Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Автомат АК-12 (ТИ-12).. Ну вот и дождались.. ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Автомат АК-12 (ТИ-12).. Ну вот и дождались..

xwing
P.M. Ц
2-2-2012 07:29 xwing
Originally posted by Caucasian64:

Мотивация проста-бюджет. Надёжная полуавтоматическая винтовка, дешевле в 4 раза, чем АR. Магазины по 4X30, ГДРовские. Очень качественные, в подсумке- 40 баксов. Патроны дешевле грязи. Что ещё надо сельскому шерифу для работы?

Первое же применение разорит етих долбодятлов.

wadimin2
P.M. Ц
2-2-2012 13:34 wadimin2
Что ещё надо сельскому шерифу для работы

Особенно, если этот сельский шериф в свое время успел повоевать где-нибудь в Ираке и имел возможность вволю наиграться с трофейным АК, которому, как известно, чистка и бережное обращение хронически противопоказаны
32RUS
P.M. Ц
2-2-2012 13:49 32RUS
Originally posted by wadimin2:

Остается лишь предположить, что рукоятка фиксируется в затворной раме скорее всего штифтом. Во всяком случае, полукруглая выборка для фиксации штифта на ней явно видна. Жаль, что нет рисунка или фото затворной рамы сверху - иначе было бы видно, есть отверстие под штифт, или я ошибся и его там нет а рукоятка крепится как-то по другому

На ижевской MP-153 ручка в затворе крепится с помощью такого же выреза с подпружиненным шариком.

Тантал
P.M. Ц
2-2-2012 15:05 Тантал
Особенно, если этот сельский шериф в свое время успел повоевать где-нибудь в Ираке и имел возможность вволю наиграться с трофейным АК, которому, как известно, чистка и бережное обращение хронически противопоказаны

И до него дошло, что никаких реальных преимуществ у М4 и прочих перед АКМ нет.
xwing
P.M. Ц
2-2-2012 16:40 xwing
Реальных преимушеств достаточно.
Combatant
P.M. Ц
3-2-2012 10:44 Combatant
У АR и АК есть комплекс преимуществ и недостатков. О чем спорить? Тем более, что на Западе бытует мнение про разную их "заточенность": AR это прежде всего самозарядная винтовка и потом уже автомат. АК сначала автомат, а потом уже самозарядная винтовка. Что лучше для бойца - зависит от ТВД и задач. AR стреляет "точно", АК стреляет "мощно". Где-то так.
Драгун
P.M. Ц
5-2-2012 15:13 Драгун
Originally posted by Slava Tatarin:
зачем обсуждать то чего нет и никогда не будет на вооружении РФ, будущего у АК12 и калибра 5.45 и той компоновке что создали умы с Ижмаша никогда не будет пользоваться спросом в мире разве что у чудаков.
нужен новый калибр и новые технологии, а не тюнинг и изменения компоновки карабина АК.

Подписываюсь под каждым словом!
После переименования милиции в полиции слова "целесообразность" и "дорого" не то, что не произносятся, а даже не подразумеваются - даешь самый безумный проект перевооружения!

naach577
P.M. Ц
8-2-2012 06:42 naach577
будущего у АК12 и калибра 5.45 и той компоновке что создали умы с Ижмаша никогда не будет пользоваться спросом в мире разве что у чудаков.

Либо откаты при продаже для закупщиков.
Драгун
P.M. Ц
12-2-2012 18:59 Драгун
Есть и 2-ой вариант: долго и плодотворно доводим до ума, от первоначального образца берем... ничего, ну название максимум. И получаем офигительный трансклюкатор!
IzhG
P.M. Ц
13-2-2012 08:59 IzhG
Originally posted by naach577:

Либо откаты при продаже для закупщиков.

ИМХО при продаже оружия откатывают все , а не только наши

Ол-Райт
P.M. Ц
13-2-2012 09:12 Ол-Райт
Originally posted by IzhG:

ИМХО при продаже оружия откатывают все , а не только наши

Таки да Судя по ценам Ижмаша по заказу для парагвайской полиции

Иваныч Баский
P.M. Ц
13-2-2012 09:27 Иваныч Баский
Так вроде барыжит за рубеж не Ижмаш напрямую, а Росвооружение?
naach577
P.M. Ц
13-2-2012 09:29 naach577
По собственному опыту знаю что если товар гавна гавнее то надо давать откаты и не маленькие. Если товар супер ликвидный, -то откаты дают уже тебе.
IzhG
P.M. Ц
13-2-2012 09:43 IzhG
Originally posted by Иваныч Баский:
Так вроде барыжит за рубеж не Ижмаш напрямую, а Росвооружение?

Я про них и говорил.

SuperMan
P.M. Ц
14-2-2012 12:08 SuperMan
кузнечанин
P.M. Ц
14-2-2012 21:36 кузнечанин
Originally posted by SDR:
почему в этой стране какой оружие делать не возьмутся - АК получается?!

и АБАКАН тоже?
SAKO TRG
P.M. Ц
15-2-2012 00:15 SAKO TRG
Originally posted by Caucasian64:

Тут не так давно, один шериф калашей закупил для своих румынских в 7.62X39. Абсолютно верное решение, на мой взгляд.

Кукасян, я понимаю, с английским у тебя не сложилось, ну ты хоть попроси кого нибудь перевести, прежде чем в очередной раз херню пороть.

thehighroad.org

Blackwater, local sheriff, machine guns, and the law

Joseph Neff, Staff Writer

The private military company Blackwater has found an unusual way to skirt federal laws that prohibit private parties from buying automatic weapons. Blackwater bought 17 Romanian AK-47s and 17 Bushmasters, gave ownership of the guns to the Camden County sheriff and keeps most of the guns at Blackwater's armory in Moyock.

Tiny Camden County -- population 9,271 -- is one of the most peaceful in North Carolina. In the last 10 years, there have been two murders, three robberies and seven rapes reported. The sheriff has just 19 deputies.

Специально для не владеющих - чтобы отмазаться от закона, Blacwater переоформил 17 румынских калашей на местное отделение шерифов (всё отделение - 19 человек!) в городке с населением 9.271 человек.
За последние 10 лет там было 2 убийства, 3 кражи и 7 попыток изнасилования.

Вот уж точно, один дурачок сказал, другой поверил и понеслось обсуждение Калашей для нужд шерифов.

Caucasian64
P.M. Ц
15-2-2012 00:42 Caucasian64
Срака, то что ты в инете нарыл-это не то о чём я написал, дурилка картонная. .
SAKO TRG
P.M. Ц
15-2-2012 01:20 SAKO TRG
Так ты представь ссылку, на то что написал или в очередной раз пи.. . балаболом окажешься
Caucasian64
P.M. Ц
15-2-2012 01:35 Caucasian64
Я знал, что ты идиот, но не до такой же степени. С тобой, мусорок, на одном гектаре срать западло. Вот такая тебе ссылка... в Сибирь.
SAKO TRG
P.M. Ц
15-2-2012 01:45 SAKO TRG
В очередной раз подтвердил свой статус пиZдобола
Ладно, иди дальше рассказывай про шерифов с Калашами
xwing
P.M. Ц
15-2-2012 05:05 xwing
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы САКО ТРГ:
[Б]В очередной раз подтвердил свой статус пиЗдобола :Д
Ладно, иди дальше рассказывай про шерифов с Калашами [/Б][/QУОТЕ]

Ты че-то стал слишком отвлекатся от доставки алеутов в вытрезвитель.

SAKO TRG
P.M. Ц
15-2-2012 05:35 SAKO TRG
Мишаня, тоже хочешь рассказать про шерифов с калашами?
Уральский казачёк
P.M. Ц
15-2-2012 11:02 Уральский казачёк
Моё ИМХО. М.Т. Калашников всё КПД из патронов 7,62 и 5,45 выжал своим простым и надёжным автоматом. Что мы хотим выжать из калашникова, когда что в нём сделано изначально "классика". Надёжней механизма народного автомата я не знаю. Если и есть, то в такой практике они не испытывались и сравнивать нам не с чем. Кучность ствола под патроны 7,62 и 5,45 достаточна. Зачем делать дорогие стволы если патроны изначально не снайперские и не высокоточные, а валовые. Они дешовые и их много. Разработчикам оружия вероятнее всего нужно начать с разработки новых патронов или другого компактного приспособления для хранения энергии с зарядом. АК-12 может и не плох, но все ТТХ я думаю 100% аналог АК-74. А кому это нужно. Велосипед в тюненге вот и всё. Но если и ничего не делать то и ничего нового не будет. Только в труде и спорах будет истина.
caliber 45
P.M. Ц
15-2-2012 20:10 caliber 45
Большинство говорит што автомат Калашникова самый лутший в мире,безотказный,надёжный,прост в пользование,дешовый в продукции,лёгкий,и другие плюсы. По испытательным конкурсам всех оставил позади. Я с этим не спорю. Тогда што им надо ешё, зачем новый автомат придумывать?
Skamarch
P.M. Ц
22-2-2012 11:15 Skamarch
Ведущий программы "Служу Отчизне" Борис Галкин пообещал совместно с гендиректором ИЖМАШа Кузюком подробно рассказать о всех достоинствах АК-12 в следующей передаче. 26 февраля не загорами.Посмотрим?
Orationis
P.M. Ц
22-2-2012 16:11 Orationis
АК-12 может и не плох, но все ТТХ я думаю 100% аналог АК-74

Чем он не плох уважаемый? Тем что ОНИ так сказали? По моему мнению, люди выставляющие такое корявое изделие (уровень кЕтая и Индии) на всеобщее обозрение не имеют права подходить к КБ ИЖМАША на дальность выстрела автоматов Тимофееча. Честь ему и хвала.
friend
P.M. Ц
22-2-2012 17:26 friend
Originally posted by caliber 45:

Тогда што им надо ешё, зачем новый автомат придумывать?

ну например бабла попилить
ВинтовкаСК
P.M. Ц
24-2-2012 02:17 ВинтовкаСК
А что АК-9 ???
5670419.jpg - на верхнем изображении сложенный приклад пририсован в фотошопе. мде ))
Бекхан
P.M. Ц
24-2-2012 09:15 Бекхан
пообещал совместно с гендиректором ИЖМАШа Кузюком подробно рассказать о всех достоинствах АК-12

ещеб сказали почему он не сбалансирован!
Voronnok
P.M. Ц
24-2-2012 19:18 Voronnok
Достоинства А-12.. . пикатини и двусторонность (притом устаревшая, ибо постоянная, под левшу или правшу, а не абсолютная для города и зелёнки способная на ходу стрелять из-за любого угла, дерева, бугра... ) которые нужно было ставить минимум лет десять назад. Жаль у туляков лобби слабое, а то с их развитием буллпап линии Гроза_А-91_Автомат-Двухсредный (хотя тоже на предохранитель без слёз не взглянешь) хоть какое-то улучшение качества стрелкового в ВС состоялось.
naach577
P.M. Ц
9-3-2012 18:28 naach577

TOM
P.M. Ц
9-3-2012 23:01 TOM
А где на видео АК???
Там из Сайги хрень слепили.. . извращенцы..
Aleks_SKL
P.M. Ц
29-3-2012 18:31 Aleks_SKL
А ещё, прежде чем обсуждать фотографии и строить догадки, неплохо бы поситать что о нём пишут. world.guns.ru
БоБоБо
P.M. Ц
3-5-2012 14:31 БоБоБо
SAKO TRG

В очередной раз подтвердил свой статус пиZдобола
Ладно, иди дальше рассказывай про шерифов с Калашами

Интервью с Кузюком, в т.ч. и о поставках Сайги в США.http://www.lenta.ru/articles/2012/05/02/izhmash/

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Автомат АК-12 (ТИ-12).. Ну вот и дождались.. ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям