VG020
|
26-1-2016 08:43
VG020
Уважаемые пользователи https://forum.guns.ru. Хочу оставить отзыв о не совершившейся покупке ножа у пользователя под ником akimoff. Деньги я заплатил, ножа не получил. Ссылка на профиль пользователя https://forum.guns.ru/forum/show_profile/00126543?username=akimoff Хотел заказать охотничий нож с клинком от Андрея Бирюкова из стали Vanadis10 с рукоятью из дерева и кожаными ножнами. Посмотрел обзор ножей производства Акимова Дмитрия на его канале https://www.youtube.com/user/MrAkimdim Написал ему на почту Дмитрий Акимов alpha-knife@mail.ru. После не продолжительной переписки он взялся за изготовление ножа и обозначил срок изготовления до конца ноября 2015года. Деньги в полном объеме я перечислил 21 ноября 2015, о чем также подтверждаю скрином переписки: Далее было ожидание заказа до оговоренного Акимовым Дмитрием срока изготовления ножа. После этого на мои вопросы: Что с моим заказом? Не было ответов долгое время, затем последовали убеждения в том что заказ выполняется, наполовину собран и т.д Приводить эти нелепые доводы не имеет смысла. После нового года на очередной вопрос: В каком состоянии заказ? Он ответил, что заказ якобы уже отправлен, но по какой-то причине вернулся ему обратно. Хотя Адрес доставки я ему не писал!!! О чем также подтверждает наша с ним переписка: Далее мое терпение закончилось, и я стал требовать вернуть уплаченные ему деньги в полном объеме за невыполненный им заказ. Человек попросил мой номер телефона чтобы что то обговорить. И снова пропал. Исходя из собственного горького опыта, предостерегаю всех от заказов у этого человека. Не перечисляйте деньги, доверия к этому человеку быть не может. Сумма которую он мне должен вернуть 15 000 руб. edit log
|
|
bariandr
|
26-1-2016 11:52
bariandr
Вы второй от кого подобную ситуацию слышу. edit log
|
|
VG020
|
26-1-2016 13:14
VG020
quote:Изначально написано bariandr: Вы второй от кого подобную ситуацию слышу. К сожалению, слишком поздно понял с кем связался, посмотрев отзыв уже пострадавших людей https://youtu.be/RmyAM5Xn2kI Надеюсь остальные будут более предусмотрительными. edit log
|
|
VG020
|
26-1-2016 13:25
VG020
Ребята оперативно удалили мои отзыв на их канале..Комментарии излишне(((
|
|
Хведрунг
|
29-1-2016 04:39
Хведрунг
Странная история...С Дмитрием дело имел неоднократно и все было тип-топ...
|
|
barbaneri
|
21-2-2016 13:35
barbaneri
После истории с Камрадом Yeti521454, обхожу их контору стороной. Уже не первый ведь раз подобные экзерсисы позволяет себе гроза YouTube. В сове время тоже чуть было не сделал заказ, да 6-ое чувство предостерегло. Спасибо Вам за тему, тезка! Общественность должна быть в курсе этого водевиля с "посылки пришли обратно"
|
|
vitalias
|
21-2-2016 14:47
vitalias
Полностью соглашусь с VG020 ! Покупал у Акимова нож GROUSE (он есть на видео-ножевая барахолка на ютубе ) В процессе общения о намерении сделать на заказ нож он, всячески "отводил"(того нет ..этого нет..а вот у меня лучше)(своё он расхваливать умеет!) и намекал на готовый нож указанный выше!Короче тупо впаривал своё невостребованное! Пока общались на тему приобретения-отвечал мне оперативно!Максимум до 2-х часов!Как только оплатил ему -начал пропадать !Ответы были минимум через день два ,а то и неделя! В дополнение заказал к ножу ножны из кайдекса(оказались сделаны на отъеб..сь!) В общем готовый нож он высылал мне 1.5 месяца!!!Ну минус день на изготовление кайдексных ножен... Истрепал с этим горе-мастером КУЧУ НЕРВОВ!! Итог такой! -Даже если он начнет делать идеальные ножи(в чем я Очень сомневаюсь!) я никогда даже не задумаюсь ещё раз связаться с этой конторой! Нож выставил на продажу и продал !О чем не жалею!!!
|
|
vitalias
|
21-2-2016 14:53
vitalias
Забыл добавить: -Небрежность в работе присутствует!!! -Спуски заявлены прямые,а по факту похоже на выпуклые! -Клинок весь поцарапан был! -Ножны из кайдекса-кривые! В общем -в принципе сделано неплохо-но повторюсь !Небрежно!
|
|
jetpaul
|
24-2-2016 19:45
jetpaul
Так "работяжки" же, все-равно поцарапаются в процессе работы.
|
|
vitalias
|
24-2-2016 22:13
vitalias
quote:Originally posted by jetpaul:
все-равно поцарапаются в процессе работы.
Ну если это вам приемлемо-то вам к АкимДиму. Ещё хотел сказать что дороговато он за свои изделия хочет!!!
|
|
jetpaul
|
28-2-2016 14:27
jetpaul
Там, вроде, смайлик был, в конце предложения.  Шутка не прошла, проехали. Я искренне сочувствую и не считаю это нормальным. Историю с Yeti521454 я видел с самого начала и Дмитрию все сказал, что про него думаю. Как оно у них на самом деле мне не известно, но повел себя АкимДим очень не красиво: что за дерьмо пролилось в комментах, да и в его видео - просто противно. edit log
|
|
vitalias
|
28-2-2016 18:56
vitalias
Самое неприятное то, что после оплаты ты никто для этой конторы!
|
|
jetpaul
|
28-2-2016 19:41
jetpaul
угу, за то самопиара и хвастовства выше крыши
|
|
vitalias
|
28-2-2016 22:34
vitalias
угу, за то самопиара и хвастовства выше крыши Согласен! edit log
|
|
vitalias
|
2-3-2016 14:17
vitalias
quote:Originally posted by geron21:
Кто адрес его или мастерской знает. Черканите в личку
В его видео-роликах есть в описании почта его и на сайт к нему зайти можно! Напишите ,что в Питере ремень купить или досточку для правки(он этим торгует) хотите и он вам сам адресок то и даст!
|
|
AleksSimf
|
14-3-2016 18:45
AleksSimf
Так а чем история закончилась? Вернул деньги?
|
|
vitalias
|
15-3-2016 20:35
vitalias
Вернул деньги? [/B] [/QUOTE] нет!
|
|
VG020
|
17-3-2016 11:23
VG020
История закончилась тем, что Дмитрий вернул деньги в полном объеме
|
|
vitalias
|
15-3-2016 20:38
vitalias
Смотрю по последним видео-вроде исправляться стал!
|
|
AleksSimf
|
21-3-2016 13:26
AleksSimf
Значит за вас можно порадоваться) У меня пока всё не так хорошо. История похожа на вашу: - 29 ноября 2015 года договорились с Дмитрием о заказе ножа. Обговорили и письменно согласовали все нюансы, включая цену и срок изготовления. Нож я заказывал для подарка другу и поэтому дату ПОЛУЧЕНИЯ мною ножа оговорил отдельно - 10 февраля 2016 года. (По моему, 72 дня на изготовление и отправку ножа срок нормальный) Дмитрий с этим тоже согласился и даже взял на себя соцобязательства сделать и отправить нож до новогодних праздников)) - 30 ноября 2015 года отправил на карту Дмитрию предоплату 10 000 рублей. Дмитрий получение денег подтвердил 01 декабря. После этого я Дмитрия особо не напрягал, только 09 декабря сделал уточнение по лазерной гравировке. Дмитрий подтвердил изменения и сказал, что к работе пока не приступал, т.к. не получил нужную сталь.(хотя именно эту сталь Дмитрий предложил сам) Где то с середины января я стал напоминать Дмитрию о себе. Он уже не особо отвечал на письма и звонки, но всё же какая то коммуникация была. В конце января Дмитрий по телефону мне сообщил, что нож мне отправил, но квитанцию найти не может. Я честно ходил на почту числа до 14 февраля, потом я уехал и контрольный поход на почту совершил в конце февраля. Посылки конечно не было)) Я конечно сразу начал догадываться , что меня разводят с ножом, но уж очень красиво и памужски Дмитрий мне вещал по телефону, когда я до него дозванивался)) - 28 февраля я написал Димитрию (крайне вежливо) всё что думаю , и попросил вернуть 10 000 руб. - 29 февраля Дмитрий ответил, что вернёт в течение недели. - 21 марта, сегодня - денег нет. Вот решил написать здесь, может и мне вернёт деньги , как коллеге по несчастью))
|
|
AleksSimf
|
27-3-2016 19:48
AleksSimf
Дмитрий полностью закрыл вопрос.
|
|
geron21
|
30-3-2016 03:50
geron21
Моему заказчику не вернул. 100$ из 500 вернул и опять завтраками подчует
|
|
Vinny M
|
30-3-2016 12:19
Vinny M
Эх, надо было Акимову эти вопросы задать на питерском ОиРе. Каюсь, не сделал этого. К сожалению лично с ним знаком никогда не был и уже после отъезда с выставки узнал, то разговаривал с ним. А жаль, такая возможность была...
|
|
akimoff
|
11-9-2016 22:39
akimoff
Всем привет. Да я во многом был не прав. Мои косяки и я с ними разобрался. Никого не унизив и не обидив. Но... Половина тех кто тут отписался в мой адрес я с ними даже не общался. Удачи и успехов. Все на вашей совести. Я на заказ не работаю более...
|
|
yeti521454
|
12-9-2016 07:42
yeti521454
quote:Originally posted by akimoff: Всем привет. Да я во многом был не прав. Мои косяки и я с ними разобрался. Никого не унизив и не обидив. Но... Половина тех кто тут отписался в мой адрес я с ними даже не общался. Удачи и успехов. Все на вашей совести. Я на заказ не работаю более...
Я вот только в толк не возьму?! Ты молчал столько времени и вдруг решил в этой теме отметиться (спустя 6 месяцев после последнего сообщения), за день до этого написал Бороде с предложением выкупить у него нож по двойной цене и мне в коментах накидать опять грязи с оскарблениями и угрозами(что на неделе выйдет новое видео в котором ты расскажешь свое видение ситуации с Бородой) и путаньие в своих же предъявах. К чему бы это все? Мы эту тему больше года назад закрыли. Спустя 3 месяца с появления первого видео. И это не раз упоминалось в коментах и других моих видео. Что вдруг стряслось что ты снова возбудился? Если мешают те видео - так ты напиши по людски с просьбой и объяснением, а не как ты это делаешь.
|
|
akimoff
|
12-9-2016 12:17
akimoff
Данил вот именно за такие посты я и решил ответить всем и пояснить ситуацию с тобой. Я тебя не оскорблял и уж тем более не угрожал...Снова несешь чушь которая не имеет никакого отношения к делу!!!
|
|
yeti521454
|
12-9-2016 15:20
yeti521454
quote:Originally posted by akimoff: Данил вот именно за такие посты я и решил ответить всем и пояснить ситуацию с тобой. Я тебя не оскорблял и уж тем более не угрожал...Снова несешь чушь которая не имеет никакого отношения к делу!!!
Не юли! Я твои коменты специально не удалял и тоже все заскринил. И как ты меня п...здаболом (прям так) обозвал. Причем не пояснив-почему и за что и за что я лично тебе должен ответить? То говоришь что я пол года РФ, то 1,5, то говоришь что не знаешь когда я уехал. Ты объясни что конкретно тебе нужно - только по людски, а не как это ты отчебучил. Тебя нахер никто не посылал и в просьбе в твоей ни кто тебе не отказывал. Так что найди в себе силы по человечески объяснить что ты от меня хочешь и чем я могу тебе помочь?
Я тему-то эту сегодня утром(у тебя была глубокая ночь) и нашел, когда озадачился вопросом. Чего это Дима спустя 1,5 года (когда расстались со всеми полюбовно и в твой огород ни разу не было кинута не соринки) вдруг возбудился и начал писать? И представь мое удивление когда я натыкаюсь на эту тему с аналогичными проблемами у людей и своей отметкой тут ровно в тоже время как ты написал всю эту грязь мне. Ни с того не с сего. И тут же поделился с Бородой и он мне рассказал, что ты хотел на днях выкупить у него свой же нож, который оставил Бороде. Так что Дим, нормально по пацански обрисуй ситуацию: Что случилось, что ты вдруг решил спустя 1,5 года написать, да еще и сразу с матами и наездами? Чем я тебе могу помочь? Если есть просьбы я разумеется их выслушаю. P.S. Количество людей столкнувшихся с той же проблемой что и Борода - меня удивило. Причем удивило, что основная их масса "пострадала" через короткий промежуток времени после истории Бороды.
|
|
akimoff
|
12-9-2016 22:11
akimoff
А ты чего так забегал то занерничал? Репутация страдает? Так надо отвечать за то что заварил. А всю эту историю на Ютуб заварил ты...не зная ничего обо мне вообще... Ну это лирика. Ты написал выше что я тебе оскорбил, что я тебе угрожаю, что я по отношению к тебе матом высказывась: ----- Alpha22 часа назад Прошло 1.5 года..после этого трабла. Вопрос с Андреем (Борода) присутствующим в видео - был решен в установленные сроки. Данил (Yeti521454) владелец и ведущий данного канал за свои слова так и не ответил. Хотя обещал нам все рассказать о том как оно в итоге. С Андреем я лично поддерживаю нормальное общение и вопросов между нами нет. А вот ты Данил...просто насрал на всех и самое главное на своих подписчиков. Которых просто обманул (я стараюсь максимально культурно общаться на твоей территории, ты можешь удалить все но все у меня в скринах) и не рассказал как вопрос был решен. А вопрос был решен таким образом что бабки я вернул а вот ножа так и не увидел...хотя ТЫ уже в России и тебе ничто...повторюсь НИЧТО не мешало привезти нош с собой и отправить мне...трабла на тебе...т.к. Ты заварил всю эту кашу а за нее так и не ответил. Ответка в скором времени у меня на канале...заходи. Удачи и творческих успехов!!! Читать дальше Ответить 2 Скрыть ответы Yeti521454 Yeti52145421 час назад +Alpha Привет. А что за негатив? У нас с Тобой какие-то вопросы не решённые остались. Так ты напомни, а то ты с такими наездами и в таких количествах. Ты по человечески что ли разговаривать разучился ? Что тебе беспокоит? Какой вопрос у тебя ко мне? В чем я тебя обманул? Ответить Alpha Alpha21 час назад +Yeti521454 У меня к тебе вопросов уже нет. Негатива нет. Наезды? Ты кино насмотрелся аля привет с 90Х. И ответки за твои слова никому уже не интересны Даня. Все что я хотел сказать я уже сказал. Заходи в гости. На недели у меня на канале мое видение ситуации. Удачи и успехов!!! Ответить Yeti521454 Yeti52145421 час назад +Alpha за что я должен ответить? Какую кашу? Все кому было интересно, да и тут в коментах написано(к видео Неожиданный поворот) что тему закрыли, что ты не только посчитал нужным вернуть денег, но и как я понял и Андрею нож сказал оставить. Я Дим к сожалению нож твой не мог привезти- тема вся эта неприятная была у нас на майские праздники( а 1-го июня я уже был во Владивостоке) на тот момент тема была не закрыта- нож поэтому и ни забирал. Читать дальше Ответить Alpha Alpha21 час назад +Yeti521454 На момент твоего переезда вопрос был закрыт уже приличное время. Не надо оправдываться. Все что хотел - сказал. Все что хотел показал...выслушай иную сторону!!! Ответить Yeti521454 Yeti52145421 час назад +Alpha а если у тебя появился интерес к моим работам и моему каналу- так милость прошу, зачем грубить? (На канале в самом начале есть видео с моими работами, не побрезгуй, посмотри)Чего вдруг спустя столько времени у тебя закипело? Ответить Yeti521454 Yeti52145421 час назад +Alpha да не вопрос. Если все в порядке- так зачем столько говна и желчи лить? Ты если чего хотел, так ты напиши, а не накидывай коментов негативных с напором. Все люди- обсудим, поможем Ответить Yeti521454 Yeti52145421 час назад +Alpha Дим ты чего? Я уехал во Владивосток 1-го июня 2015 года. И если мне память не изменяет, то узнал я о решении ситуации уже тут. ( видео выложили 10 мая что ли) я могу конечно ошибаться... Нужно пересмотреть крайнее видио с моими проводами, и все станет ясно. Я уточнюсь и отпишусь Ответить Alpha Alpha21 час назад +Yeti521454 У тебя 1.5 года было на то чтобы как ЛЮДИ рассказать и пояснить. Но ты посчитал что это выше твоего достоинства видимо...и да...я не лью "говна" или "желчи" я просто пишу по факту...Устал уже всем отписывать что вопрос у меня решен с Андреем и то что ты об этом промолчал и почему не отправил нож мне из России когда переехал я не знаю. Хотя тему заварил Ты!!! На сем разговор с тобой окончен. Удачи. Ответить Yeti521454 Yeti52145420 часов назад +Alpha так, мужик- ты так и напиши. Я видео с результатами никому не обещал. Тему заварил не я, а я помог другу добиться правды- решения ситуации. Я думаю ты не забыл с каким трудом далось решение ? Что тебе месяц почти уговаривали. Но вопрос как ты правильно заметил- решённый. Если это видео периодически мешает твоей нынешней работе, я не против чтобы его и всю серию удалить- я думаю это будет честно. Что скажешь? Ты просто пиши по человечески в чем проблема. А то представь моё удивление когда старая тема всплывает, да ещё и с наедами. Вы с Андреем тему решили и вопросов больше нет- так давай те видео удалим, новое выложим. В чем проблема- ты только не наезжай попусту, а напиши по людски и все порешаем. Я мешать твоему бизнесу не собираюсь. Не в огорчение тебе- подзабыл я уже давно про эту тему. А ты напомнил. Читать дальше Ответить Yeti521454 Yeti52145420 часов назад +Alpha ты знаешь, я пересмотрел свои 2 крайних перед переездом видео. И я тебе хочу сказать что в видео от 23,05,2015 и в видео 25,05,2015 - вопрос был не закрыт. Так что ты зря наговариваешь. Я 30-го сел на самолёт и 1-го июня был во Владивостоке. Так что тут Дима ты ошибся. Так что скажешь про моё предложение? Я готов, ты только скажи. ----- Где? Ты нас всех за дураков держишь?
|
|
yeti521454
|
13-9-2016 00:33
yeti521454
Дима, ты как был хитрожопым с ощущением, что ты умнее всех, так им и остался. Что ты все время себя за жопу укусить пытаешься. Ну если сказал-то хоть ответь за то что сказал. А то ты вчера написал, а сегодня коменты кусками копируешь и пытаешься за воздух зацепиться. Все как в прошлый раз - ведешь себя как девочка! Мне за свою репутацию переживать не нужно - я людей как ты не обманываю. Я честно тебе скажу, не ожидал что столько людей ты пытался обмануть. Да еще и сразу после той истории. Тебе опять написал культурно, предложил тебе объяснить в чем проблема и как я тебе могу помочь. А ты опять за свое! Так и не ответил, кому и за что я должен ответить?!
|
|
yeti521454
|
13-9-2016 00:42
yeti521454
Дим, я думал ты адекватный-нормальный. Может всердцах все это писал или выпивший. А ты походу опять за свое?! Такие темы как эта - просто так не появляются. Ты вместо работы над ошибками- "роешь себе яму еще глубже" Считай ты брэнд свой "похоронил" в тот момент как эта тема появилась и как видео у меня вышли и вместо того чтобы сейчас это исправить - ты опять решил зарыть его по глубже. Выкладывай что хочешь, снимай что хочешь. Право твое. Ну только общественность в очередной раз потешится скандалом и твоим поведением. Удачи тебе в твоих трудах.
|
|
akimoff
|
13-9-2016 11:48
akimoff
С тебя спросили почему ты 1.5 года после того как вопрос был решен так ничего и не снял и не рассказал? А тебя понесло!!! Смешной ты...
|
|
yeti521454
|
13-9-2016 13:55
yeti521454
А ты Чудак! Ты там за базары какие-то спросить хотел. Слов громких написал, а теперь "снова в кусты". Все с тобой понятно. Даже не интересно продолжать с тобой беседу
|
|
egorka67
|
13-9-2016 14:32
egorka67
достаточно много подобных тем про профессиональных мастеров-ножеделов и продавцов ножей встречаю. Нехорошая тенденция однако...
|
|
yeti521454
|
13-9-2016 14:46
yeti521454
quote:Originally posted by egorka67:
достаточно много подобных тем про профессиональных мастеров-ножеделов и продавцов ножей встречаю. Нехорошая тенденция однако...
Самое печальное, что целая тема про косяки одного человека. А он заглядывает сюда и пишет, что он молодец ,а все кругом фикция и людей он этих не знает. Вот такой забавный, Димас.
|
|
akimoff
|
13-9-2016 22:02
akimoff
Даня не ошибается тот кто ничего не делает. Я зашел и извинился за свои косяки перед камрадами. Я работаю и над собой и над своими работами. И именно это считаю является достоинством которое стоит в себе развивать...чтобы не стоять на месте. А вот ты явно засуетился и начал рыться в "грязном белье" как баба...и ныть что тебе угрожают, обижают, обзывают...
|
|
yeti521454
|
14-9-2016 00:38
yeti521454
Дим, ты прикидываешься иеродивым. Ты как себя ведёшь? Спустя год написал всякой грязи, сам же её сюда накопировал, наговорил всякого, а когда тебе к носу подвели, ты просто перевёл разговор на то что я во всем виноват. Этоттак сейчас америкосы про Россию говорят, чуть что - виноваты русские. Дим, я тебе честно скажу- ты клоун! И общаться на любые темы с тобой, я больше не хочу. Удачи в работе над собой
|
|
akimoff
|
14-9-2016 01:06
akimoff
И это все твои аргументы? Мужчина...
|
|
RUBIRUB
|
19-11-2016 11:04
RUBIRUB
Жесть вообще. Дима ты правда такой тупой или прикидываешься? Ну вот чтоб тебе понятнее было - ни когда в жизни я не куплю нож под брендом Альфы и всем своим друзьям и знакомым я его советовать не буду, и даже наоборот. И каким бы хорошим этот нож не был, и каким бы он не был совершенным я всегда буду помнить об этой истории. Так понятнее? Ты своего добился своим же поведением. Удачи в работе над собой. Даня, не удаляй видео. Страна должна знать своих героев.
|
|
Олеко
|
12-12-2016 22:02
Олеко
Главе охот-команды выбираю подарок. Знакомец посоветовал к Акимову обратиться. Хорошо этот топик на глаза попался. Ну и лично мое оценочное мнение: посмотрел утренний эфир на Беседка ТВ (гостем был Акимов), в общем не выглядит Дмитрий как ремесленник, не выглядит как человек что то создающий своими руками. Выглядит как барыга, выглядит как перекупщик, но не как ремесленник.
|
|
|