|
27-12-2019 03:04
lexeyka
DC, Вас много, слишком
|
|
27-12-2019 03:11
DC
lexeyka
И что ? Да, я такой ![]() Зато Вас слишком мало ( это о реакции на оранжевый треугольник ). |
|
27-12-2019 04:33
ak-74m
Интересный монолог |
|
27-12-2019 13:39
Usakh
Да.. . Виталий походу дела вольтов гоняет конкретных.. . забанил в своей теме 😥 я против его ни слова не написал! А из моей предыдущей переписки в его теме, ясно что Я С САХАЛИНА! Кстати АРку покупал у него - претензий к оружию нет 😉👍 |
|
16-1-2020 17:31
DC
Свежие новости -
Ввезли клоны AR-15 (M4), *223Rem из Поднебесной. Наум Наглый Думаю этот пост развеет все сомнения у сомневающихся. ak-74m |
|
16-1-2020 18:06
котяра93
Отдавать одним Деньги , беря у других предоплату это как минимум вызывает вопросы
|
|
20-1-2020 12:13
Griggen
Чем люди думают? |
|
5-2-2020 21:03
alexr97611
По итогу - сменили руководство, типа, они во всём виноваты, и в очередной раз обязались "разрулить все непонятки", то бишь, вернуть деньги за предзаказ.
|
|
6-2-2020 00:43
Chipolino74
Ружейки то будут нет?)
|
|
6-2-2020 11:35
bimmer180
Кто теперь там руководитель? Телефон есть?
|
|
6-2-2020 14:20
ak-74m
|
|
6-2-2020 19:19
alexr97611
Теперь в Китае ввели карантин, так что, х.з., на сколько все это растянется. Новый директор - бывший директор "Бушеля". Телефоны остались те же, их не уволили )
|
|
7-2-2020 15:25
Тасик
А Veter.7 кто в этой конторе значится? |
|
7-2-2020 17:48
alexr97611
Veter 7 - вроде, коммерческим числится.
|
|
8-2-2020 01:37
Chipolino74
Есть один экземпляр в Москве, всем дорго?)
|
|
8-2-2020 19:08
Griggen
Тут другое может быть.
У меня лично все эти китайские изделия-клоны ассоциируются с продукцией широко известных фирм, таких как Soni, Panasound, Tosihba, Makuta, Thomsonic и проч. Поэтому и нет желания приобретать подобное. |
|
9-2-2020 20:36
Chipolino74
Судя по этой ветке, тут многие хотели бы иметь у себя в ящике сей девайс и в их числе. С поправочкой, что у меня красная до марта и предоплату я не вносил.
|
|
9-2-2020 20:45
DC
Эта ветка не о качестве товара, его плюсах или минусах.
Она о непорядочности и недобросовестности продавцов-мошенников. |
|
11-2-2020 22:33
rocknroller1981
Относительно данного оружия вы не правы. Норинко делает данную винтовку уже много лет и аппарат имеет репутацию надежного и неприхотливого винта из бюджетной серии АР. И репутация товара не должна страдать из-за поведения продавцов. А насчет низкого китайского производства ваши взгляды немного устарели. Китай давно уже стал мировой кузницей по всем категориям товаров. |
|
12-2-2020 03:00
Griggen
Оносительно оружия первое впечатление именно такое. |
|
12-2-2020 08:28
котяра93
Вы же сертифицируете именно то ,что завозят ,а завозят то ,на что есть спрос , погоня за низкими ценами и скидками превратила нас в потребителей откровенного хлама ,имитации качественного товара |
|
13-2-2020 00:03
DC
Чушь. Свято место пусто не бывает. Если не все ваши импортёры ленивые ублюдки - обязательно будут другие поставщики. Если случится невозможное и их не будет - что ж, существует поговорка, что имеют то, что заслуживают. И по мне - лучше уж полное отсутствие поставщиков, чем поставщик-мошенник, покупка у которого превращается в рулетку, кинет на этот раз или нет. |
|
20-2-2020 18:33
Russ777
Насчет "дилерства этого персонажа" (не знаю как корректней назвать).
Для начала в 2018 году, всего в России, по сведениям Нац. Гвардии, регистрировалось 700 АР-15 от разных модификаций и производителей, что "вставали на учёт", Китайщины было мало, очень мало. Техкрим сотрудничает с Норинко и болт он клал на всяких "эксклюзивов". |
|
21-2-2020 07:53
Usakh
Если так мыслить то вооще ни чего не покупать.. . хер знает где лоханёшься.. Виталька бывший вояка, связи наладил и занялся на старости лет чем ему было по душе.. . про то что возращают тем кто в силовых структурах ну х.з. по мне я бы если х.. забивал забивал бы на всех.. . те кто более авторитетные сам сказал "такое дермо не покупают") а вообще интересно кто заяву в органы написал, ответ пришёл? Месяц рассмотрения обращения прошёл.. или продлили рассмотрение ещё на 30 дней? Сроки исковой давности вроде тоже ни кто не отменял.. могу ошибаться..
|
|
21-2-2020 08:09
Usakh
А по поводу оружия скажу честно: краска отлитает как и с апера так и с ловера. Больше проблем нету.. настрел более 6000 стп укладывается в круг 6-8 на сотку.. ебашу валовым барнаулом.. зрение -2 ещё и астигматизм)) Главное соотношение цена - качество! А не то что написано меданчайна
|
|
21-2-2020 12:25
Russ777
На этом сайте больше пишут, чем делают, поэтому Кидалы, с большой буквы К, реально цветут и все хорошо. Никто своим талончиком уведомлением не хвастанул. Значит кидать - норма? |
|
21-2-2020 13:06
Usakh
Может деньги вернули и те кому вернули от радсти забыли отчитаться, вспоминая всё как страшный сон)) скажу из личного опыта: когда в 2017 отдал деньги началась эпопея сначало с растоможкой потом с отстрелом и получением документов, А ПОТОМ! долбаная спецсвязь лишилась лицензии(или кокой то хрени) на право пересылки оружия! Я сам суетился чтоб мне достался ствол и летел в Питер с сахалина! Почти всю росию пролетел нах! Так вот к чему я, мне интересно что люди сидят и ноют все кинутые, кроме 2 или 3х человек которые сообразили написать в органы заяву? Спасение утопающего дело рук самого утопающего. А ещё: без лоха жизнь плоха) да дерьмово получилось с "Концерном" но а фигли?? В МММ народ тоже добровольно бабки нёс)) кто успел урвать урвал так и тут кто успел тот урвал себе AR кто нет.. . ну уж извиняйте с бизнесом такое бывает! Просто умные люди не сидят а бегают по инстанциям судятся и пока у "Концерна" есть ещё хоть какие то активы, возвращают своё судебными приставами
|
|
21-2-2020 13:17
Usakh
Будем объективными DC уже писал что на карту частному лицу переводить деньги это дичь! Но сейчас половина ИП и даже ООО так работает. Люди думают авось пронесёт! И тут уж как повезёт.. каждый шол на риск осознанно, все взрослые люди, если товара нет а ты платишь, то должен понимать что люди не все честные бело-пушистые! А может банально как у нашего "Концена" просто денег нет! Неисчего возвращать.. . всё прожрали и протратили на шлюх и бухло в китае)) когда он там ездил в сентябре по ноябрь (могу ошибиться)
|
|
21-2-2020 13:30
Russ777
Могу добавить, что не дурость, когда кладут на депозит Нотариусу или в Банковскую ячейку, выполнил заявленное - получай. А здеся МММа в другом формате. Хотя для сведения в Китае Магазин от 1911 А1 стоит 5 баксов, в Питере он их продавал за 1000 р. |
|
21-2-2020 14:21
Usakh
Да это понятно что выгоднее ячейка и прочая херь.. . Вопрос в том что каждый выбирает сам себе условия поставки товара и цену.. . а про навар - так люди все хотят денег! Может вы за бесплатно работаете? А нет)) и вы в той или иной степени продавая свой труд наживаетесь на других)) и я в том числе)) будем честны друг с другом!
|
|
21-2-2020 22:48
Russ777
Будем, каждому своё. Поэтому если я вкладываюсь во что то рискованное, то ровно столько, сколько не будет жалко потерять на всегда. |
|
22-2-2020 01:30
DC
Если я всё правильно понимаю - все потерпевшие мягко говоря, сами напрашивались. Да, в делах с нормальными людьми можно и напрашиваться, на то они и нормальные, чтобы выполнить свои обязательства несмотря на соблазн. Но в данном случае - что это было ?
Вы заключили договор с юрлицом. Договор, который является по сути филькиной грамотой, и который никого ни к чему не обязывает, выиграть суд с таким договором перспектив нет. Заключив договор с юрлицом вы вдобавок оплатили предоплату физлицу. Вопрос - если бы вы всё сделали как нужно, заключили бы нормальный договор, с привлечением юристов, в котором детально были бы описано всё - условия, сроки поставки, форс-мажоры, пени и их размеры при несоблюдении условий договора, оплатили бы деньги по договору тому юрлицу, с кем заключили договор - разве вы не выиграли бы уже свои суды ? Если всё было именно так, и я не ошибаюсь в деталях - почему же вы так не сделали ? Неудобно было обидеть "хорошего" человека недоверием ? Вы сами взяли и устроили проверку на вшивость, спровоцировали, и они не прошли эту проверку. |
|
22-2-2020 04:05
Usakh
Да не сами напрашивались а такое бывает! Ни один ИП или ООО не будет заморачиваться контрактом на поставку ради такой мизерной прибыли! Цена вопроса 90т.р.! И так спрос был и есть! О чём Вы? Это в идеальном мире так а в реальном наоборот получается! Там мыслят полько люди которые начитались 44ФЗ о закупках)) а те кто хоть раз работал в бюджетки с 44ФЗ знают что это всё ужасно неудобная и в 90% нереализуемая хень, работать по контракту с ИП за такую мизерную прибыль! ИП просто скажет давай досвидания с такими заморочками)) специ по закупкам поймут меня))
Вопрос про сделась всё как нужно скажу сразу я получил оружие, другим советую обратится в роспотребнадзор а по итогам его проверки подать в суд на "Концерн" приложив акты проверки и предписания с протоколом адм нарушения КоАП если есть |
|
22-2-2020 04:10
Usakh
В УМВД те кто пишут скажу сразу! Проебете лишнюю неделю! По 59ФЗ всё равно перенаправят по компетенции решения поставленного вопроса в роспотребнадзор))
|
|
22-2-2020 12:31
Russ777
А что заключил договор с юриком, деньги отправил номиналу физику. Классика жанра. Но вот только для шоу-бизнеса. Тут гневные потерпевшие не пишут видимо потому что нет ни одного возбужденного Уголовного дела (возбудить то можно и за сутки). |
|
22-2-2020 23:36
alexr97611
Напрашивались, аж мочи нет! Мы вообще погорели на своей честности, после того, как Виталий озвучил, что товар уже в магазине, давайте, оплачивайте счёт. Оплатили. Оказалось, что "сотрудники не в курсе, кто вам сказал, что товар уже в магазине - мы не знаем, я - не я и лошадь не моя". Охуенно, чё! Учитывая то, что этот Виталий изначально вещал про то, что "какие могут быть договоры между нами - соседями, что, не договоримся, что-ли?" Вот, блядь, и договорились, соседи хуевы. Ни денег, ни товара, одни обещания. Типа "Мы от долга не отказываемся, но платить его нечем". Ну и хули толку? |
|
23-2-2020 00:23
DC
Прочитал. Мнения не поменял. Классический развод на доверии. Грамотно составленный договор помог бы, по крайней мере в том, что уголовное дело было бы возбуждено и суд был бы выигран.
|
|
23-2-2020 03:10
Usakh
Да о чём Вы?! Я работал в бютжетки с госзакупками. Договор тоже ни о чём! Ещё раз говорю! Схема простая, открываешь ОООшку, выигрываешь тендер, чё то делаешь для вида, а потом пропадаешь с предоплатой или делаешь всю работу некачественно, потом тебя закидывают СОГЛАСНО ДОГОВОРА РЕШЕНИЕ СПОРОВ В ДОСУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ (в основном так везде прописано) претензиями (закон о защите прав потребителей регламентирует договорные отношения - досудебное урегулирование путем претензии там прописано как и ответ в 10и дневный срок! Неполучение ответа это уже КоАп), а как дело пахнет жареным -судом, начинаешь процедуру банкротства! Сад же рассаматривает дела не в первый месяц и редко когда и во второй! Как раз времени хватит чтоб вывести активы на другое ООО и обонкротить контору)) ну и о чём ВЫ там говорили???)) Вы только вчера роделись чтоль))) В мире людей умнее Вас море и всё уже давно придумано за Вас) |
|
23-2-2020 04:13
DC
И снова
![]() Прочитал. Мнения не поменял. Приведённые выше примеры к данному конкретному случаю мошенничества отношения не имеют. "Концерн" существует и продолжает деятельность. Жулик, разводивший вас никуда не сбежал, и продолжает свою деятельность в "концерне". По времени это длится достаточно долго для того, чтобы успели и дело уголовное завести, и в суде его рассмотреть. Грамотно составленный договор помог бы, по крайней мере в том, что уголовное дело было бы возбуждено и суд был бы выигран. А где взять деньги и с чего взыскать - судя по всему есть, мошенники и сами озвучивали информацию, что кроме магазина у них и ЧОП, и тир, и ещё что-то. |
|
23-2-2020 06:32
Usakh
Вы опять не поняли о чём я Вам говорю. |
|
|