Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
bonita39 Замечания ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

bonita39 Замечания

ЭдганНиНоПред
P.M.
15-6-2013 08:07 ЭдганНиНоПред
Был куплен ОП таска12х42.
ОП пришол с замятием трубы на окуляре, не критичном но имеющем место быть. Тут же началась переписка, в итоге мне было сказано что Илья (понятия не имею кто такой Илья) говорит что это я его уронил когда распаковывал. И почемуто постоянно Ирина ссылалась на какогото Илью, в место того чтобы нести ответственность самой за то что мне выслала.
В итоге попросила показать фотки общественности, дабы вы, тоесть наша общественность нас рассудила (рассудила в чом? не понятно)
Кроме того не даёт актуальные данные для отправки прицела обратно, не хочет его менять, и вовсе перестала отвечать на почту.
Фото прилагаю.

click for enlarge 1920 X 1080 466.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1080 497.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1080 561.0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1080 493.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1080 481.0 Kb picture
Понимаю что никчему но добавлю, даже если уронил я, у меня деревянные полы и ковролин всюду, а на коцке следы как будто уронили или на бетонный пол или на белый керпич.

BLACK VALOR
P.M.
15-6-2013 12:05 BLACK VALOR
Чем был отправлен и как упакован прицел?
odincovv
P.M.
15-6-2013 13:58 odincovv
Илья перед отправкой как правило все прицелы проверяет и сомневаюсь , что он отправил бы такой прицел . Я хотел приобрести у него новый Вортекс Випер 3-9х40 , отписал ему . Он проверил прицел и написал , что неисправен барабанчик поправок и что не стоит его брать . Ирина , как я понял , работает совместно с Ильей и перед отправкой исправность прицелов проверяет он сам . Что Илья отправил такой прицел , я сильно сомневаюсь . Может это косяки почты ? Как прицел был запакован и вскрывалась ли коробка с прицелом до Вас ?
ЭдганНиНоПред
P.M.
15-6-2013 21:19 ЭдганНиНоПред
Упакован был капитально, как для себя. Пломбы на месте.Отправка была компанией CDEK.
bonita39
P.M.
15-6-2013 22:54 bonita39
Вы, грубо врете.
Я,уезжала из Москвы,и не отвечала вам по этому.Вы,так же уезжали из Нижнего Новгорода.
У меня есть наша переписка по электронной почте.
Вам,сказали,выкладывайте фотографии и свои претензии в эту теме для обсуждения .Менять или возвращать деньги,представителю Эдгана под ником "Титан" по никто не отказывал.Можете выложить все мои ответы вам по почте,я вам разрешаю это сделать.Ваши ответы,я не выкладываю.
10 июня мой первый ответ,вам на это письмо
Здравствуйте,
Вмятина образовалась при транспортировке?
У меня прицелы отбирает Илья.Я эти прицелы беру у него и продаю на Ганзе. Перед отправкой Все прицелы он просматривает перед отправкой.
С уважением
Ирина
Мой ответ вам время 16-07
Здравствуйте,
Хорошо,все заменю,Илья говорит,что это вы уронили прицел.У него опыт огромный,вмятины такие образуются при падении прицела из рук покупателя.
Можете эти снимки выложить и на форуме,вам скажут,то же самое.
С уважением
Ирина
Мой ответ вам время 16-23
Я не получу от вас прицел,пок?а не будет фотографий? этого прицела и не буду вам менять его,пока,в?ы не выложите все на форуме и суть ваших претензий.Прошу понять меня правильно.Я держусь за работу у Ильи,и мне скандалы не нужны.Он сказал,мне? так вам написать.Я сегодня запаковала? 7 отправлени?й за 5 часов.Он мне сказал,все? распаковыв?ать.Все прицелы будет фотографир?овать сам и высылать покупателя?м,как я поняла фотографии?,он тут почти всех знает.Будет делать упаковку частичную,?финальную упаковку буду делать,я.
С уважением
Ирина
Мой ответ вам время 16-33
Здравствуйте,
На мои ответы не обижайтесь,в письмах до получения прицела,у вас была фраза... Мне остаётся только надеется что притензий к качеству не возникнет.
Она немного непонятна мне была.
Я не ругаюсь с вами,что мне сказал,мой начальник по прицелу вам отписать,я все сделала.
С уважением
Ирина

Мой ответ вам время 16-53 10 июня
Я не боюсь испортить себе репутацию,моя репутация,а у меня уже в день по 5-8 заказов,складывается от упоминания имени,моего работодателя.Он.сказал,пусть все фотографии выкладывает и все претензии напишет в теме.Его ответ,я испорченные прицелы не кладу и не даю,своей продавщице.
С уважением
Ирина

Мой ответ вам время 16-58 10 июня
Здравствуйте,
Я,вам прицел поменяю,вам никто не отказывает.Прошу вас выполнить просьбу и выложить снимки и суть претензий в тему.Мне надо объяснить людям,почему они будут дороже продаваться,чтобы не было претензий потом.Устраивать склоки,я не буду,я не компетентна в этих вопросах.Просто будет выполнен дополнительный объем работы,по фотографированию каждого прицела,фотографированию его упаковки и.т.д
С уважением
Ирина

Мой ответ вам 12 июня

Здравствуй?те,
Прошу не торопиться с отправкой прицела. Давайте выложим обсуждение на форум, сомневаюсь я что Вы так быстро перевели деньги за прицел не убедившись в компетентности продавца.
А отбирал и паковал прицел он и это первая претензия после продажи 200 прицелов этой модели.Имени этого человека, хватает половине постоянных посетителей форума www.guns.ru ,что придет новое изделие и проверенное на качество.Человек работает оптом,и если у него есть бракованный прицел, он этот этого не пострадает в денежном эквиваленте. И свою репутацию не будет подставлять под критику и удар.
Зачем Вы мне написали заранее
"Мне остаётся только надеется что притензий к качеству не возникнет."
С уважением, Ирина

Это мои вам ответы на ваши письма.Ваши письма я не выкладываю,по понятным причинам.

Вы, уехали из города. Я, тоже уезжала из города, приехала сегодня и на переписку не отвечала,а не уклонялась от обмена прицела вам.

Отвечаю в теме, представителю Эдгана по Нижнему Новгороду.
Свои ответы из электронной почты, я выкладываю на форум. Это не противозаконно.
Я работаю ,по новой схеме .Я,работаю на себя.Оптику мне дают при наличии заказа у меня,мы проверяем ее вместе с моим партнером.Фотографируем вместе,вместе делаем видео запись с комментариями и отражением товара на фоне времени из открытых источников телевизор с передачей канала РБК с отражением времени.
Упаковываем вместе,делаем запись и фотосъемку упаковки,на случай претензий от покупателя.Деньги я отдаю после этого своему поставщику.
По вашей покупке ,это был мой первый заказ на отправления по России.Мне сильно нужна работа.Прицел вам отбирался из двух прицелов,первый прицел отложили.Он хороший,решили послать другой,лучше.Отбирал человек в этом знающий толк.Отбирал зная,что это мой первый заказ не в Москве и он мне нужен.
По заказу вам отправили,ваш заказ, службой доставки удобной для вас,а не для меня Я,прекрасно понимала кому отправляю прицел,мне сказали,кто такие представители по пневматическому оружию и к такому покупателю надо относится хорошо и товар посылать хороший.От отправки Транспортной компании 'Автотрейдинг',вы категорически отказались,а настояли на отправке недорогой курьерской службой,где можно курьера вызвать на дом. Нашу переписку,где,вы сразу пишете пришел брак,вызываю курьера на отправку обратно товара,оплачивает получатель,хотя человек в основном пытается выяснить почему так произошло,потом по компенсации обычно пишут люди.Так,как вы и сами в переписке со мной,говорите,что прицел полностью в рабочем состоянии,есть небольшая потертость или вмятина на краю объектива.Снимки у вас очень плохого качества и видно все плохо.
У меня к вам вопросов немного.
1.При заказе,вы сказали,что этого прицела нет в одном магазине,с кем,вы работаете:Он там был,и сейчас есть,привожу вам ссылку.
airgun.org.ru
2.Еще не получив,прицел,вы написали,:. "Мне остаётся только надеется что притензий к качеству не возникнет."
Мой поставщик с огромный опытом работы по форуму,сказал,что первый раз слышит,чтобы покупатель такое писал заранее.
3.Ваши письма на мое письмо,что такое бывает,когда прицел падает из рук и ваш ответ,что упаковка отличная.Вывод один,вам такой послали.Я,вам писала,получив консультацию по этому вопросу.
4.Ваши письма,где вы пишете,что покупатель всегда прав,вы как представитель Эдгана по Нижнему Новгородк всегда так делаете и сразу ваши письма,а переписка у нас идет корректная,что,вы все выложите на форум, и все выложите на форум Эдган,а это мне новому человеку повредит,так не понимаю.На шантаж похоже больше.Вам и ответили,что выкладывайте,я не боюсь обсуждений по этому вопросу.Бояться не за что.
5.Ваши письма,где,вы пишите.что не знаете моего поставщика,так же не поверю.Вы,бы мне не перечислили денег,не убедившись в надежности.

Привожу вам ответ моего партнера.Деньги за этот прицел с тебя в полной сумме.За урок надо платить,а это хороший урок.
Я не собираюсь тут устраивает обсуждений и своих оправданий. Вас просили выложить,чтобы высказались люди покупатели с этого форума,как такое может произойти.
И,цены на них, я поднимаю,чтобы компенсировать деньги за этот прицел.Я не отказываюсь вернуть вам деньги, вами оплаченные,включая 36 рублей переплаты.Но,прошу чтобы высказались и другие посетители данной темы.И,просто знали,почему будут покупать дороже.

odincovv
P.M.
16-6-2013 03:09 odincovv
Originally posted by bonita39:

И,цены на них, я поднимаю,чтобы компенсировать деньги за этот прицел.

Может быть ТС этого и добивался ? Ирина , почему из-за одного покупателя должны страдать многие ? Несправедливо это ! У вас и покупают их потому , что цены самые низкие на ганзе . С уважением !
bonita39
P.M.
16-6-2013 04:57 bonita39
Originally posted by odincovv:

Может быть ТС этого и добивался ? Ирина , почему из-за одного покупателя должны страдать многие ? Несправедливо это ! У вас и покупают их потому , что цены самые низкие на ганзе . С уважением !

Я не знаю,этого.Поставщик сказал,что человек покупает не для себя,а на продажу с пневматической винтовкой другому покупателю.Я не сильна в таких вопросах,может это и не так.Одно знаю,что когда повезла прицел Vortex на продажу с доставкой,он сказал не возить,не купит человек,потеряешь время.Я забирала от него и прицел и звонила покупателю,он с ним не разговаривал,слышал обрывки телефонного разговора.Поехала,прицел не купили,хотя цена была дешевле,чем с доставкой из США за новый прицел.
Другой человек написал в моей теме,что покупал прицел у моего поставщика,выбирал в Москве из двух,они не бракованные,но не подошли этому человеку.Потом покупал в американском магазине в России,прицел за 72000 рублей,и ему бракованный принесли и второй он не стал и смотреть из-за этого.Я спросила,что мне ответить в теме по этому вопросу.Мне мой поставщик сказал,человек который покупает прицел за 8000 рублей,покупать прицел за 72000 рублей не будет по определению и писать в ответ и не надо в принципе.А,дальше он позвонил в этот магазин и все выяснил.Там брака не было и близко.
По этой ситуации,все буду решать,мой партнер что-то знает,просто не говорит.Мы представителям Эдгана даем эти прицелы на дальнейшую перепродажу,этому человеку не давали.

nekeet
P.M.
16-6-2013 12:23 nekeet
Хорошую вы рекламу себе делаете. Стыдно должно быть.
click for enlarge 580 X 387  54.2 Kb picture
Квик
P.M.
16-6-2013 13:02 Квик
Что-то многовато за последнее время разборок между всякими представителями. И в основном по пневме. То пульки мятые, то прицелы... Странно.
dstr
P.M.
16-6-2013 19:27 dstr
какой-то странный продавец, не разбирается в предмете продажи...
это ведь бленда стукнута? всего делов - бленду поменять или вернуть часть денег(цену бленды)
bonita39
P.M.
16-6-2013 19:49 bonita39
Originally posted by dstr:
какой-то странный продавец, не разбирается в предмете продажи...
это ведь бленда стукнута? всего делов - бленду поменять или вернуть часть денег(цену бленды)

Человек этого не хочет,он заранее написал при покупке"посмотрим,какого качества придет прицел".Ему и бленду выслали бы ,бесплатно и крышки американские на этот прицел откидные.Человеку нужен обмен прицела и точка.Человек торгует этими прицелами,которые покупает не у нас.Торгует при продаже пневматики PCP,вам это ,странностями не кажется?

nekeet
P.M.
16-6-2013 21:51 nekeet
Этот человек работает простым рабочим на заводе. Пневматикой занимается из любви к прекрасному и с продаж имеет 1500 р в месяц.
Ведите себя прилично, а не как на базаре и делайте работу качественно и до конца.
ЭдганНиНоПред
P.M.
16-6-2013 21:58 ЭдганНиНоПред
Ничего отвечать не буду, потому что это приведёт лиш к продолжению словесной перепалки, достоинство дороже.
Продавец согласен принять прицел обратно без замены с возвратом денег.
О развитии сношений сообщу по завершении оных.
Старый Охотник Хэнк
P.M.
16-6-2013 22:37 Старый Охотник Хэнк

У меня прицелы отбирает Илья.Я эти прицелы беру у него и продаю на Ганзе.

Илья говорит,что это вы уронили прицел.У него опыт огромный...

.... он тут почти всех знает.

Имени этого человека, хватает половине постоянных посетителей форума www.guns.ru

Интересен ник этого Ильи. Прошу сообщить если он Вам известен.

odincovv
P.M.
17-6-2013 00:58 odincovv
Originally posted by Старый Охотник Хэнк:

Интересен ник этого Ильи. Прошу сообщить если он Вам известен.

У него их много было - Люблю выпить и СВД , Dynamo Moscow Hunter, Лохочмо и тд . Все уже и не запомнить
bonita39
P.M.
17-6-2013 01:47 bonita39

У него их много было - Люблю выпить и СВД , Dynamo Moscow Hunter, Лохочмо и тд . Все уже и не запомнить

Конфликт исчерпан.Покупатели в Москве будут получать товар по цене дешевле,покупатели в регионах будут получать товар дороже.По многим прицелам,пулям JSB,немецким пулям и другому товару,в Москве будут привлекательные цены.У многих покупателей в Москве есть друзья по форуму,при желании,они найдут возможность ко мне приехать и купить в удобное время для меня.Вся дальнейшая отправка,будет проходить на их совести.Особенно это будет актуально по пулькам для пневматики по очень хорошему прайс-листу,и мне на это не тратить свое время.
Надежная упаковка и доставка до транспортной компании отнимает много сил и средств (И при возникновении всяких спорных ситуаций невозможно доказать свою правоту и я вынуждена нести убытки) поэтому мне приходится для покупателей у которых нет возможности попросить знакомых купить товар у меня в Москве к цене будет добавляется сумма страховки в размере 500-800руб или по ситуации.Эта ситуация возникла у меня после первого заказа в Нижний Новгород, где проверка прицела и его упаковка была сделана на все 200%.Прицел ждем обратно-покупатель по форуму всегда прав.

Квик
P.M.
17-6-2013 08:15 Квик

Покупатели в Москве будут получать товар по цене дешевле,покупатели в регионах будут получать товар дороже.

вот и доканали вас всякие представители. бизинес по русски.
odincovv
P.M.
17-6-2013 09:18 odincovv
Опять Москва и остальная Россия ! Не любите вы нас
bonita39
P.M.
17-6-2013 12:36 bonita39
Опять Москва и остальная Россия ! Не любите вы нас

Дело не в любви ,человек на место приехал, посмотрел, подтвердил что все в порядке, оплатил. Тут человек уронил свой прицел, и за счет меня пытается решить эту проблему, ему он нужен тоже для продажи, так как разговор о компенсации или бленде он не вел, а сразу ехал в ТК отправлять прицел обратно.
Конфликт исчерпан,я не собираюсь,портить себе репутацию ,из-за 14500 рублей,как другие продавцы,кто и по 500-2000 рублей нечего не компенсирует покупателям.

Квик
P.M.
17-6-2013 12:56 Квик
Странная логика. Прекратить поставки в регионы из-за коцанной бленды. Бизинес по русски. Хорошо что другие так не рассуждают.
bonita39
P.M.
17-6-2013 14:48 bonita39
Originally posted by Квик:
Странная логика. Прекратить поставки в регионы из-за коцанной бленды. Бизинес по русски. Хорошо что другие так не рассуждают.

Человек не просит замены бленды или денежной компенсации,в категоричной форме написано,быстрая замена на новый.Прицел отправлялся новый,отобранный из нескольких штук.Упаковка на высоте.Такие повреждения бывают,когда прицел падает на кафель.Мой поставщик,который мне их дает,на форуме пользуется безупречной репутацией по прицелам дорогим.У меня в Москве люди некоторые покупают их и не смотрят,хватает имени человека,кто мне их поставляет.

Trout
P.M.
17-6-2013 15:10 Trout
У меня в Москве люди некоторые покупают их и не смотрят,

ООО!!! Это, наверное, самые лучшие покупатели! Которые не смотрят, что покупают?!

ЭдганНиНоПред
P.M.
17-6-2013 18:51 ЭдганНиНоПред
[B]

Тут человек уронил свой прицел, и за счет меня пытается решить эту проблему, ему он нужен тоже для продажи B]

Мда.. . (где тут смайлик растерянно и задумчиво чешущего подбородок?)
В шоке.
Кстати, у меня досих пор нет данных для обратной отправке прицела и почтового подтверждения о замене, меня не деньги интересуют а исправный прицел, себе беру, это называется конфликт исчерпан?
bonita39
P.M.
17-6-2013 19:48 bonita39
Originally posted by ЭдганНиНоПред:

Мда.. . (где тут смайлик растерянно и задумчиво чешущего подбородок?)
В шоке.
Кстати, у меня досих пор нет данных для обратной отправке прицела и почтового подтверждения о замене, меня не деньги интересуют а исправный прицел, себе беру, это называется конфликт исчерпан?

Данные,вам все отправлены.Менять прицел,вам не будут,деньги отдадим,главное посмотреть,что и как,вы обратно пришлете и в каком состоянии.

ЭдганНиНоПред
P.M.
17-6-2013 19:49 ЭдганНиНоПред
Данные для отправки получены, завтра утром отсылаю.
bonita39
P.M.
17-6-2013 22:31 bonita39
Данные для отправки получены, завтра утром отсылаю.

Мне остаётся только надеется ,что претензий к качеству не возникнет при пересылки от вас.Не сочтите, за наглость,я вам отвечаю,вашей фразой,которую ,вы мне писали,еще не получив заказ.

ЭдганНиНоПред
P.M.
17-6-2013 22:53 ЭдганНиНоПред
Да просто у тука покупал тут.. . Вот и насторожился.
Кромсатыч_Саша
P.M.
17-6-2013 23:37 Кромсатыч_Саша
Мой поставщик,который мне их дает,на форуме пользуется безупречной репутацией

Хех.)
из-за 14500 рублей,как другие продавцы,кто и по 500-2000 рублей нечего не компенсирует покупателям.

Ой как дёшево вы себя пиарите.)

И как дёшево подставляете других.)
bonita39
P.M.
18-6-2013 02:40 bonita39

Я,прочитала о форумчанине по нейму Тук-отзывы людей об нем,положительные.Делаю заключение об этом человеке,что это порядочный человек.

DFI
P.M.
18-6-2013 16:54 DFI
Я у Ильи покупал прицелы неоднократно, и мои знакомые покупали, всегда все было в лучшем виде. Упаковка заслуживает отдельного внимания, упакованным прицелом можно в футбол играть! И он останется цел! То, что прицелы были проверены, я уверен 100%, никогда не было нареканий по качеству. А вот по купленному матадору у Волгоградского представителя были, лично у моего хорошего знакомого были! Потом у Эдуарда к нему еще вопросы были, и много у кого еще! Я понимаю, что НН, это не Волгоград, но тень на всех представителей упала. Вот теперь скажи ТС, для чего было выносить было эту ситуацию? Ты думал ТЕБЕ люди поверят? Не угадал! Зачем человеку паковать прицел заранее зная что он коцаный? Тем более он лично его проверил, при транспортировке его повредить не могли, ты уже сам обмолвился. В чем смысл такой продажи был, объясни? Репутацию свою запятнать, нарочно причем? Тем более он знал кому отправлял.. . Что тобой двигало я могу только догадываться.. . Тебе (или не тебе... ) представитель Ильи тут мешает сильно? В любом случае сообщество говорит тебе СПАСИБО! и благодарит за повышение цен на прицелы!!! А от регионов отдельное спасибо за геморрой с доставкой! Короче, уверен на 110%, что это подстава! Молодцы парни, делайте дальше рекламу своему Однозарядному изделию!
sashok373
P.M.
18-6-2013 17:47 sashok373
Однозначно косяк покупателя!
Явно хочет навариться.. . Видимо подсовывает свою коцаную бленду.
Public Enemy01
P.M.
18-6-2013 18:06 Public Enemy01
Originally posted by sashok373:

Однозначно косяк покупателя!
Явно хочет навариться.. . Видимо подсовывает свою коцаную бленду.

100 пудов. Продавец годами репутацию нарабатывал и тут вдруг решил обосраться перед обчеством из-за пары сэкономленных тысченок?? Не поверю.
sashok373
P.M.
18-6-2013 18:07 sashok373
Да просто покупан хотел развести "молодого" продавца, думал, что она в погоне за репутацией моментом поведется!
ЭдганНиНоПред
P.M.
18-6-2013 20:46 ЭдганНиНоПред
На создании темы повторюсь настаивал продавец.
И как это наварится? научите пожалуйста товарищи бывалые? на прицеле же номер есть. И разве с этой трубой бленда бывает?
svectorbiz
P.M.
19-6-2013 00:42 svectorbiz
Originally posted by DFI:
Ты думал ТЕБЕ люди поверят ?Не угадал ! ....

вы за всех то не пишите, вы - это нелюди во множественном числе ))
продолжайте размножаться.
-miksa-
P.M.
19-6-2013 00:56 -miksa-
svectorbiz

на эдгане Тарасик лизнул не подетски и его ни кто не остановил, а тут все за правое дело!!!
svectorbiz
P.M.
19-6-2013 01:13 svectorbiz
-miksa-

привет ))
ну мы же с тобой не будем впадать в крайности
судить заочно сложно и безответственно,
соблюдаем нейтралитет.
-miksa-
P.M.
19-6-2013 01:19 -miksa-
соблюдаем нейтралитет.

вечер добрый!
"пpавда всегда одна -
это сказал фаpаон
он был очень умен и за это его
называли Тутанхамон " (с)
Cons34
P.M.
19-6-2013 09:27 Cons34
Я смотрю, Илья на таски в своем магазине тоже цены поднял аж на штуку. Для регионов, видимо. А местных будет к Боните посылать на самовывоз...
А и правильно. Чем терять время и репутацию в срачах с покупателями, проще уступить и компенсировать расходы повышением цены. Все равно в его демпинге с ним конкурировать некому.
-miksa-
P.M.
19-6-2013 09:36 -miksa-
как то странно получается - человек продаёт прицелы давно (имею в виду Илью) и Гафаров то же продаёт на свои винтовки прицелы, но!
1. цены Ильи отличаются от цен Гафарова (Эдган)!
2. представитель того же Эдгана вступает в перепалку с Ильёй (кто прав или не прав - их дело)
3. тут же выливается ушат грязи на нескольких форумах в сторону Ильи.
4. и на своём форуме Гафаров обвиняет Илью в нечестности, призывая своих адептов не иметь с ним дел (""Я вообще удивляюсь, что кто-то с таким человеком рискует работать"")

5. выводы каждый делает сам.

То что за бабло некоторые могут и "Родину продать" - догадываюсь, ну чтоб так низко пасть ....

>