|
22-12-2015 17:44
D MacLeod
Attorney at law
ahin Миномётчик всего страниц: 6 : 1
А опросничек по недостаткам и обязательные ракурсы фото в правилах купли-продажи совсем бы не помешали. написано 18-12-2015 13:38 утопия )) Думаю - нет.
bariandr Думаю - нет. Ну почему? ТС выждет пока все выскажутся, страсти поутихнут АндрейН Ну почему?Есть же параметры, скажем наличие люфтов, ржавчины, царапин, следов вскрытия и т.д.?Ну и фото, вроде фас, профиль, открыт, закрыт, клейма.Хотя бы самые явные вещи уже не вызовут споров. +100 bariandr В "Мастерской" Attorney at law
Чтобы не снес: всего страниц: 6 : 1 SanSanish Вы либо не посещаете ножевую барахолку, либо заходите туда крайне редко. Ради интереса откройте правила, а потом посмотрите темы, которые в барахолке. КАКИЕ ФОТОГРАФИИ С РАКУРСОВ??)))) Там некоторые вообще фото не выкладывают, не пишут ттх, а есть фото, где вообще непонятно нож это или миксер. барахолка без правил", в которой кстати кастомов поболее выставлено, чем в обычной. О чем я и говорю. выработался стиль фото, так называемый "протокольный". Именно. wanna_sleep
написано 18-12-2015 16:01 Ну и нахрен такие продаваны нужны? P.S. На мой взгляд, на фото нож с видимыми недостатками с 12 года. Alexsandr S wanna_sleep написано 18-12-2015 17:17 По ракурсам, соответствию фото и оригинала уже три раза разжевывал! ну это ваше мнение и жевание, моё другое Alexsandr S ну это ваше мнение и жевание, моё другое BOLT2000 НЕ могу согласиться. АндрейН Это уже передергивание. Под понятием "рубль" подразумевается его подлинность ОК. BOLT2000 wanna_sleep написано 18-12-2015 18:43 ОК. по поводу этого в барахолке есть чётко оговоренные правила. RailMan2000
написано 18-12-2015 19:23 RailMan2000 написано 18-12-2015 19:30 всего страниц: 10 : 1
Что формально дает покупателю возможность маневра: "Я с Вами расплатился белорусскими рублями, Вы же не написали, что цена указана в российских")
написано 18-12-2015 20:03 Андрей, в связи с этим не понятно, почему продаван отказался от варианта "возврат ножа + 13 тыр неустойки, и только 20 тыр возврата покупателю". Андрей, в связи с этим не понятно, почему продаван отказался от варианта "возврат ножа + 13 тыр неустойки, и только 20 тыр возврата покупателю".
написано 18-12-2015 21:25
Черновран
написано 18-12-2015 22:42 Alexsandr S Уважаемый продавец Черновран! Человек купивший у вас нож, лежит в больнице, он не может вам ответить! Подозреваю, что и не хочет уже.. . Не осталось ни моральных ни физических сил! В буквальном смысле! Но я знаю, как он переживает! Черновран написано 18-12-2015 23:01 Черновран написано 18-12-2015 23:06 Alexsandr S Через пару минут после этого я решил не накалять ситуацию и послал ему СМС, чтобы нож отправляли мне обратно и что психовать на эту тему резона нет. Черновран написано 18-12-2015 23:22 Alexsandr S |
|
22-12-2015 17:46
D MacLeod
Alexsandr S
написано 18-12-2015 23:51 __________ Юрий, давайте немного отмотаем назад и попробуем еще раз. Я не знаю о чем вы говорили с Александром, но я искренне не понимаю, почему после вашего предложения расторгнуть сделку (а это прозвучало по вашим словам чуть ли не сразу), он наоборот полез в бочку, стал угрожать, говорить о ремонте ножа, как то не логично с его стороны, согласны? Какой ремонт, продавец готов нож забрать, деньги отдать! И если вернуться к этому моменту, и вернуть все на свои позиции, т.е. если он вас оскорбил, то попросит прощения, а если вы предлагали возврат, то и это будет в силе! Так хорошо? Удалим все почты и темы, извинимся все друг перед другом, и забудем, как страшный сон! edit log #136 P.M. SDR написано 19-12-2015 00:01 Черновран написано 19-12-2015 00:09 Черновран написано 19-12-2015 00:17 SDR Alexsandr S Alexsandr S wanna_sleep написано 19-12-2015 00:50 seregasss всего страниц: 10 : 1
P.M. D MacLeod P.M. котяра93
написано 19-12-2015 12:37 Attorney at law
oppozit4eg
котяра93 написано 19-12-2015 13:41 bariandr Сильно сомневаюсь что можно радоваться ножу в таком состоянии, да еще за 33 т.р., фото вполне красноречивы и оценка вполне точная. Attorney at law D MacLeod edit log P.M. oppozit4eg Таки нож Изначально был убитым говном? Я не сказал что нож - говно, купил же его продавец ТАКИМ в свое время. А по фотам продавца я все увидел, что такой нож, себе не купил бы. Супрадин
Кстати, если мастер ответит и на Ваши фото, что кончик и шайбы оригинальны - Вы передо мной извинитесь публично? котяра93 написано 19-12-2015 14:37 Я не сказал что нож - говно, может мастер его таким и видел, и другим нравится, купил же его продавец ТАКИМ в свое время. А по фотам продавца я все увидел, что такой нож, себе не купил бы. Alexsandr S
котяра93 написано 19-12-2015 15:24 BOLT2000 Золотые слова. Ни прибавить, ни убавить. Супрадин всего страниц: 10 : 1
написано 19-12-2015 15:36
.. . Повторяю призыв, давайте перестанем писать, подождем ответа от продавца. ... Честно говоря не уверен что дождемся. Как я понимаю, он свой профиль похоже удалил.. . (Я попробовал кликнуть на его ник на его 1-ом посте). Господи, за 33 тысячи? Конечно, не маленькие деньги, а для Мари Эл тем более, но все же не столь уж и большие. Вот уж о ком можно сказать что мельчают мужики люди (не могу назвать его мужиком). Действительно, куда как проще вернуть все назад - нож продавцу, а деньги покупателю, и не лукавить - манипулировать "Моё стремление к урегулированию ситуации было ровно до момента высказывания угроз (Черновран)". Это и называется манипулированием, подменой понятий, прикрываясь якобы обидой, а на самом деле - банальная жадность. Но продавец вцепился в попавшие к нему 33 тысячи просто мертвой хваткой. Кстати, в процитированном Черновраном тексте (пост #131) от камрада lonewolfaleks лично я никаких противоправных угроз не увидел, а увидел исключительно предупреждение о предстоящем разбирательстве в суде с привлечением грамотных третьих лиц - адвокатов. А то что привиделось Черноврану - это его личные проблемы с адекватностью восприятия текстов. А право покупателя на расторжение сделки мне видится более обоснованным, ибо я хорошо представляю, что этот нож у него будет вызывать только массу негативных эмоций - у меня самого есть такой нож, покупал у одного ножедела-юриста из Тулы (кажется), а потом он постарался резко испортить мнение о себе. Честно говоря не уверен что дождемся. Как я понимаю, он свой профиль похоже удалил.. . (Я попробовал кликнуть на его ник на его 1-ом посте). вроде работает.. . https://forum.guns.ru/forummisc... %EE%E2%F0%E0%ED Значит у меня на компе какой-то глюк. Но с вашей ссылки у меня сработало. А может быть как-то изменили вход в его профиль в связи с обсуждением. Я извиняюсь если оказался не прав. Но я честно попробовал других участников обсуждения, и без проблем стандартно входил в их профили. А для Черноврана выскакивало "не существует" (прямо и сейчас эта стр. с этой надписью у меня на компе).. . badydoc написано 19-12-2015 17:47 котяра93 написано 19-12-2015 17:48 Мимохожий А вы допускаете что ее нет? котяра93 написано 20-12-2015 00:14 А вы допускаете что ее нет? Barbarus
Мое мнение: покупатель неправ только в одном - в переговорах вспылил и наговорил лишнего. Надо самому на нож смотреть было, а не доверять третьему лицу. Покупателя могло и всё устроить, если бы третий человек не поднял крик.
|
|
22-12-2015 17:49
D MacLeod
Мимохожий
написано 20-12-2015 01:23 __________ quote: __________ Изначально написано Barbarus: Надо самому на нож смотреть было, а не доверять третьему лицу. Покупателя могло и всё устроить, если бы третий человек не поднял крик. Опять же, Вы пытаетесь манипулировать, подменяя суть на пустышку (возможно и невольно). По сути Вы говорите: "И не надо было покупателю говорить про косяки, он бы может и был бы недоволен, но вел бы себя потише. А Черновран радовался бы удачной продаже, приговаривая как у нас было в детстве: "Обманули дурака на четыре кулака"". Это неправильно. Естественно что покупатель доверился мнению третьего лица, как более опытного. Самому смотреть - это хорошо только говорить, а здесь люди живут в разных городах. Взаимное доверие - это и есть основа интернет-покупок-продаж. На западных eBay продавцы обязательно пишут: частная продажа, никаких возвратов. И то есть возможность оспорить сделку. Но ведь здесь, строго говоря, Черновран это в своей ветке о продаже этого ножа такого не написал ведь? Поэтому я бы только приветствовал доведение этого случая до своего логического завершения. badydoc Надо самому на нож смотреть было, а не доверять третьему лицу. Покупателя могло и всё устроить, если бы третий человек не поднял крик. slavak
Русский самурай
котяра93 написано 20-12-2015 08:57 Alexsandr S Надо самому на нож смотреть было, а не доверять третьему лицу. Покупателя могло и всё устроить, если бы третий человек не поднял крик. Alexsandr S Alexsandr S Опять же, Вы пытаетесь манипулировать, подменяя суть на пустышку (возможно и невольно). По сути Вы говорите: "И не надо было покупателю говорить про косяки, он бы может и был бы недоволен, но вел бы себя потише. А Черновран радовался бы удачной продаже, приговаривая как у нас было в детстве: "Обманули дурака на четыре кулака"". Это неправильно. Естественно что покупатель доверился мнению третьего лица, как более опытного. Самому смотреть - это хорошо только говорить, а здесь люди живут в разных городах. Взаимное доверие - это и есть основа интернет-покупок-продаж. На западных eBay продавцы обязательно пишут: частная продажа, никаких возвратов. И то есть возможность оспорить сделку. Но ведь здесь, строго говоря, Черновран это в своей ветке о продаже этого ножа такого не написал ведь? Поэтому я бы только приветствовал доведение этого случая до своего логического завершения. ivandim77 котяра93 написано 20-12-2015 12:23 всего страниц: 10 : 1
Мимохожий
Полностью согласен с Вами и не питаю иллюзий (хотя все же надеюсь на разумность Черноврана). Говорят, что хороших людей больше, но плохие лучше организованы. Ну значит и хорошим (конечно же в моем понимании ) надо не стесняться и хорошо организоваться тоже. Конечно, можно сменить ник и попробовать жить с чистого листа, с чистой совестью и оставшимися 33 тысячами. Но есть номер его карточки и счета (и у покупателя, да и не только у него). Конечно же можно (и не сложно) завести новый счет в банке. Но есть его (Черноврана) имя, отчество и фамилия (и не только у покупателя, камрада lonewolfaleks), которые тоже можно выложить на форуме. Можно конечно сменить и их , но 33 тысячи того стоят??? Юрий Николаевич, Вам умные вещи говорят, Вы только не обижайтесь, а прислушайтесь и задумайтесь. Attorney at law всего страниц: 10 : 1 котяра93
написано 20-12-2015 16:18 Мимохожий Я думаю, что у нас хватит терпения еще на пару дней. Но вообще-то зря он это делает. Само не рассосется, пусть не надеется. ivandim77 |
|
22-12-2015 17:50
D MacLeod
ivandim77
написано 20-12-2015 18:24 __________ А если уж по теме то не понятно что еще надо Черноврану? Покупатель перед ним извинился, выше же все написано самим покупателем, претензий к нему больше никаких не имеет, деньги оставляет ему, нож то же возвращает, пусть дает адрес покупателю я так понимаю ему его вышлют, он покупателю не нужен. Может продаст его потом Черновран и со второй продажи вернет хоть что-нибудь покупателю, а что то же вариант, а нет останется со своим ножом, который ему нравится, судя по его теме да еще и с деньгами, во деньжат срубил по легкому, не у каждого получится, сделка века и с деньгами и ножом. Вроде бы все интересы продавца удовлетворены, что же ему еще то надо? Пора уже заканчивать это шоу и не трепать нервы покупателю. Или он хочет. чтобы еще что-то заплатили? Уж вроде бы и так должен быть доволен, пора перестать быть продавцом и вспомнить, что он мужчина. edit log #197 P.M. Ц Attorney at law Alexsandr S По сути это был шанс выйти из этой ситуации всем сохранив лицо и покупателю и продавцу. Странно, что Юрий до сих пор не ответил, но который раз призываю, давайте подождем. Возможно он просто уехал и не доступен... wanna_sleep написано 20-12-2015 19:35 он потеряет, даже чисто материально, неизмеримо много больше чем пресловутые 33 т.р. вы посмотрите какие ножи он продает. Супрадин
По сути это был шанс выйти из этой ситуации всем сохранив лицо и покупателю и продавцу. Похоже, что деньги для Юрия дороже, чем все остальное.. . Но который раз призываю, давайте подождем. Возможно Юрий просто уехал и не доступен... slavak
ivandim77 всего страниц: 11 : 1
С уважением, Я написал в этой теме одно сообщение, а не три. quote: Вы По сути Вы говорите: "И не надо было покупателю говорить про косяки, он бы может и был бы недоволен, но вел бы себя потише.
вы посмотрите какие ножи он продает.
продавец ОБЯЗАН предоставить максимально точную информацию о товаре. Кто же спорит?! Я о том, что нож нужно было смотреть самому! ruazan 1972
Barbarus В любом случае,при таком развитии,продавцу надо было сразу вернуть деньги и забрать нож. wanna_sleep
написано 20-12-2015 22:06 Я конечно не помнил в деталях, какие ножи он продает, но примерный сектор его ножей представлял. Однако сейчас еще раз посмотрел повнимательнее. С удивлением увидел своего старого знакомого, которого собирался купить аж 3 года тому назад. Так он (нож), бедняга и не продался.. . Еще я заметил, что у него очень многие фото: фото от мастера, фото от предыдущего владельца, .. . Оно-то ничего, но в свете нынешнего обсуждения это уже напрягает. Позвольте и еще процитировать одного моего доброго знакомого с Ганзы, который много больше моего занимается ножами и знает гораздо больше меня. Так вот он сегодня в разговоре со мной в контексте Черноврана произнес, что Черновран мол покупает на BladeForums.com всякий .. . ммм .. . далеко не новые ножи, скажем так, и затем их продает здесь на Ганзе. И правда, он часто правильно пишет что его цены ниже американских. Но только правильнее, что цены на его ножи (далеко не новые), немного ниже, чем американские цены на НОВЫЕ ножи. Почувствуйте разницу так сказать. Вы же видите как он ни за что не хочет вернуть деньги покупателю. И что, он такой будет продавать ножи себе в убыток? Ни за что не поверю. А если хочется чего-то исключительно редкого, так посмотрите у parker13, там хоть качество гарантировано. увы, ничего нового вы мне не сообщили, в том числе, и про паркера13 Мимохожий увы, ничего нового вы мне не сообщили, в том числе, и про паркера13 Спасибо за поддержку, я очень рад, что Вы согласны с моим (возможно небесспорным) текстом! (серьезно, без иронии). Значит, я обрисовал более-менее верную картину. Но я надеюсь что кому-то еще это будет интересно прочесть и я не зря клаву топтал. всего страниц: 11 : 1 amorf1982
написано 20-12-2015 22:32 badydoc написано 20-12-2015 23:01 я Вам ничего не продавал и косяков за мной никаких нет. Barbarus а я написал, что вы кидала? Так вот это логика не продавца, это логика кидалы. - Это Ваши слова?)) Alexsandr S
По сути Вы говорите: "И не надо было покупателю говорить про косяки, он бы может и был бы недоволен, но вел бы себя потише. Мимохожий badydoc Так вот это логика не продавца, это логика кидалы. - Это Ваши слова?)) и где тут обвинение вас в кидалове? Вы пытаетесь зафлудить тему видимо? |
|
22-12-2015 17:51
D MacLeod
Alexsandr S
написано 21-12-2015 00:11 __________ Еще раз коротко постараюсь объяснить суть происходящего для тек, кто только подключился, чтобы не забрасывали одинаковыми сообщениями. Объясняю крайний раз, потому, что надоело писать одно и то же. Сабж происходящего. SLON16
edit log Мимохожий Alexsandr S SLON16 И если надо, то до Рона не просто допишемся, но и ногами дойдем! Мимохожий .. . которым Рон в подметки не годиться в шаговой доступности несколько человек! И вы их тоже знаете! Абсолютно согласен! Просто так ТС ссылался на Рона, что хочется и здесь полной определенности. Мне кажется, что Рону задавали вопрос в общем виде, и он конечно же признал свой нож. А надо знать их менталитет, они с удовольствием поддержат собеседника, если не обратить особое внимание на ньюансы вопроса. всего страниц: 12 : 1
написано 21-12-2015 08:32
lonewolfaleks lonewolfaleks Наверное сейчас уже не много отходя от всех нервов, думаешь зачем вообще было с этим со всем связываться, одна грусть и боль. Еще раз прошу простить если, что-то было не так с моей стороны. Надеюсь на Ваше понимание, не нужны эти нервы ни Вам ни мне, с уважением, Александр" lonewolfaleks BOLT2000 Alexsandr S
BOLT2000 Alexsandr S |
|
22-12-2015 17:52
D MacLeod
АндрейН
написано 21-12-2015 14:35 Мимохожий
котяра93
написано 21-12-2015 14:41 bariandr
Да где же этот Юрий Николаевич то ? D MacLeod P.M. Ц D MacLeod P.M. Ц D MacLeod P.M. Ц всего страниц: 12 : 1 Alexsandr S Alexsandr S всего страниц: 13 : 1
edit log
Alexsandr S Мимохожий
Подписываюсь под каждым словом! .. . Самое, что интересное, комрад Мимохожий ни меня ни Александра К - не лично знает! И раз есть поддержка и понимание у сторонних наблюдателей, значит я смог своими постами донести суть происходящего, отрадно! quote: поддержу. Спасибо камрады за поддержку. Да, я подтверждаю что никого лично из участников в этой ветке не знаю. Конечно я знаю лично относительно небольшой круг камрадов из Ганзы, и с ними практически со всеми установились хорошие отношения, и я бывал у них дома, и у меня бывали. Но я в массе своей очень занят, в том числе и командировки (как и сейчас например). Потому я не так часто, как хотел бы, могу встречаться с сопалатниками по нашей заразной болезни. Я практически не пишу о своей коллекции, но я подержал в руках и не по одному разу много очень хороших и редких и дорогих ножей, начиная от редкой серийки, и кончая кастомами. В одном ножевом магазине в Германии например я без разрешения могу лапать любые ножи, даже не спрашивая разрешения продавца - моего доброго знакомого. Есть пара редких ножей под номером 1 (и это совсем не тот случай, когда 1 из 1000), а правильных номер 1 - первый из 50 например, а еще один - под номером 2 (номер один остался у разработчика ножа). Например, есть автографы (лично, фломастером!) полковника - Рекса Эпплгейта. И поэтому я очень хорошо представляю каково это держать в руках офигенный нож, и каково наоборот иметь такой облом который мы здесь обсуждаем. Извините что расхвастался, но это чтобы были более понятны основы моей позиции. Ну и обида за камрада lonewolfaleks вопиет . Правда, хотелось бы чтобы на Ганзе было меньше таких обманов, все же в подавляющем большинстве здесь - очень приличные люди, и я имею удовольствие часто видеть очень достойные поступки и взаимопомощь камрадов. Ведь здесь уже в сотый раз, буквально через одного многие пишут: проблема в одном, ну верни ты деньги и забери свой товар назад. И вопрос исчерпан... #250 SDR написано 21-12-2015 17:25 ivandim77 Мимохожий а как же? В моем понимании, проблема даже не в том, что была попытка продать убитый нож. В конце концов, на вкус и на цвет фсе фломастеры разные. И то что есть 1000 положительных отзывов - ну и хорошо что тысяче человек повезло. Проблема в том, как Черновран повел себя в конфликте интересов. Я всегда говорю: я не боюсь ругаться, не проблема что мой собеседник со мной ругается. Главное - как он выходит из конфликта. У меня после ругани, бывало, начиналась дружба, даже в зрелом возрасте. Вообще в конфликтной ситуации человека видно лучше . ivandim77 В моем понимании, проблема даже не в том, что была попытка продать убитый нож. В конце концов, на вкус и на цвет фсе фломастеры разные. И то что есть 1000 положительных отзывов - ну и хорошо что тысяче человек повезло. Проблема в том, как Черновран повел себя в конфликте интересов. Я всегда говорю: я не боюсь ругаться, не проблема что мой собеседник со мной ругается. Главное - как он выходит из конфликта. У меня после ругани, бывало, начиналась дружба, даже в зрелом возрасте. Вообще в конфликтной ситуации человека видно лучше . всего страниц: 13 : 1 ivandim77 В моем понимании, проблема даже не в том, что была попытка продать убитый нож. В конце концов, на вкус и на цвет фсе фломастеры разные. И то что есть 1000 положительных отзывов - ну и хорошо что тысяче человек повезло. Проблема в том, как Черновран повел себя в конфликте интересов. Я всегда говорю: я не боюсь ругаться, не проблема что мой собеседник со мной ругается. Главное - как он выходит из конфликта. У меня после ругани, бывало, начиналась дружба, даже в зрелом возрасте. Вообще в конфликтной ситуации человека видно лучше . Мимохожий Имеющий глаза да увидит. Это не кончик клинка для приличного ножа... Alexsandr S Имеющий глаза да увидит. Это не кончик клинка для приличного ножа... Мимохожий J.Silver-guns
BOLT2000 quote: Сразу так и предполагал... котяра93
написано 22-12-2015 07:26 kursant 635
lonewolfaleks
bariandr
SDR всего страниц: 14 : 1
Редиска, не захотел даже в руки брать, говорит, нафиг надо, я на фото все увидел... Саша, я правда на фото все увидел
Саша, я правда на фото все увидел D MacLeod P.M. Ц всего страниц: 14 : 1
|
|
22-12-2015 17:57
D MacLeod
Если кому интересно, скину файл в формате Word, там вся тема скопироанна один в один, в формате ганзы, с фото, просто удобней читается)))
|
|
22-12-2015 18:02
Alexsandr S
Фото потом добавим! Спасибо Юра! |
|
22-12-2015 18:28
nayk007
тему не читал. в итоге оправили производителю фото ножа? что он ответил? в гуглопереводчике забанили?
|
|
22-12-2015 18:35
nayk007
купите такой же нож у производителя, в чем проблема то? гуглопереводчик в помощь. ЗЫ и указать адрес Александра С. когда к нему придет абсолютно новый нож, он создаст тему: "производитель ножа - мошенник" |
|
22-12-2015 19:31
nayk007
Доо, понаписали.
заранее приношу извинения, если буду резок в высказываниях. тема про то что человек продал нож б/у а его обвиняют в том что нож б/у. возможно я окажусь неправ, если производитель подтвердит, что нож переделывался. Disclaimer: Я зарегистрировался на сайте недавно, читаю уже 10 лет, это первый годный срач, который попался на глаза в топе форума. поддерживаю позицию продавца, т.к. Краткое содержание предыдущих серий: сначала 9/10 форума гнобили продавца, а затем, когда предложили вариант решения проблемы (написать производителю ножа), сразу съежились: "ой, все ниче не надо, будет всем урок" Вывод: пока не будет опубликован ответ производителя ножа, lonewolfaleks и Александр С считаю должны всячески порицаться как стороны не пытающиеся решить конфликт мирным путем. Считаю что данные товарищи в случае получения ответа от производителя что так и было, должны будут публично извиниться перед продавцом, если их гордость позволит совершить этот шаг.
lonewolfaleks (цитата от Черноврана) lonewolfaleks Attorney at law Alexsandr S Мимохожий А право покупателя на расторжение сделки мне видится более обоснованным, ибо я хорошо представляю, что этот нож у него будет вызывать только массу негативных эмоций Alexsandr S slavak ivandim77 Мимохожий Alexsandr S Alexsandr S lonewolfaleks lonewolfaleks lonewolfaleks lonewolfaleks lonewolfaleks lonewolfaleks |
|
22-12-2015 19:54
bariandr
Давайте такой пример. Вы купили автомобиль, с рук. А продавец его покупал в салоне и продает как не битый и не крашенный и даже с сервисной книжкой. И вот внешне все офигенно, но тут вы берете толщиномер и начинаете смотреть сколько и где шпаклевки намазано. И обнаруживаете, что две двери были битые. Продавец говорит - я такой купил в салоне. Можешь им фото отправить они подтвердят. Ты им фото отправляешь, они говорят, да такая тачка и была. Что поменялось для Вас? Да ничего, кроме того, что вы теперь в курсе, что в салонах тоже тачки бьют, ремонтируют и продают как новые. Но разбираться вам все равно с продавцом, если соберетесь, салон уже не при делах. Поэтому мастер ножа тут вообще не при чем, то, что он скажет - фиолетово. Суть конфликта не в установлении состояния ножа на выходе из мастерской.
|
|
22-12-2015 20:33
nayk007
в интернете кто то неправ.
вот сижу я уже полпервого ночи и пытаюсь сектантам что то логически доказать.
1) вы купили автомобиль с рук, а продавец его покупал также с рук. не надо передергивать. продавец честно отвечает - я не бил. 2) когда тачку продавал (8 лет, я единственный хозяин) - толщинометрщики регулярно показывали кто на крышу кто на крыло, каждый раз на разные детали, хотя реально крашены были только бампера и 1 расширитель арки. 3) вполне допускаю, что производитель отъедет на тему "да нее, явно кто то переделывал нож". Налицо явное показательное нежелание некоторых товарищей на форуме даже написать такое письмо, что уже говорит об их адекватности и незаинтересованности. интересно, что не поделили Александр С и Черновран? попытка устранить конкурента? |
|
22-12-2015 20:46
nayk007
другой пример. здесь же на ганзе.
человек купил баллон. когда через полгода пришло время очередной опрессовки, ему опрессовщики сказали что баллону 5 лет и у него истек срок эксплуатации и его уже нельзя использовать. т.е. продавец кинул покупателя, не сообщив ему что баллон скоро "испортится" Что бы вы думали? покупателя загнобили что ССЗБ и он сам виноват а продавец неуиноватый вообще. Что то у Вас камрады какие то двойные стандарты. в одной теме пишете одно, в другой (где 100% кидок) - что продаван неуниноватый. Вывод: барахольные разделы ганзы превратились в источник неплохого бизнеса, и встречаются уже конкурентные войны. |
|
22-12-2015 21:01
bariandr
|
|
22-12-2015 21:21
котяра93
Какая попытка устранить конкурента? Черновран сам себя устранил фактически
|
|
22-12-2015 21:22
Attorney at law
Да мастер то ни при чем!
Просто гражданин nayk007, причем который зарегистрировался в день выявления мошенничества Черноврана, один в курсе всех дел недобросовестного продавца и совершенно четно и профессионально пытается его оправдать. Причем иной раз приводит примеры и факты известные только Черноврану. ------ |
|
22-12-2015 21:37
котяра93
Казалось бы, причём здесь Черновран... . |
|
22-12-2015 22:27
nayk007
могущество мое растет. уже и мысли читать умею. а наш Attorney at law сам оказывается не без грешка: предупреждения модераторов |
|
22-12-2015 22:30
nayk007
хм. забавно кстати.
тут человек в соседней теме 2 сникерса за 22 круб купил и сомневается - не кидок ли. интересно, по сути каменты будут еще или можно уже спать? |
|
22-12-2015 22:54
ivandim77
Во как всех приласкал. Такие "паучки" сами не уползают, их только метелкой можно вымести. Давай, давай покажись уж во всей красе, мужчины тебя послушают, может и мягко говоря выводы какие сделают.
Да, бойтесь все, вот что ожидает вас если кто не дай бог не угодит господину Черноврану, его "его мстя будет жестокой". Вот такие люди человеки.
|
|
22-12-2015 23:03
Attorney at law
nayk007!
Если Вы нормальный, разумный, порядочный человек то почему не разберетесь во всем, не прочитаете всё внимательно и не поймете сути происходящего? Почему защищаете так яростно этого кидалу и мошенника Черноврана? ) ------ |
|
23-12-2015 06:16
bariandr
Вы оказываете "медвежью услугу" Черноврану. Тут 99% настроенных против него, так нафига тушить костер бензином? ))) |
|
23-12-2015 08:57
ivandim77
История уже начинает напоминать историю о бешеной собаке, бразжащей заразной слюной, отчаяно гавкающей и грозящей покусать всех. Мерзопакастно как то, даже уже а не противно от всего этого. А названии темы уже не хватает Черноврана неадекватного скандалиста на Ганзе, вот теперь хоть этот вопрос многим будет понятен, как господин Черновран смог довести покупателя до нервного срыва, кто то другой может и еще не так бы высказал бы что думает про господина Черноврана, попади в такую ситуацию с ним, а то были не верующие в это. Здесь не понятый еще в другом месте тему открыл forum/5/1727169 , и вроде бы уже понятен конец этой истории, но нет, такое впечатление, что выбираются еще жертвы из числа несогласных с мнением Черноврана, вот же .. . мягко выражаясь личность слова подобрать трудно.
|
|
23-12-2015 09:04
BOLT2000
тоже интересно. |
|
23-12-2015 13:38
Бахадур_Сингх
Данная тема, является дублем темы Черновран
Тема закрывается, спасибо за понимание! |
|
|