Guns.ru Talks
Самооборона в России
Самооборона... от оговора в педофилии ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Самооборона... от оговора в педофилии

P_O_V2
P.M.
14-4-2023 23:15 P_O_V2
Итак, камрады, возможно, мне лишь кажется (надеюсь), но складывается впечатление, что в России стало входить в моду решать конфликты путем ложного обвинения в совершении насильственных действий сексуального характера (НДСХ) в отношении малолетних.
Пример: e1.ru
Ну не похож он на "показуна-шишкотряса". Есть и другие примеры.
Да, есть немало случаев, когда защита инспирирует публикации в Инете на тему "невиновного сажают", а изучив доступные данные из материалов дела (которые сами же защитники и публикуют) поневоле возникает подозрение, что - похоже, "невиновный" все же при делах. Один из подобных примеров - дело массажиста Марина. Вот описание дела:
pikabu.ru

А вот тут девушка сомневается, что там оговор - и я разделяю ее сомнения
pikabu.ru

Но, к сожалению, количество явных оговоров начинает как-то нарастать и, по-моему, имеет смысл подумать, как уменьшить риск попасть под этот каток.
Пока я вижу следующее:
1) Избегать любых конфликтов с соседями, у которых есть несовершеннолетние дети женского пола.
2) То же самое - с женами, как бывшими, так и действующими)) - если у вас несовершеннолетние дети женского пола, а, тем паче - если у нее несовершеннолетние дети женского пола от других отцов.
3) Не сожительствовать с женщинами, у которых есть несовершеннолетние дети женского пола.
Как-то так.
Собственно, о правовом беспределе в этой области заговорили раньше, но вот примерно до 2021 года массовым это не было. А сейчас такое впечатление, что это начинает идти в массы именно как метод решения конфликтов.

P.S. экспертное мнение ув. Piligrimus представляло бы особую ценность.

tricky
P.M.
15-4-2023 02:48 tricky
Был однажды по дому нашему старшим, зачастила к нам компания малолеток "гостить" в подъезде. Так как от них оставалось много следов и мусора, был вынужден принять меры. И вот веду я с ними на первом этаже в подъезде разговор, склоняя их принять мою точку зрения, вроде склонил. Место разговора не случайное, там обзор у камеры хороший. Компанию, состоящую из 2ж и 4м спровадил, заводилой была одна ж. Захожу в лифт, домой собираюсь, вот эта заводила ж и бросается в лифт, пытаясь со мной уехать. В лифте камеры нет. Вот зачем? Я остановил двери и вышел под камеру. Надо, пусть сама едет, я поехал бы только один. А то вывернут ситуацию х.з. как. Сдал их всех ИПДН, пропали потом.
P_O_V2
P.M.
15-4-2023 11:31 P_O_V2
tricky:
Был однажды по дому нашему старшим, зачастила к нам компания малолеток "гостить" в подъезде.

"Домофон-наше решение!"(с)

tricky:
И вот веду я с ними на первом этаже в подъезде разговор, склоняя их принять мою точку зрения, вроде склонил... заводилой была одна ж. Захожу в лифт, домой собираюсь, вот эта заводила ж и бросается в лифт, пытаясь со мной уехать. В лифте камеры нет. Вот зачем? Я остановил двери и вышел под камеру. Надо, пусть сама едет, я поехал бы только один. А то вывернут ситуацию х.з. как.

Ну и как, поехала она потом? Я почти уверен, что нет.
Такие деФФачки - заводилы у парней-сверстников и помладше - самые опасные. Помыкать другими - это их самоцель, кайф - и ради сохранения своего фуфлового авторитета и лидерства они готовы идти и идут на все, на любую гнусность - впрочем, там еще нет понимания, что такое гнусность - даже не еще, а вообще.

И вот когда Вы

tricky:
И вот веду я с ними на первом этаже в подъезде разговор, склоняя их принять мою точку зрения, вроде склонил...

склонили ребят к убеждению о необходимости соблюдать нормы социального поведения (что немудрено - ведомые мальчишки по природе априори признают во взрослом мужчине лидера, если он не поведет себя, как ебанько) - деФФачка сильно занервничала, ибо почувствовала (и небезосновательно), что ее фуфловый авторитет - сильно подорван: слушают Вас, а не ее.
И решила вот таким отчаянным образом отомстить. Но - видно, Вы хороший человек - у Вас сработала система предупреждения. И спасла Вас.
tricky:
Сдал их всех ИПДН, пропали потом.

Вот так, пожалуй, и нужно было сделать с самого начала.
tricky
P.M.
15-4-2023 20:10 tricky
Домофон-наше решение!"

Ага щас, проходят его свободно.
tricky
P.M.
15-4-2023 20:28 tricky
уверен, что нет

Нет конечно, а куда ей ехать, ведь про знакомых в подъезде всё враньё.
Вообще, что творится с воспитанием школьников, это катастрофа. Дай бог я ошибаюсь. С одной стороны вроде бы их взгляды не зашорены, что вроде бы хорошо, с другой, может это тоже такой шаблон мышления, который создан извне для деградации поколения. Конечно речь не о всех, но о многих.
tricky
P.M.
16-4-2023 07:41 tricky
В садике и школе (до 14 лет мне было) лидером в моей группе(садик) и классе была девчёнка. Она была крупнее физически лет до 12 и сильнее, наглее психологичнски, чем остальные. Сейчас конечно просто женщина. Ну бить особо не била, разве что в садике, в школе как то не доходило, из-за малочисленности класса наверное. Не приходилось как то физически тягатся с женским полом в поединке, с мужским только. Так правило "девочек не бьют" прошло через всю жизнь. Но в школе лично к ней отношение было не такое, как к другим девчёнкам, которых я тоже боялся, но тут правильнее, стеснялся.
tricky
P.M.
16-4-2023 22:42 tricky
какие вдруг все стали вежливые и доброжелательные.

В точку!
😄
Окурат про меня, как опосля армии пришёл, ни кто не смел мне неприятное сказать.
Ну ей богу, простовато жить стало,
так как суть многих людишек дошла.
Время идёт, плюю на недостатки других, примиряюсь с ними, начал себя теперь изучать. Я так понял, как изучу, так помру сразу, ибо нечего делать на этом свете будет.
Но пока шибко занят.
скайпер2
P.M.
16-4-2023 22:47 скайпер2
Originally posted by tricky:

Окурат про меня, как опосля армии пришёл

а до армии тогда что было
скайпер2
P.M.
16-4-2023 22:57 скайпер2
Originally posted by DP78:

Интересно , а есть на форуме какой-то раздел , типа анонимных алкоголиков. Может туда переместить.

Зачем?
tricky
P.M.
16-4-2023 23:09 tricky
наивные люди

От родителей наверное зависит, от того, какие они сволочи. Если конкретные, то проще. На счёт поумнел, нет, поумнел наверное позже, когда стал родителем, а тогда просто "подстроился". Люди не понимают, что и добро и зло к ним вернётся, многие не понимают, а кто поняли, те поумнели. Только это не важно.
Мы понятия не имеем, кто нами рулит, не знаем его замысла. По этому указать верное направление Вам ни кто не сможет. Идите своим путём, только он важен.
tricky
P.M.
16-4-2023 23:24 tricky
едут в Москву, Москвичей ненавидят

Честно Вам скажу, ненавижу, но и не еду по этому. А разве я не имею права кого-то ненавидеть? Их, в свою очередь, я не прошу любить себя. И не желаю видеть их на своей земле. Почему? Потому, что не верю, что они исправятся. Они хороши у себя, в Москве, я у себя, в глубинке. Это совершенно не значит, что у нас не может быть дружеских отношений. И это не значит, что мы друг другу не нужны. Понимание и принятие сотрут эту взаимную ненависть в пыль. Мы просто другие, нам есть чему поучится друг у друга. Просто надо уважать. К тому же у нас могут быть общие интересы, язык и т.п.
Тема только совершенно про другое.
скайпер2
P.M.
16-4-2023 23:31 скайпер2

Халява кончилась, для получения прошения надо сделать какую-нибудь гадость.

Не хочу делать гадость. Хотя я из Москвы и в Москве родился это уже можно считать гадостью.
tricky
P.M.
16-4-2023 23:34 tricky
это уже можно считать гадостью

Это не я сказал.
И учтите, пока я дома, а не в Москве на заработках, Ваша измосковность ни как не может мне навредить, пардоньте.
скайпер2
P.M.
16-4-2023 23:38 скайпер2

И учтите, пока я дома, а не в Москве на заработках, Ваша измосковность ни как не может мне навредить, пардоньте.

а если вы в Москве на заработках чем измосковность может навредить вам позвольте узнать
tricky
P.M.
16-4-2023 23:39 tricky
позвольте узнать

Если мы знаем, там в ипенях, соломки подбрасываем, традиция такая.
скайпер2
P.M.
16-4-2023 23:41 скайпер2

Если мы знаем, там в ипенях, соломки подбрасываем, традиция такая

разъясните пожалуйста. Москвичи в основном тупые это я слышал от приехавших причем слышал лично.
tricky
P.M.
16-4-2023 23:48 tricky
Москвичи в основном тупые

Я такого не слышал, с чего бы вдруг такому феномену? Вот некоторую вязкость прямо сейчас ощущаю, что мешает уснуть в столь поздний час?
скайпер2
P.M.
16-4-2023 23:55 скайпер2

Я такого не слышал, с чего бы вдруг такому феномену?

Я такое слышал лично. Можете не верить ваше право.
P_O_V2
P.M.
17-4-2023 00:07 P_O_V2
скайпер2:

Москва. мне 37 скоро будет.

И что, Вы до сих пор мальчик для сброса негатива окружающих?
Это не дело.
Начните с установки своих четких личных границ и с твердой решимости отражать любое посягательство на них со стороны. Проанализируйте все случаи, когда на Вас и на Ваше посягали. Да, будет, порой, болезненно что-то вспоминать - но цель сторицей окупит моральные затраты.
Далее станьте морально самодостаточны.
Далее увидьте в себе и осознайте свой внутренний страх перед вторжением в Ваше со стороны. И примите его. Это нормально и хорошо, что он у Вас есть, если б его не было - было бы куда хуже.
Дальше поработайте с ним, как бы возьмите его под контроль.
Дальше сами сообразите.

скайпер2
P.M.
17-4-2023 00:23 скайпер2
спасибо
tricky
P.M.
17-4-2023 00:27 tricky
Можете не верить ваше право.

Могу конечно, только мне это совершенно ни к чему. Не вижу ни какой разницы в уровне интелекта у людей, родившихся в различных населённых пунктах, регионах, странах.
Видете ли, в мегаполисе, если не ошибаюсь, более 20млн. населения, у нас даже на область всего не более 1.5 млн.
Вообще народ очень смешаный, но большая часть просто не привыкла к "хочешь жить, умей вертется", возможно благодаря большему объёму природных ресурсов на человека. А в более стеснённых условиях личное пространство сжимается, что не нравится мне лично, и появляется необходимость в жёсткой, порой не соответствующей привитым правилам, конкуренции. Всё это и вызывает отрицательное восприятие людей другого уклада. Но воспитание мне лично позволяет не устраивать из этого конфликт и не мешать людям вести деятельность, если она не мешает моей деятельности.
скайпер2
P.M.
17-4-2023 00:35 скайпер2

Но воспитание мне лично позволяет не устраивать из этого конфликт и не мешать людям вести деятельность, если она не мешает моей деятельности.

А если к вам москвич приедет на отдух в ваш регион то его вышвырнут ссаными тряпками получается?
tricky
P.M.
17-4-2023 01:15 tricky
ссаными тряпками получается?

Да не, у нас сволочей хватает, попытаются бабла заработать.
Я с Вами не пересекусь, интересы не совпадают.
Но, если вы таки не дурак, должны понимать, что если вы в трясине тонуть будете, я скорее вам руку подам, чем те, кому вы заплатили. Их я ненавижу сильнее Вас. И общих тем у нас с Вами больше.
Но надо не забывать, что руку я протяну только из воспитания, а до дружбы тут далеко. И это не возвышение себя, вот тут вы и можете тупить. Не по тому, что тупые, по тому что так учили. Потому что меня так учили. Зори здесь тихие, болота глубокие. людей мы ценим, ценим по их поступкам, знаниям, вкладу. Мало здесь людей полезных, я ж говорил, нас 1.5 млн всего. А так приезжайте.
Цепятыч
P.M.
17-4-2023 02:40 Цепятыч
tricky:

Вообще, что творится с воспитанием школьников, это катастрофа. Дай бог я ошибаюсь. С одной стороны вроде бы их взгляды не зашорены, что вроде бы хорошо, с другой, может это тоже такой шаблон мышления, который создан извне для деградации поколения. Конечно речь не о всех, но о многих.

Кабы только школьников.. . 30+,тоже не отстает. Столкнулся тут в электричке, с мнением - все просрали, ничего им не оставили, только все самое трудное.. . При этом, парень не злой и хоть как то рассуждающий, но твердо уверенный в своих стереотипах- раз пенсионер, то слушатель Соловьева и про ситуацию судит из газет(кто их вообще читает, я не знаю)

Цепятыч
P.M.
17-4-2023 03:02 Цепятыч
Мало здесь людей полезных, я ж говорил, нас 1.5 млн всего. А так приезжайте.

Не понятно, все 1,5 - полезные, или среди вас, из полутора миллионов, полезных мало?
Не сказали, куда приезжать.. .
tricky
P.M.
17-4-2023 09:05 tricky
полезных мало

Да, из 1.5млн. Полезных долго искать.
, куда приезжать.. .

Да куда угодно приезжайте, я ж говорю, не пересечёмся всё равно.
Тут прошлую весну москвичи жаловались, приехали как люди на гуся, а гадкие охотинспекторы давай придираться.
Но чтоб месные на такое жаловались, не слыхал. Понимаете, что гости или сами приехали, или связались не с тем. Ещё можно подумать, что затупили, но это не от большого ума. Такие же люди.
Попробую пример привести: есть у нас дикие кряквы и есть те, что в городах и на дачах по прудикам и рекам обитают. Одних и заохотить непросто, других с рук можно кормить. Одинаковые, казалось бы, кряквы. Какие из них тупее?
Вот и люди так же.
Одни там, где бабло движется, надо только урвать, другие от конкуренции не страдают, но надо больше усилий прикладывать и старательно искать хорошее место.
Флуд закончил.

Цепятыч
P.M.
17-4-2023 09:10 Цепятыч
Флуд закончил

Это хорошо. Удачи!
Охотник1975
P.M.
19-4-2023 12:52 Охотник1975
ТС, вы или поддерживайте порядок в теме, или, если вам всё равно, то я её закрою
LRK
P.M.
19-4-2023 18:55 LRK
P_O_V2:
Один из подобных примеров - дело массажиста Марина. Вот описание дела:
pikabu.ru

На Пикабу тему походу снесли - выдает 404.

А вторая очень показательна. Я здесь на форуме о том, что такие ситуации будут не раз уже писал! И в теме про тренера и про сидельца Санкина, который с двумя малолетними подельниками убили престарелого зека. А тут прям во весь рост! Очень к стати интересно - следаки реально поверили, что эта малолетняя .. . в своем таборе хрен не видела? Я мож путаю чего, но говорят там в 14 замуж - как 2 пальца об асфальт!

P_O_V2
P.M.
20-4-2023 10:33 P_O_V2
Охотник1975:
ТС, вы или поддерживайте порядок в теме

А у меня есть такие полномочия?

P_O_V2
P.M.
20-4-2023 10:37 P_O_V2
LRK:

Надо же.. Интересное совпадение-и совпадение ли?)
Суть в чем:массажист Марин почему-то применял для логопедического массажа не насадки на пальцы, а пневмобаночки-которые для пальца чересчур диаметральны (5см), но зато идеально сядут на .. . эээ.. . сами понимаете, что. И девушка закономерно усомнилась в его невиновности.

P_O_V2
P.M.
20-4-2023 10:40 P_O_V2
Удалено
Охотник1975
P.M.
20-4-2023 10:49 Охотник1975
Originally posted by P_O_V2:

А у меня есть такие полномочия?

Естественно. Можете даже банить людей в своей теме
P_O_V2
P.M.
20-4-2023 10:53 P_O_V2
LRK:

Скопируйте ссылку в браузер или вставьте в поле поиска Яндекса

https://pikabu.ru/story/massaz... isterii_8221105

Walther P99 QT
P.M.
20-4-2023 18:54 Walther P99 QT
На всеобщую педоистерию накладывается терминологическая безграмотность. Большинство этих случаев является не педо-, а эфебофилией, потому что вторичные половые признаки у "потерпевшей" и педофилия - взаимоисключающие вещи.
Исходя из всего этого, самооборона от оговора может быть только превентивной - на пушечный выстрел не подпускать к своему жизненному укладу тех, кто подходит под категорию. Потому что если, не дай Бог, случился оговор - менты схватятся за дело мертвой хваткой и доведут до суда, а судья послушно приговорит к большому сроку. Разбираться никто не будет, даже на косяки оформления никто не обратит внимание - напомню, в случае с пресловутым Макаровым в суд пошло (хоть и со второй попытки) дело, в котором не указано ни место, ни время совершения преступления.
скайпер2
P.M.
20-4-2023 20:39 скайпер2
Как страшно жить. Получается какой то 37 год только педофильный или эфебофильный. То есть если у тебя быдло сосед у которого целый выводок из четверых детей(быдло этим заниматься любит) про встрече с ним нужно падать перед ним в ниц и говорить три раза КУ. И спрашивать что изволите а то мало ли вдруг оговорит. и тогда пиши пропало. Быдло потому что нормальным людям в голову скорее всего не придет использовать своих детей для нейтрализации противника так сказать. Под нейтрализацией имеется ввиду посадка в места не столь отдаленные по оговору. А быдлу хитропопому и беспринципному это может прийти. Кстати мы ушли из Совета Европы. И теперь в Европейский суд по правам человека не подашь. Чему многие в том числе и на данном форуме почему то несказанно рады этому. И вообще правда говорят что история повторяется раньше писали о том что анекдоты рассказываешь про Вождя народов а сейчас про то что чужих детей трогаешь. При то что и в первом и втором случае это будет неправда. Но никого это волновать не будет. Ах да если все так плохо то врачи-педиатры под ударом получается. А так же воспитатели учителя в школах работники детских домов и интернатов тоже. То есть все те кто работают с детьми.
LRK
P.M.
21-4-2023 09:41 LRK
Walther P99 QT:
На всеобщую педоистерию накладывается терминологическая безграмотность. Большинство этих случаев является не педо-, а эфебофилией,

какая разница на термины, учитывая что ваш термин в вики включает возраст 16-25? все понимают, что речь идет о ст 134,135 УК. Другое дело, что применение статьи не учитывает кучу нюансов и имеет кучу вариантов для неправомерного применения, возраст назначен "от балды" и т.п. С другой стороны, детей и правда надо защищать от разных любителей. Как это сочетать.. . ну наверно судьи должны как то понимать, что вряд ли престарелый гражданин имеющий конфликт с циганами вдруг начнет трясти хреном перед самкой этой нации записаной как рожденная 11 лет назад!

Walther P99 QT
P.M.
21-4-2023 13:59 Walther P99 QT
Возраст в цифрах вообще ничего не значит - только факт полового созревания. Другими словами, если 14-летняя деваха уже сделала пару абортов, ни о какой "педофилии" и речи быть не может. Кстати, интересно, как упомянутая цыганка смогла определить, чем именно перед ней трясут, если ранее данную конечность ни разу не видела.
Цепятыч
P.M.
21-4-2023 16:05 Цепятыч
Расскажи это тёте следователю.. .
LRK
P.M.
21-4-2023 18:44 LRK
Цепятыч:
Расскажи это тёте следователю...

Раньше в УК было "с лицом не достигшим половой зрелости". Как ее определить, эту зрелость, было не очень понятно, поэтому многие граждане считали, что если у барышни есть си.. . то есть вторичные половые определенного размера, то она вполне себе этой самой зрелости.. .

Guns.ru Talks
Самооборона в России
Самооборона... от оговора в педофилии ( 1 )