!
MS25
P.M.
14-8-2020 17:29 MS25
Без комментариев.. . Эта тема меня уже очень утомила)
Трек-номер отправлен вам.
rso
P.M.
14-8-2020 20:21 rso
MS25:
Без комментариев.. . Эта тема меня уже очень утомила)
Трек-номер отправлен вам.

Трек получил, спасибо!
Однако хочу напомнить, что именно Вы предложили мне создать соответствующую тему в данном разделе.

rso
P.M.
14-8-2020 20:31 rso
А вот ориентир

rso
P.M.
14-8-2020 20:38 rso

rso
P.M.
14-8-2020 20:48 rso
Разве есть , заявленные мастером, следы обработки?
alfabravo
P.M.
14-8-2020 21:54 alfabravo
я считаю это подлогом со стороны Мастера, требуется полная компенсация.
bariandr
P.M.
15-8-2020 06:48 bariandr
Если нижний ориентир, то это два разных цвета)))

click for enlarge 1040 X 780 150.7 Kb

Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
MS25 - недобросовестный продавец! Не рекомендую! ( 1 )