|
22-7-2020 15:40
alex_amateur
Всем привет, может кто нибудь подскажет, на какой телескопический приклад поменять свой родной, так, что б он был на порядок длиннее?
На сайте ishooter нашел переходник - шарнир LAC и трубу МЕ с гашением отдачи MIL SPEC (200 мм длина трубы) прикладов у них нет. Где найти не знаю, и по этой самой трубе, мне кажется сто 200мм будет коротковато. Может кто нибудь, что нибудь посоветует? За рани, благодарю! |
|
22-7-2020 23:11
freediverhunter
у вас модель вепря 1В поидее можно поставить такой же переходник и трубу как у меня
lacgun.com правда у меня Молот Вепрь 1В ВПО 222 9,6х53R Ланкастер взять трубу и переходник от LAC , ещё желательно сразу купить защёлку от LAC чтобы не мудохаться высверливая чтобы снять с приклада родную , а приклад можно заказать на алииэкспресс , я себе ещё цевьё и газоотводную трубку поменял поставил от охотничьей сайги мне так значительно удобнее чем сродным цевьём |
|
23-7-2020 19:40
alex_amateur
Спасибо!
|
|
24-7-2020 01:58
Ernesto Che
Для информации.. . Мы сейчас готовим приклад для наших новых легких шасси, он универсальный и может ставиться на любое оружие где есть крепление под AR трубу, имеет всевозможные регулировки, щека представляется под левшу в том числе! |
|
24-7-2020 09:34
freediverhunter
я изначально с прикладом заказал на алиэкспресс и трубу так приклад на трубе люфтит что довольно неприятно на трубе от LAC приклад сидит очень плотно еле одел приклад на трубу по ощущением теперь в разложенном состоянии приклад монолитная конструкция с карабином
|
|
13-9-2025 19:53
Alexander108
добрый день. это 350 мм ствол? если карабан еще с вами, можно попросить фото сбоку и сперди? интересует, как передняя часть стоит на карабине
|