Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Штуцер МР 18 МН-8 с восемью стволами ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Штуцер МР 18 МН-8 с восемью стволами

Allrad
P.M.
25-6-2019 08:44 Allrad
Sibfire и TulAmmo выпускают 9x17 только для служебного оружия. Кстати, 7.62 ТТ жалко нет. Сейчас ассортимент патронов радует.
Diesel_osn
P.M.
25-6-2019 08:46 Diesel_osn
Landgraf:

Нет. Уже узнавали, и не раз. Они по-тупому сертифицируют, и большинство сочетаний просто невозможно из-за отсутствия сертификата.

КК вроде готовит к серии обновлённого ижика. С красивым деревом, вивером и резьбой на стволе. И главное с переделанным УСМ, обещают даже возможность регулировки. И обещают, что в нему можно будет докупать новые стволы на ту же лицуху. Правда через отправку ружья на завод для подгонки ствола к колодке
Ждем-с

sixforest
P.M.
25-6-2019 14:30 sixforest
Правда через отправку ружья на завод для подгонки ствола к колодке

Для тех кто не в близи Ижевска живет, думается будет проше еще однин карабин купить.
Allrad
P.M.
2-7-2019 13:12 Allrad
Комплект с 4 калибрами за 50 тыс? Действительно, недорого. Думаю, цена будет значительно выше.. .
Allrad
P.M.
2-7-2019 14:37 Allrad
Людям хворост разрешили собирать, а они все жалуются.

Аналогов, как я писал выше - все равно нет. А кому нужно что-то по-проще для охоты - пожалуйста, ИЖ-18 один из самых доступных образцов нарезного оружия, с 1 стволом у нас он стоит около 15 тыс. Каждому свое(с)

GunsWalkMan
P.M.
3-7-2019 08:37 GunsWalkMan
Как и где купить?
sixforest
P.M.
3-7-2019 14:32 sixforest
Комплект с 4 калибрами за 50 тыс

50К ЗА КОЛОДКУ И ЧЕТЫРЕ НЕДОСТВОЛА) ДУМАЮ ЧАСТЬ КОКАИНА И МОЛОТУАРМУ ПЕРЕПАДАЕТ

Не ну по сегодняшнем ценам это действительно нормально. Не от того, что дешево, а от того, что наооборот все дорого. Я думал больше запросят.
74Vovan74
P.M.
5-7-2019 21:04 74Vovan74
И вот уже не государство тратит деньги на ОРМ,
а граждане за свои же деньги наперегонки рвутся намекнуть ему:
на меня, на меня обратите пристальное внимание!
74Vovan74
P.M.
5-7-2019 22:39 74Vovan74
Originally posted by Prixvat:

А эти наборы созданы исключительно для легального приобретения патронов - это может быть непонятно только детям)

Дык я и говорю: граждане думают, что теперь легально приобретают патроны -
а на самом деле попадают в список вероятных нелегальных владельцев. Да ещё и платят за это свои деньги.
С Э М
P.M.
5-7-2019 23:25 С Э М
74Vovan74:

Дык я и говорю: граждане думают, что теперь легально приобретают патроны -
а на самом деле попадают в список вероятных нелегальных владельцев. Да ещё и платят за это свои деньги.

Сейчас в тирах дохера короткоствола,пострелять,нах нужен нелегал или вы думаете ща все кинутся добывать его, при таком легальном разнообразии патронов,сомневаюсь.Вот такими домыслами вы больше привлечёте внимания.. .

AleX413
P.M.
6-7-2019 01:19 AleX413
А сколько их надо-то, патронов этих под нелегальный ствол?
Гильзы не проблема. В любом тире тоннами. В конце концов их можно и наколхозить из 5.45x39, 223 и 308. Пули вроде тоже не вопрос - не на километр же стрелять. Капсюли продаются. Пороха от гладкого...
Сам факт обладания левым стволом, если вдруг чего, автоматически означает уголовку, которую уже не отягчат левые патроны И нахрена оно такое, спрашивается в задачнике.
74Vovan74
P.M.
6-7-2019 08:22 74Vovan74
Originally posted by AleX413:

Сам факт обладания левым стволом, если вдруг чего, автоматически означает уголовку, которую уже не отягчат левые патроны

Originally posted by AleX413:

их можно и наколхозить из 5.45x39, 223 и 308. Пули вроде тоже не вопрос - не на километр же стрелять. Капсюли продаются. Пороха от гладкого...

Левый ствол - ст.222, ДО 4 лет (т.е. от 0 до 4 лет),
описанный вами процесс производства левых патронов - ст.223 ОТ 3 лет до 5.
Да, конечно, на практике - что за то, что за другое, что за обе вместе, хоть за несколько эпизодов, да ещё с довеском из ещё каких-нибудь статей, да при возможности признания и раскаяния, с особым порядком, да к тому же впервые и с хорошими характеристиками - нужно очень постараться, чтобы была не "условка". Но всё же, всё же.
svdun
P.M.
6-7-2019 12:43 svdun
Приветствую!

А вариант с просто изучением разных калибров не рассматривается?

Чёж у вас такие подозрительные и криминальные варианты-то лезут сразу?

Ну, есть у человека три основных калибра тяжёлых и он с ними на охоту ходит, а вот лёгких и никогда пока ещё не опробованных им у него не было.
Взял он себе четвёртой единицей такой восьми(!)ствольный набор и возится с ним на стрельбище или в тир сходит слегка постреляет.
Или если релоадит и всё для этого есть, то докупит комплект матриц под тот же 9х19 да пособирает патрики себе или другие какие-то калибры из этого комплекта.
Что это у вас не принимается-то "как другой человек нос очищает"(С)Из классики.
В тир приехал со всеми восемью стволами (не в лесу на себе тащить за 5 км) по пять выстрелов или сколько там из каждого ствола сделать за час-полтора вот и стрелковая сессия.
Уполз домой думать над мишенями.
Патроны для большинства стволов из комплекта не так уж и дороги.
И с таким пользованием вообще можно растянуть на пару-тройку раз посещение стрелковых объектов.
Была бы свободная строчка очень бы задумался о приобретении.
Да и ещё: что же это я с 9х19, 9х18, 45Auto, 40S&W, 7,62Nagant, 223Rem, 7,62x39, 5,45x39 зайца или бобра не подобью? Чё эт не для охоты?
А если у человека самый мелкий 300WinMag с оптикой от 9-25 ему теперь и не поохотится накоротке. Гладкого тоже нет. А то скажете иди с 12-м на зайца.
Это к тому что "не для охоты".
Чушь!

Совсем закороткостволились!

Вам же завод выпускает новый ассортимент - нет, не то!
Вот говорят "оружейная культура, оружейная культура! мы отстаем от импортной оружейной культуры!". Это тоже очень немалый шаг по дороге оружейной культуры.
А не только сознавание безопасности своего поведения с оружием в этом мире.
И хоть раз на западе граждане сказали: "слышь ты, рем или браунинг, маузер или т.п. (нужное впишите) ты выпустил ненужность! сворачивай!"

Прекрасный набор!

Кста, вопрос качества и удобности комплекта это другой вопрос уже после начала обладания и практического применения.

Всех благ!

AleX413
P.M.
6-7-2019 13:16 AleX413
74Vovan74:

Левый ствол - ст.222, [b]ДО
4 лет (т.е. от 0 до 4 лет),
описанный вами процесс производства левых патронов - ст.223 ОТ 3 лет до 5.[/B]

Это да, но ствол сам о себе в ментовку не стучит О нем узнают при/после применения. А там уж.. . А если кто просто так размахивал левым стволом, то ему сначала к доктору.
svdun
P.M.
6-7-2019 18:56 svdun
Проветствую!

"Привет,гуси!"

То есть, все кто взял в пистолетном любой аппарат клиент статьи 222?
Это что такой тест чтоли?
ВПО-135, ППШ-О, Сайга 9х19, МР-18МН, ВПО-139, GrandPowerStribog, МА ПП-91
Неслыханно!
"Все владельцы пистокалибров сдайте все пистокалибры иначе вы в списке!
Владеть ими ненормально! Раскайтесь и вернитесь в лоно охотничьих калибров! Войдите в рамки! Чё такие свободные-то?"

купит болтовик 223 или мелкана

И всё? Больше ничего нельзя?

Откуда такая предвзятость к пистолетным калибрам? Паранойя где-то рядом?

Всех благ!

С Э М
P.M.
6-7-2019 19:36 С Э М
svdun:
Приветствую!

А вариант с просто изучением разных калибров не рассматривается?

Чёж у вас такие подозрительные и криминальные варианты-то лезут сразу?

Ну, есть у человека три основных калибра тяжёлых и он с ними на охоту ходит, а вот лёгких и никогда пока ещё не опробованных им у него не было.
Взял он себе четвёртой единицей такой восьми(!)ствольный набор и возится с ним на стрельбище или в тир сходит слегка постреляет.
Или если релоадит и всё для этого есть, то докупит комплект матриц под тот же 9х19 да пособирает патрики себе или другие какие-то калибры из этого комплекта.
Что это у вас не принимается-то "как другой человек нос очищает"(С)Из классики.
В тир приехал со всеми восемью стволами (не в лесу на себе тащить за 5 км) по пять выстрелов или сколько там из каждого ствола сделать за час-полтора вот и стрелковая сессия.
Уполз домой думать над мишенями.
Патроны для большинства стволов из комплекта не так уж и дороги.
И с таким пользованием вообще можно растянуть на пару-тройку раз посещение стрелковых объектов.
Была бы свободная строчка очень бы задумался о приобретении.
Да и ещё: что же это я с 9х19, 9х18, 45Auto, 40S&W, 7,62Nagant, 223Rem, 7,62x39, 5,45x39 зайца или бобра не подобью? Чё эт не для охоты?
А если у человека самый мелкий 300WinMag с оптикой от 9-25 ему теперь и не поохотится накоротке. Гладкого тоже нет. А то скажете иди с 12-м на зайца.
Это к тому что "не для охоты".
Чушь!

Совсем закороткостволились!

Вам же завод выпускает новый ассортимент - нет, не то!
Вот говорят "оружейная культура, оружейная культура! мы отстаем от импортной оружейной культуры!". Это тоже очень немалый шаг по дороге оружейной культуры.
А не только сознавание безопасности своего поведения с оружием в этом мире.
И хоть раз на западе граждане сказали: "слышь ты, рем или браунинг, маузер или т.п. (нужное впишите) ты выпустил ненужность! сворачивай!"

Прекрасный набор!

Кста, вопрос качества и удобности комплекта это другой вопрос уже после начала обладания и практического применения.

Всех благ!

1000%

С Э М
P.M.
6-7-2019 19:38 С Э М
Prixvat:

Можно! Бумеранг, копьё , праща , дульнозарядное ружье и много ещё чего можно использовать для охот)

Перечислен список (ВПО, и пр) ПОЛНОЦЕННОГО оружия , которое можно без проблем(!!!) использовать и на охоте. Я посмотрел бы на охотника , который вместе с однозарядный ружьем носит ОТВЕРТКУ для выковыривания стреляной гильзы) вы из них??? Мои соболезнования

Чё , охота поспорить ???

А,вы откуда так уверены,что придётся выковыривать отвёрткой?Вы уже пользовали такое оружие?

С Э М
P.M.
6-7-2019 19:50 С Э М
Prixvat:

Сама выпадает? Уже использовали?

Уже есть в продаже?Но если убрать иронию,то могу ответить по Ижевской одностволке,там выпадает сама без выбрасывателя.

С Э М
P.M.
6-7-2019 19:57 С Э М
Prixvat:

Это что за одностволка без экстрактора?

Как всё предсказуемо. Додумайтесь,вы же умный.

С Э М
P.M.
6-7-2019 20:18 С Э М
Prixvat:

Так я жду ответ от пользователЯ одностволки без экстрактора

Додумайтесь,вы же умный.Да,и откуда вы знаете, что она была без экстрактора?

С Э М
P.M.
6-7-2019 20:27 С Э М
Prixvat:

Мямлить вместо ответа новый тренд?

Чудной вы какой-то... . Вы же умный,не надо всё воспринимать буквально.

С Э М
P.M.
6-7-2019 20:52 С Э М
Prixvat:

Это все, что удалось придумать вместо ответа ?

Ладно помогу,раз тямы не хватает... . Как на счёт проверки строгости патронника,на раздутие гильзы,свободной экстракции и т.д?Каждый заботится о своём оружии и о его качестве. Ну и +небольшие споры, с такими как вы.

С Э М
P.M.
6-7-2019 21:10 С Э М
Prixvat:
Языку секты адептов исследований пистолетных патронов к сожалению не обучен.

Полегчало?Узкость мышления,сс этим надо как-то бороться,быть разносторонним и т.д.Но это поправимо, больше читайте технической литературы с уклоном на оружейную тематику,посещайте кружки всякие,на стрельбища ездите,короче всё в таком духи, а то так можно на этом уровне и засохнуть.Не обижайтесь, все мы здесь любознательные.

svdun
P.M.
6-7-2019 21:11 svdun
Приветствую!

Prixvat

Чёт Вы и правда такое пишите, что аж жуть!

Чё , охота поспорить ???

Ну, я так понимаю что Вами неприемлемы последующие сообщения по конкретному вопросу. Вы сказали типа, и вот она правда, не надо больше слов!

посмотрел бы на охотника , который вместе с однозарядный ружьем носит ОТВЕРТКУ для выковыривания стреляной гильзы)

Ну, это просто.
В случае, если коллективная и дорогая охота попробуй промахнись - бригада самого сожрёт потом. Ясно, что полуавтомат надоть.
В случае горной и дальней там один-два выстрела пока не уйдет горная дичина или не упадёт вниз для подхватывания помощниками и никто чаще всего рядом стрелять не будет. Ибо для одного большей частью такие охоты и его выстрелы один ну или два единственные.
Ну, сходил человек у которого крупные калибры с обсуждаемым аппаратом на зайца. Ведь на зайца в бригаде не пойдёшь. Ну, стрельнул раз, ну, убежал заяц. Но ему привычно стрелять немного.
Да на обратном пути в маркете мяса купил и съел.
Ведь не за пропитанием же?
Мяса шоль в магазах нет.
Ну, уплыл бобр, не выпускать же весь магаз в место где он нырнул?
Вот тема, где народ не раз признавался, что есть крупные и дорогие калибры, а только с однозарядкой по лесу идёшь отдыхаешь:
forum/396/1987415

Ну, не нужен, например, второй выстрел и всё!
Такая вот у них охота!

"А может им так нравится?"(С)Спортлото-82

Всех благ!

С Э М
P.M.
6-7-2019 21:12 С Э М
Prixvat:
Языку секты адептов исследований пистолетных патронов к сожалению не обучен.

Да и кстати,не обязательно патронник под пистолетный патрон..... У меня например на всём своём оружие проверяны патронники шаблонами... Опяяяяяять как-то узко мыслите,даже после подсказки.Чудной вы.

С Э М
P.M.
6-7-2019 21:29 С Э М
Prixvat:

Да, эзопов язык не ваш конек. Из самодельных вкладок может и выпадают гильзы, но вот об этом не знают на молотармзе и поэтому точят воронки на казне для отвертки или какой другой приспособы для вытаскивания стреляной гильзы

Это обычная писанина,не подстраивайтесь под умного,вы уже сябя показали.. . Ну а подумать,чтоб паЛчиками было удобно ухватить,что так сложно а вы всё о плохом? На Ижевском я знаю,всё чётко выходит и заходит,ну а как выйдет из В.Полян,узнаем.

С Э М
P.M.
6-7-2019 23:07 С Э М
Prixvat:

Да, подстраиваться , да ещё под такого умного (ухаха) - себя не уважать. Показывают себя бляди в борделе. Изучать баллистику пистолетных патронов с использованием пальчиков для экстрагирования гильз никому не запрещаю. Надо будет молотармзу сделать заявку на разработку разнокалиберных кремниевых пистолетов - очень люди интересуются !

Очень интересно, сколько этих исследовательских наборов они реализуют.

