ВячеславЧехов
|
31-1-2019 19:14
ВячеславЧехов
Танатос:
Т.е. Вы признаете, что что-то подправили в исходных сообщениях?
Конечно нет, чат в том виде как он был размещён. Из поста #1 В метро с телефона писал, ошибся. [25.01.2019, 18:37:54] Dim99: Ждите гостей😅 [25.01.2019, 18:39:24] Вячеслав: Последняя фраза к чему? В полицию захотел? [25.01.2019, 19:01:00] Dim99: с рос. гвардии. ждите
убрал про угрозы и гостей, рос. гвардию, т. к. понимать написанное можно по разному, я тогда увидел угрозу, сейчас Дмитрий написал, что ничего подобного не имел в виду, и вставил перед утверждением - "возможно", "предполагаю" "намеренно", мне тогда казалось он в курсе что мне отправил, сегодня видимо проверил форму по которой отливал. Если стороны идут к применению и признают наконец ошибки, текст можно сделать и мягче оставив смысл написанного тем не менее. Я ж никому зла не желаю. И пост не собирался размещать, посмотрите на дату рождения поста и хронологию переписки, увидите в какой момент появился отзыв.
|
|
Танатос
|
Originally posted by Ivan_Medvedev:
и 'учтивость' его манер.
Да вот нет, после последних фраз ТС, все как раз только становится интересней.
|
|
dim99
|
Не немного не заметили... " возможно, зная об этом" == Ну зачем опять скатываться в домыслы? "просит прислать ему фото этого изделия, что бы якобо убедиться что его не обманывают, хотя понимает о чем идет речь и с какой претензией к нему обращается покупатель заплативший за это деньги, dim99 - хам и провокатор." Опять домыслы? Такое просят чтоб понять на месте по фото, стоит ли гонять товар по стране или просто выкинуть на месте. Не сталкивались ранее? "писал неприличные комментарии про мою семью." == Опять "но вместо человеческой речи в трубке было нечленораздельное мычание, я высказал ему все что про него думаю." == ??? намек на на что? вы телевизор слушали.
Если не умеет делать такие элементарные вещи как цевье, как обстоят дела с остальными изделиями? == Отлично.
|
|
Ivan_Medvedev
|
31-1-2019 19:22
Ivan_Medvedev
dim99: Ivan_Medvedev Вы страдаете фантазиями да? ) Еще и подрабатываете.. на общественных началах.
Имеете ещё что-то личное сообщить? Пользуйтесь личными сообщениями. В следующий раз нажму треугольник.
|
|
dim99
|
сейчас Дмитрий написал, что ничего подобного не имел в виду == Не.. . я такого просто не писал.. априори. сегодня видимо проверил форму по которой отливал == Вячеслав, ну ей богу.. . ну зачем за других мыслить?
|
|
Танатос
|
Топик остается местом взаимных отношений ТС и оппонента. Что-то где-то подправить, извиниться, дописать, расшаркаться. В общем-совет вам, да любовь)))
|
|
ВячеславЧехов
|
31-1-2019 19:31
ВячеславЧехов
Танатос:
Да вот нет, после последних фраз ТС, все как раз только становится интересней.
Так вы скажите, что не так? Это первый отзыв мой на форуме за все время. Если человек признает что накосячил, что такого-то? Объясните. Чат в посте не редактировался. Один в один. Смысл мой отзыв содержит точно такой как и раньше.
|
|
Танатос
|
А вообще Дмитрий(dim99), ответьте на вопрос(гипотетический). При заказе ложа на карабин Вы готовы дать 100 % гарантию, что оно подойдет( без допилов, с минимальными допусками)? Даже при условии снятия ВСЕХ размеров с оригинала!
|
|
dim99
|
Если копия снята конкретно с вашего дерева. То дам. Но и иначе подходит, но тут зависит от конфигурации врезки, однообразности изготовления ресивера/"железа" и изначальной подгонки/беддинга. Потому только грамотная подгонка/беддинг позволяет "спать спокойно" пользователю. Жаль что в РФ с этим не важно. /Это как с ремонтом ДВС, можно перебрать как хочется, а можно как надо/ Даже при условии снятия ВСЕХ размеров с оригинала! == Всё не снимите, итоговой точности не хватит, хоть ручками мерить, хоть сканировать. Вот у вас в профайле мц 20-01. Его только с беддингом, без вариантов. Особенности изготовления самого "железа" так сказать.
|
|
ВячеславЧехов
|
31-1-2019 19:54
ВячеславЧехов
dim99: Да конечно признаю, что пришел брак товарищу. Проглядел. Думал побыстрей к НГ отправить.
я не понимаю, это не признание косяков ? Тогда что ?
|
|
ВячеславЧехов
|
31-1-2019 19:57
ВячеславЧехов
dim99: Изначально написано ВячеславЧехов:сегодня видимо проверил форму по которой отливал Вячеслав, ну ей богу.. . ну зачем за других мыслить?
Что тогда не позволяло признать 1,5 месяца что изделие кривое ???
|
|
dim99
|
Это не признание СПЕЦИАЛЬНО отправки вам брака. Вроде все понятно. Что тогда не позволяло признать 1,5 месяца что изделие кривое ??? == Так примеряли же... Почта пока туда привезет, пока сюда...
Практика - критерий истины. Нет?
|
|
ВячеславЧехов
|
31-1-2019 19:58
ВячеславЧехов
Чувствую опять в срач перерастает, только я обрадовался. мда, горбатого только....
|
|
Танатос
|
Originally posted by dim99: Это не признание СПЕЦИАЛЬНО отправки вам брака. Вроде все понятно. Что тогда не позволяло признать 1,5 месяца что изделие кривое ??? == Так примеряли же... Почта пока туда привезет, пока сюда...
Практика - критерий истины. Нет?
То есть на мой вопрос вы отвечать не будете?
|
|
dim99
|
Чувствую опять в срач перерастает, == Если вам такая форма общения ближе, то можете начинать конечно. Но вероятно, надежней подходить с логикой+взвешенно к вопросу.
|
|
dim99
|
Танатос То есть на мой вопрос вы отвечать не будете? == Так ответ выше.. . написал. Пост номер 140.
|
|
Танатос
|
Originally posted by dim99:
Так ответ выше.. . написал. Пост номер 140.
Увидел
|
|
ВячеславЧехов
|

31-1-2019 20:18
ВячеславЧехов
dim99: Да конечно признаю, что пришел брак товарищу. Проглядел. Думал побыстрей к НГ отправить.Это не признание СПЕЦИАЛЬНО отправки вам брака. Изначально написано ВячеславЧехов: Что тогда не позволяло признать 1,5 месяца что изделие кривое ??? == Так примеряли же... Почта пока туда привезет, пока сюда...
Примеряли ? Т.е. все кто фото видел, по фото видят, что кривое. Дмитрий не видит. Что доказывает видео ? Видео доказывает, что на ружье одеть и использовать можно, но изделие кривое, даже то что с левой стороны всего три секунды попадает в кадр с 2м.56сек по 2мин. 58сек.(ну так снято ) Использовать можно все что угодно и как угодно, можно берестой трубку цевья обмотать.... У меня лом в сарае коромыслом выгнутый стоит, но покупал я его ровным. Использовать можно, покупать такой не стал бы... Взяв его в руки, я сразу уведел что оно кривое. Как это можно было не заметить при отправке, "специалисту" с 11 летним стажом изготовления???!!! Подобное отношение к клиенту - плохо(это мягко говоря). я не хочу пользоваться кривыми вещами, для меня не приемлимо - "и так сойдет". Вынув из посылки, я сразу уведел что изделие кривое, сразу написал. Как это можно было проглядеть?
|
|
ВячеславЧехов
|
31-1-2019 20:22
ВячеславЧехов
блин, мягкий я человек, отходчивый. уже поверил даже ...
|
|
Atroha
|
dim99: Обидеть художника может каждый  Да конечно признаю, что пришел брак товарищу. Проглядел. Думал побыстрей к НГ отправить. Но не специально же ему брак отправил. Этож нонсенс. Я думал народ читает.. . Причины понятны, будем решать.) п.с....
Пожалуй самое адекватное решение из возможных.Все остальное и "деловая переписка" обоих не красит,это уже больше межличностное... но осадок остается именно из за этого.Было весело,до сих пор неоднозначно,но тему пожалуй можно закрыть. з.ы. а нет,я походу поторопился))) Вячеслав вы требуете общественного порицания и публичной порки или иных карательных мер в отношении продавца,каково должно быть дальнейшее развитие событий?
|
|
sger
|
Мда. Был клиентом Дмитрия. Сейчас больше заказывать у него не буду. К самим изделиям если претензии и были, то я их сам доводил до ума. А как человек, да. Он себя виноватым не признает. Были по срокам одни обещания, получились другие сроки. Извинений не получил. В двух заказах.
|
|
Waldschnepfer
|
31-1-2019 22:13
Waldschnepfer
Originally posted by ВячеславЧехов:
Нет, кого то такое вот изделие устроит, какое-никакое, а пластиковое цевье на Бекас. Меня это не устраивает. Если бы бесплатно досталось то так и валялось бы, не стал бы все равно устанавливать - ружье жалко, была мысль его в помойку со злости отправить.
Бекас уже стал ружьем? Я то думал, что по-прежнему лопата. Надо же так снайпа было опустить! ------ "Si vis pacem, para bellum"
|
|
Лёха Питерский
|
31-1-2019 22:56
Лёха Питерский
Waldschnepfer: Бекас уже стал ружьем? Я то думал, что по-прежнему лопата.
И по-этому,можно лепить и продавать фуфло? Отличная логика.. . Аплодирую стоя!
|
|
Waldschnepfer
|
31-1-2019 23:03
Waldschnepfer
Originally posted by Лёха Питерский:
по-этому,можно лепить и продавать фуфло?
Нет нельзя, хотя "фуфло", тема совсем другая. Рекомендую за слэнгом следить. Но! В данной истории, и покупатель, и продавец, хороши оба, со всех сторон! ------ "Si vis pacem, para bellum"
|
|
Лёха Питерский
|
31-1-2019 23:08
Лёха Питерский
Waldschnepfer:
Нет нельзя, хотя "фуфло", тема совсем другая. Рекомендую за слэнгом следить.
Хорошо,продавать брак.
|
|
Лёха Питерский
|
31-1-2019 23:16
Лёха Питерский
Waldschnepfer: В данной истории, и покупатель, и продавец, хороши оба, со всех сторон!
Вот тут с Вами согласен. Но я на стороне покупателя.
|
|
Waldschnepfer
|
1-2-2019 00:07
Waldschnepfer
Originally posted by Лёха Питерский:
Но я на стороне покупателя.
А, мне все равно. Продавец, копирует тупо, то что где то взял, и никакой НИРовской работы. От того, кстати, наши товарно/денежные отношения и не возникли. Но, это ж понимать надо! Продавец, кстати, этого и не скрывает. Покупатель, тоже думать должен, "до", а не "потом". И не орать на полинета, что его обидели. в тот самый момент, когда продавец предложил ему вернуть деньги. Ну, а далее, нет слов. Скорее словей! ------ "Si vis pacem, para bellum" P.S. Бекас, конечно не единственная стрелялка, что в руки брать противно, но одна из них.
|
|
dim99
|
Т.е. все кто фото видел, по фото видят, что кривое. Дмитрий не видит. == Все это кто? Огласите весь список. Что вы демагогию разводите опять. По буквам. 1. Вы получили цевье 2. Вы написали, что оно кривое 3. Я попросил фото и лучше чтоб установленное 4. Вы полили меня грязью 5. Я попросил вернуть.. . причем много раз просил. 6. Развели письмена где ток можно. Лгали, Клеветали и т.п. 7. Отправили наконец, через несколько дней. Я получил цевье, деньгу вернул. 8. Я отправил человеку на примерить. 9. Примерили, встало ровно, там где у вас было криво. 10. повтор п.6 + ответочка моя 11. Сняли видео 12. повтор п.6 П.8 и п.11 это фактически независимая экспертиза, проведена оч. оперативно. 13. Я признал, что отправил вам случайно брак. 14. повтор п.6 Я чтот не понимаю в чем щас то вопрос? Без срача не сладко чтоль? п.с. Клевету и домыслы будете убирать?
|
|
dim99
|
Продавец, копирует тупо == Попрошу уж  ) Если нужна копия с вашего дерева, вы ее получите. Надеюсь всем слова/смысл понятны?  Если вам нужно что-то иное по геометрии, то можно иное, но это другой уровень цены.
Если модель в "серии", то она доведена, если не идеала то близко. Это как с деревом тем же. Можно купить в магазине стандарт (и вероятно его подгонять), можно заказать у ложевщика (в разы дороже) под себя. Я вот не вижу писка/визга у заокеанских товарищей, когда берут стандартную ложу и подгоняют. Или когда наши купят у них, привезут оттеда ложу и подгоняют. Чтот я не помню претензий... к заокеанским производителям и особо Нашим заводам по этому поводу. Стенания читал, но народ сам все правил.
|
|
dim99
|
Крайняя просьба к ТС.. . привести свои посты в соответствии с фактами, а не домыслами, клеветой, обливаниями грязькой. Согласно правилам, так всеми любимыми.
|
|
neck
|
Клевету и домыслы будете убирать?
Вы бы на себя оборотились, уважаемый. На вашу манеру мило сказать человеку, который вам слова грубого не сказал, "просто дурак". Тыкать в хамской форме, называть публично людей клоунами. И так далее. За это вас банили на других сайтах. Например, на ЧиПМЕЙКЕРЕ. Причем свои домыслы вы почему то не спешите убирать. А от топикстартера требуете  Смотрю, вам сразу не смешно становится, когда вас ублажили вашими же методами. Интересно, почему? Одним словом, я прекрасно понимаю топикстартёра, который "схлопотал" одну из ваших милых острот. А скорее всего не одну. И не стал молчать. Правильно сделал - пусть люди знают, с кем имеют дело. Что можно нарваться на наглеца и хама.
|
|
dim99
|
2neck Так то я факт писал про вас. Мы обсудим вас и ваши потоки мысли в чужих темах тут? Выб читали, что про вас пишут, включая ваших же покупателей и не только в ваших темах. За это вас банили на других сайтах. Например, на ЧиПМЕЙКЕРЕ. == Откуда множественно число? Вы видимо тож любитель передернуть и преувеличить? Поведайте почему меня там банили? )) Ток развернуто с фактами. Не за то ли, что ваш дружок влез в тему со своими учениями. А ваш второй банил. )))
Смотрю, вам сразу не смешно становится, когда вас ублажили вашими же методами. == Ктож это ублажил то? ))
Это Я наглец и хам? потому, что тыкаю в факты? А не робко стою в сторонке когда ему выговаривают?
|
|
dim99
|
Вот пост ?2 в этой теме. Вы его читали?
|
|
neck
|
Вот пост ?2 в этой теме. Вы его читали?
Я читал все, что про меня написано. В отличии от вас, я людям рот не затыкаю, баня их при первой же возможности.
|
|
neck
|
Это Я наглец и хам? потому, что тыкаю в факты? А не робко стою в сторонке когда ему выговаривают?
за десять лет на Ганзе моей продукцией пользуется толпа народа. Бывают как и у всех, недочёты в изделиях. Только никто не скажет, что я отправил ЯВНЫЙ брак. И никто не скажет, что я кому то хамил. Все вопросы решались спокойно и культурно. По принципу - покупатель всегда прав. Вели бы себя доброжелательно с топикстартером, так и темы этой бы не было. Ладно, я теперь себе пометку сделаю о том, что хамловатый кустарь Дима - еще и бракодел. Можешь не отвечать - твои писания с черточками вместо квотирования просто раздражают. Как не уважение к читателям. Отвечать не буду - не приятно смотреть как ты извиваешься и врешь.
|
|
dim99
|
Я читал все, что про меня написано. В отличии от вас, я людям рот не затыкаю, баня их при первой же возможности. == Так паррировали бы.. . с фактами, коли так. Ну а я не любитель "портянок" на пол страницы и воды в них. Текста много, а крупиц истины искать и искать. Потому и банил. Щас модно стало кричать и писать. "Крикнет" один: "Круглое квадратней куба!!! Я точно знаю!" Человеки вторят.. . "О Круто!" "Супер, теперь будем катить кубы и тащить шары"  Реальность никому не нужна видимо.
|
|
dim99
|
Отвечать не буду - не приятно смотреть как ты извиваешься и врешь. == Да потому, что нечего ответить. Ваш стандартный ответ "Сам дурак!" .. . я понял. п.с. Щас по программе должны появиться )) сдр, возможно Йоп, ссср мск, масксим.. . может еще пару "верных" и "правильных".
|
|
dim99
|
По итогу. Я извинился. Апосля независимой экспертизы. Деньгу ТС давно получил за возврат. Все в грязи.) Аминь
|
|
|