Guns.ru Talks
Самооборона в России
Самооборона битой от топора ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Самооборона битой от топора

ranchero450
22-11-2025 17:37 ranchero450
Не олешка, а оленёнок.
Не путайте!
Поэтому он про часовые пояса и не знает.
DP78
22-11-2025 17:54 DP78
Изначально написано ranchero450:
Не олешка, а оленёнок.
Не путайте!
Поэтому он про часовые пояса и не знает.

Нет, Никита, это ты не знаешь, как на северах оленей называют.
Lopar
22-11-2025 18:03 Lopar
Пора с ним завязывать.
ranchero450
22-11-2025 18:03 ranchero450
[QUOTE]Изначально написано DP78:

Нет, Никита, это ты не знаешь,
[/QUOTE

Ну, я так-то в Чечне 20 с лишним лет жил, а это накладывает определённый отпечаток на личность. Поэтому уж извиняюсь, но туплю я как-то по-своему.

DP78
22-11-2025 18:09 DP78
ranchero450:
Ну, я так-то в Чечне 20 с лишним лет жил, а это накладывает определённый отпечаток на личность. Поэтому уж извиняюсь, но туплю я по-своему.

Это нормально .

DP78
22-11-2025 18:10 DP78
Изначально написано Lopar:
Пора с ним завязывать.

Он сам себя "сточит".
ranchero450
22-11-2025 18:15 ranchero450
Не, это идейный латышский "борецсрежимом" Правда, для него, "режим"-то не у него в стране, а у нас. У него всё норм.
Аж целый глок копеечный купить можно же
Борется он, почему-то с нашим "режимом", хотя, какое ему дело до этого?

А у нас можно купить НСВ. Ну можно, дальше то что?
Для этого тельца - глок - предел желаний, мечтаний и возможностей, а для меня карабин в 5,45 - всего лишь спортинвентарь, расходник.

дезерт игл
22-11-2025 20:07 дезерт игл
глок копеечный купить можно же
Борется он, почему-то с нашим "режимом", хотя, какое ему дело до этого?
А у нас можно купить НСВ. Ну можно, дальше то что?
Для этого тельца - глок - предел желаний, мечтаний и возможностей, а для меня карабин в 5,45 - всего лишь спортинвентарь, расходник.

По улице боится ходить, вот поэтому и носится со своим Глоком.
ranchero450
22-11-2025 20:54 ranchero450
А, так это второй бик, но не с вображаемой кукрей, а с дрочеговноглоком .357
Ну, блин, ладно!
дезерт игл
22-11-2025 21:14 дезерт игл
второй бик, но не с вображаемой кукрей, а с дрочеговноглоком .357
Ну, блин, ладно!

Конечно. Как он сначала в постах ныл про агрессивных быдланов которые его достают.
Ну, в школе в унитаз макали небось, вырос купил Глоцк, и типа доминирует
ranchero450
22-11-2025 21:14 ranchero450
DP78:

Это нормально .

Пасиб!

дезерт игл
22-11-2025 22:52 дезерт игл
дебил бля я не могу )

В зеркало не смотри.
Мэтры короткоствола даже дома в душе с КС не расстаются.

Дрочат они там им что ли?
Кстати, а у вас чо,

Хер тебе через плечо
дезерт игл
22-11-2025 22:53 дезерт игл
Глок я ношу в основном в лес. По городу стараюсь не носить и меня старожилы раздела Короткоствол за это по-отечески журят - мол, понадобится вдруг а ты с пустыми руками.

Мэтры короткоствола

Ссыкуны, всё ясно.. .
дезерт игл
22-11-2025 23:29 дезерт игл
Что-то в разделе КС ты им так и не решился подобные обвинения высказать

В разделе КС я с ними общался не про КС.
Я без него как-то сорок лет прожил и ещё проживу. Таскать килограмм железа в магазин за хлебом, это... ладно. Промолчу.
DP78
22-11-2025 23:46 DP78
vvzl03:

Кстати, а у вас чо, в школах в унитаз учеников головой макают?
Уясе.
И тебя макали? А как часто?

И в чем прикол этого акта? Это ж пиздец как негигиенично - пока кого-то головой в туалет окунать, это ж сам сто раз испачкаешься + с самого крещенного стопроцентов стекать будет )) вы собаку когда-нибудь мыли?

Олег, ну что ты так себя ведёшь ? Нормально же общались.

"У вас макают". Можно подумать у вас всяких дурачков нет. Так у вас и населения , в сравнении с нами нет. Понятно, что при таком раскладе количества "курьёзных" случаев у нас больше.

DP78
22-11-2025 23:54 DP78
дезерт игл:

В разделе КС я с ними общался не про КС.
Я без него как-то сорок лет прожил и ещё проживу. Таскать килограмм железа в магазин за хлебом, это... ладно. Промолчу.

Нет, ты не имеешь права молчать.Ты просто обязан выяснить у звезды Ганзы на хрена он с собой что-то таскает и магазины снаряженные для "кедра" по комнатам раскладывает. И сам задумайся, а ты точно не таскаешь с собой КС , только из-за того, что нет такой легальной возможности у тебя.
Может вы все братья по недугу . Может вам общий язык найти.

дезерт игл
23-11-2025 00:07 дезерт игл
Нет, ты не имеешь права молчать

Я имею всё что хочу.
из-за того, что нет такой легальной возможности у тебя.
Может вы все братья по недугу . Может вам общий язык найти.

Если бы мне нужен был пистолет, он бы у меня был.
Я уже достаточно взрослый, чтоб не спрашивать у государства разрешения на это.
DP78
23-11-2025 00:22 DP78
дезерт игл:

Если бы мне нужен был пистолет, он бы у меня был.
Я уже достаточно взрослый, чтоб не спрашивать у государства разрешения на это.

Я про легальный писал.

DP78
23-11-2025 00:24 DP78
дезерт игл:

Я имею всё что хочу.

Неискренне.

Ладно, где наш латышский друг ?

дезерт игл
23-11-2025 00:47 дезерт игл
про легальный писал.

Пистолет на каждый день это куча геморроя. Он тяжёлый и габаритный, чтоб его скрыть от окружающих надо одежду подбирать(в чем хочешь, не походишь) и в ещё с ним не везде пустят.
Не бухнешь с пушкой опять же, да и оставлять его много где нельзя.
При этом практически пользы от него никакой. Мне ГБ хватает, он лёгкий и маленький, сунул в карман и забыл. Он у меня так и живёт вместе с портсигаром и зажигалкой в кармане, не мешаясь.
ranchero450
23-11-2025 01:46 ranchero450
дезерт игл:
[B]
Пистолет на каждый день это куча геморроя. /B]

Да хз...
Мне не напряжно, одеваюсь что с ним, что без него в полумилитари от сплава, проппера, андерармора и 5.11 (это, конечно дешёвые понты с громкими именами, но вещи-то хорошие)
Я понимаю что тебе лучше пиджак и галстук.
А мне пох.
Я, если никуда идти не надо, хоть весь день в труселях могу просидеть.
А если надо - в РПСе или нагруднике в 20-24 кило пару суток побегать. Потом, конечно, мне не сильно хорошо будет. Но это будет потом.

дезерт игл
23-11-2025 06:29 дезерт игл
громкими именами, но вещи-то хорошие)
Я понимаю что тебе лучше пиджак и галстук.
А мне пох.

Дак вот именно. У мну своя одежда. Не, ну в выходные можно конечно носить чего хочешь, но если 5 дней обходишься, то тогда смысл таскать в 2х?
если надо - в РПСе или нагруднике в 20-24 кило пару суток побегать

Некуда мне бегать, и незачем.
У меня бумажная война, в труселях перед ноутбуком.
Или в кабинетах, там и без меня куча парней и с КС и с ДС на посту.
E-Colt
23-11-2025 07:10 E-Colt
DP78:

выяснить у звезды Ганзы на хрена он с собой что-то таскает и магазины снаряженные для "кедра" по комнатам раскладывает

"Звезда Ганзы" просто сочинитель небылиц, который пытается вызвать зависть к собственной персоне.
Богатые люди платят жуткие деньги, чтобы получить наградной и носить его. А тут, как же, какому-то вахтеру бесплатно дали.. .

DP78
23-11-2025 09:29 DP78
Изначально написано E-Colt:

«Звезда Ганзы» просто сочинитель небылиц, который пытается вызвать зависть к собственной персоне.
Богатые люди платят жуткие деньги, чтобы получить наградной и носить его. А тут, как же, какому-то вахтеру бесплатно дали...

«Кедром» он называет гражданскую кочергу МА-ПП-91 9Х18 «КЕДР». «Стечкины» и «ПМ» резинострелы. Иногда брал из тира «Байкал» для фотографирования.
Никита сравнивал Бика с vuvuzello, считаю, это некорректно. Правильнее сравнение со звездой Ганзы. У них общего гораздо больше.

DENI:

Везет тем педагогам, школа которых расположена в некоем анклаве, типа района, ранее находившегося в ведении минобороны и позже застроенного жильем для военных. Там дети более-менее (хотя тоже не без урода бывает: знаю ситуацию, где лечинос погибшего военного воспитывался матерью-одиночкой (и еще пара детей у нее) - так этот лечинос неоднократно залетал под уголовку, но в силу малолтства привлечен не был, позже был поставлен на учет в ПНД и так до 18 тянул. Когда стукнуло 18 - местные инспектора ПДН и работники КНД перекрестились левой пяткой. И что интересно, как 18 стукнуло - стал "ниже воды тише травы". Правда это ему уже не поможет. Жизнь испорчена.

Знаком с руководителем детского клуба . Она с такими детьми занимается и "вытягивает" их. Эта "личинос" ,в традициях обесчеловечивания , даже vuvuzello себе такого не позволяет. А тем более бик.

дезерт игл
23-11-2025 10:26 дезерт игл
Богатые люди платят жуткие деньги, чтобы получить наградной и носить его. А тут, как же, какому-то вахтеру бесплатно дали.. .

Почему дали? Байкал на тире так и остается, транспортировка из тира на соревнования. Этим не только Дени занимается.
По мне так "такое", случись чего тир влетит по полной.
Уж лучше резинострел, или на наградной копить кому прям пистолет сильно хочется.
Впрочем в нынешней Москве приключений ещё надо найти, чтоб пистолет понадобился, на мой взгляд
E-Colt
23-11-2025 11:18 E-Colt
DP78:
Иногда брал из тира 'Байкал' для фотографирования.

дезерт игл:

Байкал на тире так и остается, транспортировка из тира на соревнования. Этим не только Дени занимается.
По мне так "такое", случись чего тир влетит по полной.

Тут не спорю, как говорится, "аптеку контролируешь - вату имеешь", имеющие возможность позволяют себе вольности.
Но этот пыжится и делает вид, что ствол его личный и с ним чуть ли не 24/7, и шмаляет из него, отгоняя собак.
Либо врет, что скорее всего, либо тир однажды действительно влетит.

DP78:
Знаком с руководителем детского клуба . Она с такими детьми занимается и "вытягивает" их. Эта "личинос" ,в традициях обесчеловечивания , даже vuvuzello себе такого не позволяет.

Вувузелло также не замечен в тотальном забанивании в своих темах тех, кто ему не нравится, в отличие от этого.. . Такие, как он, завели Ганзу в тупик. Большинству мужчин интересна тема оружия. Ганза - потенциально один из популярнейших сайтов в рунете, с огромной посещаемостью и доходами с рекламы. Смотрим на разделы, которые модерирует "звезда".. . Там мертвое царство.

дезерт игл:

Уж лучше резинострел, или на наградной копить кому прям пистолет сильно хочется.
Впрочем в нынешней Москве приключений ещё надо найти, чтоб пистолет понадобился, на мой взгляд

Поддержу. Я вообще перцовым баллоном прекрасно обхожусь. До наградного никогда не разбогатею, а резинострел попросту неинтересен (даже несмотря на то, что без лицензии можно купить "Бульдог").

дезерт игл
23-11-2025 11:27 дезерт игл
Поддержу. Я вообще перцовым баллоном прекрасно обхожусь. До наградного никогда не разбогатею, а резинострел попросту неинтересен (даже несмотря на то, что без лицензии можно купить "Бульдог").

Обычно я таскаю по городу баллончик и явару, ну или только явару если хожу в места где есть рамки.
И то это пожалуй больше ганзовская паранойя.
Для загорода от собачек есть светозвук, а для праздников ПУ-26 лежит.
И весь арсенал.
evil_laugh
23-11-2025 11:43 evil_laugh
ranchero450:
(я это как человек с дипломом психолога говорю)

У Вас ещё и диплом психолога есть?

DP78
23-11-2025 12:16 DP78
E-Colt:
Вувузелло также не замечен в тотальном забанивании в своих темах тех, кто ему не нравится, в отличие от этого.. . Такие, как он, завели Ганзу в тупик. Большинству мужчин интересна тема оружия. Ганза - потенциально один из популярнейших сайтов в рунете, с огромной посещаемостью и доходами с рекламы. Смотрим на разделы, которые модерирует "звезда".. . Там мертвое царство

Согласен . В результате из травматического раздела многие ушли в ТГ вслед за уважаемым форумчанином. Кстати "звезду" там время от времени вспоминают .
P.S. vuvuzello , если будешь это читать. Извини за такое сравнение, пожалуй я погорячился. В тебе порядочно больше, ты просто запутался .

дезерт игл
23-11-2025 12:32 дезерт игл
результате из травматического раздела многие ушли в ТГ вслед за уважаемым форумчанином. Кстати "звезду" там время от времени вспоминают .

Лидер73й что ли в телеге?
Весьма своеобразный персонаж то же, бывший начальник оружейки какой-то дивизии, емнип.
Впрочем травманутые все своеобразны😁 они могут часами спорить о выбрасывателе или накладках на рукоять.
ranchero450
23-11-2025 12:53 ranchero450
Глок я ношу в основном в лес.
Вувузела!!! В лес надо носить 12 калибр! Долбенъ ты с. 357,
А вообще, леса-то у вас там какие размером? Примерно как у нас парки в черте города и дворы?
user_149662
23-11-2025 12:59 user_149662
DP78:

Согласен . В результате из травматического раздела многие ушли в ТГ вслед за уважаемым форумчанином. Кстати "звезду" там время от времени вспоминают .
P.S. vuvuzello , если будешь это читать. Извини за такое сравнение, пожалуй я погорячился. В тебе порядочно больше, ты просто запутался .

Миль пардон, а в чем это я запутался? Жили-были себе смешные чуваки в шароварах и с горилкой. Рулили у них собственные воры. Но московские воры им поставили условие - ходить надо под московскими ворами, брать по чину и не борзеть. Они не согласились, и тогда последние решили их закошмарить пару-тройку дней, в итоге растянувшиеся на 4 года.

А звезда ганзы уже настолько вжился в роль сотрудника органов, что даже в КС разделе стал задвигать как злонравно использовал должностные полномочия в личных целях. Станиславский помер бы от зависти

DP78
23-11-2025 13:03 DP78
дезерт игл:

Лидер73й что ли в телеге?
Весьма своеобразный персонаж то же, бывший начальник оружейки какой-то дивизии, емнип.
Впрочем травманутые все своеобразны😁 они могут часами спорить о выбрасывателе или накладках на рукоять.

Да он, в телеге.
Пусть спорят, что плохого-то . Если им это нравится. Главное , что именно спорят. А не выставляют на всеобщее обозрение своё , неоднозначное мнение. Спрятавшись за банхаммером . В каждой избушке свои погремушки.

ranchero450
23-11-2025 13:05 ranchero450
Прошу прощения у участников темы! Письма с телефона уходят ХЗ куда и через ж...
С копмпа перепишу!
user_149662
23-11-2025 13:06 user_149662
ranchero450:
Вувузела!!! В лес надо носить 12 калибр! Долбенъ ты с. 357,
А вообще, леса-то у вас там какие размером? Примерно как у нас парки в черте города и дворы?

Дурень, бросай ружьо да всплывай!

Во-первых, ружьо здоровое. Брать его на пикник за городом - моветон-с.
Во-вторых, для самообороны длинное нельзя. Только для охоты в оговоренное время, в оговоренном месте и на оговоренного зверя. Иначе статья за браконьерство как нефиг делать. Так что по сочетанию транспортируемость/огневая мощь/пробиваемость 357 вне конкуренции

DP78
23-11-2025 13:06 DP78
Изначально написано ranchero450:
Вувузела!!! В лес надо носить 12 калибр! Долбоёб ты с. 357.
А вообще леса-то у вас там какие размером? Примерно как у нас парки в черте города и дворы?

Никита, а что плохого иметь в межсезонье возможность взять глок? Когда с охотничьим оружием путь закрыт, да и обременительно оно.
ranchero450
23-11-2025 13:08 ranchero450
evil_laugh:

У Вас ещё и диплом психолога есть?

Есть, к сожалению. Лучше бы не было, тогда я бы не давал оценку личностям

user_149662
23-11-2025 13:12 user_149662
дезерт игл:

Пистолет на каждый день это куча геморроя. Он тяжёлый и габаритный, чтоб его скрыть от окружающих надо одежду подбирать(в чем хочешь, не походишь) и в ещё с ним не везде пустят.
Не бухнешь с пушкой опять же, да и оставлять его много где нельзя.
При этом практически пользы от него никакой. Мне ГБ хватает, он лёгкий и маленький, сунул в карман и забыл. Он у меня так и живёт вместе с портсигаром и зажигалкой в кармане, не мешаясь.

Дадада, мотивация из серии «резиновая женщина лучше»

DP78
23-11-2025 13:18 DP78
Изначально написано user_149662:

Миль пардон, а в чем это я запутался? Жили-были себе смешные чуваки в шароварах и с горилкой.

Даже смешные чуваки обязаны выполнять договоренности. Нужно было соблюдать безблоковый статус, Минские соглашения.
E-Colt
23-11-2025 13:20 E-Colt
ranchero450:

Леса у них там шикарные. "Лесные братья" не зря лесные. Треть Латвии в лесах. Много хвойного леса; говорят, воздух просто потрясающий.

Guns.ru Talks
Самооборона в России
Самооборона битой от топора ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям