Guns.ru Talks
Самооборона в России
Самооборона... от оговора в педофилии ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Самооборона... от оговора в педофилии

DP78
28-9-2023 15:14 DP78
LRK:

С иными друзьями врагов не надо! Но уж больно поведение напоминает грачей - они всегда норовят других обвинить в своих косяках или подставить.

Нет сейчас чёткой градации , к сожалению.

Kiriehkin
4-10-2023 16:05 Kiriehkin

Израэль Хэндс
4-10-2023 16:15 Израэль Хэндс
Отсюда мораль: не надо быть ни тренером, ни учителем - пусть растут малолетними дебилами. Иначе государство накажет по всей строгости.
LRK
4-10-2023 18:29 LRK
Израэль Хэндс:
Отсюда мораль: не надо быть

А может стоит просто навести порядок в этом плане и на натягивать сову на глобус? Ну или давайте сделаем как в гимназиях до 1917 - мальчики налево, девочки направо. Мальчиков учителя учат, девочек - учительницы. Потом дойдем до того, что селения будут мужские и женские.. .

CanTire
4-10-2023 20:03 CanTire
Ну или давайте сделаем как в гимназиях до 1917 - мальчики налево, девочки направо. Мальчиков учителя учат, девочек - учительницы. Потом дойдем до того, что селения будут мужские и женские.. .

Вы уверены в дате - моя мама 1931 г. рождения училась именно в таком классе и в такой школе - одни девочки.. . Сейчас проверил - система раздельного обучения была упразднена после революции, но к ней вернулись в середине 40-х годов, чтобы затем вновь отменить, как себя не оправдавшую, с 1-го Сентября 1954 г.
Kiriehkin
5-10-2023 06:06 Kiriehkin
Как я вижу, тут факт мошенничества на лицо.
Дедка посадили с целью "срубить на нем бабла". Причем в сговоре группой лиц.
Обидно то, что это не видят правоохранительные органы.
Дедку надо писать встречную заяву, как жертва преступления направленного против него группой лиц.
Piligrimus
5-10-2023 07:53 Piligrimus
Originally posted by Kiriehkin:

Безобразнейшая история.
Сейчас в суд убегаю, потом прокомментирую.

Дедку надо писать встречную заяву, как жертва преступления направленного против него группой лиц.

Для этого нужна самая малость: чтобы обвинительный приговор тренеру был отменён, и вынесен приговор оправдательный (либо дело прекращено по реабилитирующим основаниям).

------
Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))

Kiriehkin
5-10-2023 09:35 Kiriehkin
Вполне возможно дедок должен был освободить свое рабочее место для "кого либо".
Все таки возраст не хилый, может даже ему и предлагали на покой, так нет.
Вот и результат.
В любом случае он жертва мошенничества. Поскольку состава преступления в его действиях нет!
Израэль Хэндс
5-10-2023 09:35 Израэль Хэндс
LRK:
А может стоит просто навести порядок в этом плане и на натягивать сову на глобус? Ну или давайте сделаем как в гимназиях до 1917 - мальчики налево, девочки направо. Мальчиков учителя учат, девочек - учительницы. Потом дойдем до того, что селения будут мужские и женские...

Наводите - я не против. Но категорически против работы с детьми, пока порядок в этом плане не наведен. При чем здесь раздельное обучение вообще не понял. Ну посадят учителя за домогательство не к девочкам, а к мальчикам...

Kiriehkin:
Как я вижу, тут факт мошенничества на лицо.
Дедка посадили с целью "срубить на нем бабла". Причем в сговоре группой лиц.

Да всё они видят. А бывает, что и сами в сговоре. "Прогнило что-то в Датском королевстве... "
Piligrimus
5-10-2023 14:16 Piligrimus
Originally posted by Израэль Хэндс:

Прогнило что-то в Датском королевстве.. . "

Не "что-то". А всё. Отдельная тема.

------

Piligrimus
5-10-2023 14:19 Piligrimus

В любом случае он жертва мошенничества

Нет. Мошенничество (ст.159 УК РФ) суть хищение чужого имущество путём обмана или злоупотребления доверием.
Тренер - жертва заведомо ложного оговора в совершении преступления. Другая статья. Школьницы в силу возраста по этой статье ответственности не несут.

------

Kiriehkin
5-10-2023 16:53 Kiriehkin
Piligrimus:

Тренер - жертва заведомо ложного оговора в совершении преступления. Другая статья. Школьницы в силу возраста по этой статье ответственности не несут.

