|
9-9-2015 20:20
sk0ndr
Но тут сами СП что-то сглупили. Причем они показали свою некомпетентность еще тогда когда их подельник сел за первое преступление. 2. |
|
9-9-2015 21:23
SimonF
резонно, согласен.
|
А вот совсем и не так. |
|
10-9-2015 02:26
White_hunter
А это не там бизнесмены карманы зашивали? Вроде в программе Человек и закон рассказывали.А воз и ныне там,как писал классик.На эту тему сериалПредатель есть хороший. |
|
10-9-2015 09:54
sk0ndr
там конечно. Там бизнесменам младшего призыва бизнесмены старшего набивали карманы песком и зашивали, что б те руки в карманах не носили.
Поменьше б смотрели в дебилятор. Я-то в телевизоре самое вкусное смотрю - рекламу. Долго смотрю, секунд пять, а то, было как-то пару раз, и десять, но как только сериалы про ментов начинаются, или, как его, дьявола, - мудак и закон - резко тошнота накатывает. Бывает не тошнота, а, наоборот - понос. А то все "жизненные примеры" из сериалов. |
|
12-9-2015 23:15
Piligrimus
Да уж.. . 3.14здец. ------ |
|
14-9-2015 15:07
FireBorn
Как я и ожидал наша доблестная прокуратура обжалует приговор. С таким подходом могут очень навредить.
|
|
14-9-2015 16:07
Г.К.Жуков
Таки Пилигримус неплохой юрист
Поздравляю, коллега!!! |
|
14-9-2015 16:36
Piligrimus
Спасибо! ------ |
|
14-9-2015 16:54
Piligrimus
Да х. им в ср. Ни чо не получится у них. ПАриговор устоит. ------ |
|
14-9-2015 19:19
Erosion
Вот пидарасы, чего им неимется то.. . |
|
14-9-2015 19:47
АА12
Блин,опять тему Ни фига ведь не понятно,из чего чего выросло... Если я правильно догадываюсь,злодеи обжаловаться решили? |
|
14-9-2015 20:33
FireBorn
Если бы оборотни думали о самосохранении то скорее всего приговор бы не обжаловали. Видимо уже пофигу. |
|
14-9-2015 21:29
АА12
Жаль,что процесс рассмотрения "обжалования" в суде следующей инстанции нельзя перевести в формат активного наезда на оборотней.
Для этого,судя по всему,необходимо возбуждаться по новой,с новым исковым заявлением,и капитальной предварительной подготовкой. Не пора ли,Алексей,выходить из обороны и переходить к атаке? |
|
14-9-2015 21:50
Khiv
а есть ли возможность? |
|
14-9-2015 22:31
Добрый человек
В этом топике пишем только о конкретном деле,
все претензии к нашим властям, а также моему модерированию удаляются мною без объяснений. Для этих тем можно создать другой топик в соответствующих разделах. |
|
14-9-2015 23:02
White_hunter
Строго по теме:Piligrimusu респект и уважуха-из такой нехорошей истории клиента вытащил.
|
|
15-9-2015 09:34
advocate08
Спасибо на добром слове! Но больше респекта всё же судье Журавлёвой: она решала, я только пособничал ))) |
|
15-9-2015 10:27
bs2500
Сейчас появится новый сотрудник, и предложит урегулировать вопрос за ххх тысяч рублей ) |
|
15-9-2015 10:30
Piligrimus
) Уже не появится )))) а по Барановскому приговор будет 17 сент. ------ |
|
15-9-2015 11:46
FireBorn
А я бы ни чему не удивился
|
|
16-9-2015 10:49
FireBorn
Прокуратура подала краткую жалобу, теперь ждем вызова в Мос ОБл Суд.
|
|
16-9-2015 10:52
FireBorn
Небольшой кусочек приключений Золотова и Евменова. По названию можно найти целиком, ссылку просили не выкладывать, но этот кусочек вроде без особых призывов
Тем более что некоторые участники совпадают и прослеживается серия интересных событий И следователь говорила мне, что суд по этому делу был на следующий день после нападения на меня.Ограбление 'СМП Банка' и другие преступления 15.09.2014 |
|
16-9-2015 13:49
EvilShooter
Т.е. ментам дверь тоже открывать нельзя...
А начнут ломиться - стрелять на поражение? |
|
16-9-2015 16:17
sergk256
Особенно после поста ? 247 возникает уверенность, что эти самые "Золотов и Евменов" за несколько эпизодов (а наверняка есть и неозвученные здесь, с такой-то "производительностью"), накуролесили "по самое не могу". И подставили кучу своих коллег и начальников. Которые вовремя "не выявили, не вскрыли, не пресекли, самоустранились" и пр. Посмотрим, чем дело продолжится/завершиться. А Piligrimus и FireBorn - крепости духа и победы!
|
|
16-9-2015 16:36
tubanio
Подскажите,может где-то и задавался выше вопрос: сейчас все подъезды/входы в подъезд оснащены камерами, более того у меня на доме 17-этажном в районе 3-4 этажа висят камеры с углом обзора 180 градусов, думаю весь двор видно. С помощью видеозаписей нельзя было поставить под сомнение идиотскую версию про наркотики и подозрительных личностей? Или ,возможно, было запечатлено ваше похищение? |
|
16-9-2015 19:32
FireBorn
в люберецких пятиэтажках такого чуда техники еще не видели Камера с АЗС зафиксировала авто с преступниками и со мной, но ее к делу не приобщили, там было зафиксировано только как Малыхин выходит для заправки автомобиля. Или причины были в том что камера зафиксировала всех преступников, ведь запись смотрели только оперативники 2 ГОМ.
|
|
16-9-2015 20:29
Kordhard
А на основании чего, кстати, этому Гиги приговор-то вынесли? Его посадили за то, что он был грузином?
|
|
16-9-2015 21:49
Virtue
были у нас такие следователи. Их беспредел настолько всем надоел что одного до реанимации избили а второй при попытке его застрелить смог убежать. Теперь работает начальником какого то отдела в нижегородской области и щас ходят слухи что его хотят поставить начальником овд там где он раньше беспределил.
|
|
16-9-2015 22:11
Piligrimus
Именно что. Логичный исход здесь:начальник,которого подставил бестолковый и алчный опер,должен немедленно уволить его по "собственному желанию". Дабы избежать очередной подставы. Но этого не произошло. Собака вертит хвостом, или хвост собакой? Вывод один: Евменов и Золотов оченьдороги своему начальству.так что начальство с ними расстаться не может Почему??? Думаем сами. ------ |
|
16-9-2015 22:13
Piligrimus
Нет, национальность тут не причём. Преступление надо было раскрыть любой ценой. Попал под раздачу. ------ |
|
16-9-2015 22:24
Erosion
Мне кажется, что там "замазаны" не только эти двое, а еще и куча их коллег и начальников, а также люди из смежных служб. |
|
16-9-2015 22:34
Панкратов
Я по Люберцам и окрестностям вспомнил прочитав тему ещё один эпизод, 2000-2002ых годов.
Случайно познакомился с девочкой в те годы (17 лет и явно девственна). Девочка та, имея постоянную регистрацию и постоянно по ней проживая Жулебино, пришла в с подружкой в гости к ещё одной подружке в "смежные" Люберцы. Там в гостях (подробностей за давностью лет не помню, только имя помню - Катюшка и росто 163-165 см), девочку с пришедшей с ней подругой изнасиловали некие крепкого вида (не нарки и не алки, и не сидельцы с тату по её описанию МНЕ) лица мужского пола. Не то что не возбудились по изнасилованию несовершеннолетней, даже заявления отказались принять, намекнули что люди серьёзные, имеют связи и т.п. Не странно ли? Сотовые телефоны тогда уже были у всех, люди если зашли в адрес и были неким образом знакомы хозяйке квартиры легко устанавливаются и в дальнейшем задерживаются!? Там в Люберцах ОЧЕНЬ давно ОПГ действует серьёзная. Клиенту Пилигримуса ОЧЕНЬ СИЛЬНО повезло!! Просто нереально повезло, и тут дело не в профессионализме адвоката, дело в размерах и серьёзности ОПГ. |
|
17-9-2015 00:10
Kordhard
Так не бывает.
Кто-то наверняка, но скорее всего их не так много. Больно уж тема палевная.
Не надо верить всем сказкам от юных девочек.
И не одна. Но только они в других сферах в основном.
Не надо нагнетать.
В том-то и дело, что "в среднем по больнице" всё ДАЛЕКО не так плохо у нас. |
|
17-9-2015 01:39
Добрый человек
Пожалуйста не надо призывать к незаконным действиям.
АА12 , если продолжите в том же провокационном стиле, мне придётся закрыть Вам доступ в этот раздел. |
|
17-9-2015 09:11
sk0ndr
А давайте посмотрим, почему тот грузин никак не мог гробануть банк? Потому что у него жена интервью дала? Ну конечно же, тогда однозначно не виноват.
|
|
17-9-2015 09:47
tubanio
Улыбнуло) Там куча вариаций возможна, вплоть до отмазы реального грузина-жулика, путем посадки грузина невиновного. Если вам кажется, что это из области фантастики, смею уверить в обратном, такие вещи происходят постоянно, просто огласку им не придают, кто-то борется, кто-то сдается. Странно, что Рита бегала по различным инстанциям, нужно было к представителям диаспоры ломиться. Там и бабки, и адвокаты, и влияние.. |
|
17-9-2015 10:08
Piligrimus
Уважаемый sk0ndr, х.з., я ж то дело не читал. Но вполне мог. Было у меня похожее дело, где даже прокурор и следователь втайне признали, что решающий вещдок был подброшен. Правда, в том деле были и видеозаписи. Но, думаю, что и без них бы осудили. ------ |
|
17-9-2015 10:25
Piligrimus
Так и не только там. Особое беспокойство вызывает круговая порука. Прокурор и СК не только не привлекли к уголовной ответственности оборотней, хотя все основания для этого имелись (доказательств в деле было более, чем достаточно, а теперь ещё они подкреплены приговором суда,вступившим в силу!!), но, наоборот, укрыли преступников. Зам.руководителя СК Филькин вынес незаконное и необоснованное постановление об отказе в ВУД, прокурор его не отменил, хотя жалоба соответствующая подавалась. А местное ФСБ вообще ничего не ответило на поданную жалобу. Результат имеем: два вооружённых оборотня на улицах Москвы и области. С красными "корочками" и властными полномочиями.
Ну, как говорится, случайность - это не познанная закономерность. Дело в том, что когда по звонку Алексея приехала СОГ и было возбуждено УД, начат розыск налётчиков, и когда они были задержаны, никто в УВД не знал об участии в деле "оборотней". Потому всё шло по накатанной дороге: заявление потерпевшего, мастерское раскрытие преступления по горячим следам, расследование и т.д. Но вот "на свою голову" постаралась уважаемая следователь майор Лиля Гуралёва: именно она следственным путём вышла на "оборотней", провела опознания "оборотней" и очные ставки. Зачем она это делала? Дык, надо думать, из простой женской добросовестности. А "указать" ей вовремя не успели. И только когда дело с "оборотнями" и бандитами оказалось в СК, а следователь Зима начал активно работать в отношении оборотней, уже собирался их задерживать с помощью местного ФСБ (знаю об этом с его слов), НЕКТО НЕИЗВЕСТНЫЙ забеспокоился, и дело оказалось у маэстро Филькина. Документ,вышедший из-под пера "маэстро", иначе, чем "Филькина грамота", и назвать нельзя. Кажется, на первых страницах я его уже публиковал. Никакого анализа доказательств, никакого опровержения показанийсвидетелей. Просто со слов оборотней и бандитов - не принимали оборотни участия в совершении преступления, да и всё тут. А свидетельские показания - побоку, их как бы и нет. А вот судья Трофимова показания свидетелей оценила вполне, постановив в приговоре, что преступление совершено не двумя соучастниками, а ЧЕТЫРЬМЯ. ------ |
|
17-9-2015 10:30
Piligrimus
Ну, я вообще человек в высшей степени скромный ) Предыдущий оправдательный был у мну всего-то в прошлом году ))) Зато с освобождением из-под стражи )) ------ |
|
|