|
19-2-2014 21:21
Квик
Оперативно, честно. Квалифицированные консультации и рекомендации покупателям. Приятно иметь дело с таким продавцом. Всем рекомендую.
|
|
21-2-2014 09:26
D_mitry
Помимо оперативности, получил массу новых знаний, советов, т.к. раньше с опасными бритвами дело не имел, нужна была информация по заточке, правке и т.д.
кроме того приобрел и абразивы Рекомендую! |
|
21-2-2014 13:24
kazabon1
Получил свою бритву и ремень все в лучшем виде, бритва просто сказка, ремень тоже на высоте. Огромное спасибо!
По поводу камня гуанси, возникли неожиданные траты поэтому сейчас нету возможности купить, но в следующем месяце бюджет зарезервирован, будет после 18 числа. |
|
24-2-2014 22:47
postman1
Спасибо за тёплые слова!
Тронут!!! Следите за обновлениями в теме! |
|
4-3-2014 12:23
Luxembourg
Присоединюсь к вышесказанному, наверняка буду обращаться еще. Спасибо!
|
|
5-3-2014 22:20
DIMASik116rus
Заказал у Евгения бритву.сам новичок,поэтому просил помощи,подсказок.Евгений всё понятно по полочкам мне разложил.Бритвочка пришла,и я как ребенок побежал бриться)Действо это,мне очень понравилось,хоть и есть свои трудности и нюансы,но это дело опыта.Продавец отличный.в вопросе бритв,подкован и любому даст опытный совет.чувствую не остановится у меня дело на одной бритве)))и обращусь к нему же!
|
|
19-3-2014 10:20
Арчи767
Присоединюсь к положительным рекомендациям. Все бритвы в прекрасном состоянии, очень доволен. Перешли на удобную нам схему "деньги отправил на карточку, потом курьер согласовал удобное время для встречи и все привез" (ездить самому мне, к сожалению, далековато), так что смело рекомендую в плане добросовестности. А индивидуальный подход к постоянным покупателям вообще выше всяких похвал!
|
|
24-3-2014 01:18
bollzen
Регулярно покупаю у Евгения. Но Евгений не столько продавец, сколько подвижник и популяризатор
Благодаря его консультациям я стал самостоятельно обслуживать свои бритвы! Дорогого стОит!
|
|
30-3-2014 10:50
kazabon1
Да, это болезнь, уже вторая бритва от Евгения (и такое подозрение что не последняя), все на высшем уровне, оперативно и качественно. Большое спасибо!
|
|
1-4-2014 19:47
zx1963
Все получил, спасибо огромное!
Рекомендую, надежен, проверен и честен! |
|
10-4-2014 14:35
станиславгром
покупками от евгения очень доволен.всем рекомендую иметь с ним дело-не пожалеете.только приятные впечатления.
|
|
23-4-2014 20:29
станиславгром
получил еще одну посылку от евгения-просто в восторге от бритв!!! спасибо громадное!
|
|
24-4-2014 22:07
Oleg79
Встретился сегодня с Евгением, получил хорошую бритвочку + ремень и кучу ценной информации, а так же еще раз убедился в том, что мир тесен - когда то вместе учились))
|
|
24-4-2014 22:33
postman1
Спасибо, Олег, на добром слове!
Мир действительно тесен! Больше 15 лет прошло! А вот как встретились! Ты там наших подтягивай!
|
|
7-5-2014 15:38
Rostov-Pahan
Евгений, нужен двухсторонний ремень для правки, где можно посмотреть его фото и описание ?
|
|
7-5-2014 20:05
postman1
Ответил в личку.
|
|
13-5-2014 04:39
Old Gold
Получил от Евгения бритву "Ньютон". Большое спасибо.Все дошло в целости и сохранности.Хороший "аппарат".Брет с отскоком.Большой выбор. В будующем надеюсь на новые приобретенеия. С уважением.
|
|
16-5-2014 09:30
Сырдон
посылку получил, всё было оперативно и чётко. рад что ещё одним человеком, с которым приятно иметь дело, на моём пути стало больше!
|
|
17-5-2014 20:45
FatCat jr
Хочу сказать " Вот как надо работать !"
Живя на границе цивилизаций, очень многие отказывают переслать заказы в Гондурас , Евгений в данном случае не просто пошел навстречу, а просто выполнил мой заказ , без всяких отмазок ![]() Большое спасибо С уважением Константин |
|
20-5-2014 19:18
gwg10
Получил от Евгения свою бритву. Показалось, что упаковка слабовата, но все дошло в лучшем виде, и даже почта не подвела. Поразил большой выбор позиций в теме, не часто в последнее время такое встретишь на наших просторах. Отличное качество, оперативность отправки на высоте. Спасибо. Ну и удачи в делах бритвенных.
|
|
27-5-2014 09:53
males_nsk
Бритва хороша. Сегодня ей побрился. Специально до этого не брился 4 дня, сегодня решил попробовать.