Ну вот и мат пошёл.Ну это было предсказуемо,надо уметь себя в руках держать.. . Причём тут баллистика,кремниевые пистолеты.... ,вы вообще о чём? Вернитесь к первому моему посту где я написал и осмыслите о чём там написано... . Неинтересный вы собиседник.Вот когда у вас будет хотя бы гладкое ружьишко,тогда можно подискутировать,в нарезное не лезьте,рано вам ещё... .

С Э М
P.M.
6-7-2019 23:25 С Э М
Prixvat:

Таким "интересным" собеседникам лучше самим с собой разговаривать, а то нормальные люди их риторики не понимают. Для начала научитесь грамотно оформлять свои мысли. Читать бред зачарованных мне не интересно. "Ружьишки" у меня с 96 года.

Лгунишка,вы.

С Э М
P.M.
6-7-2019 23:32 С Э М
Prixvat:

Ага, учитесь риторике . Наука такая есть, если вдруг об этом не знаете)))

Газету умную прочитали,риторика... .

С Э М
P.M.
6-7-2019 23:50 С Э М
Prixvat:

Нет, в гимназии преподавали. Вижу, что вам не по силам такое. Это не страшно, бывает и хуже.

Речь изначально была про отвёртку и патронник,друг мой... .

С Э М
P.M.
7-7-2019 00:02 С Э М
Prixvat:

Фигасе, вот это новость.

С Э М
участник
6-7-2019 19:38 профайл С Э М пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
quote:
Изначально написано Prixvat:
Можно! Бумеранг, копьё , праща , дульнозарядное ружье и много ещё чего можно использовать для охот)

Перечислен список (ВПО, и пр) ПОЛНОЦЕННОГО оружия , которое можно без проблем(!!!) использовать и на охоте. Я посмотрел бы на охотника , который вместе с однозарядный ружьем носит ОТВЕРТКУ для выковыривания стреляной гильзы) вы из них??? Мои соболезнования

Чё , охота поспорить ???

А,вы откуда так уверены,что придётся выковыривать отвёрткой?Вы уже пользовали такое оружие?

Вот с чего началось.Если у вас действительно памяти нет и в голове вата,то посоветую перечитать по буквам.Найдите другие уши,чтоб рассказать о своём дилетантизме.

С Э М
P.M.
7-7-2019 14:39 С Э М
Prixvat:

Хорошо жить с зеркалом вместо монитора????) Советуйте туда и свои дистанционные диагнозы при себе оставляйте.

!)Вам не понятно с чего у нас начался диалог?
2)Так вроде всё указал.Причём тут зеркало,монитор?

Ответьте на первый мой вопрос,не выставляйте себя круглым дураком.

С Э М
P.M.
7-7-2019 21:38 С Э М
Prixvat:

эй дядя , полегче с определениями. при такой трактовке полудурок тот, кто не ответил на мой вопрос и начал мазать сопли, плести какую то херь вместо ответа на конкретный ипростой вопрос.
если сей посыл ОПЯТЬ непонятен , то желаю счастливого пути!

Bjáni,hann og í Afríku hálfviti.... .

GunsWalkMan
P.M.
16-7-2019 17:43 GunsWalkMan
Можно почистить тему от бреда на по теме? Письками в личке меряться никак? Или надо на публике блистать? Название темы какое? Штуцер по моему а не писькомер.. .
GunsWalkMan
P.M.
16-7-2019 17:44 GunsWalkMan
По теме так и не понял. Есть в свободной продаже?
74Vovan74
P.M.
16-7-2019 22:25 74Vovan74
Originally posted by GunsWalkMan:

Есть в свободной продаже?

Да встречается.
С Э М
P.M.
16-7-2019 23:02 С Э М
74Vovan74:

Да встречается.

Такого штуцера вроде ещё нет пока в магазинах.

74Vovan74
P.M.
17-7-2019 07:36 74Vovan74
Originally posted by С Э М:

Такого штуцера вроде ещё нет пока в магазинах.

outdoor74.ru
С Э М
P.M.
17-7-2019 09:39 С Э М
74Vovan74:

outdoor74.ru

Спасибо за информацию.Информация была, что,выйдет в конце лета типа,молодцы,оперативно.

rodope
P.M.
19-7-2019 22:22 rodope
В Климовске в ТЕМПе уже продается.

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Штуцер МР 18 МН-8 с восемью стволами ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям