|
TIR
P.M.
|
Originally posted by LRK:
обдолбыша который к барышням домогался
а что за статься такая за домогание? Я просто не в курсе. Домогался, доколебался или доеб.лся? Стрелять за такое уже норм?
|
|
|
скайпер2
P.M.
|
18-12-2024 03:41
скайпер2
Originally posted by TIR:
а что за статься такая за домогание? Я просто не в курсе. Домогался, доколебался или доеб.лся? Стрелять за такое уже норм?
вы удивитесь но сейчас стало норм то что раньше было не норм. Народ очень озлоблен. И эта злоба растет в геометрической прогрессии.
|
|
|
P_O_V2
P.M.
|
скайпер2:
вы удивитесь но сейчас стало норм то что раньше было не норм. Народ очень озлоблен. И эта злоба растет в геометрической прогрессии.
К мигрантам да, терпимость заметно уменьшилась. Но они тому сами сильно поспособствовали. Собственно, это реакция на их резкое обнагление в 2020-2023 гг.
|
|
|
Люций
P.M.
|
пока 282 статью не отменят, ничего не изменится. Все равно глобально ситуацию Русская община изменить не может
|
|
|
скайпер2
P.M.
|
18-12-2024 22:32
скайпер2
Originally posted by Люций:
Все равно глобально ситуацию Русская община изменить не может
Ну и зачем тогда она нужна получается?
|
|
|
скайпер2
P.M.
|
18-12-2024 22:33
скайпер2
Originally posted by P_O_V2:
К мигрантам да, терпимость заметно уменьшилась
друг к другу терпимость тоже стала резко уменьшаться причем стала в геометрической прогрессии.
|
|
|
Люций
P.M.
|
скайпер2:
Хз, ну иногда она помочь может. Лучше так , чем совсем ничего
|
|
|
скайпер2
P.M.
|
18-12-2024 23:24
скайпер2
Originally posted by Люций:
Хз, ну иногда она помочь может
каким же образом она может помочь интересно?
|
|
|
TIR
P.M.
|
Originally posted by скайпер2:
сейчас стало норм то что раньше было не норм. Народ очень озлоблен. И эта злоба растет в геометрической прогрессии
Зато двЮжуха... Вопрос в другом - зачем использовать термины, смысл которых не ясен и каждый воспринимает по-своему. Барышень домогался это что значит? Знакомился? Тогда всё норм. Трогал за тело? Тогда это таки надо назвать. Преградил путь, ограничил свободу? Нужна конкретика. А с этими "домогался, доколебался, доеб... ся" жаргон какой-то урчий.
|
|
|
Опель-капут
P.M.
|
31-12-2024 18:24
Опель-капут
Барышень домогался это что значит? Знакомился? Тогда всё норм. Трогал за тело? Тогда это таки надо назвать. Преградил путь, ограничил свободу? Нужна конкретика. А с этими "домогался, доколебался, доеб.. . ся" жаргон какой-то урчий.
Кстати да,а то может посмотрел как то не так,а та и оскорбилась) Если реально домогался,хватал за разные места,то не грех и манипуляторы отломать или износ учинить хотел,то такиа случаи пресекать считаю надо жестко,но если она напиздела,то это аленизмом попахивает
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
2-1-2025 14:40
ranchero450
скайпер2:
Ну, в лужу попердеть да анальчики свои в телеге пораскручивать...
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
2-1-2025 15:50
ranchero450
ranchero450: Ну, в лужу попердеть да анальчики свои в телеге пораскручивать...
И, вот поверь, несмотря на дистанцию, я буду объединяться с людьми, которых лично знаю, которые знают меня и я знаю что они умеют, даже через полстраны, а не с какими-то долбоёбами, постящими видосики избиений ХЗ кого, и ХЗ кем с подписью "их наказали!!!1111". Нахуй это говно! Никого они не наказали... В лужу попердели, в лучшем случае.
|
|
|
Piligrimus
P.M.
|
2-1-2025 17:01
Piligrimus
Тема себя исчерпала? Давайте начнём новую. ------ Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))
|
|
|