У меня, конечно же, не получилось побриться за 2 минуты опаской, но и порезался всего 2 раза . Руки пока заточены под станок. Качество бритья ощутимо лучше "жилета" и раздражения такого нет. В общем Евгений, спасибо за бритву и за ремень!!! |
|
23-6-2014 13:13
Vladimir1990
Отличный продавец, грамотная консультация, все оперативно, четко по срокам как договаривались
|
|
9-7-2014 13:39
KarbofosRUS
Все бы так представляли свой товар. Созвонились, обсудили, был проведен небольшой ЛикБез и даны советы начинающему. Помог определиться с выбором. Получил без проблем и долгих ожиданий. Бритва хороша, на волос проверил )
Буду обращаться еще. Со временем доведу набор до "недельки" может быть )) |
|
10-7-2014 18:01
moxjemi
Бритву и ремень получил - все отлично) Спасибо!
|
|
20-7-2014 07:02
Buksirss
Получил свою бритву, побрился. Только положительные эмоции, бритва супер. Спасибо Евгений за оперативность и качество бритвы. Уже думаю о следующей.
|
|
25-7-2014 10:20
postman1
Огромное спасибо за тёплые слова.
|
|
25-7-2014 20:23
Vladimir1990
Приобрел еще одну, очень доволен. Спасибо, Жень.
|
|
18-8-2014 15:25
zorkii88
Немного запоздало выскажу свое восхищение продавцом. Все расскажет, объяснит. Были небольшие сложности в восприятии бритвы на фотографии (светлая ручка с потемнениями), но Евгений понятным языком ее описал, как выглядит в реальности и так оно и оказалось (легкий налет антикварности
). Бритва была отправлена точно в обозначенный срок. Заказал первую свою бритву. И были проблемы с привыканием лица к опасной бритве. Евгений все разжевал, успокоил и в конце концов получилось именно так, как он и говорил, лицо привыкло и появился комфорт. Осталось наращивать скорость Как исправится финансовая ситуация, обязательно приобрету еще не одну бритву.
|
|
10-9-2014 13:43
postman1
Спасибо на добром слове.
Коллекцию обновил. Смотрите в моей теме. |
|
8-10-2014 22:39
Roman1987
Получил свою бритву.Куча эмоций,все положительные.Продавец молодец,все грамотно разъяснил,помог советом,на все мои многочисленные вопросы ответил подробно.Я доволен... так держать Евгений!!!
|
|
13-11-2014 11:38
mans66
Получил ремень всё отлично. Получил консультацию предельно четкую и ясную, что очень радует, без лирики и прочего ну в общем того, что обычно на уши... и фазы луны :-) . Очень доволен приобретением и общением.
С уважением Сергей. |
|
28-11-2014 00:43
TryHarderGG
Встречался лично, повертел бритву, немного поговорили. Бритвой очень доволен, уже заточена, бритье комфортное. Продавец отзывчивый и оперативно отвечает. Спасибо.
|
|
8-1-2015 20:54
suhai123
Ну, орининальностью не блесну - все как до меня написано, все максимально четко, быстро, бритва в отменном состоянии
|
|
5-3-2015 16:51
-БЕЛЫЙ-
Получил бритву, брал вместе с ремнем
все отлично Евгению огромное спасибо за консультации) Всем рекомендую! |
|
28-3-2015 13:09
kazabon1
Бритва с ремнем дошла за 5 дней, все четко и качественно. Бритва высший клас как и ремень! Как рекомендовал всем так и буду рекомендовать Евгения.
|
|
29-4-2015 20:50
GagarinTim
Евгений уже неоднократно выручал советами. Активно помогает выбрать что лучше при заданном бюджете, да еще и потом во всех подробностях научит как правильно этим пользоваться, если еще не умеешь. Евгений отличный продавец, рекомендую всем!
|
|
1-5-2015 06:57
males_nsk
Ремень дошел за 5 дней. Вчера уже успел попользовать. Просто предыдущий ремень запорол по незнанию.. . Ремень качественный рекомендую!
|
|
1-5-2015 10:13
Samuel Apo
цитата: Вот такой отзыв стОит гораздо дороже прибыли от сделки, ИМХО. Евгений, удачи Вам и всего наилучшего! Побольше бы таких продавцов на Ганзе! С уважением, Сэм. |
|
19-5-2015 14:28
Дохтур22
Вот думаю брать вторую бритву так как процесс затягивает доставляет так сказать удовольствие спасибо postman1 огромное!!!
|
|
1-7-2015 13:31
Fireglow
Огромное спасибо за первую опасную бритву в моей жизни!) прибыла вместе с ремнем всего за 5 дней! Буду пробовать, учиться и увеличивать ассортимент, своих бритв, за счёт вашего магазинчика в будущем!!!
|
|
|