|
31-1-2019 19:14
ВячеславЧехов
Конечно нет, чат в том виде как он был размещён.
убрал про угрозы и гостей, рос. гвардию, т. к. понимать написанное можно по разному, я тогда увидел угрозу, сейчас Дмитрий написал, что ничего подобного не имел в виду, и вставил перед утверждением - "возможно", "предполагаю" "намеренно", мне тогда казалось он в курсе что мне отправил, сегодня видимо проверил форму по которой отливал. Если стороны идут к применению и признают наконец ошибки, текст можно сделать и мягче оставив смысл написанного тем не менее. Я ж никому зла не желаю. И пост не собирался размещать, посмотрите на дату рождения поста и хронологию переписки, увидите в какой момент появился отзыв. |
|
31-1-2019 19:15
Танатос
Да вот нет, после последних фраз ТС, все как раз только становится интересней. |
|
31-1-2019 19:20
dim99
Не немного не заметили...
" возможно, зная об этом" "просит прислать ему фото этого изделия, что бы якобо убедиться что его не обманывают, хотя понимает о чем идет речь и с какой претензией к нему обращается покупатель заплативший за это деньги, dim99 - хам и провокатор." Опять домыслы? "писал неприличные комментарии про мою семью."
Если не умеет делать такие элементарные вещи как цевье, как обстоят дела с остальными изделиями? |
|
31-1-2019 19:22
Ivan_Medvedev
Имеете ещё что-то личное сообщить? Пользуйтесь личными сообщениями. В следующий раз нажму треугольник. |
|
31-1-2019 19:23
dim99
сейчас Дмитрий написал, что ничего подобного не имел в виду
== Не.. . я такого просто не писал.. априори. сегодня видимо проверил форму по которой отливал |
|
31-1-2019 19:24
dim99
|
|
31-1-2019 19:29
Танатос
Топик остается местом взаимных отношений ТС и оппонента. Что-то где-то подправить, извиниться, дописать, расшаркаться. В общем-совет вам, да любовь)))
|
|
31-1-2019 19:31
dim99
Аминь)
|
|
31-1-2019 19:31
ВячеславЧехов
Так вы скажите, что не так? |
|
31-1-2019 19:32
Танатос
А вообще Дмитрий(dim99), ответьте на вопрос(гипотетический). При заказе ложа на карабин Вы готовы дать 100 % гарантию, что оно подойдет( без допилов, с минимальными допусками)? Даже при условии снятия ВСЕХ размеров с оригинала!
|
|
31-1-2019 19:53
dim99
Если копия снята конкретно с вашего дерева. То дам.
Но и иначе подходит, но тут зависит от конфигурации врезки, однообразности изготовления ресивера/"железа" и изначальной подгонки/беддинга. Потому только грамотная подгонка/беддинг позволяет "спать спокойно" пользователю. Даже при условии снятия ВСЕХ размеров с оригинала!
|
|
31-1-2019 19:54
ВячеславЧехов
я не понимаю, это не признание косяков ? |
|
31-1-2019 19:57
ВячеславЧехов
Что тогда не позволяло признать 1,5 месяца что изделие кривое ??? |
|
31-1-2019 19:58
dim99
Это не признание СПЕЦИАЛЬНО отправки вам брака.
Вроде все понятно.
Практика - критерий истины. |
|
31-1-2019 19:58
ВячеславЧехов
Чувствую опять в срач перерастает,
только я обрадовался. мда, горбатого только.... |
|
31-1-2019 20:02
Танатос
То есть на мой вопрос вы отвечать не будете? |
|
31-1-2019 20:04
dim99
Чувствую опять в срач перерастает,
== Если вам такая форма общения ближе, то можете начинать конечно. Но вероятно, надежней подходить с логикой+взвешенно к вопросу. |
|
31-1-2019 20:05
dim99
Танатос
То есть на мой вопрос вы отвечать не будете? == Так ответ выше.. . написал. Пост номер 140. |
|
31-1-2019 20:12
Танатос
Увидел |
Примеряли ? У меня лом в сарае коромыслом выгнутый стоит, но покупал я его ровным. Использовать можно, покупать такой не стал бы... Взяв его в руки, я сразу уведел что оно кривое. Вынув из посылки, я сразу уведел что изделие кривое, сразу написал. |
|
31-1-2019 20:22
ВячеславЧехов
блин, мягкий я человек, отходчивый. уже поверил даже ...
|
|
31-1-2019 20:38
Atroha
Пожалуй самое адекватное решение из возможных.Все остальное и "деловая переписка" обоих не красит,это уже больше межличностное... но осадок остается именно из за этого.Было весело,до сих пор неоднозначно,но тему пожалуй можно закрыть. з.ы. а нет,я походу поторопился))) |
|
31-1-2019 21:41
sger
Мда.
Был клиентом Дмитрия. Сейчас больше заказывать у него не буду. К самим изделиям если претензии и были, то я их сам доводил до ума. А как человек, да. Он себя виноватым не признает. Были по срокам одни обещания, получились другие сроки. Извинений не получил. В двух заказах. |
|
31-1-2019 22:13
Waldschnepfer
Бекас уже стал ружьем? Я то думал, что по-прежнему лопата. Надо же так снайпа было опустить! ------ |
|
31-1-2019 22:56
Лёха Питерский
И по-этому,можно лепить и продавать фуфло? Отличная логика.. . Аплодирую стоя! |
|
31-1-2019 23:03
Waldschnepfer
Нет нельзя, хотя "фуфло", тема совсем другая. Рекомендую за слэнгом следить. Но! В данной истории, и покупатель, и продавец, хороши оба, со всех сторон! ------ |
|
31-1-2019 23:08
Лёха Питерский
Хорошо,продавать брак. |
|
31-1-2019 23:16
Лёха Питерский
Вот тут с Вами согласен. Но я на стороне покупателя. |
|
1-2-2019 00:07
Waldschnepfer
А, мне все равно. Продавец, копирует тупо, то что где то взял, и никакой НИРовской работы. От того, кстати, наши товарно/денежные отношения и не возникли. Но, это ж понимать надо! Продавец, кстати, этого и не скрывает. Покупатель, тоже думать должен, "до", а не "потом". И не орать на полинета, что его обидели. в тот самый момент, когда продавец предложил ему вернуть деньги. Ну, а далее, нет слов. Скорее словей! ------ P.S. Бекас, конечно не единственная стрелялка, что в руки брать противно, но одна из них. |
|
1-2-2019 05:03
dim99
Т.е. все кто фото видел, по фото видят, что кривое. Дмитрий не видит.
== Все это кто? Огласите весь список. Что вы демагогию разводите опять. По буквам. 1. Вы получили цевье П.8 и п.11 это фактически независимая экспертиза, проведена оч. оперативно. 13. Я признал, что отправил вам случайно брак. Я чтот не понимаю в чем щас то вопрос? п.с.
|
|
1-2-2019 05:10
dim99
Продавец, копирует тупо
== Попрошу уж )Если нужна копия с вашего дерева, вы ее получите. Надеюсь всем слова/смысл понятны? ![]()
Если модель в "серии", то она доведена, если не идеала то близко. Это как с деревом тем же. Я вот не вижу писка/визга у заокеанских товарищей, когда берут стандартную ложу и подгоняют.
|
|
1-2-2019 05:33
dim99
Крайняя просьба к ТС.. . привести свои посты в соответствии с фактами, а не домыслами, клеветой, обливаниями грязькой.
Согласно правилам, так всеми любимыми. |
|
1-2-2019 08:15
neck
Вы бы на себя оборотились, уважаемый. На вашу манеру мило сказать человеку, который вам слова грубого не сказал, "просто дурак". Тыкать в хамской форме, называть публично людей клоунами. И так далее. Причем свои домыслы вы почему то не спешите убирать. Смотрю, вам сразу не смешно становится, когда вас ублажили вашими же методами. Одним словом, я прекрасно понимаю топикстартёра, который "схлопотал" одну из ваших милых острот. Правильно сделал - пусть люди знают, с кем имеют дело. Что можно нарваться на наглеца и хама.
|
|
1-2-2019 08:39
dim99
2neck
Так то я факт писал про вас.
Это Я наглец и хам? потому, что тыкаю в факты?
|
|
1-2-2019 08:40
dim99
Вот пост ?2 в этой теме.
Вы его читали? |
|
1-2-2019 08:44
neck
Я читал все, что про меня написано. В отличии от вас, я людям рот не затыкаю, баня их при первой же возможности. |
|
1-2-2019 08:53
neck
за десять лет на Ганзе моей продукцией пользуется толпа народа. Бывают как и у всех, недочёты в изделиях. Только никто не скажет, что я отправил ЯВНЫЙ брак. И никто не скажет, что я кому то хамил. Все вопросы решались спокойно и культурно. Вели бы себя доброжелательно с топикстартером, так и темы этой бы не было. Ладно, я теперь себе пометку сделаю о том, что хамловатый кустарь Дима - еще и бракодел. Можешь не отвечать - твои писания с черточками вместо квотирования просто раздражают. Как не уважение к читателям. Отвечать не буду - не приятно смотреть как ты извиваешься и врешь. |
|
1-2-2019 08:56
dim99
Я читал все, что про меня написано.
В отличии от вас, я людям рот не затыкаю, баня их при первой же возможности. == Так паррировали бы.. . с фактами, коли так. Ну а я не любитель "портянок" на пол страницы и воды в них. Щас модно стало кричать и писать. "Крикнет" один: Человеки вторят.. . Реальность никому не нужна видимо. |
|
1-2-2019 08:59
dim99
Отвечать не буду - не приятно смотреть как ты извиваешься и врешь.
== Да потому, что нечего ответить. Ваш стандартный ответ "Сам дурак!" .. . я понял.
|
|
1-2-2019 09:15
dim99
По итогу.
Я извинился. Апосля независимой экспертизы. Аминь
|
|
|