|
28-11-2011 08:14
SDR
так другого то нет (С) |
|
28-11-2011 08:15
SAKO TRG
У немцев есть хорошая пословица: Jeden Tag wird ein Dummer geboren что можно перевести как: Каждый день рождает нового дурака. Пока ИЖМАШ находит новых "новорожденных", оружие у него покупать будут. |
|
28-11-2011 08:39
Hunter_069
Опять отец федор включился - "сами дураки". А людей слушать и руками работать не пробовали? |
|
28-11-2011 08:40
sidorovsa
Вы уж цитату напишите, на основании которой вы сделали такой вывод.Если по поводу МР, то я прекрасно знаю, что все ИжмМеховцы не любят ИжМашевцев за то, что у них отобрали бренд ИЖ. Вот только шарашка, которую здесь представляет МР, выпускает еще более кривое оружие, чем ИжМаш. Так что его дело "заткнуться в тряпочку".
Да есть. CRC-JG называется, и стоит дешевле. Вот только всем калаш подавай. ![]()
О чем и речь И сотня ганзовцев со своими требованиями не изменят ситуацию. К сожалению. |
|
28-11-2011 08:41
sidorovsa
Вы уж цитату напишите, на основании которой вы сделали такой вывод.Если по поводу МР, то я прекрасно знаю, что все ИжмМеховцы не любят ИжМашевцев за то, что у них отобрали бренд ИЖ. Вот только шарашка, которую здесь представляет МР, выпускает еще более кривое оружие, чем ИжМаш. Так что его дело "заткнуться в тряпочку".
Да есть. СКС-ОП называется, и стоит дешевле. Вот только всем калаш подавай. ![]()
О чем и речь И сотня ганзовцев со своими требованиями не изменят ситуацию. К сожалению. |
|
28-11-2011 08:41
Hunter_069
Опять отец федор включился - "сами дураки". А людей слушать и руками работать не пробовали? Да, и советую русский язык подучить, кстати. Видимо какая безграмотная продукция такие и сотрудники. |
|
28-11-2011 09:13
Dr. Watson
Джентльмены, не довольно ль "жалиться на жисть"? Ни один рабочий завода, даже в чине дирехтура, не изменит общей ситуации. Стало быть только "до основанья, а затем". Но очень не хочется такого расклада.
![]() Прикрою тему. Это не о нарезном. Это намного шире. Док |
|
|