вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Реабилитация

МаратКА
P.M.
19-1-2024 23:47 МаратКА
Второй раз вопрошаю к администрации.
Нельзя ли сделать так чтобы персональные баны не работали больше определённого ( администрацией) срока? Нигде ничего писать уже нельзя. Некоторые человеки превентивно банят участников, создают множество клонов и общаются только сами с собой ограничивая доступ к своим темам другими участникам форума. Как-то можно решить эту проблему? Или удосуживатся теми темами что любимчики разрешают? Читатели наверное погоду на форуме не сделают, непрада ли? Нужны ещё и писатетели. Нет?
Roman
19-1-2024 23:58 Roman
сделать конечно можно но не вижу смысла вводить какое то ограничение по сроку
МаратКА
P.M.
20-1-2024 00:04 МаратКА
Форум сдох

Нет, форум живее живых. Такого формата форумов все меньше и поэтому надо потдерживать живучесть. Просто администрации надо прислушиваться к пожеланиям участников и не идти на поводу у провокаторов. Растёт новое поколение недовольных тиктоком. Но они не знают куда им идти. Надо им показать дорогу и поток новых будет как 15 лет назад. Щас же все новые- забаненные старые.
Joker.udm
P.M.
21-1-2024 08:09 Joker.udm
Но они не знают куда им идти. Надо им показать дорогу и поток новых будет как 15 лет назад.

Да вы шутник.. .
Nikitos1305Li
P.M.
21-1-2024 09:39 Nikitos1305Li
МаратКА:

Нет, форум живее живых. Такого формата форумов все меньше и поэтому надо потдерживать живучесть. Просто администрации надо прислушиваться к пожеланиям участников и не идти на поводу у провокаторов. Растёт новое поколение недовольных тиктоком. Но они не знают куда им идти. Надо им показать дорогу и поток новых будет как 15 лет назад. Щас же все новые- забаненные старые.

я вроде не такой старый, но в этих ваших форумах черт ногу сломит, чтобы здесь такой молодняк как я появлялся.. .

Joker.udm
P.M.
21-1-2024 11:02 Joker.udm
Сложно всё. Тут раньше было и при ганз и по трындеть. И процветал.
Молодежи нечего сказать про ганз, а потрындеть сейчас нельзя. Всё идет свои чередом. А там поглядим.
МаратКА
P.M.
21-1-2024 22:55 МаратКА
но не вижу смысла вводить какое то ограничение по сроку

Увидете. Может конечно вами же назначенные люди создают множество клонов открывают множество тем и запрещают отвечать в раз и навсегда в их темах. Я считаю что это нехорошо. Нехорошо и для участников и для самого форума. Народ бегит отсюда семимильными шагами. Я понимаю что хозяин барин. Но уважение к участникам тоже надо иметь. Именно участники держат форум на плаву.
МаратКА
P.M.
22-1-2024 21:01 МаратКА
К модераторам у меня претензий нет. В большинстве своём люди справедливые. Я больше про участников. Создаёт некий фрик десяток аккаунтов, заполоняет раздел и там сам с собой разговаривает. Все инокомыслящие не имеют права писать. Это вредно для форума я считаю. Могу ошибаться но впечатление именно такое.
беда13
P.M.
23-1-2024 17:22 беда13
Originally posted by vittpitt:

Вся проблема в модераторах,

Не,вся проблема в отаре.
В особо одарённых особях.
Бедный Ромарио уже заипалсо от фейсев откусывацо.
Поинтересуйся у него- сколько раз уже за только эти 23 дня этого года,
бараны на ресурс стуканули.. .
Погляди как осунулся!
А раньше,помницо, Анонимом резво по веткам прыгал.. .
KOSTYA
P.M.
22-2-2024 04:25 KOSTYA
МаратКА
Да пофиг на этого Бонка.
Считаю что он, нам, даже услугу оказывает.. превентивно забанивая.
Ато бы мы писали бы в его темах.. как то реагировали, надеясь на какой то вменяемый ответ от топикстартера.
А он, сразу.. "расставил" "все точки над Ё"!
Темы создает исключительно(!) для себя и клонов.
Ну и.. спасибо ему за это.
Nagant
P.M.
1-3-2024 09:43 Nagant
хрен то им в рот этим модераторам
инет большой
Lopar
P.M.
1-3-2024 14:59 Lopar
Originally posted by МаратКА:

Создаёт некий фрик десяток аккаунтов, заполоняет раздел и там сам с собой разговаривает.

Имеет право не хотеть тебя видеть в своей теме.
chiko_dag
P.M.
12-3-2024 03:30 chiko_dag
клоун в криминальных призывает убивать мусульман, а на возмущение мне выписывают бан
Этнический криминал. Уличные сводки. 140ая страница

click for enlarge 599 X 157  12.7 Kb
click for enlarge 1525 X 216  45.1 Kb
chiko_dag
P.M.
12-3-2024 03:32 chiko_dag
клоун в криминальных призывает убивать мусульман, его банят, потом в обратку, а на возмущение мне выписывают бан
Этнический криминал. Уличные сводки. 140ая страница

click for enlarge 1525 X 216  45.1 Kb
click for enlarge 599 X 157  12.7 Kb
Lopar
P.M.
12-3-2024 08:18 Lopar
Originally posted by chiko_dag:

мне выписывают бан

Правильно делают.
андрей фон шеффер
P.M.
12-3-2024 11:31 андрей фон шеффер
ТС у темы нужна защита от идиотов,сам с такими часто очень сталкиваюсь.

С другой стороны есть идиоты сами тс ы тем.
Например у олного тс-а я забанен во всех темах,изначально.

Но это право тс-а,и тут ничего не попишешь.

Другое дело это модераторский беспредел реальный/настоящий,когда банят просто потому,что участник конкретный видишь-ли ему не нравится.
А не нравится потому что не лебезит перед модератором в позе :"готов отсос@ть с любое время".

У меня было несколько таких модераторов,например Джимми Хоккинс.
Отборная скотин@ был,нагло вёл себя,воровал темы и идеи,хамил,дерзил,мешал постоянно,гадил,темы мои закрывал...
Кстати куда он делся,куда пропал этот лишенец?

Теперь то же самое делает дезерт игл.
Они случаем не клоны?
Очень похожи,однако.
И в бане я там сейчас прямо в мр,и ни за что.
За то,что какой то выскочка начал вдруг требовать пруфов,но сам таких же пруфов по моему предложению предоставить был не готов.
Результатом я в бане на три месяца,а тот любимчик модератора-уже на второй день сухим из воды вышел...

Как это допустимо на международных русскоязычных форумах,позиционирующих себя как кладезь знаний,и демократии?

Долой баны от модераторов!
Даёшь свободу личности!

Lopar
P.M.
12-3-2024 11:36 Lopar
Действительно! Где пруфы? Нам нужны пруфы!!!!
андрей фон шеффер
P.M.
12-3-2024 11:44 андрей фон шеффер
Lopar:
Действительно! Где пруфы? Нам нужны пруфы!!!!

Вот пруф на тему в этом разделе! ))).

Участник Maksim V требует пруфы, но сам пруфов не дает, грозит жалобой к Админу!

RTDS
P.M.
17-3-2024 19:26 RTDS
Originally posted by МаратКА:

Нельзя ли сделать так чтобы персональные баны не работали больше определённого ( администрацией) срока?

Категорически не нужно так делать! Бан в 99% случаев как раз имеет смысл в качестве вечного, неотменяемого.
Подавляющее большинство участников ганзы, за исключением отдельной категории сугубых технарей-оружейников, представляет собой типичный срез общества - то есть, с преобладанием мудаков.
А с учётом того что аудитория ганзы с каждым годом стареет, большинство этих людей превращается ещё и в старых мудаков.
Вероятность того, что к ним вернётся логическое мышление, здравый смысл, нормальное чувства юмора - ничтожно мала.
Поэтому эту публику нужно банить, банить, и ещё раз банить.
Мы тут не в Инстаграме - бесконечное количество комментариев и лайков ради комментариев и лайков для нормальных людей не самоцель. Поэтому идиотов целесообразно банить, чтобы не видеть их в своих темах. У меня например забанена практически половина участников Домашнего хозяйства, Автомобильного раздела и практически 100% постоянных участников раздела Мужской разговор, в котором долбоёбами являются абсолютно все, включая модератора.

vagonsky_25004
P.M.
26-3-2024 16:55 vagonsky_25004
Подавляющее большинство участников ганзы, за исключением отдельной категории сугубых технарей-оружейников, представляет собой типичный срез общества - то есть, с преобладанием мудаков.
А с учётом того что аудитория ганзы с каждым годом стареет, большинство этих людей превращается ещё и в старых мудаков.
Мне 47-тоже этот самый,как его?И да,мой аккаунт заблокирован.Вероятно,что по причине создания конкуренции.Лет 10 назад выставил на продажу самодел сигнал охотника в металле.Крепче,чем пластик(который в то время только начал на рынок выходить),но с защитой от переделкиных-не было запирания капсюля(при попытке переделать-руки бы обратным ударом оторвало).Некий модератор посчитал это незаконным и заблокировал меня.Хотя в соседней теме такой же девайс продолжал продаваться намного дороже.Сейчас точно такие же валом везде,и тут,и на всех наших маркетплейсах(равда,уже заворонёные,да с накаткой)... А блокировка так и осталась.Тут приходится постоянно с новых аккаунтов заходить,да без регистрации.Больше узнать новости и информацию о чём либо.Хотя лучше бы восстановить старый акк.
Stayn
P.M.
26-3-2024 18:59 Stayn
Originally posted by vagonsky_25004:

А блокировка так и осталась.

В каком разделе?
vittpitt
P.M.
27-3-2024 06:34 vittpitt
А почему не хотят выставить кому баны и за что?
CROW HUNTER
P.M.
28-3-2024 23:10 CROW HUNTER
А почему не хотят выставить кому баны и за что?

Тебе, идиоту, за то, что засрал все разделы Ганзы, до которых смог доползти.
Остался один раздел, где ты распространяешь маразм, но в нём модераторы что-то курят и не видят тебя в упор.
Ник смени, пизд@х@й, не позорь бывшую Родину.
vittpitt
P.M.
28-3-2024 23:20 vittpitt
Ты больной на голову, что с тобой говорить.
Lopar
P.M.
29-3-2024 09:01 Lopar

Ты больной на голову, что с тобой говорить.

Чья бы корова мычала! Но ублюдку всё нипочём.
Joker.udm
P.M.
29-3-2024 17:09 Joker.udm
Они забавные, но злобные.
Лопар срет везде где его пустят. Но вроде выдели ему резервацию.

Seytar
P.M.
29-3-2024 17:14 Seytar
Лопар срет везде где его пустят

Не то слово. Из своей песочницы я его выселил.

vittpitt
P.M.
29-3-2024 17:38 vittpitt
Так вот эта гнида сюда приползла
Joker.udm
P.M.
29-3-2024 17:46 Joker.udm
Нудный вы. Мочить таких сразу.
vittpitt
P.M.
29-3-2024 17:51 vittpitt
А ты что за черт? Без роду и племени и свое рыло сюда вставил, типа кому то интересно твой бред читать. Сдерни отсюда!
Joker.udm
P.M.
30-3-2024 16:49 Joker.udm
Ой. А я думал в прачечную звоню, а не на Ганзу.
vittpitt
P.M.
30-3-2024 17:17 vittpitt
Никому не интересно что ты думал
Joker.udm
P.M.
30-3-2024 17:40 Joker.udm
Вот.. . Немного культуры общения в массы прививаем.
vittpitt
P.M.
30-3-2024 18:10 vittpitt
Культура утопленника
Lopar
P.M.
31-3-2024 09:50 Lopar
Originally posted by Seytar:

Из своей песочницы я его выселил.

О! К тебе ещё не приехали? Ведь не шутка: модерирут на форуме почитатель нациков из ВСУ!
Lopar
P.M.
31-3-2024 10:02 Lopar
Originally posted by Joker.udm:

везде где его пустят.

Выдал выгнанный изо всех, практически разделов. Это последний.
котяра93
P.M.
31-3-2024 10:48 котяра93
Lopar:

О! К тебе ещё не приехали? Ведь не шутка: модерирут на форуме почитатель нациков из ВСУ!

Вам надо срочно об этом написать куда положено

vittpitt
P.M.
31-3-2024 17:14 vittpitt
Да куда он будет писать, просто с дури ляпнул и все.
Seytar
P.M.
1-4-2024 12:13 Seytar
Lopar:

Я удивляюсь как ты ещё не на СВО. Ведь рвешься туда смотрю.. .

Lopar
P.M.
1-4-2024 13:05 Lopar
Это только дебилы вроде тебя имеют только одну возможность участвовать это "бежать в хохляцкий наступ с полными штанами". И ты конечно в пособниках СБУ. Или в отряде с предателем, как это у ваших принято? Пока ещё не удохлен.
Я то наукой занимаюсь в её приложениях. Захотелось адреналина, и своим помочь - съездил пострелять. Результативно.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям