Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Магазин для нас. ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Магазин для нас.

Gunmen
11-1-2005 09:58 Gunmen
Собственно как и задумывалось в этом году начали новую программу. Цель - поставка на заказ оружия под тематику этого раздела. сопутствующие и аксесуары, в том числе для переснаряжения. Оружие естественно только легально. Отличие от других магазинов в аналогичной позиции, покупатель допущен к формированию цены.
Так же оказываем содействие в получении всех видов лицензий.
Разрабатываеться система клубных дисконтных карт. С пожеланиями обращаться в osgk2000@ostrov.net
Заранее благодарен за понимание и терпение.

Док, огромная просьба, приклей тему эту сверху. а то уползет вниз, а плодить клонов не хочеться.

TSV
11-1-2005 10:07 TSV
Хачу слона, розового!!!! На реактивной тяге и исключительно с тяжелым вооружением

Какова будет примерная наценка в связи с доставкой их предметов в наши пенаты? Какой-нибудь примерчик, если можно.

Gunmen
11-1-2005 10:22 Gunmen
Розовые слоны - это тюнинговый заказ
есть обязательные платежи - от них никуда не деться. спецсвязь - тоже. остальное от лукавого потому как один и тот же ствол можно взять в разных источниках. есть тарифная сетка - зависит от того сколько % стоимости заказа приплатиться в кассу до того как придет ствол. все более чем гуманно.
Drag
11-1-2005 11:51 Drag
А название у магазина какое будет?
Gunmen
11-1-2005 11:56 Gunmen
оно есть. русская охота - балтийская 13. дени не один раз писал про него.
dikiy
12-1-2005 04:47 dikiy
А ответы на заказы не такие будут:

V> Здравствуйте!

V> Я хочу заказать комбинированное ружье ИЖ-94Р(со шнеллером) в исполнении
"Классик" с двумя парами стволов : 7.62х54Р + 12х76 и гладкая пара 12х76.
Можетели Вы принять такой заказ? Как длго он
V> будет выполняться и сколько стоить?

V> С уважением и наступающим Новым Годом,

V>

К сожалению, ввиду огромного количества
заказов, прием заявок на изготовление
оружия временно приостановлен. Приносим
свои извинения, за предоставленные
неудобства.

Всего доброго.
--
С уважением,

Это я получил ответ на свой запрос от Ижмаша.

felixs
12-1-2005 07:48 felixs
Писал то же самое год назад на ижмаш,правда хотел еще плюсом 2х9х53!Ответ аналогичен.. .
kesha
12-1-2005 07:59 kesha
А как насчет кронштейнов для тигра??? Типа "таренькова"?
МИХАЙЛО
12-1-2005 12:30 МИХАЙЛО
Дык а где магазин то? В каком городе. У тебя в профайле ареал обитания не указан.
А если по аватарке судить, то далеко от России. ;-)
Gunmen
12-1-2005 01:17 Gunmen
в Москве собственно.
мужики я ж не производитель. не дадут мне лицензию на изготовление. с ижами в этом году будет очень плохо. от меня не зависит.

Тигры сейчас будут только легионовские. отбирали по паспортному отстрелу. куча по паспорту 25-30 мм. ждемс.

Glam
12-1-2005 01:27 Glam
Так это...
Если магазин реальный то адрес в студию, если итернетовский, то опять же пожалуста озвучте адрес где всё расписано.. .
Gunmen
12-1-2005 01:29 Gunmen
дык адрес наверху .. .
Glam
12-1-2005 01:33 Glam
извиняюсь.. .
тупак что-то напал

С забугорья привезти агрегат можите?

Gunmen
12-1-2005 01:48 Gunmen
Glam, магазин запущен до безобразия, поэтому живьем не много чего есть. мк03, лоси, вепри. ждем тигра с легиона, должны подвезти. одно из направлений это работа с конкретным покупателем а не с "прилавком".
поэто привести сможем почти все. вводные в мыло бросай.
Vyacheslav
12-1-2005 01:49 Vyacheslav
2 Gunmen: Хотелось бы проконсультироваться. Общение подразумевается только чере мыло, или можно какой-нибудь телефончик P.M. получить?
Gunmen
12-1-2005 02:12 Gunmen
конечно можно.
сейчас перепланировочку закончим - хотим вторую оружейку дабы увеличить лицензию до 4000 стволов - все координаты оглашу.
StartGameN
12-1-2005 06:22 StartGameN
А там прицелы, дальномеры в продаже есть/будут?
Gunmen
12-1-2005 06:55 Gunmen
отечественные есть уже. по качеству не берусь судить, не я заказывал. достались в наследство.
click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge
Gunmen
12-1-2005 07:00 Gunmen
есть что из ножей выбрать. на мой взгляд надо бы сократить трошки ножики.
Vyacheslav
12-1-2005 07:05 Vyacheslav
Originally posted by Gunmen:
есть что из ножей выбрать. на мой взгляд надо бы сократить трошки ножики.

Не надо. Пускай лучше больше будет. А ножи наши? Или импорт тоже есть?

Gunmen
12-1-2005 07:21 Gunmen
в основном наши. хотя есть кизляркие ножи и прочие нормального качества. а стоковые только место занимают.. .
альберт
13-1-2005 02:23 альберт
Если планируется осуществлять поставки на заказ, может тогда и импортом позанимаетесь. А то у нас подобной продукцией торгуют только 3 Интернет магазина, никакой конкуренции.
Gunmen
13-1-2005 03:02 Gunmen
Альберт так в основном импорт и будет.
или ты холодное имел ввиду?
Rio
13-1-2005 04:43 Rio
Хочу! Хочу! Хочу!
Пластик для Вепря, неа, ДВА!
И для релоудинга нарезного много всего хотелось бы. А ещё.. . Ну ладно, потом придумаю :-)))
Если и правда всё так будет, то почет Вам и уважение.
P.S. А сколько у Вас сейчас ПСМы резиновые стоят?
shans2
13-1-2005 08:22 shans2
Оптом для коллег тоже все гуманно? :-))
Sacor
13-1-2005 10:19 Sacor
Вот при магазине мастерскую нормальную открыть и тир организовать с пристрелочным оборудованием, вообще сказака будет!!!
Мишка
13-1-2005 12:14 Мишка
Хорошая идея.
Для затравки: сколько будет стоить для меня у Вас вот это: remington.com
Glam
13-1-2005 12:41 Glam
2 Gunmen
отправил на озвученное мыло то, что я хотел бы чтоб мне привезли.. .
Паршев
13-1-2005 12:56 Паршев
Гладкоствол со шнеллером? Арригинально!

А патроны импортные к нарезному будут?

New
13-1-2005 01:05 New
А для релоада порох и капсюли не выйдет?
Gunmen
13-1-2005 03:22 Gunmen
выйдет. позиции корифей уточнят. я в этом вопросе слабоват.
Gunmen
13-1-2005 04:40 Gunmen
Мужики, просьба просьбы к заказам которые планируються или вопросы в мыло пересылайте.
Gunmen
13-1-2005 05:38 Gunmen
так. всем кто оформлял информационные вопросы и тем кто их будет оформлять информацию будем предоставлять в развернутом виде. с комплектацией сроками и ценами. за мгновенные ответы не пишусь.
Огромная просьба указывать модификацию и желаемую комплектацию сразу, потому как запрос производителю отправляяеться по возможности оперативно.
и чтобы про этот форум не говорили что оружием торгуем и не нарушать существующие правила, пишите в мыло osgk2000@ostrov.net

С уважением
Ганмен.

Gunmen
13-1-2005 05:54 Gunmen
через неделю еду в ЦКИБ. говорить за МЦ13.
желающие будут на него? минимум 5 стволов партию дадут. будет больше заказ - получим чуть дешевле наверное.
альберт
14-1-2005 07:03 альберт
Нет, холодное мне не нужно, нарезное имел ввиду, Конкретно BARII Сталкер, т.е. в пластике интересует, желательно не лайт. Меня запиши на МЦ-13.
dikiy
14-1-2005 11:07 dikiy
Попробуем озвучить заказа пока здесь, раз ИЖаки не хотят:

Я хочу заказать комбинированное ружье с двумя парами стволов : 7.62х54Р(или в 9мм) + 12х76 и гладкая пара 12х76. 308Win пока не интересует.
Можетели Вы принять такой заказ? Как долго он
будет выполняться и сколько стоить?

LG
14-1-2005 01:40 LG
а сколько за МЦ13 они дерут, и в какой она комплектации? Есть база для оптики, или только эти гадские диоптры? А то, может, оно и лучше, чем над мосинкой извращаться.. .
Gunmen
14-1-2005 04:58 Gunmen
LG, для того и поеду говорить чтобы посадочные места поменяли на полноразмерные.
буду рад за высказанные пожелания по данному вопросу. склоняюсь к посадочным аналогичным Рема, поскольку уже озвучили это пожелание. но ведь консенсус должен быть найден со всеми. потому как посадочные места на всей партии должно быть одинаково.

Дикий.
С ижами будет плохо в этом году. я конечно буду говорить за твой заказ, но может быть подберешь что нибудь от ЦКИБа. там есть достойные вещи, а цена не сильно будет отличаться .. .

dikiy
15-1-2005 04:33 dikiy
Originally posted by Gunmen:

Дикий.
С ижами будет плохо в этом году. я конечно буду говорить за твой заказ, но может быть подберешь что нибудь от ЦКИБа. там есть достойные вещи, а цена не сильно будет отличаться ...

Так меня уже ИЖ обломил. Оно и понятно, что вряд ли что получится...
А по ЦКИБовским - думаю разницы нет. Лиш бы сделано было так как нужно. Да и в параметры вписывалось. Если будет иформация по тому что хочу, кинь ПЛЗ. Это пока пристрелка.

Gunmen
15-1-2005 05:00 Gunmen
ууу. мастерская - это да. только это отдельная лицензия. думал на эту тему, но сейчас вытянуть и магазин и мастерскую напряжно...

Дикий, естественно будем говорить. и я понимаю что у тебя "пристрелка". если вдруг будут "коррекции" дай знать чтоб не лупить в белый свет как в копеечку.

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Магазин для нас. ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям