Bankamat
P.M.
Ц
|
15-11-2020 22:07
Bankamat
|
|
Bankamat
P.M.
Ц
|
15-11-2020 22:09
Bankamat
|
|
petsamo
P.M.
Ц
|
Нож граненный шеф получил. Первое впечатление очень хорошее. Качество изготовления практически безупречное! Заточка хорошая. Пока работы ему не было достойной, но морковь покрошил) Очень понравился, шипит. Поработаю ножом больше, дополню отзыв. Павел, спасибо! Достойный себе я подарок на НГ от Вас получил!
|
|
mkor100
P.M.
Ц
|
Получил от Павла полноразмерный нож шеф из стали М390. Размеры 203х45х2,3мм, рукоять - 125мм бубинго, больстер мельхиор, G-10. Спуски - слегка линзой, сведение-0,12мм. Даже по упаковке видно, что мастер уважает заказчика и ценит свою работу. Самодельный пенал из пенопласта. Нож хорошо и надежно зафиксирован, острие лезвия защищено. Взяв нож в руки чувствуешь, что это работа Мастера. Со своим стилем, который узнаваемый в оформлении больстера и вставок на рукояти. Профиль ножа - универсальный европейский шеф. Нож легкий и резучий благодаря тонкому обуху и отличной геометрии лезвия. Особенно хорош по овощам и мясной мякоти. Заточка на твердую пятерку. Грани обуха и пятки скруглены, баланс ножа на больстере. Форма и профиль рукояти удобны. Пока наслаждаюсь пока только 2 дня и режу все что попадается под руку, в основном салаты и овощи на борщ. Режет мягкое и твердое, в том числе с приятным хрустом такие «неудобные» овощи как батат, морковь и немного увядший болгарский красный перец. Присоединяюсь к мнению многих счастливых заказчиков ножей Павла: нож достойный и за приемлимую цену. Имею надежду «раскрутить» мастера на изготовление ножей в японском стиле.
|
|
ElectronTomsk
P.M.
Ц
|
4-7-2021 10:59
ElectronTomsk
Норм! За 4,5т.р. получил кухонный универсал с 14см лезвия из М390. Как бы таких цен нет.
|
|
vmax78
P.M.
Ц
|
Являюсь счастливым обладателем двух походников от Павла. Каждый- произведение искусства. В работе зарекомендовали себя замечательно.
|
|
Georgy003
P.M.
Ц
|
20-7-2021 16:57
Georgy003
Нож Средний М390 с ТО Юзона; 150х30х2,3мм; рукоять - 120мм монзо, мельхиор, G-10; спуски - плоские, сведение-0,2мм. Упаковано в пенал очень хорошо и надежно. Нож выглядит намного лучше, чем на фотографии. Качество изготовления очень понравилось. Очень доволен приобретением, большое спасибо Мастеру.
|
|
mkor100
P.M.
Ц
|
Вот я и получил второй нож от Мастера. Если первый нож был в стиле европейского ножа шеф, то второй нож выполнен в стиле бунка по индивидуальному заказу. Нож прекрасен, гармоничен и резуч. Отличное приобретение за разумную цену. Хочу отметить хорошее отношение Мастера к заказчику. Такие ножи Мастер еще не делал. Несколько ножей в японском стиле напоминающем кирицуке есть в портфолио Мастера. А вот бунка был первый опыт изготовления. И мной, капризным заказчиком, нож был отвергнут. И Мастер изготовил вторую версию ножа, которая принята с удовлетворением. Спасибо за отличную работу!
|
|
мишка 3615
P.M.
Ц
|
27-9-2021 18:16
мишка 3615
Купил два ножа на кухню средний и полусредний для всего. Очень доволен продуктом В руке лежит очень хорошо, то что хотел. Мастеру спасибо буду заказывать ещё.
|
|
ЧереП
P.M.
Ц
|
Отличный кухонничек из премиум стали,рабочий.Рекомендую.
|
|
evgenamg65
P.M.
Ц
|
9-11-2021 16:17
evgenamg65
Ну чего тут скажешь,уже все написали😁, ножи просто ПУШКА! Да ещё и за такие деньги! Уважение Мастеру за такой подход к делу! Благодарствую Павел!
|
|
БешенныйПёс
P.M.
Ц
|
19-11-2021 04:19
БешенныйПёс
купил на вторичке прекрасный нож от Павла, очень доволен, качественный.
|
|
blck
P.M.
Ц
|
получил нож "Охотничий". Рукоять очень хорошо легла в руку (почему-то сложно подобрать рукоять для большой руки). Сам нож сделан аккуратно, отлично заточен. Я доволен. Спасибо!
|
|
Viritcky
P.M.
Ц
|
возобновил 19.08.24г.
|
|
|