В любом случае эта статья должна быть возбуждена. А школьницы, несут они ответственность или не несут (по своему малолетству), это дело десятое. Поскольку тут уже в дело вступают другие специальные на то службы; детская комната полиции, попечительства и защиты и т.д. Наказание им хватит выше крыши, так же как и их мамам.
Зато дед будет оправдан.
Kiriehkin
5-10-2023 17:02 Kiriehkin
Piligrimus:

Мошенничество (ст.159 УК РФ) суть хищение чужого имущество путём обмана или злоупотребления доверием.

Как по мне; хищение денег есть (хоть и по решению суда, но деньги то попали в их карманы, да и сама девочка призналась одноклассникам, что хотела "срубить на этом денег"), обман и злоупотребление доверием тоже (он, как школьный тренер пустил её на свою секцию настольного тенниса, где она не занималась, а правакационно безобразничала и ему ни чего не оставалось делать как выдварить её в коридор).
Piligrimus
5-10-2023 18:54 Piligrimus

Наказание им хватит выше крыши, так же как и их мамам

Нет, ни девочкам, ни тем более их мамам никакая ответственность не грозит, даже если будет установлен факт ложного доноса. Ни ПДН, ни тем более органы опеки тут совершенно не при чём. У них другие функции.

хищение денег есть (хоть и по решению суда, но деньги то попали в их карманы, да и сама девочка призналась одноклассникам, что хотела "срубить на этом денег")

Состава хищения в данном случае нет. Ваше мнение ошибочно.

обман и злоупотребление доверием тоже

Это способы совершения преступления. Их тоже нет.

------

Piligrimus
5-10-2023 18:55 Piligrimus

Вполне возможно дедок должен был освободить свое рабочее место для "кого либо".

Совсем маловероятно. Должность не денежная.

------

Kiriehkin
6-10-2023 04:00 Kiriehkin
Piligrimus:

Совсем маловероятно. Должность не денежная.

Ментыпенсионерылезутвшколыбудьздоров.
А поскольку на учителя физики или химии они не тянут, то пытаются попасть на подобные должности как у "дедка" (кружок вести, секцию, зампоникуям и т.д.)
дрвад
6-10-2023 08:52 дрвад
А помните песню? Физкультурник был алкаш, девок брал на абордаж, пока по мооде не поддали.. . Так это про нашего физкультурника.
Про насилие в семьях - да его до х. и большне. Причём, читая американских авторов по психиатрии и психологии, мне кажется, что унас пока не так и много.
sk0ndr
11-10-2023 21:20 sk0ndr
интересно, в чем он там признался....
Ударил? Потрогал за первичные половые признаки? Это все только один эпизод или он встречался с ней ранее? Или позднее?

Хотя ни возраст, ни стаж работы, не могут дать хоть какие-то основания утверждать, что человек не является педофилом.

Возраст - старческие перверсии. Все остальные характеристики - вообще не в тему. Вы знаете человека тридцать лет и он к вам не приставал? Ну дык вы ж не одиннадцатилетняя девочка, чего б это он к вам приставать-то начал бы?
Девочка плохая? Дерзит учителям, плохо учится?
И что, это основание ее трогать за первичные?

Короче, дело ясное, что дело очень мутное.
Двушничек дедушке - это еще не приговор.
Когда суд ясно видит, что подсудимый невиновен, то и приговор выносит условный.
А тут - строгач. Дед, походу, особо опасен. Мало ли кого он в тюрьме потрогает

Kiriehkin
13-10-2023 06:39 Kiriehkin
Вина деда только в том, что он стар и немощен.
sk0ndr
13-10-2023 12:13 sk0ndr
Вина деда только в том, что он стар и немощен.

Нет, в том.Вина в том, что подписал что-то по просьбе "хороших" людей.
И никто из нас не знает что он подписал. И не узнает.

Ну и адвоката не потребовал, хотя тут тоже сложно. Тренеры получают копейки, на хоть какого-то платного адвоката денег нет.
А бесплатный адвокат в 99.9 процентов работает на того, кто пригласил, а это - тот самый "хороший" человек из СК.

Все мог бы изменить суд присяжных, но даже в США такие суды рассматривают очень маленький процент всех дел.

LRK
13-10-2023 13:01 LRK
sk0ndr:
Тренеры получают копейки, на

Дедусь вообще поди работал из "любви к искуству" а деньги тратил на "внукам конфетки" и дитям, которых воспитывал, ракетки. Такой х.йни он конечно не ожидал. Вопрос - о чем думали родственники его и бывшие подопечные!? Могли бы и на адвоката скинуться!

ЗЫ. Подумалось. Вообще в спортивных секциях должна быть какая то защита для тренеров, потому как многие виды спорта предполагают наличие контакта с тренером и/или партнером. И, опять же, систему спасает то, что трахнутые злыми тетями мальчики не считают, что это их поимели, хотя по своему опыту могу сказать, что многие тети с удвольствием трахают молодых ребят.. . правда те, этого не понимают и думают "какой я молодец, вон кого поимел"!

ranchero450
13-10-2023 13:25 ranchero450
Не, я тоже, было дело, по-синьке крокодилов ебал
Но там вроде всё обоюдно, жалоб по крайней мере, ни с той ни с другой стороны не поступало.. .
Kiriehkin
13-10-2023 13:47 Kiriehkin
В школе, в которой я работаю, ОБЖ преподает женщина (40+, причём разведенка). Демонстрирует мальчикам приёмы рукопашного боя, в том числе с ударами в пах.
Её тоже надо посадить за педофилию?
Kiriehkin
13-10-2023 13:52 Kiriehkin
sk0ndr:

Вина в том, что подписал что-то по просьбе "хороших" людей.

Вот эти "хорошие" люди и воспользовались его старостью и немощностью, подсунули ему лист бумаги который не в кой случае подписывать было нельзя!
Молодого вряд ли бы они так "накололи".
LRK
13-10-2023 14:05 LRK
ranchero450:
Не, я тоже, было дело, по-синьке крокодилов

Ранчер, а кто сказал что "крокодилов"? В 30-35 многие тети ваще огонь! (Как и молодые бывают как в той песне) Просто детишки в 16+ наивно полагают, что это они этих тетей трахают.. .
Ну собственно это пока позволяет развивать педиистерию только против мужиков, а в правильных то странах уже и теть сажать начали, охочих до молодого тела! И как бы с учетом того, что в средние века тетя за 18 уже имела проблемы с выйти замуж (типа с хера ли такая старушка, а все еще не), то что поменялось в физиологии за последние 3-4 сотни лет (?!) что теперь это возраст вообще только позволяет выйти замуж? И как это связано с тем что 8 из 10 браков заканчиваются разводами. (А я скажу, если бы до 25 не женился, хер бы меня кто заставил!)

LRK
13-10-2023 14:07 LRK
Kiriehkin:
Её тоже надо посадить за педофилию?

А что, думаете бесконтактно обучает?

ranchero450
13-10-2023 14:17 ranchero450
LRK:
...

Я к тому что на износ не жалуюсь

Kiriehkin
13-10-2023 17:12 Kiriehkin
LRK:

А что, думаете бесконтактно обучает?

Она обучает как положено, контактно.
И теперь посмотрим аналогичную ситуацию, но наоборот;
Мужчина обучает девочек приемам рукопашного боя, в том числе с ударами в пах.

LRK
13-10-2023 17:35 LRK
Kiriehkin:
ситуацию, но наоборот;

В чем разница? Вот знаете, я первый раз слышу, что бы на уроках ОБЖ учили каким то приемам. Я б еще понял, если б это была физкультура. Ребенка спросил (заончила 9й) - у них в школе точно нет. Могу еще поспрашивать, но думаю это какая то вот прям данной дамы выдумка. И опять же, может оно и неплохо и даже полезно, но в свете обсуждаемой темы вопросец - если везде не так, то с какой целью?

Что касаемо "ноборот", то если это секция РБ, СО, карате или прочего Кунг-Фу, то че бы и нет! Опять же, если тренер (любого пола) не застукан на явном проявлении насильственных действий СХ, то все что не нравится обучаемым попадает максимум по оказание некачественных услуг или нежелание заниматься!

Kiriehkin
13-10-2023 20:17 Kiriehkin
LRK:

В чем разница? Вот знаете, я первый раз слышу, что бы на уроках ОБЖ учили каким то приемам. Я б еще понял, если б это была физкультура. Ребенка спросил (заончила 9й) - у них в школе точно нет. Могу еще поспрашивать, но думаю это какая то вот прям данной дамы выдумка.

В школах с преподами по обж реальный напряг, поэтому этот предмет ведут люди мало-мало близкие к теме (конюхи, плотники и т.д.) отсюда и отрыв от программы обучения. Скажу больше, во многих школах этот предмет вообще ни кто не ведёт т.к. нет "обэжешника".
Почему эта дама преподает уроки рукопашного боя? Сказать трудно.
Может потому что больше (близкое к теме обж) ни чего сама не знает.
Но не исключаю и нездоровый интерес к противоположному полу.
В любом случае люди все видят, но ни у кого даже в голову не приходит заявить на педофилию.
Чёрт с ней, пусть хоть так предмет ведёт!
А мальчики? А что мальчики. Один хрен им баб как то познавать надо. Ни кто от этого не сдох ещё.
LRK
13-10-2023 20:54 LRK
Kiriehkin:

А мальчики? А что мальчики. Один хрен им баб как то познавать надо. Ни кто от этого не сдох ещё.

То есть насильственные действия сексуального характера применимы только к девочкам? Хотите открою страшную тайну - девочки тоже хотят е.аться! И часто даже раньше мальчиков. Вообще это такой научный факт, но у меня иногда такое ощущение, что у нас часть людей, которые в политику и государство (без разбора кто чем) руководствуются фразой интилигента из анекдота "это что же, простите, в живого человека х.ем тыкать?". А у женщин, я насколько слышал, если долго нет секса, они к этому привыкают и уже не особо хотят, а материнский инстинкт переностится на котиков/собачек (старые девы). И я так подозреваю что если у девочек все не начинается своевременно, то тоже могут быть проблемы. Не! Конечно есть те, у которых половое созревание задерживается, но это не так часто.

Piligrimus
13-10-2023 21:23 Piligrimus
Originally posted by LRK:

насильственные действия сексуального характера применимы только к девочкам?

Нет. Не только. См. ст.132 УК РФ. Изнасилование (ст.131 УК)- только к девочкам. А ст.132 - к лицам любого пола.

------

ranchero450
13-10-2023 22:06 ranchero450
Да, удалю лучше, фпесту!
Израэль Хэндс
13-10-2023 22:06 Израэль Хэндс
Так в этом и состоит нелепость законодательства - если 17-летняя шлюха, с 12 лет трахающаяся со всей школой, соблазнит 18-летнего девственника - то по закону он педофил. Причем в законе, насколько я знаю, говорится "заведомо несовершеннолетнее лицо", тогда как судебная практика (опять же насколько я знаю) исходит исключительно из паспортных данных.
Piligrimus
14-10-2023 05:02 Piligrimus

если 17-летняя шлюха, с 12 лет трахающаяся со всей школой, соблазнит 18-летнего девственника - то по закону он педофил.

Нет. Посмотрите ст.134 УК РФ. Там описана объективная сторона состава преступления.

------

Piligrimus
14-10-2023 08:33 Piligrimus

нелепость законодательства

Она в другом.
Юноша 17 лет вправе совершать сексуальные действия с девочкой от 12 лет и старше. Это не образует состава преступления.
Однако, сексуальная связь 18-летнего юноши с 15-летней девочкой образует состав преступления, предусмотренный ч.1 ст.134 УК РФ.
Т.е. представим ситуацию: 17-летний подросток занимается сексом с 15-летней девушкой - всё в порядке, он не нарушает закон. Но вот сегодня ему исполнилось 18, а девушке исполнитсЯ 16 только послезавтра. Значит, завтра их связь будет "незаконной". Можно предъявлять обвинение по ч.1 ст.134 УК РФ. А через два дня - снова пожалуйста, связь законна.
Это действительно нелепость. Но таков закон.

------

LRK
14-10-2023 09:23 LRK
Piligrimus:

Но таков закон.

Ну вообще то нет. Хотя это касается только М+Ж (интересно почему так)

УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса.

Откуда методом простейшей арифметики получаем, что если мальчику только стукнуло 18 а девочке 14 уже есть, то под 134,135 статью он не попадает.

Piligrimus
14-10-2023 09:30 Piligrimus

если мальчику только стукнуло 18 а девочке 14 уже есть, то под 134,135 статью он не попадает.

Вы ошибаетесь. Подпадает ещё как. Но в силу примечания к ст.134 к нему применяется более мягкое наказание, чем лишение свободы:
"наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового... "
Всё равно наказание назначается и судимость возникает.

Хотя это касается только М+Ж (интересно почему так)

Нет, касается голубых тоже. Только это квалифицируется по ст.132,и ст.135, а не 134.

------

LRK
14-10-2023 09:49 LRK
Piligrimus:

Вы ошибаетесь.

Да, чет не подумал. Получается я был слишком хорошего мнения о наших законотворцах.. .

Kiriehkin
14-10-2023 10:00 Kiriehkin
LRK:

Да, чет не подумал. Получается я был слишком хорошего мнения о наших законотворцах...

Ну почему вы такого мнения?
Все вполне адекватно.
Особенно это видно по последнему нашумевшему закону о грибах. Наказание за незаконный сбор грибов вполне норм!

Guns.ru Talks
Самооборона в России
Самооборона... от оговора в педофилии ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям