вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

нпо ижмаш

PaHaN-evenck
P.M. Ц
28-11-2011 08:02 PaHaN-evenck
[B][/B]

Вы очень наивный человек.. . (без обид)
SDR
P.M. Ц
28-11-2011 08:14 SDR
Если бы "откровенный брак за нереальные для этого брака деньги" не покупали, то ИжМаш его бы и не делал.

так другого то нет (С)
вы доходы 95% населения россии знаете? то то...

SAKO TRG
P.M. Ц
28-11-2011 08:15 SAKO TRG
Так какой смысл напрягаться. Подумаешь калибр на 2-6 сотых больше. Ну стволы пережаты в районе газовой камеры или мушки. Но стреляет ведь. Значит основную массу покупателей это все устраивает.

У немцев есть хорошая пословица: Jeden Tag wird ein Dummer geboren
что можно перевести как: Каждый день рождает нового дурака.
Пока ИЖМАШ находит новых "новорожденных", оружие у него покупать будут.
Hunter_069
P.M. Ц
28-11-2011 08:39 Hunter_069
Я что-то не пойму или Вы все плохо читаите а если читаите то не понимаите что читаите.Тему название ещё раз прочитайте и пишите по теме.Пока я вижу как Вы здесь всё гадите и гадите.Вы сами то за свою жизнь своими руками что-либо сделали.Мне ваш срач про Российского производителя не нужен.Всех стираю.

Опять отец федор включился - "сами дураки". А людей слушать и руками работать не пробовали?
sidorovsa
P.M. Ц
28-11-2011 08:40 sidorovsa

Вы уж цитату напишите, на основании которой вы сделали такой вывод.Если по поводу МР, то я прекрасно знаю, что все ИжмМеховцы не любят ИжМашевцев за то, что у них отобрали бренд ИЖ. Вот только шарашка, которую здесь представляет МР, выпускает еще более кривое оружие, чем ИжМаш. Так что его дело "заткнуться в тряпочку".
так другого то нет

Да есть. CRC-JG называется, и стоит дешевле. Вот только всем калаш подавай.

О чем и речь И сотня ганзовцев со своими требованиями не изменят ситуацию. К сожалению.
sidorovsa
P.M. Ц
28-11-2011 08:41 sidorovsa

Вы уж цитату напишите, на основании которой вы сделали такой вывод.Если по поводу МР, то я прекрасно знаю, что все ИжмМеховцы не любят ИжМашевцев за то, что у них отобрали бренд ИЖ. Вот только шарашка, которую здесь представляет МР, выпускает еще более кривое оружие, чем ИжМаш. Так что его дело "заткнуться в тряпочку".
так другого то нет

Да есть. СКС-ОП называется, и стоит дешевле. Вот только всем калаш подавай.

О чем и речь И сотня ганзовцев со своими требованиями не изменят ситуацию. К сожалению.
Hunter_069
P.M. Ц
28-11-2011 08:41 Hunter_069
Я что-то не пойму или Вы все плохо читаите а если читаите то не понимаите что читаите.Тему название ещё раз прочитайте и пишите по теме.Пока я вижу как Вы здесь всё гадите и гадите.Вы сами то за свою жизнь своими руками что-либо сделали.Мне ваш срач про Российского производителя не нужен.Всех стираю.

Опять отец федор включился - "сами дураки". А людей слушать и руками работать не пробовали? Да, и советую русский язык подучить, кстати. Видимо какая безграмотная продукция такие и сотрудники.
Dr. Watson
P.M. Ц
28-11-2011 09:13 Dr. Watson
Джентльмены, не довольно ль "жалиться на жисть"? Ни один рабочий завода, даже в чине дирехтура, не изменит общей ситуации. Стало быть только "до основанья, а затем". Но очень не хочется такого расклада.

Прикрою тему. Это не о нарезном. Это намного шире.

Док

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям