|
22-1-2024 15:08
андрей фон шеффер
перемещено в флейм 22-1-2024
Итак,участник ганзы Maksim V в одной из тем ганзы раздела МР давно уже и неподеццки троллит,не даёт нормально общаться,так и говорит,что не даст и мне лично,загадил тему нислабо уже и,что интересно- пугает даже обращениями к Администрации форумов ганзы. Так в этой теме,в разделе МР этот участнмк много раз появлялся с целью сказать отборные гадости как в отношении участников темы,так и меня,так и третьих лиц(например в отношении всех дятловедов(это люди,интересующиеся тем,что когда то давно(в 1959 м году) случилось на Северном Урале с одной из туристических групп студентами УПИ невыясненных до конца и до сих пор и вообще сильно странных обстоятельствах ). На последних двух/трёх страницах темы он требует от меня пруфов про свои высказывания,но сам пруфы по своим высказываниям(с подтверждением документальным)- по моей просьбе по сказанному им ранее предоставлять даже и не собирается,и об этом он сам заявил в теме). Кроме того,ставит какие то сроки,ультиматумы выдвигает..... отказывается от того что он он говорил,ссылаться пытается на похожие ники.... про высказывания свои ранее на ганзе. Хотя в теме этой он наговорил уже столько,что итак хватает,причём такого,что: Перевал Дятлова. Ожог Кривонищенко
Вот,например некоторые сообщения этого требовательного очень Maksim V к разным участникам этой темы,иногда судя по тому что адресация/адресность конкретная отсутствует-то ко всем участникам этой темы? Читаем. Вот,например некоторые сообщения этого требовательного очень Maksim V к разным участникам этой темы,иногда судя по тому что адресация/адресность конкретная отсутствует-то ко всем участникам этой темы? Когда вас всех в дурку госпитализмруют?(2235). Всё не успокоитесь.... . Вам лечиться надо(671). Какая дикая чушь-сумасшедший человек!(674). В дурке-день открытых дверей?(486). Больные люди )))(344). Я не перестаю удивляться людям... . называешь дебилами-обижаются(235). .... . уже говорил,что дятловеды-сумасшедшие люли(44). Психика человека покрыта мраком и изучению не подлежит(19).
|
|
22-1-2024 16:07
андрей фон шеффер
Вот,новые,очередные перлы свои Maksim V выдал:
Про какого Билли он говорит-не совсем понятно,впрочем это может какой то странный процесс в его голове идёт? Кстати,нарушает условия общения на ганзе,тут ведь положено с помощью ников общаться? А то,что он обращается так по хамски именно ко мне-не вызывает сомнений,это он говорит в одном тексте с другими репликации своими в мой адрес.
|
|
22-1-2024 16:13
андрей фон шеффер
А чуть ране смотрите,какими словами он оперирует,обращаясь ко мне лично:
Не кормите Андрюху-вампира.Пусть жрёт капусту.(2788). Пипец... приехали,он ещё и охотник,охотник на квашеную капусту(2791). Андрюха-вампир!Заканчивай врать.... (2795). |
|
22-1-2024 16:31
Цепятыч
И чего ты хочешь? Не читай эти слова, если не нравятся.. .
|
|
22-1-2024 16:52
андрей фон шеффер
А я как раз и спрашиваю Админа(в теме по обращениям к Админу)-почему такое допускается?
И почему со стороны одних это можно,а другим нельзя?
Вот смотрите ещё,что пишет этот самый Maksim V:
|
|
22-1-2024 17:00
Цепятыч
Это, тоже для админа? Причем тут тогда все остальные? |
|
22-1-2024 17:06
андрей фон шеффер
Всех остальных этот,имхо обыкновенный тролль имел в виду в процессе темы-а теперь активно цепляется конкретно ко мне.
Кто он вообще,чтобы сроки мне ставить какие то?
|
|
22-1-2024 17:28
Цепятыч
Многие тут считают, что дурачек деревенский.. . Но тебя вот, конкретно напугал, получается |
|
22-1-2024 18:42
СанСаныч69
Игра была равна, играли два .. овна
|
|
22-1-2024 20:41
андрей фон шеффер
И это,имхо-нормально. А особенно это сложно для раздела МР,где темы вообще то короткие как правило,и заканчиваются на пятой,редко на десятой странице скандалом обычно местных фриков,которые вообще по теме по сути то никогда и Вот очередной фрик этот-Maksim V-в тему припёрся и начал права качать,причём в наглую,и какое то время его удалось ещё сдерживать,но потом он сорвался окончательно вот на эту околесицу,что он охотник великий мол(хотя его слова про охоту в этой теме можно признать легко как мнение начинающего охотника/дилетанта,толком в охоте не разбирающегося,ну или представляющего себе охоты для своего кусочка маленького охотъугодий,но не понимающего ни общих понятий охотничьих,ни применительно к тем,конкретным местам,с учетом их особенностей).
|
|
22-1-2024 20:58
андрей фон шеффер
Во первых не адвокат тот модератор,а разводила форумный,меня лично в моей теме про это же-где я тс-ом был-развести хотел ещё с одним местным мерзавцем-Косатым,хотели мне впарить несуществующие бумаги по этой теме дятловской. Причём на момент предложения них этих бумаг вообще не было,они их хотели изготовить только.И настолько тупые оба,что тут же в соседней теме/флудилке это открытым текстом,даже не шифруясь открыто обсуждали,что бы такое сваганить и мне лично впарить! Да и не только меня,и другие участники ганзы на него жаловались,пострадавшие реально от действий этого модератора были,и на этого модератора-открыто на ганзе про этои темы заводили про развод,а одного он помнится участника по деньгам вообще обобрал,денег взял,но ничего не делал реально,дела запустил,и тот квартиру профукал и деньги матери своей причём. Так что этот модератор Дезерт игл-мошенник тот ещё,отборный. А то,что вот этот Maksim V так на него надеется-говорит как раз о том,что "получил добро" персонально этот Maksim V.... от того самого модератора,который и озвучил уже и как раз:
|
|
22-1-2024 21:28
андрей фон шеффер
А вот мой ответ как раз тому самому Дезерт Иглу,дубль того,что я ему в теме основной написал про это всё,и про последние его требования,по моему вообще незаконные.По крайней мере юридически незаконные.
БАНом уже пугает!
андрей фон шеффер: Ганза это не только СМИ,это ещё и живой форум,на котором за эти годы огромное количество тем просто удалено,как и отдельных сообщений,которые участник мог откорректировать в своём интересе сам,или удалить вообще с концами интересующие его сообления. Поэтому требовать такие пруфы по тому,что было сказано несколько лет(много лет,пятнадцать лет назад примерно)-юридически неграмотно,и любой судебный юрист,адвокат это подтвердит. Ганза рухнула с тех пор пару раз уже,не просто некоторые,а огромный пласт тем вообще отсутствует,поэтому отсутствие таких пруфов не может быть поставлено в вину тому,кто их привести по этим объективным причинам не может! Где теперь эти пруфы искать,которые удалены может,а может и не удалены,но в огромном количестве имеющейся инфы-да их просто невозможно найти. Ну и что,что какой то участник их требует?
А если ошибка какая то по причине очень похожих ников,как тут рассказывал только что пару страниц обратно Maksim V,так это его должно быть чисто юридически если смотреть-доказуха быть должна была изначально,и именно он должен был сразу же сказать,а скорее даже и дать пруфы о том,что это не он так говорил...... Так что тут нет ни юристов никаких,ни подхода никакого юридически грамотного,сказки никому не рассказывайте про это больше!
|
|
22-1-2024 22:25
Maksim V
Андрюха фоновый!
Ты написал про меня что я : 1)6 месяцев питался только ёжика и. 2)Стрелял на шум по кабана. 3)Что над моими охотничьи и побасенками смеётся вся Ганза. Я попросил тебя указать, где я такое писал, ибо таких постов никогда не было. Ежей я не ем, на шум не стреляю, а про охоту не пишу за исключением о способах ловли бобров капканами. В ответ ты заявил, что пруфов не будет, ибо достаточно того, что ты это сказал. Таким образом приходим к пониманию, что ты меня оклеветал в СМИ, а это уже уголовное преступление. Дальше - модератор попросил тебя предоставить пруфы, а иначе ты получишь бан, на что ты заявил, что не знаешь где искать эти темы и вообще доказывать, что ёжиков не ел и на шум не стрелял должен я, а твоё дело просто человека оклеветал. Темы - которые ты не можешь найти - ищут я за 5 секунд и там пишут люди которые действительно ежей ели и нахваливали. А человек который на шум в кустах палил из п/а "очередями" - известный стрелок - Сергей Лосев и он о этом сам писал на страницах Охотничьей газеты и эту историю на Ганзу я принёс и было обсуждение сего неблаговидного поступка известного спортсмена. Андрей же все приписал мне, да ещё и добавил от себя какую-то хрень про "охотничьи побасенки" за которые меня "пинали всей Ганзой". Доказательств конечно не привёл. Последний раз спрашиваю: -Где пруфы? Ты болтун и трепло-классический энергетический вампир. Признаки вампира от психиатра я тебе в теме привёл-ты полностью им соответствуешь. В общем и целом - ждём от тебя доказательств по сути выдвинутых в мой адрес - заведомо ложных обвинений. перемещено в флейм 22-1-2024 |