|
1-6-2025 12:32
ranchero450
Мне кроме этого очень интересно, куда из протокола пропал предмет, похожий на магазин к пистолету и 9 предметов, похожих на патроны для ОООП с маркировкой "10Х28". Где стреляная гильза? (хотя, её могли и не искать) |
|
1-6-2025 12:33
DENI
С высокой степенью вероятности, материал похерится. УР - отсосет у пьяного ежика. Тут рулит ПДН. Потому что ЧП с НС - это архипроблема для ПДН, не нужная этой службе (давеча у них праздник был). А вариант тут пограничный. Так что ТС-у нарисуют 20.13, оружия он лишится, а дальше предки и ТС и личинос между собой будут тереть. |
|
1-6-2025 12:47
ranchero450
Наиболее вероятный вариант, если родители малолеток не отступятся.
|
|
1-6-2025 12:52
дезерт игл
То же самое - допускается противодействие, если нет возможности оценить точно наличие угрозы. Нет? Увидел ТС замах, решил что в него что то может полететь - посчитал угрозой - применил. Как вы там кого то защищаете то?
Если я правильно понял, ТС стрелял уже после того, как в него и полетело и не долетело. Тем более ночью с крыши гаража. Так кстати и защищаю, для начала анализирую факты и восстанавливаю цепь событий-"до или после" |
|
1-6-2025 12:54
дезерт игл
С высокой степенью вероятности этот блокбастер толком ничем не окончится. |
|
1-6-2025 12:57
ranchero450
Здоровки!
Читаем исходник:
Т.Е., никто в него ничего не бросал. Ну и про предупреждение порадовало... И пидоростку никто не мешал спрыгнуть с другой стороны гаражей. И потом бегай за ним... Но он предпочёл "сдаться"
|
|
1-6-2025 13:00
ranchero450
Я не считаю что ТС как-то неправ, если всё именно так как описано. Он же не мог в темноте оценивать физические кондиции "бегущего по лезвию".. . Тьфу, блин!!! По крышам!!! Но после стрельбы вести себя надо умнее. Я, может, тоже с удовольствием бы пострелял.
Но потом отмазки надо иметь железные. |
|
1-6-2025 13:09
DENI
Ну так мое сообщение 87 этой темы:
|
|
1-6-2025 13:14
ranchero450
Ну, знаешь ли, такое для неопытных воЕнов правды и правопорядка так или иначе чревато неспиленной мушкой в одном интересном месте, что мы в данном случае и видим
![]() Тут я с тобой спорить даже не намерен! |
|
1-6-2025 14:10
ranchero450
Обычно поют другие песни Совсем не похожие на эти ![]() Это "Бутырка" и прочая шлоебень бодрится. А как попадают на нары - слёзы и сопли, как у миши круга "Мама, я не виноват!!!"Только это такой же долбоёб и конченый пидор... Романтизатор куев... Те, кого он романтизировал - его и забаранили. Туда долбоящеру и дорога. До3,14зделся... Извините, если что не понравилось... |
|
1-6-2025 14:15
дезерт игл
Хрустальная ваза,кайма золотая Разбитая вдребезг,застывшая кровь И в комнате муж,что случилось не знает Стоял недыша,и нахмуревши бровь Прошёлся он взглядом по шкафу пустому В ЧК позвонил,закурил у окна Потом ни себе,не майору седому Не мог объяснить где родная жена Его увезли,а квартиру закрыли Согласно закону ещё до войны Её не нашли,а его посадили На двадцать годков,за убийство жены Шёл тридцать седьмой,смерть гуляла по зонам Его ж горемыку прошла стороной И вот наконец вышел он из вагона По тёмным аллеям пошёл он домой Звоночек залился,и сердце схватило Невольно склонилась к двери голова Но двери открыла ,но двери открыла Седого майора больная вдова Он вышел из дома,и в город далёкий Уехал в надежде там встретить весну И как-то однажды он брёл одиноко И вдруг постаревшую встретил жену Та встреча была холодна как могила Она же сказала:"Прости я ушла А вазочку жалко,её я разбила Поранила руку в дорогу спеша От жизни с тобой,я к другому сбежала Боялась скандала,ведь ты не поймёш... " И вдруг она вскрикнула,и застонала В руке хладнокровно сверкнул острый нож Он вновь позвонил,сообщил что случилось Считал он что смерть-справедливый виток Но снова над ним небо клеткой накрылось И чёрный опять подкотил воронок "Ведь я же за это сполна расплатился За это убийство уже отсидел... " На совещание суд удалился И приговор вынес-убийце растрел.. . На совещание суд удалился И приговор вынес-убийце растрел.. |
|
1-6-2025 14:18
ranchero450
Извини, Миша...
У меня кровь из глаз пошла.. . Что это за бредятина ебаната? |
|
1-6-2025 14:20
ranchero450
Я больше Арию, Сабатон, Алису, Найтвиш, Аэллу, AC/DC, Акцепт и Радио Тапок люблю...
А эти дебильные завывания псевдозека мне в йух не пёрлись! |
|
1-6-2025 14:31
ranchero450
Когда вокруг +37-45, а ты на шестиметровом пикапчике едешь себе с кондеем под "Back In Black" от AC\DC или под "Nemo" от Nightwish.. . Примерно 130-150 км\ч и ниочём не паришься...
А вот теперь представь что тебе ебучий миша круг будет выть всю дорогу о несчастной судьбе долбоёба, который ни в чём не виноват... Не, я такого не вынесу! Я конечно понимаю что ВОДИТЕЛЬ ВЫБИРАЕТ МУЗЫКУ. Но за такой выбор он однозначно получит в ебосос! Потом, когда доедем. |
|
1-6-2025 15:46
NAL
Я не про репертуар. Я про то, что столкнувшись разок с системой, начинают УПК и КАС знать сильно лучше обывателя. И на голой тактике можно второй раз и не взять. Тем более несовершеннолетнего, который в ведении ПДН, как справедливо заметил DENI |
|
1-6-2025 15:51
ranchero450
Ага! Несовершеннолетний начинает в совершенстве знать законы... Ну, не смешите, в конце концов! |
|
1-6-2025 16:01
ranchero450
А я именно про него, про репертуарчик и совершеннолетие.Кому-то это не смешно, а мне вполне прикольно взять за яйца старого мудака. У каждого свои интересы. |
|
1-6-2025 16:17
Piligrimus
Нет. ПДН занимается профилактикой. УР выше и значимей ПДН. Если есть возможность срубить палку на раскрытии кражи из гаражей, она будет срублена обязательно. Ибо раскрываемость есть первейший приоритет в отчётности. ПДН вступит позже, когда воришек нужо буде ставить на профилактический учёт. ------ |
|
1-6-2025 16:21
Piligrimus
Это да, наблюдал неоднократно.
Ну да. Всё по понятиям. Он -фраер ушастый. они - братва. Которую он воспевал в своём творчестве. Жопу им лизал. ------ |
|
1-6-2025 17:29
sv.shkurin
Патроны никто не считал, номера не переписывал. Пистолет был сдан в кобуре с магазином и патронами |
|
1-6-2025 17:37
ranchero450
Ну так я и спрашиваю...
КАКОГО ХУЯ? Судя по протоколу, Вы, милейший, ничего не сдавали и от Вас никто никаких пистолетов и патронов не получал.Есть какой-то условный Т-12. Докажите что он Ваш. Номеров нет, серии и номера разрешения тоже ЙУХ! На основании чего вы получите обратно (скорее всего не получите) свой Т-12? |
|
1-6-2025 17:47
ranchero450
Шучу, конечно.
Но в каждой шутке есть доля шутки. |
|
1-6-2025 17:55
sv.shkurin
он у участкового в сейфе лежит. |
|
1-6-2025 18:00
ranchero450
|
|
1-6-2025 18:08
ranchero450
[QUOTE]Изначально написано ranchero450:
[b]он у участкового в сейфе лежит. Номер где? Где принятие под роспись, где количество боеприпасов? Роспись о принятии в оружейку ГДЕ? Он тебе утром скажет: "да нету у меня такого!" И будешь ты , мягко скажем, некрасиво выглядеть. |
|
1-6-2025 18:09
дезерт игл
Песня. |
|
1-6-2025 18:11
ranchero450
Ты тупо проебал пистолет!
|
|
1-6-2025 18:13
дезерт игл
У каждого свои вкусы. Я в принципе разное слушаю, под настроение. |
|
1-6-2025 18:15
ranchero450
Не, у меня есть принципы.
|
|
1-6-2025 18:39
ranchero450
И они несколько выше вкусов.
|
|
1-6-2025 18:49
DENI
Да. именно профилактикой. Соответственно, ее в данном случае не было и сотруднков ПДН - атата. ПДНщицам не нужны ЧП с НС. Ни как с фигурантами, ни как с терпилами. Максимально под жопу материалы идут.
че???
|
|
1-6-2025 18:59
ranchero450
Ага! тоже окуел от этого!
|
|
1-6-2025 19:00
ranchero450
В сейфе у участкового.. .
|
|
1-6-2025 19:02
ranchero450
ТС, ответьте откровенно и прямо. КАК ВАС НУЖНО ПИЗДИТЬ?
Ну, чтобы простейшие нормы законодательства до Вас наконец дошли... Или, может это как-то во времени должно быть растянуто и 3,14здить Вас нужно медленнее, несколько бережнее и неторопливее? |
|
1-6-2025 19:22
sv.shkurin
ну впринципе я к критике готов, в данный момент готов сам себя отпиздить, но опыт вещь суровая. |
|
1-6-2025 19:29
ranchero450
Слова не мальчика, но мужа!
Я прямо таки конкретно, практически диаметрально поменял своё мнение о Вас! И скажу что вряд ли чем-то помогу лично, но в сотрудничестве с Пилигримусом Вы вполне можете решить свои проблемы! И желаю в этом удачи! |
|
1-6-2025 19:45
sv.shkurin
спасибо |
|
1-6-2025 19:56
ranchero450
Противоречий не вижу! |
|
1-6-2025 20:22
Piligrimus
Я как-то нисколько от этого не оКуел ------ |