Guns.ru Talks
Самооборона в России
Самооборона по сценарию недавних событий ( 24 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Самооборона по сценарию недавних событий

Мейтел
21-8-2023 15:14 Мейтел
Ранчеро а тебе (скажи честно) общаться с этим "пассажиром" не противно? Я вообще удивлен что он до сих пор тут а не в польском борделе.
Люций
21-8-2023 15:14 Люций
ranchero450:

Нет, туда стекалось разное отребье, которому пообещали: едешь туда, охраняешь наши границы.. . и мы тебя не тронем.

Вы не в курсе как образовывалось казачество.

Границы они начали охранять гораздо позже формирования казачьего общества. Поначалу там была просто вольница бежавших от крепостного права. Туда даже баб не брали, потому и тащили тёлок с Турции несколько сотен лет, посему на глаз видны отличия , например, донских казаков и русских.

скайпер2
21-8-2023 15:18 скайпер2
Originally posted by ranchero450:

Зато там есть мобильные группы от военкоматов, которые без всяких разговоров запихивают прохожих в авто и.. . Чемодан - вокзал - Рос...
Ой, блин!.. Камуфляж, брэдли - минные заграждения.

А в России никаких групп во время мобилизации не было? Никто у метро и в подъездах не дежурил наверное? И никто на границе не хватал уезжающих получается?
Люций
21-8-2023 15:18 Люций
ranchero450:

Вижу.
1. Я не обязан каждый день проверять сайт госуслуг.
2. Я могу вообще не иметь аккаунта на госуслугах
3. У меня могут быть объективные причины неявки.
4. Как доказать что я видел повестку и не явился?

5. Зато там есть мобильные группы от военкоматов, которые без всяких разговоров запихивают прохожих в авто и.. . Чемодан - вокзал - Рос...
Ой, блин!.. Камуфляж, брэдли - минные заграждения.

1)Вы ничего не обязаны, но сами прекрасно знаете что после появления повестки в реестре через 7 дней вы автоматом ее получили.
2)Можете не иметь, но в реестре через 7 дней Вы автоматом ее получили
3)Это будет ваша проблема доказать, а не военкомата. Сможете, хорошо, нет, привет уголовное дело
4)Никак, после прохождения 7 дней после появления ее в реестре, Вы ее получили и видели.
Это как судебные письма, можно их не получать, но это суд не волнует.
Даже если Вы живете по другому адресу. Пришлют по прописке и досвидос

Проблема рисуется в том что повестка снановится безакцептной, никого не волнует, хотите Вы ее получить или нет. Отправили- и через 7 дней Вы ее в любом случае получили . У хохлов пока такого нет.
Да, там хватают на улице, так и у нас с подъездах дежурили полицаю и хватали всех подряд, всучивая повестки.

ranchero450
21-8-2023 15:19 ranchero450
Мейтел:
Ранчеро а тебе (скажи честно) общаться с этим "пассажиром" не противно? Я вообще удивлен что он до сих пор тут а не в польском борделе.

Противно.
Но прикольно его почитать. Возможно, исключительно для понимания сущности таких "людей"

Люций
21-8-2023 15:20 Люций

Я с момента совершеннолетия самостоятельно принимаю решения что мне делать

а у нас коллективные решения Селяви. В каждой избушке свои погремушки.
скайпер2
21-8-2023 15:20 скайпер2

Я не обязан каждый день проверять сайт госуслуг.

Удивительно но это никого не волнует. Повестка считается врученной если она есть есть на госуслугах а если вы не видели этого то это ваши проблемы.
ranchero450
21-8-2023 15:28 ranchero450
Люций:
а у нас коллективные решения Селяви. В каждой избушке свои погремушки.

Т.е., когда тебе коллективно предложат (ну так вот коллективу захотелось, чистА поржать), отрезать себе яйца или голову твоему же ребёнку, ты это сделаешь?
Люций
21-8-2023 15:28 Люций
ranchero450:

Это называется родо-племенной (первобытно-общинный) строй. Вы, батенька, в каком веке живёте?
Я с момента совершеннолетия самостоятельно принимаю решения что мне делать

А скажет он: укради, ограбь, убей, изнасилуй, самоубейся.. . Тоже сделаешь?

Обычно в восточных семьях забота родителей о детях всегда в положительном ключе, и основная забота чтоб дети были живы, здоровы и не убились.
Вот сказать сиди дома- это вариант остаться живым, а сказать "Сынок, 3,14здуй на фронт, родина в опасносте" это не забота, а дурь.
Но по сути в семьях кавказского воспитания определенное отклонение от законности по команде старших воспринимается вполне нормально, папа сказал, значит надо.
Об этом даже не задумываешься. Там отцу звонят по три раза на дню, просто узнать как дела. Спроси большинство местных, о родителях на Новый год вспоминают что надо поздравить
Тем не менее лично меня категорически бесят бородатые придурки и их шалавы в тряпках на голове.

Я б еще понял если б сказали "Все на фронт" при внешнем нападении, а так по сути Генштаб не рассчитал силы, обосрался в планировании операции, осознал в какое дерьмо вляпался, положил кучу народу и теперь ничего не остается завопить "Все на защиту, а то нам не сдобровать". А чем вы думали когда планировали операцию? Что ната не влезет? Мож куевые аналитики? от слова анал?
А что изменится , если народ впишется? Демократия будет, олигархи отдадут деньги в казну, закончится казнокрадство, коррупция?
Ничего не изменится.

В 1812 году никто крестьян после войны не освободил и чуть не дошло до соц взрыва, и это и было одной из причин отмены крепостного права.
А щас что?

Люций
21-8-2023 15:29 Люций
ranchero450:

Т.е., когда тебе коллективно предложат (ну так вот коллективу захотелось, чистА поржать), отрезать себе яйца или голову твоему же ребёнку, ты это сделаешь?

Я иногда сомневаюсь что Вы в грозном живете, иначе б таким дураком бы не были. Много у чеченцев видите подобных предложений своим детям?

скайпер2
21-8-2023 15:30 скайпер2

Вообще то коллективные решения у нас есть Например призывная комиссия в военкомате в которую входят несколько человек. И их решение обязательно для призывника.
ranchero450
21-8-2023 15:39 ranchero450
Люций:
Я иногда сомневаюсь что Вы в грозном живете, иначе б таким дураком бы не были. Много у чеченцев видите подобных предложений своим детям?

А я вообще не вижу даже у 404, поляков или пендосов таких предложений.
Так что - мимо, не в копилочку

Ну и не вижу ответа про папу, который скажет, и, как положено по обычаям, ты резанёшь себя серпом по яйцам...

Люций
21-8-2023 15:42 Люций
ranchero450:

А я вообще не вижу даже у 404, поляков или пендосов таких предложений.
Так что - мимо, не в копилочку

Ну и не вижу ответа про папу, который скажет...

еще раз, ты видел у чеченцев или иных других наций подобное? Припомни, в какой нации себе йайцы резали?

скайпер2
21-8-2023 15:43 скайпер2
Действительно. Много диванных патриотов развелось. Писать из теплого помещения сытым здоровым чистым большого ума не надо. еще раз в этом убеждаюсь.
LRK
21-8-2023 15:44 LRK
ranchero450:

Чемодан - вокзал - Рос...
Ой, блин!..

А вот и не блин.. . как то так странно получилось, что воюют они на нашей земле, ну то есть на территории РФ, согласно конституции и референдуму. Города наши удерживают. Херсон например. И вот есть один момент, по поводу тех, кто не хочет идти воевать. И 500х, которые зарплату вообще то за это получали. Понравилось фраза (у кого то на канале была): "мне не страшно пойти воевать и умереть, страшно воевать и умереть напрасно".

ranchero450
21-8-2023 15:44 ranchero450
Люций:

Зря сомневаетесь, я реально дурак

ranchero450
21-8-2023 15:48 ranchero450
Люций:
еще раз,

Ещё раз, для особо одарённых:
Если тебе папа скажет, зарежешься? (ну вот захотелось ему так)

Конкретный вопрос. Жду конкретного ответа.
Да или нет.

Люций
21-8-2023 16:09 Люций

Конкретный вопрос. Жду конкретного ответа.
Да или нет.

Еще раз, на кавказе отец может такое предложить сыну?
Жду внятного ответа, да или нет
ranchero450
21-8-2023 16:09 ranchero450
скайпер2:
А в России никаких групп во время мобилизации не было? Никто у метро и в подъездах не дежурил наверное? И никто на границе не хватал уезжающих получается?

У меня нет метро, от границы я далеко, но у подъезда никого не видел, это точно!

Люций
21-8-2023 16:11 Люций
ranchero450:

Зря сомневаетесь, я реально дурак

с *банутых спросу нет(С)

LRK
21-8-2023 16:17 LRK
ranchero450:

У меня нет метро, от границы я далеко, но у подъезда никого не видел, это точно!

У нас тоже все было на уровне ОБС. Кто то где то видел, кого то типа ловили.. . У меня шурин - морпех артиллерист. Че то ни кому нахрен не понадобился в свои 42.. .
Надо сказать, что бежали быстрее всех, теряя не только тапки, те, кто, на мой взгляд, там нахрен не уперся - 27-30 летние неслужившие...

ranchero450
21-8-2023 16:19 ranchero450
Люций:
с *банутых спросу нет(С)

Так ответ-то будет?
ДА или НЕТ?
Мне отмазки, типа "как вы считаете?" не нужны! ДА или НЕТ?

Люций
21-8-2023 16:20 Люций
ranchero450:

Так ответ-то будет?
ДА или НЕТ?

так ответ то будет, да или нет, практикуют ли такие советы родители детям на Кавказе?

Люций
21-8-2023 16:21 Люций
LRK:

У нас тоже все было на уровне ОБС. Кто то где то видел, кого то типа ловили.. . У меня шурин - морпех артиллерист. Че то ни кому нахрен не понадобился в свои 42.. .
Надо сказать, что бежали быстрее всех, теряя не только тапки те, кто, на мой взгляд там нахрен не уперся - 27-30 летние неслужившие...

В соседнем доме от меня. Хехе

LRK
21-8-2023 16:24 LRK
Люций:
[YOUTUBE]

Вообще непонятно кто и зачем такие, кроме взвизгиваний потерпевшей. На военкоматчиков ни разу не похожи - больше похожи на оперов.

ranchero450
21-8-2023 16:25 ranchero450
Ещё раз для тупых!
Мне отмазки "как вы считаете?" не нужны. Мне нужен конкретный ответ:
1. Да, зарежусь и убью свою семью.
2. Нет.

Всё остальное считаю 3,14здежом, нарушающим адаты и обычаи мусульманства.

Люций
21-8-2023 16:28 Люций
ranchero450:
Ещё раз для тупых!
Мне отмазки "как вы считаете?" не нужны. Мне нужен конкретный ответ:
1. Да, зарежусь и убью свою семью.
2. Нет.

Всё остальное считаю нарушением адатов и обычаев мусульманства.

еще раз для тупых, меня твои отмазки что ты дурак не интересуют. Родители на кавказе такое советуют детям или нет?
Да или нет?

Что ты считаешь мне как то положить, ты мне не отец родной чтоб мнение какого-то хера с сети я принимал на свой счет

ranchero450
21-8-2023 16:30 ranchero450
Люций:
В соседнем доме от меня. Хехе

Хер пойми кто, хер пойми чем занимается.. . КГ/АМ
ranchero450
21-8-2023 16:35 ranchero450
Люций:
еще раз для тупых, меня твои отмазки что ты дурак не интересуют. Родители на кавказе такое советуют детям или нет?
Да или нет?

ОК. Только для тебя лично: НЕТ, РОДИТЕЛИ своим детям НИГДЕ ТАКОГО НЕ СОВЕТУЮТ!!!

Но вот ты, такой правоверный, ответь: если твоему отцу стукнет в голову такое, ты это сделаешь? Не ответишь "да" или "нет" - ты не правоверный, а 3,14здобол дешёвый.

LRK
21-8-2023 16:38 LRK
Wladim753:
Вот поддержу Кентярика))) В кои то веки)))

В чем? Оно тут и про вас и про нас и про спецназ.. . (наш пострел везде поспел)

ranchero450
21-8-2023 16:41 ranchero450
Wladim753:
Вот поддержу Кентярика))) В кои то веки)))
Никита, ты не только "дурак", но еще и интеллектуальный извращенец)))

Да, я откровенно скажу что очень люблю извращаться и вполне откровенно стебаться над разными.. . не буду обобщать.. .

ranchero450
21-8-2023 16:53 ranchero450
скайпер2
21-8-2023 17:00 скайпер2
Кстати а кто тут писал что другим оружие нужно не давать или как то так? Вроде был такой пост. Если был то отвечу когда у оппонента нет оружия то его легко победить. Потому что если у оппонента есть оружие то вы как никак наравне и победить может он.
скайпер2
21-8-2023 17:31 скайпер2
Кстати насчет народных дружин у меня такой вопрос. С какой целью участники данного форума решили их создать? Я просто не понимаю. Пост 133 в нем все написано.
Люций
21-8-2023 17:51 Люций
ranchero450:

ОК. Только для тебя лично: НЕТ, РОДИТЕЛИ своим детям НИГДЕ ТАКОГО НЕ СОВЕТУЮТ!!!

Но вот ты, такой правоверный, ответь: если твоему отцу стукнет в голову такое, ты это сделаешь? Не ответишь "да" или "нет" - ты не правоверный, а 3,14здобол дешёвый.

Ну если там не советует, с чего бы моему отцу предлагать такое?

Люций
21-8-2023 17:52 Люций
Wladim753:
+146%

Два дебила это сила

Люций
21-8-2023 17:55 Люций
ranchero450:
Т.е.. . ты таки не мусульманин, а дешёвый 3,14.....

Кто ты мне, чтоб на твое мнение мне было не насрать?

Люций
21-8-2023 18:01 Люций
ranchero450:
А кто ты мне?
Не забыл главное правило интернета?

Я тебе никто, какие тогда претензии? Топай с миром.. .

Люций
21-8-2023 18:08 Люций
По моему у тебя, как у любого епанько понос словесный не останавливается, не?
Люций
21-8-2023 18:31 Люций
ranchero450:
Я могу бесконечно 2,17бать тебе мозг.
Я это умею,немного этому обучен.
Поэтому ты либо отвечаешь на вопрос, либо ты - .. уесос.
Настоящий кавказец из "родового села" такого оскорбления не потерпит.
Посмотрим на тебя.

Я над дебилом смеюсь, а он думает что троллит
Давай псина, гавкни ещё разок, Голос!

Guns.ru Talks
Самооборона в России
Самооборона по сценарию недавних событий ( 24 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям