romka54
P.M.
|
Waldschnepfer: "фуфло", тема совсем другая. Рекомендую за слэнгом следить.
А что не так сказал Леха Питерский, на мой взгляд все правильно. Waldschnepfer: Бекас, конечно не единственная стрелялка, что в руки брать противно, но одна из них.
Вот здесь бы не помешало добавить что нибудь про свое мнение. Не хотел же больше принимать участия в этом ср@че, но извините не удержался. dim99: Все это кто? Огласите весь список. Что вы демагогию разводите опять.
Дмитрий Вам мало тех людей которые сейчас в теме? Одному владельцу "другого" Бекаса понравилась Ваша продукция, всем остальным здесь присутствующим как то не очень. Не заметили? И опять же - в этой теме пишут не все кто ее читает, а если кто и включается в диалог то далеко с не положительными отзывами о Вас. Господа! Не признает "виновник торжества" свою неправоту, не надейтесь. В одном вот этом случае с Вячеславом может быть, и то не до конца. Как Вы все думаете - торговать этими поделками без особых нареканий десять лет, а тут началось.. . . Это как у зебры: Были у Дмитрия полосы белые без проблемные, случались и черные - бодаться приходилось, но не особо упираясь. Отступали покупатели либо получая назад деньги либо смирясь с кривизной поделки и доведя ее своими руками до относительно "прямого" состояния как камрад sger, не желая вступать в полемику со сложным на диалог продавцом. Но сейчас по ходу началась у этой зебры жепп@ (с двумя "п"). Как признать свою неправоту, КАК? А как же гордость, а как же репутация за наработанные годы? Ведь читают же покупатели все это общение здесь и не только. Если согласиться со всеми участниками темы в том что все эти поделки мягко говоря - ни о чем, то что же будет дальше? Вот отсюда такое высокомерие.
|
|
neck
P.M.
|
Да, читая тему, отметил, что некоторые удивляются, чего это так возбудился топикстартёр в стандартной ситуации между продавцом и покупателем? То, что я тут написал - это маленький штришок, оттеняющий личность dim99. Общаясь с которым легко возбудится. Потому как человек на язык не сдержан. Всё, писать тут прекращаю, дабы тему чужую не грузить.
|
|
dim99
P.M.
|
Как Вы все думаете - торговать этими поделками без особых нареканий десять лет == Свечку держали? смирясь с кривизной поделки и доведя ее своими руками до относительно "прямого" состояния как камрад sger == Может он сам за себя ответит? Если согласиться со всеми участниками темы в том что все эти поделки мягко говоря - ни о чем, то что же будет дальше? Вот отсюда такое высокомерие. == "Все эти поделки", это какие?
Господа! Конкретика где? ТС да. romka54 в 2012 было Медведев, так и не понял чего с ним. 2romka54 Вы вроде взвешенно ранее писали без воды и т.п. Нек, выб в своем разобрались мире. "То, что я тут написал - это маленький штришок, оттеняющий личность dim99." Пафоса как обычно много, а соли в нем НУЛЬ.
Общаясь с которым легко возбудится. == А вы общайтесь как нормальный человек без пафоса, поучений и высокомерия.. . народ то и потянется.
|
|
sger
P.M.
|
Originally posted by romka54:
смирясь с кривизной поделки
Справедливости ради, хочу сказать что я владелец 4 изделий Дмитрия. Все 4 это ложи для нарезных карабинов. Мне они очень нравятся, и конечно требуют доработки руками. Да попалась некритично кривая. Подравнял. На точность это влияния не оказывало. Но, как яуже сказал, покупать пятую уже не буду. Дабы не вступать с Дмитрием в полемику, как у ТС. Да и по прошлым заказам всегда оставался горький осадок от общения.
|
|
dim99
P.M.
|
Да и по прошлым заказам всегда оставался горький осадок от общения. == Вроде все четко, акромя сроков. Что бывает, когда делаешь под заказ... п.с. Я предполагаю, что вопрос/ответ в той теме с прессом.. . с анекдотом. То уж да.. . было такое настроение "игриво/похабное". За то извиняюсь.
|
|
romka54
P.M.
|
dim99: Вы вроде взвешенно ранее писали без воды и т.п.
Что в последнем моем посте не так написано?
|
|
dim99
P.M.
|
Домыслов много и т.п. Не хочу даж переписывать. Если критически подойти увидите. Ну а то что пишут в основном недовольные и те кто рядом постоял (это отдельная каста), так то понятно. Это статистика+психология. Отрицательное запоминается лучше и т.д.
|
|
romka54
P.M.
|
dim99: Отрицательное запоминается лучше
Всегда так было, единственное с чем соглашусь. Еще раз удачи.
|
|
Atroha
P.M.
|
dim99: Домыслов много и т.п. Не хочу даж переписывать. Если критически подойти увидите. Ну а то что пишут в основном недовольные и те кто рядом постоял (это отдельная каста), так то понятно. Это статистика+психология. Отрицательное запоминается лучше и т.д.
"Вовремя заткнуться - большой талант... "). Добавьте к недовольным и тем кто рядом постоял,тех кто рассматривает к покупке и картина несколько изменится.А фраза про то что отрицательное запоминается лучше и т.д. (абсолютно с этим согласен)приобретет более глубокий смысл.Это не только о вашем с тс случае,а о репутации в целом.Можно оступиться,но вовсе не стоит усугублять. з.ы.сугубо моё имхо,как "рядом постоявшего")
|
|
dim99
P.M.
|
"Вовремя заткнуться - большой талант... "))) Не то слово.. . но иногда удержу нет ))
|
|
Atroha
P.M.
|
dim99: "Вовремя заткнуться - большой талант... "))) Не то слово.. . но иногда удержу нет ))
Крепитесь.
|
|
ВячеславЧехов
P.M.
|
2-2-2019 17:37
ВячеславЧехов
Прошу у форумчан совета: Тему закрывать или переименовать в "Отзывы на изделия от dim99 и о самом продавце/изготовителе."
?
|
|
neck
P.M.
|
Originally posted by ВячеславЧехов:
Прошу у форумчан совета:
Оставьте как есть. Проблема между прочим хуже, чем кажется на первый взгляд. Потому как в пылу полемики в общем то никто так и не попытался разобраться в том, что же случилось на самом деле. Что видно после прочтения темы: 1)dim99 утверждал, что отправил годное изделие 2)Топикстартер получил уже кривое Один из вариантов может быть таким - кривая технология. Когда после того, как из композита испарится пластификатор, деталь начинает корежить от внутренних деформаций. Получается примерно так, как с панелью приборов в автомобиле. Начинает скрипеть через какой то промежуток времени. Как раз после того, как исчезает специфический запах "нового авто". Это вот то самое следствие испарения пластификаторов. Так и тут. Не утверждаю, что это может быть единственная причина. Но вполне возможная. Косвенно подтверждает эту версию и топикстартёр, рассказывая о том, что ложа быстро перестала "вонять". По этому, думаю, что было бы правильно послушать dim99 о причинах брака. Что там у него приключилось на самом деле. И что он собирается делать для исключения подобных (как понятно из этой темы - не редких) ситуаций. И после этого делать выводы о том, как называть тему. В том смысле, насколько ему можно доверять. Наплодить брака легко, а кто потом вернёт потраченное время и нервы. И второе. Читаю, и не вижу никакого раскаяния у dim99. Процедил через губу - "ну я же типа деньги вернул, и эта, типа меня так уж и быть, извините". Не знаю, может я испорчен временем учебы и 30 годами работы на предприятии бывшего МинСтанкопрома СССР. Только случись у нас ( да и у любого нормального производителя) такое, директор бы первый просил у покупателя извинений - "дяденька, прости пожалуйста засранцев, не доглядели!!". Деньги вернули бы сразу, плюс еще шесть кругов на коленях с извинениями за то, что случайно могли вести себя бестактно. Потому что причинили человеку неприятности и беспокойство. А что мы видим тут? Беспардонный козлиный нахрап. И даже в последних письмах, где он вроде бы как бы даже извиняется, прекрасно видно, как он в открытую хохочет над всеми. И дальше будет гнать брак. А что такого? Ну пожурят немного, да простят.
|
|
Ivan_Medvedev
P.M.
|
2-2-2019 18:56
Ivan_Medvedev
ВячеславЧехов: Прошу у форумчан совета: Тему закрывать или переименовать в
Тему по-прежнему считаю целесообразным закрыть. Всё сказано, всё понятно. Переименовывать не наблюдаю оснований: а) dim99 продолжает выпускать продукцию прежнего, ненадлежащего качества б) пренебрежительное отношение dim99 к клиентам осталось неизменным. Если уважаемый Дмитрий исправится, и тому появятся очевидные доказательства - переименование станет возможным. Захочет кто-либо создать тему не с негативным отзывом о dim99 и его продукции - пожалуйста! Наличие данной темы этому не препятствует. Удалять негативный отзыв бессмысленно: замаравшийся dim99 от этого не очиститься.
|
|
Atroha
P.M.
|
ВячеславЧехов: Прошу у форумчан совета: Тему закрывать или переименовать в ?
Оставьте,отредактировав (dim99 этой возможностью вполне себе пользуется),перенесите в первое сообщение переписку и фото,пост #25 и #37 и отпустите эту грусть.Если в 43 года подобное является проблемой,вы счастливый и беззаботный человек))) з.ы. есть конечно и другой вариант,который местами превалировал,но будем надеяться что это всплеск эмоций и не более...
|
|
Лёха Питерский
P.M.
|
2-2-2019 23:30
Лёха Питерский
ВячеславЧехов: Прошу у форумчан совета: Тему закрывать или переименовать в ?
Оставьте открытой. При отсутствие интереса-закроется сама.
|
|
Madmen
P.M.
|
Подброшу пару полешек в топку. Году в 10 заказал у dim99 комплект на Бекас 12 РП- цевье и приклад с интегрированной пистолеткой. Заплатил 6 тыс, что по тем временам были вполне себе деньги. Заказ пришел в срок. Цевье, приклад и длинный болт. Интересное началось потом. тактильные ощущения ужасные. Как-будто детали выклеены на болванке из эпоксидки со стеклотаканью. На привалочной плоскости сопряжения цевья к ствольной коробке скол. Привалочная плоскость кривая, требует доработки. Более того, приклад имеет заметный глазу увод вбок от осевой линии, проходящей через плоскость сопряжения со ствольной коробкой и шейку. Мастеру-фигастеру было предложено выслать ему обратно ЭТО с возвратом денег, либо заменой на качественное изделие. Был послан. После чего все мои возмущенные посты стали в темах dim99 тереться. Цевье даже не пробовал прикреплять. Как я понял э из этой темы - зря))) Короче, это дерьмо с тех пор так и лежит. Может, поборю жабу и куплю дремель на пенсии. Вот только что делать с кривизной приклада - понятия не имею.
|
|
ВячеславЧехов
P.M.
|
14-4-2019 18:26
ВячеславЧехов
Вот, https://vk.com/shotguntuning Максим делает тюннинг для оружия, заказал у него - все Супер! Даже если захотеть придраться - не получиться.
|
|
TigroKot-2
P.M.
|
14-4-2019 20:20
TigroKot-2
На 3д принтере? Какой только херней в сети не страдают.. .
|
|
ВячеславЧехов
P.M.
|
14-4-2019 21:04
ВячеславЧехов
TigroKot-2: На 3д принтере? Какой только херней в сети не страдают...
Страдают - не страдают, а у меня идеально сделанное пластиковое цевье на Бекас помпе.. .
|
|
TigroKot-2
P.M.
|
14-4-2019 21:35
TigroKot-2
ВячеславЧехов: Страдают - не страдают, а у меня идеально сделанное пластиковое цевье на Бекас помпе...
Ну цевье ладно, еще можно понять как то. Если оно у вас разлетится в руках это будут просто порезы или кожу сдерет, а может вообще повезет... Если же расслоится приклад а печатался он при этом горизонтально, т.е. слои вдоль линии ствола в плечо войдет острый клин. Сколько вы будете лечить его, будет ли 100% восстановление, будет очень занимательно почитать с рассказом почему не стоит так делать. Технология печати этих 3д принтеров, послойное наложение нитей при этом предыдущая нить уже застыла. Т.е. данное соединение является холодным спаем. Подобные вещи в производстве пластиковой продукции считаются однозначным браком и утилизируются. Просто однажды оно лопнет и все. Вы можете печатать хоть чем, хоть с карбоновыми волокнами, но чудес не бывает. Но я собственно не собираюсь никому мешать делать глупости, тут как говорится каждый сам себе режиссер )))) images.ua.prom.st
|
|
ВячеславЧехов
P.M.
|
16-4-2019 00:29
ВячеславЧехов
TigroKot-2: Ну цевье ладно, еще можно понять как то. Если оно у вас разлетится в руках это будут просто порезы или кожу сдерет, а может вообще повезет... Если же расслоится приклад а печатался он при этом горизонтально, т.е. слои вдоль линии ствола в плечо войдет острый клин. Сколько вы будете лечить его, будет ли 100% восстановление, будет очень занимательно почитать с рассказом почему не стоит так делать. Технология печати этих 3д принтеров, послойное наложение нитей при этом предыдущая нить уже застыла. Т.е. данное соединение является холодным спаем. Подобные вещи в производстве пластиковой продукции считаются однозначным браком и утилизируются. Просто однажды оно лопнет и все. Вы можете печатать хоть чем, хоть с карбоновыми волокнами, но чудес не бывает. Но я собственно не собираюсь никому мешать делать глупости, тут как говорится каждый сам себе режиссер )))) images.ua.prom.st
Да я с этим и не спорю, т.к. не разбираюсь в вопросе, да и с чего это цевье разлетиться? Это просто кусок пластика на трубке не соприкасающееся с стволом или чем то таким, что может сподвигнуть его разлетанию. Цель была - пластиковое цевье на Бекас помпу, я его получил. Ровное, красивое, идеально сделанное, четко встало на место и все ГУТ, а не рукожопое изделие(уже не буду писать от кого). Так что, как то так. Кстати, и приклад и цевье печатается вертикально... Не, Вы в защиту того о ком данный пост можете много чего написать, напишите и хорший отзыв, никто банить за это не станет. Мы же не Dim99 который сразу в бан, если кто чего не понравившееся ему напишет)))
|
|
TigroKot-2
P.M.
|
16-4-2019 00:52
TigroKot-2
да и с чего это цевье разлетиться? Это просто кусок пластика на трубке не соприкасающееся с стволом или чем то таким, что может сподвигнуть его разлетанию.
Так это на Бекасе так. А на Сайге оно держится на двух точках а стрелок его при стрельбе сжимает. Вполне вероятно что оно однажды лопнет по ниткам. Я это пишу потому что в нашем распоряжении 4 принтера. Мы на них печатаем в т.ч. резиной. Печатаем прототипы чтобы ощутить удобство изделия, чтобы потом на основании этого опыта производить продукцию классическим способом, т.е. методом литья под давлением стеклонаполненого полиамида. Формально можно попробовать печатать пластиками с хорошим спеканием ниток. Сейчас входят в моду карбононаполненые пластики. Но оружейный пластик один: это стеклонаполненый полиамид. ЗЫ: в защиту данного производителя ничего хорошего написать не могу. Но тема 3д принтеров мне в принципе интересна, поэтому и написал. Я следил с самого начала за их изобретением, как у мужика то нити не слипались, то к столу деталь не клеилась.
|
|
Дмитрий Тень
P.M.
|
24-10-2019 05:35
Дмитрий Тень
ПОЗИТИВНЫЙ отзыв на изделие-цевье Бекас12М от dim99 Так как с пластиковым цевьем на Бекас в целом всё печально (даже с Молотом общался на эту тему), с некоторым опасением связался с dim99 чтобы заказать цевьё. Успокаивал себя тем, что тут он деньги вернул, значит и мне если что вернёт. Переписка была краткой и продуктивной, озвучили сумму (меньше, чем ожидал), оплатил, через день-два получил трек-номер. Посылка пришла быстро, цевьё имело мелкие дефекты, но больше косметического характера, связанные с технологией изготовления, как понимаю ("лишний" пластик на стыках и углах) - дефекты убрались за один проход мелкой шкуркой. На ружье цевьё встало как родное, без каких-либо доработок. С учётом данной темы проверил насколько ровно - всё ровно и идеально. Итого: самые положительные отзывы!
|
|
Дмитрий Тень
P.M.
|
24-10-2019 05:36
Дмитрий Тень
|
|
ВячеславЧехов
P.M.
|
24-10-2019 21:57
ВячеславЧехов
Так это же.. . ПРЕКРАСНО!!! Значит пост написан не зря. Цель достигнута. Если и дальше так пойдет, то и Dim99 - Спасибо! и мне - Спасибо! За Народный контроль))
|
|
aau861
P.M.
|
Полностью согласен с мнением Вячеслава Чехова - человек и продавец НЕПОРЯДОЧНЫЙ!!! Делает откровенный БРАК . При попытке высказать критические замечания немедленно заблокировал меня в своей теме с текстом " Вы не в адеквате". Заказывал приклад на Вепрь-Хантер - поделка уровня кооператора 90-х. Человек не видит разницы между затыльником приклада и проставкой между затыльником и прикладом. Поделки откровенное Де... о.
|
|
ВячеславЧехов
P.M.
|
20-11-2020 22:15
ВячеславЧехов
Год прошел, что, больше никто не налетал на поделки от Dim99? Надо бы ему продажи на Ганзе снизить. Да и сайтик его закрыть, что бы людей не обманывал. Нет никого больше у кого своя история и с данным персонажем не сложились купля-продажа?
|
|
dim99
P.M.
|
Смотрю закончились... Да, раз/два в год должны быть подобные ситуации. Нюанс только вот, топильщики за правду только свою правду кажут. Ну это нормально.
|
|
aau861
P.M.
|
Да нет не закончились... Не хотелось с вами на одном уровне оказаться. В вашей теме я попытался обсудить с вами проблему но в ответ меня трусовато заблокировали с объяснением -- неадекват. Повторю свое мнение - вы непорядочный человек и производите откровенный брак. Хочу предостеречь форумчан : будьте внимательны при общении с этим "производителем".
|
|
dim99
P.M.
|
Вы тут уже были выше. И Вы свою историю полностью напишите без купюр. Когда требовали бесплатно допы к ложе. Потому и заблокировал, что нормально говорить не смогли тогда. Я ложи делаю 14 лет. Где эти 1100 человек с браком?
|
|
RTDS
P.M.
|
Год прошел, что, больше никто не налетал на поделки от Dim99?
Тема старая, но я вот увидел ее только сейчас... Хотел несколько лет назад заказать ложе на 20-01, но не стал из-за дороговизны... А вот сейчас почитал переписку dim99 с автором этой темы в WA - и прифигел... Если все так и есть - со стороны dim99 имеет место совершенно неадекватное хамство, которое ничем нельзя объяснить и оправдать - даже если (предположим) попался слишком въедливый (ну, иными словами - говнистый) клиент. С заказчиками, какими бы они не были (при том, что со стороны Вячеслава Чехова я никаких беспричинных придирок не вижу) - так общаться нельзя.
|
|
dim99
P.M.
|
С этим можно было. У меня терпение не резиновое.
|
|
aau861
P.M.
|
вепрь-хантер ( свысокой щекой) 2013-12-07 12:27:32 dialog вепрь хантер aau861 2018-07-02 23:38:30 Дмитрий ,добрый день! Сломал вторую ложу на вепрь-хантер%(( Нужна Ваша с высокой щекой 50 мм и проставкой между затыльником и прикладом 20 мм НЕ ОРТОПЕД! будьте добры стоимость сроки и номер карты сб рф с уважением, Арсен. отправка тк или почтой dim99 2018-07-03 06:02:14 Доброго. 14200 с доставкой и высокой щекой Изготовление дней 10+- В назначении платежа/смс не писать. По переводу написать на почту.. карта Сбера номер 8137 если номера не хватит (разные отделения по разному работают) то Получатель Левобережное ОСБ БИК к/сч Рявкин Дмитрий Борисович л/с 40 aau861 2018-07-03 12:08:16 Добрый день! В переводе на карту добавил 300 р нужны проставки для удлинения приклада на 20-30 vv. цвет желательно черный. С уважением Арсен. aau861 2018-07-03 15:24:53 Дмитрий! Деньги за ложу вепрь-хантер перевел на карту. Желательно черная матовая с высокой щекой и Нужны проставки на 20-30 мм между прикладом и затыльником Доставка: если ТК - до ВЕЛИКОГО НОВГОРОДА если почтой - dim99 2018-07-03 16:54:45 принял dim99 2018-07-18 17:46:02 трек 63352023017800 aau861 2018-08-02 11:03:33 Дмитрий , добрый день! Получил ложу на карабин. Напомню: вместо проставок Вы прислали ДВА тонких затыльника приклада. Нужны ДВЕ ПРОСТАВКИ по 20 мм толщиной. Небрежно обработан шов на ложе по всей длине в месте смыкания форм, на поверхности много царапин и забоин. Нет распорных втулок на ложе. Прошу написать точный адрес куда отправить два затыльника на замену. Арсен. aau861 2018-08-04 18:57:11 Дмитрий , добрый день! Получил ложу на карабин. Напомню: вместо проставок Вы прислали ДВА тонких затыльника приклада. Нужны ДВЕ ПРОСТАВКИ по 20 мм толщиной. Небрежно обработан шов на ложе по всей длине в месте смыкания форм, на поверхности много царапин и забоин. Нет распорных втулок на ложе. Прошу написать точный адрес куда отправить два затыльника на замену. Арсен.[/B][/QUOTE] dim99 4-8-2018 19:45 Я видел сообщение. Форму то надо сделать для проставок. aau861 2018-12-27 23:17:30 дмитрий! А что за запрет на ответы в теме - страшно поговорить открыто? Имидж боимся потерять? Коли так - скиньте адрес и я с удовольствием верну ваш шедевр. dim99 2018-12-28 05:14:35 Доброго Так яж все написал. Хотите поговорить звоните. aau861 2018-12-28 08:11:55 так яж тоже написал. Скиньте адрес куда вернуть ваше изделие. dim99 2018-12-28 09:51:31 Ложу. Так мен то она к чему. aau861 2018-12-28 10:54:32 вы непонимающего из себя не стройте. Либо доделываем так чтобы можно было использовать либо возвращаем деньги еще раз прошу скинуть адрес для возврата НЕ НУЖНЫХ МНЕ двух затыльников приклада и вашего изделия dim99 2018-12-28 17:36:41 А в заказе не было двух проставок по 20мм. Перечитайте что писали. Возврат в 14 дней. У вас как бы прошло больше гораздо. Стоимость: разработки модели + форма + 2 проставки = 5000р Но коль вы в заказе видимо не то написали.. . оплата будет только за доставку 200р. Они будут в 2019 году как написал. Вы возвращаете мои поставки. Я отправляю ваши новые. В январе. dim99 2019-01-29 16:15:38 Доброго. Подтвердите адрес доставки. aau861 2019-01-29 23:20:38 почтой - dim99 2019-01-31 13:38:35 Посылка 63009028293370 По месту сделаете отверстия.
|
|
aau861
P.M.
|
Нужны будут еще подробности -- БУДУТ.! Персональные данные убрал из вежливости..
|
|
aau861
P.M.
|
Кстати поделка лопнула в шейке приклада через полтора года... .
|
|
dim99
P.M.
|
Я Вам присылал две проставки тонких 10+10=20мм. А Вы захотели две по 20мм. (в ) Передумали наверно. Вот и началось.
Если лопнула, то надо было написать. Гарантия же два года.
Пришлете, и посмотрим. Если брак изначальны, то замена. Как и у всех.
|
|
aau861
P.M.
|
Я считаю дальнейшее общение невозможным. Свое мнение о вас я высказал. Каждый форумчанин сделает свои выводы.
|
|
ВячеславЧехов
P.M.
|
10-2-2022 21:15
ВячеславЧехов
Запретил dim99 писать в данной теме за очередное хамское сообщение #201 от 2-10-2021 06:25 .
|
|
aau861
P.M.
|
Не надо делать из него мученика. Пусть вещает, покажет себя во всей красе....... .
|
|
|