Guns.ru Talks
Самооборона в России
Самооборона... от оговора в педофилии ( 22 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Самооборона... от оговора в педофилии

скайпер2
16-12-2024 01:36 скайпер2
ranchero450:

Не, тут всё понятно, когда я знаю сына/дочь друга, это абсолютно меняет дело, а к малолетке, мне незнакомой, я и не подойду. Ну, кроме случаев крайней необходимости.

Интересно каким может быть случай крайней необходимости при котором придется идти к незнакомой малолетке?

Kiriehkin
16-12-2024 04:22 Kiriehkin
скайпер2:

Интересно каким может быть случай крайней необходимости при котором придется идти к незнакомой малолетке?

Например; ей стало плохо и вам пришлось оказывать медицинскую помощь.

скайпер2
16-12-2024 05:28 скайпер2
Originally posted by Kiriehkin:

Например; ей стало плохо и вам пришлось оказывать медицинскую помощь.

а я не врач чтобы оказывать мед помощь.
Kiriehkin
16-12-2024 05:47 Kiriehkin
скайпер2:

а я не врач чтобы оказывать мед помощь.

Ну да, ну да.
Пущай лежит подыхает.
ПС вроде статья за это есть.

CanTire
16-12-2024 11:25 CanTire
CanTire:
Если "малолетка" - друг/подруга сына/дочки, и кофепитие случается в кругу семьи - паркуа бы и не па? А вот если тет-на-тет - то это уже прямо наводит на вполне определенные мысли.
------
В смысле? Я что, должен дочку друга за письку трогать?
Может, как-то без этого можно обойтись?

Никита, это Вы о чем? Ведь предыдущая Ваша реплика на то же самое мое сообщение была абсолютно другая и логичная.. .
ranchero450
16-12-2024 12:54 ranchero450
В том смысле что я могу пообщаться с ребёнком моего друга, с другом моего ребёнка...
А вот как и о чём я буду общаться с совершенно посторонним дитём - у меня кроме недоумения, ничего не вызыват.
CanTire
16-12-2024 13:48 CanTire
В том смысле что я могу пообщаться с ребёнком моего друга, с другом моего ребёнка...
А вот как и о чём я буду общаться с совершенно посторонним дитём - у меня кроме недоумения, ничего не вызыват.

Так именно общение с друзьями своих детей, причем в присутствии их, я и имел ввиду, как нормальное и естесственное - а там уже неважно, за чашкой кофе, на рыбалке или спортплощадке - значит, мы просто не поняли друг друга.
Hrafn
16-12-2024 14:07 Hrafn
Originally posted by скайпер2:

а достать смартфон и начать снимать не судьба?

Снимать на смартфон что?Как девочка рыдая,говорит -Дядя не приставайте ко мне?Или при приближении любого,нужно заранее снимать на смартфон?

------
Крепко держу!

Hrafn
16-12-2024 14:09 Hrafn
Originally posted by ranchero450:

Ты совсем дебил

Дебилы тебя сделали случайно по пьяни,когда презерватив порвался.
ranchero450
16-12-2024 16:33 ranchero450
CanTire:

мы просто не поняли друг друга.

Наверно, так и есть.
ranchero450
16-12-2024 19:34 ranchero450
Hrafn:

Дебилы тебя сделали случайно по пьяни,когда презерватив порвался.

Дико прошу прощения за резкость в Вашем отношении, был возбуждён общением в соседней теме и не сразу переключился.. .
Ну, бывает...
Вы, на основании моего текста, можете послать меня куда угодно.
Я не обижусь.

скайпер2
16-12-2024 21:12 скайпер2
Originally posted by Hrafn:

Снимать на смартфон что?Как девочка рыдая,говорит -Дядя не приставайте ко мне?Или при приближении любого,нужно заранее снимать на смартфон?

достать и начать снимать как только девочка приблизилась. Ну или тогда купить нагрудный видеорегистратор и носить на себе постоянно включенным. Это не реклама.
ranchero450
16-12-2024 21:13 ranchero450
Kiriehkin:
Ну да, ну да.
Пущай лежит подыхает.
ПС вроде статья за это есть.

В принципе, человек, говорящий что он не умеет оказывать ПМП и поэтому не будет этого делать, прав. Не умеещь - не лезь.
Вызови скорую, грамотно объясни ситуацию...
У меня была ситуация, когда прохожий, пожилой мужик, в моём родном дворе просто упал. Я тут же позвонил в скорую, обрисовал ситуацию, типа, инсульт у дядьки. Так оно и оказалось.
Я бы мог, конечно, послать его нах, подумать что алкаш нажрался и переел ухи, но чутьё медработника подсказало мне максимально верное решение, которое спасло человеку жизнь. этим никак не горжусь не пытаюсь выёживаться, я просто сделал то что был должен, всего лишь.
Ну, спас человеку жизнь, ну, бывает. Бывает и хуже, но реже.

ranchero450
16-12-2024 21:19 ranchero450
скайпер2:
достать и начать снимать как только девочка приблизилась.
Хоссподи, какие же вы дебилы...
Может, просто не надо ссаться, тогда и дебильных тем не будет?

скайпер2
16-12-2024 21:28 скайпер2

Может, просто не надо ссаться, тогда и дебильных тем не будет?

А как вы не ссытесь может поделитесь?
ranchero450
16-12-2024 21:31 ranchero450
А никак не ссусь.
Меня давно отучили. Ещё в 2004. С помощью нескольких командировок в разные интересные регионы и страны.
Понятно, или таки стОит тебя куями обложить?
CanTire
16-12-2024 21:39 CanTire
... Вы, на основании моего текста, можете послать меня куда угодно.
Я не обижусь

Невелика доблесть послать человека, находясь от него в изрядном отдалении - как-то не не сложилось у меня в интернете писать в адрес кого-то нечто такое, что бы я не решился сказать этому человеку в лицо. А в данном случае, некоторым образом зная и уважая Вас, я просто предположил, что по какой-то причине возникло взаимное недопонимание - поэтому еще раз и изложил, уже более развернуто, свою позицию.
скайпер2
16-12-2024 21:43 скайпер2
Originally posted by CanTire:

А в данном случае, некоторым образом зная и уважая Вас, я просто предположил, что по какой-то причине возникло взаимное недопонимание - поэтому еще раз и изложил, уже более развернуто, свою позицию.

не сотвори себе кумира одна из заповедей
ranchero450
16-12-2024 21:46 ranchero450
Согласен с Вашим утверждением. Поэтому и говорю что невзначай обиженный мною человек имеет полное право сделать то же самое со мной.
и это только моя вина.
скайпер2
16-12-2024 21:52 скайпер2

Согласен с Вашим утверждением. Поэтому и говорю что невзначай обиженный мною человек имеет полное право сделать то же самое со мной.
и это только моя вина.

если он сможет защититься от удара в печень от вас. Иначе он ничего сделать не сможет.
ranchero450
16-12-2024 21:57 ranchero450
Я никогда физически не обижаю людей "просто так". Для этого должен быть очень веский повод. Если я так или иначе бью людей, значит они это очень сильно это заслужили.
И я имею на это право.
А в обычном, повседневном общении - я очень милый и дружелюбный человек.
Ну, может выглядящий несколько своеобразно, но это не мешает моим друзьям называть меня "дедом морозом".
ranchero450
16-12-2024 22:09 ranchero450
скайпер2:

если он сможет защититься от удара в печень от вас. Иначе он ничего сделать не сможет.

Ну, вполне возможно что и сможет. Я ж не бабушка Ванга.
И противник не только защититься а и люлей мне вломить сможет. Поэтому я и говорю что без малого 30 лет меня учили не давать противнику шансов, но при этом мои знания и умения вполне могут быть неактуальными

скайпер2
16-12-2024 22:22 скайпер2

Ну, вполне возможно что и сможет. Я ж не бабушка Ванга.

особенно жиробус который с маминых пирожков не слезал или очкарик с папкой подмышкой.
ranchero450
16-12-2024 22:24 ranchero450
Всякое бывает.
CanTire
16-12-2024 22:27 CanTire
... И противник не только защититься а и люлей мне вломить сможет. Поэтому я и говорю что без малого 30 лет меня учили не давать противнику шансов, но при этом мои знания и умения вполне могут быть неактуальными

Ну правильно - многое зависит от выбора оружия - как, например, кто-то из гуру кулинарии (Бурда, кажется) в интернете предлагал своим опонентам дуэль в виде диктанта по русскому языку; или как читал описание американской бескровной дуэли, когда противники должны были с размаху воткнуть швейную иглу в начерченную на бумаге линию - победитель определялся по тому, насколько его попадание было ближе к середине линии.. .
ranchero450
16-12-2024 22:39 ranchero450
Ну, скорее, не от оружия, а от тактики. Можно тупо переебашить всех, штурмуя, а можно и тихо зайти и минимумом своей крови обойтись.
Но я за первый вариант. с ФАБ 3000 При этом...
Тот кто пришёл к нам убивать - сдохнет.
И мы его последователям покажем, как он сдох.
P_O_V2
16-12-2024 22:43 P_O_V2
ranchero450:

И противник не только защититься а и люлей мне вломить сможет.

Cупертяжу, как и суперлегковесу вломить в принципе невозможно: первый не пробивается от слова "совсем", а второго поди поймай

ranchero450
16-12-2024 22:48 ranchero450
А я просто жиробас в 137 кг.
И дело в том что в принципе, пробить мне некому.
ranchero450
16-12-2024 22:54 ranchero450
Кто реально может - им это нах не нать.
Я их никогда в жизни не увижу
P_O_V2
17-12-2024 06:52 P_O_V2
ranchero450:
А я просто жиробас в 137 кг.
И дело в том что в принципе, пробить мне некому.

Ну так с таким весом и самому попасть сложновато будет по движущемуся противнику.
Это ж не почти неподвижно висящий мешок. Пока твоя кувалда будет разгоняться средневесу в голову, он пару раз успеет сбегать пообедать

Kiriehkin
17-12-2024 07:32 Kiriehkin
ranchero450:

В принципе, человек, говорящий что он не умеет оказывать ПМП и поэтому не будет этого делать, прав. Не умеещь - не лезь.

А если нет возможности вызвать скорую помощь?
Например, это сельская местность или турпоход. А ребенок на ваших глазах загибается.
CanTire
17-12-2024 07:58 CanTire
------
Например, это сельская местность или турпоход. А ребенок на ваших глазах загибается.

Вы прямо как в том старом армейском анекдоте:
- Даю вводную: Вы в чистом поле, ни кустика, ни холмика или ямки - и вдруг на вас из-за угла выезжает фашистский танк, а лучше два!
Естественно, ваши действия должны быть максимально эффективны: Если есть возможность, то воспользуйтесь помощью профессионалов; если нет - ну тогда уже сами как-нибудь.. .
P_O_V2
18-12-2024 06:39 P_O_V2
Kiriehkin:

Неквалифицированная попытка оказания медицинской помощи может сильно ухудшить дело.
А где родители ребенка в этой вводной?

Kiriehkin
18-12-2024 06:46 Kiriehkin
P_O_V2:

А где родители ребенка в этой вводной?

Где угодно. Мамы как правило устраивают свою личную жизнь.
ПС Дети не всегда с родителями ходят.
Kiriehkin
18-12-2024 06:48 Kiriehkin
P_O_V2:

Неквалифицированная попытка оказания медицинской помощи может сильно ухудшить дело.

Может.
Но чаще будет еще хуже, если не окажешь.

P_O_V2
18-12-2024 07:01 P_O_V2
Аристотель:
Серьезная тема. В нынешние времена на теме педофилии можно неприятности огрести буквально на ровном месте. Вспомнилось недавно увиденное в одном из калужских ТРЦ. Молодая безголовая мамаша выбралась на променад по бутикам, захватив с собой ребенка лет 4-х. Совершенно обезумев в одном из бутиков с парфюмом (толи Летуаль, толи еще каком, не силен в этом), забыла, что ребенок с ней. Киндер подался побродить, да и потерялся. Выходной день, гуляющих в ТРЦ много. Ребенок в панике заметался и заревел. Я сидел кофе пил и наблюдал всю сцену. Подходит мужчина за 50 и спрашивает у ребенка, что случилось. Тот говорит, что потерялся. Мужчина предлагает постоять и маму подождать. Не более того. Вылетает мамаша, прозревшая от парфюмного дурмана, и.... . Вместо слов благодарности набрасывается на мужика, обвиняя его во всех смертных грехах. Мужчина с редкостным хладнокровием и изрядной долей юмора пытается раскланяться. Мамаша начинает вопить :"Куда!? Что ты от моего ребенка хотел?". Я аж кофе поперхнулся. Хорошо, что удалось мужику уйти. А так - подключилась бы пара - тройка таких же "яжематерей" и пришлось бы человеку доказывать, что он не идиот. Вот так. Буквально на ровном месте.

Сейчас весьма близко общаюсь с одной дамой - участковым педиатром по профессии.
Рассказывает мне об отдельных мамашках на ее участке.. . М-да..
Не стану тратить время уважаемых камрадов на красочные подробности, скажу лишь: НЕ ПОДХОДИТЕ К ЧУЖИМ ДЕТЯМ!
Беда не в том, что существуют отдельные отмороженные мамашки - беда в том, что их количество становится заметным.
А даже одной отмороженной яжемамочки, если что, вполне хватит на всю оставшуюся жизнь. Не рискуйте.

P_O_V2
18-12-2024 07:04 P_O_V2
Kiriehkin:

Но чаще будет еще хуже, если не окажешь.

Я себя в роли Чипа и Дейла за всю Россию как-то не ощущаю.

Тем более, если:

Kiriehkin:

Где угодно. Мамы как правило устраивают свою личную жизнь.

Если родители ребенка "где угодно" - то я-то тогда тут при чем?
И почему именно я?

CanTire
18-12-2024 08:47 CanTire
А у меня - несколько вне связи с темой - вчера старшая внучка (10 лет) сама первый раз в магазин сходила за продуктами - взяла у мамы кредитную карточку, свой школьный рюкзак и пошла. Идти где-то с километр по большой улице до большого торгового центра. Родители у нее очень нормальные и очень ее любят, но воспитывают у нее ответственность и самостоятельность. Просто очередной раз вспомнил страшилку времен "советских, уже почти былинных": На Западе одинокую девушку/девочку на каждом шагу если не изнасилуют, то ограбят. Похоже, "реалии" того Запада пришли в Россию, да еще и в извращенной форме.. .
P_O_V2
18-12-2024 11:19 P_O_V2
CanTire:
А у меня - несколько вне связи с темой - вчера старшая внучка (10 лет) сама первый раз в магазин сходила за продуктами - взяла у мамы кредитную карточку, свой школьный рюкзак и пошла. Идти где-то с километр по большой улице до большого торгового центра. Родители у нее очень нормальные и очень ее любят, но воспитывают у нее ответственность и самостоятельность. Просто очередной раз вспомнил страшилку времен "советских, уже почти былинных": На Западе одинокую девушку/девочку на каждом шагу если не изнасилуют, то ограбят. Похоже, "реалии" того Запада пришли в Россию, да еще и в извращенной форме...

Каким местом думают её родители, отпуская 10-и летнюю девочку в километровый самостоятельный поход в магазин??
Сейчас же мигранты на каждом шагу.

Vlad V
18-12-2024 12:44 Vlad V
Originally posted by P_O_V2:

Каким местом думают её родители, отпуская 10-и летнюю девочку в километровый самостоятельный поход в магазин??

Смотря в каком городе.

Guns.ru Talks
Самооборона в России
Самооборона... от оговора в педофилии ( 22 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям