|
P_O_V2
P.M.
|
ranchero450: Человек, задающий тупые вопросы и дающий тупые ответы, априори не может считаться умным. По этой самой причине он не может позаботиться и обеспечить безопасность себе и другим членам общества, в силу неумения использовать подручные предметы и физическую силу. А так же ввиду отсутствия у него организаторских способностей.
Да мне уже чисто с научной точки зрения было интересно попробовать понять ход ваших мыслей. Но.. . еще раз подтвердилось, что невозможно понять то, что отсутствует по определению.
|
|
|
LRK
P.M.
|
P_O_V2: Дальное.. пардон, дальнобои ОЧЕНЬ терпеливы к
Забудьте! Те времена давно прошли. Водил старого формата почти не осталось, а молодняк летает на фурах как на каршенинге! Особенно на забугорных номерах! Особенно в Ставрополье. Да и на М-4 ипанутых с регионом 161 и 123 как грязи.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
24-11-2024 17:36
ranchero450
P_O_V2:
Да мне уже чисто с научной точки зрения было интересно попробовать понять ход ваших мыслей. Но.. . еще раз подтвердилось, что невозможно понять то, что отсутствует по определению.
Я вам посоветую не пытаться понять хоть что-либо тем, что у вас отсутствует "по определению". Вы думаете что оно у вас есть.. . А его нетЪ... А то что его нетЪ - можно понять по вашей писанине. Поэтому у вас, собственно, не может быть "научной точки зрения". Даунам она недоступна.
|
|
|
Цепятыч
P.M.
|
Сегодня, вон пишут, в Саратовской области на дороге стреляли, по подрезавшей Окушке... ТС, у тебя есть, чем стрелять?
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
24-11-2024 18:08
ranchero450
LRK: на М-4 ипанутых с регионом 161 и 123 как грязи
Совершенно верно. И уже давно именно так и есть. Не спорю - среди дальнобоев есть и порядочные люди, но основная масса - тупые ушлёпки, которым ничего не стОит выйти тебе в лоб на обгоне, внезапно перестроиться во вторую полосу перед твоим капотом или когда ты его уже опережаешь и прижать к отбойнику или выдавить на встречку.. . (кули, я 40 тонн, а ты на пузотёрке.. . С.бёшься, не маленький)
|
|
|
дрвад
P.M.
|
Originally posted by ranchero450:
Не спорю - среди дальнобоев есть и порядочные люди, но основная масса - тупые ушлёпки, которым ничего не стоИт выйти тебе в лоб на обгоне,
У нас, на Скандинавии, лет 10-15 назад было много мудацких дальнобоев с прибалтийскими номерами. У Скандинавии тогда была особенность. Широкая полоса и очень широкая хорошая обочина. Там с лёгкостью рядом умещалось 2 фуры. Так эти гордо ехали по середине полосы, но если кто-то пытался обогнать их по обочине - сразу поджимали, сгоняя на грунт. Народ сообразил. Сначала кто-то пытается ехать по обочине, фура смещается, и её обгоняют уже по полосе, без выезда на встречку. Потом прибалты куда-то пропали.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
24-11-2024 19:07
ranchero450
3,14дорасы, сэр!
|
|
|
Мейтел
P.M.
|
дрвад:
У нас, на Скандинавии, лет 10-15 назад было много мудацких дальнобоев с прибалтийскими номерами. У Скандинавии тогда была особенность. Широкая полоса и очень широкая хорошая обочина. Там с лёгкостью рядом умещалось 2 фуры. Так эти гордо ехали по середине полосы, но если кто-то пытался обогнать их по обочине - сразу поджимали, сгоняя на грунт. Народ сообразил. Сначала кто-то пытается ехать по обочине, фура смещается, и её обгоняют уже по полосе, без выезда на встречку. Потом прибалты куда-то пропали.
Я так и не понял... обгон по обочине запрещён во всех странах но мудаки почему то всё равно прибалты. Как это у вас в голове помещается?
|
|
|
sk0ndr
P.M.
|
Я так и не понял.. . обгон по обочине запрещён во всех странах но мудаки почему то всё равно прибалты. Как это у вас в голове помещается?
Мудаки - потому что не дают себя обгонять. Вообще никак не дают. Кто б пытался их обгонять по обочине, если б они пылили себе по СВОЕЙ полосе? По одной СВОЕЙ полосе на двухполосном шоссе. У них обычно стоят тахографы, скорость фиксируется. Больше 100 (чаще 95) они не ездят. На трассе Скандинавия разрешается ехать 90 км/час (хотя есть участки и более скоростные). То есть 110 - это обычный режим там. У вас-то в голове это помещается? Тот, кого коробит нарушение скоростного режима ДРУГИМИ автомобилями, и поэтому не дают себя обогнать - могут вытащить из собственной жопы гаишный жезл. ВОзможно полыхание их ЧСВ немного утихнет. З.Ы. Я быстро не езжу. 130 для меня достаточно там, где можно ехать 110. К пидорасам относятся так же и те, кто едет по КАДу выше 130, и ожидает, что я уйду с левой полосы, ибо их величество изволят помигать мне фарами. Я не стараюсь занять левую полосу всегда, но если дорога пустая - пусть обгоняет (опережает на самом деле) по другой полосе. Освобождаю левую полосу при средней загруженности. Ну и вваливаться в более правый поток тоже не тороплюсь, если мне придется для этого сбросить скорость из-за того, что КАД полностью занят.
|
|
|
Цепятыч
P.M.
|
Мудаки - потому что не дают себя обгонять. Вообще никак не дают
Напрасно ты ему объясняешь, что то.. . Это- лидер Мудаков, по любым вопросам. Мейтел: На 130-170 спокойно рулишь одной рукой ( второй снимаешь видео не напрягаясь). Причём это не скоростная трасса а обычная дорога из города в соседний городишко-райцентр.
А тебе, будет про ПДД рассказывать...
|
|
|
Piligrimus
P.M.
|
25-11-2024 08:04
Piligrimus
Originally posted by Цепятыч:
Напрасно ты ему объясняешь, что то.. . Это- лидер Мудаков, по любым вопросам
Я бы попросил всё же не переходить на личности, а обсуждать проблему в целом. ------ Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))
|
|
|
Piligrimus
P.M.
|
25-11-2024 08:09
Piligrimus
Originally posted by дрвад:
если кто-то пытался обогнать их по обочине - сразу поджимали, сгоняя на грунт
Я в своё время постоянно ездил в Беларусь, через Витебск и далее по трассе на Ригу. Там тоже очень широкие обочины. Водители фур всегда принимали правее на обочины и пропускали легковушки. А где нет обочин, то, если встречка занята, предупреждали поворотниками. Соответственно, правым поворотником сигнализировали, что путь свободен. Среди фур было много с литовскими и латышскими номерами. Вели себя безукоризненно вежливо. Сейчас по этой трассе езжу раз в году. Не знаю, но думаю, что в связи с известными событиями, траффик там тоже упал. ------ Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))
|
|
|
Piligrimus
P.M.
|
25-11-2024 08:12
Piligrimus
Originally posted by LRK:
на М-4 ипанутых с регионом 161 и 123 как грязи.
По М-4 в этом году ездил очень часто. Что-то не замечал я там таких "ипанутых". Там же автострада, движение одностороннее и не менее, чем по двум полосам. Ездил я от Москвы и до Ростова, далее сворачивал на Мариуполь. ------ Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))
|
|
|
Цепятыч
P.M.
|
Piligrimus: Я бы попросил всё же не переходить на личности, а обсуждать проблему в целом.
Так, личности проблему создают.. . Не сама же она
|
|
|
Piligrimus
P.M.
|
25-11-2024 08:37
Piligrimus
Originally posted by дрвад:
с прибалтийскими номерами.
О прибалтах, как о водителях, ничего плохого не скажу. Помнится, во время оно, когда мы ещё туда ездили, остановился я в Вильнюсе в Старом городе на развилке узких улочек, и думаю, направо мне или налево. Навигатор глючил. Пока я думал, за мной собралась очередь из 4-5 машин. Но никто не сигналил, потому я их не сразу заметил. Мне стало ужасно стыдно и я тут же поехал налево, абы куда, лишь бы путь освободить  Вот так, стояли и терпеливо ждали. Видят, на машине номера белорусские, значит водитель город плохо знает, чего ж его зря нервировать и не сигналили. Москвичи в этом плане народ не столь выдержанный  ------ Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))
|
|
|
Piligrimus
P.M.
|
25-11-2024 09:41
Piligrimus
Originally posted by Цепятыч: Так, личности проблему создают.. . Не сама же она
Ну, тем не менее  ------ Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))
|
|
|
Lopar
P.M.
|
Когда ездил с рацией в основном по "Кола", "Холмогоры" и т.д по северу, дальнобойщики всегда предупреждали о гаишных засадах, в каком ряду авария, насколько пробка. Можно было даже попросить о чём то, скоординироваться отсечь обочечников. Даже обеспечивали обгон. Отказался из за мата в эфире. Всё таки с семьёй еду.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
25-11-2024 14:00
ranchero450
sk0ndr: Мудаки
Вот как-то я согласен даже более чем на 100%
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
25-11-2024 14:08
ranchero450
И, кстати, не надо думать что когда имеется ограничение 90 км/ч, то спокойно можно ехать 109 км/ч. Нарушение скоростного режима на 19 км/ч не наказывается, но в случае ДТП будет учитываться именно как нарушение, приведшее к.. . (чему-либо). Оно финансово ненаказуемо, однако - всё равно нарушение ПДД.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
25-11-2024 14:27
ranchero450
|
|
|
Цепятыч
P.M.
|
Другой подобный случай
Причем тут другой? Этот то, чем закончился?
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
25-11-2024 15:06
ranchero450
Ну, 3,14здить-то мы их не стали.  Фамилии записали. Место жительства, знакомых...
|
|
|
Цепятыч
P.M.
|
Ну, считай, они вас сделали.. .
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
25-11-2024 15:13
ranchero450
Само собой.  Мы ж не звери.
|
|
|
Цепятыч
P.M.
|
А они- звери, и должны быть обучены...
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
25-11-2024 15:29
ranchero450
Но мы прекрасно помним, кто интересные тортики с фигурками младенцев выпекал, кто кричалки по гиляку кричал... Каждый сам кузнец своего счастья.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
25-11-2024 15:31
ranchero450
Интернет, он такой... Всё помнит.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
25-11-2024 15:50
ranchero450
Цепятыч: А они- звери
Ну, я тебе честно скажу что моё мнение о "местных" постоянно менялось. И сейчас я не отношусь к ним настолько негативно, как раньше, лет 20 назад. Это нормальные, обычные люди со своими проблемами, загонами... Они адекватны, нормальны абсолютно. Я езжу к ним в гости в такое 3,14здырёво, в горы, что меня там и искать не будут, абсолютно без опаски, я не имею проблем в общении и использовании русского языка, меня тут никто не пытается гнобить. Я тут на авто передвигаюсь спокойнее, нежели в любом другом регионе...
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
25-11-2024 15:57
ranchero450
А зверя, так-то, можно из любого из нас сделать, просто промыв мозги, что мы и наблюдаем на 404.
|
|
|
Цепятыч
P.M.
|
Не хочу тут ничего писать, т.к кто то трет все.. .
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
25-11-2024 16:04
ranchero450
Ну, тереть тут могут два человека, но вряд ли они будут это делать. Мы с тобой на жёсткий бан ещё не натрындели.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
25-11-2024 16:05
ranchero450
Так что расслабься.
|
|
|
Цепятыч
P.M.
|
Да похрен мне эти баны
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
25-11-2024 16:10
ranchero450
Ну, похрен/непохрен - личное мнение каждого отдельно взятого индивидуума. Мне лично - не похрен, что скажет про меня Альберт или Пилигримус. У меня есть такое, мало-мальское желание не быть или хотя бы не выглядеть долбоёбом.
|
|
|
Piligrimus
P.M.
|
25-11-2024 17:05
Piligrimus
Originally posted by ranchero450:
3,14здить-
Ранчеро, респект! Без под@ёбок  Originally posted by ranchero450:
что скажет про меня Альберт или Пилигримус.
Лично я ничего плохого не скажу. Чуть что, так сразу "Пилигримус, Пилигримус... "  ------ Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))
|
|
|
Piligrimus
P.M.
|
25-11-2024 17:08
Piligrimus
Originally posted by Цепятыч:
т.к кто то трет все
Я ничего не тёр, честно. ------ Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))
|
|
|
Piligrimus
P.M.
|
25-11-2024 17:10
Piligrimus
Originally posted by ranchero450: Мы с тобой на жёсткий бан ещё не натрындели.
Да ни в коей мере! Originally posted by ranchero450:
тереть тут могут два человека, но вряд ли они будут это делать
Не знаю за Охотника, давно его не видно. Но я точно ничего не тёр. ------ Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
25-11-2024 17:32
ranchero450
У Охотника немного дел есть.
|
|
|