Konstantin Almaty
P.M.
|
24-9-2023 13:04
Konstantin Almaty
Добрый день, Пару дней как перестали отображаться фото в темах, сначала старые, а сегодня уже и свежие, проблема решится или лучше переходить на хостинги? Спасибо
|
|
Roman
|
картинки все на месте а где новые не видно ?
|
|
Kodringer
P.M.
|
24-9-2023 17:51
Kodringer
Такая же история. При этом видно через приложение
|
|
ХОГОФОГО
P.M.
|
Originally posted by Konstantin Almaty: Не отображаются фото в темах
Присоединяюсь.
|
|
DC
P.M.
|
Подтверждаю. Захожу через ВПН, грешил на него. Теперь вижу, что не в нём дело.
|
|
DC
P.M.
|
Если точнее - в сообщениях превьюхи не видны и сейчас. Но стали видны полные картинки по ссылкам, раньше открывалась точка, сейчас картинка видна. Уменьшенные в сообщениях не отображаются.
|
|
кактус1972
P.M.
|
24-9-2023 21:52
кактус1972
В разных темах по разному.Вот свежая тема. Продано запчасти для МР 562к. В ней при нажатии на пустое место,видно точку на черном фоне. В этой теме,на нажатии на пустое место,видно картинку. 
|
|
кактус1972
P.M.
|
24-9-2023 21:55
кактус1972
|
|
DC
P.M.
|
В кэше браузера может быть дело. Обновить страницу не из кэша. Для хрома - ctrl+alt+ refresh.
|
|
кактус1972
P.M.
|
24-9-2023 21:58
кактус1972
Originally posted by DC:
В кэше браузера может быть дело. Обновить страницу не из кэша
Ага.У многих.У меня и в теле и на компе картинок не видно
|
|
DC
P.M.
|
Вы не поняли. Подтверждаю, картинок не было. Подтверждаю, они появились. Подтверждаю, у меня они без пинка по браузеру не появились. Если умеете - обновите не из кэша, или очистите кэш.
|
|
Дэмьен
P.M.
|

24-9-2023 22:05
Дэмьен
Roman: картинки все на месте а где новые не видно ?
Интересные фотографии к примеру... ------ Главное в моей работе это умение ждать. И говорят, что я умел ждать.. . лучше всех (с) Алексей Шерстобитов
|
|
DC
P.M.
|
Originally posted by Дэмьен: Интересные фотографиик примеру...
Всё на месте.
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Originally posted by Дэмьен:
к примеру.. .
Те, что размещены после 22-08-2023 по выше указанной ссылке Интересные фотографии - не видно.. .
------ 🔝🔝🔝 L💓ve 🔜🔜🔜 Любовь, которая противоречит законам физики, которой не должно было быть, но она самая сильная во всей этой бездонной Вселенной!
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Originally posted by DC:
Всё на месте.
Что значит, по Вашему - всё на месте? У меня - ни одной не видно....
------ Путь праведника нередко пролегает чрез тернии, потому дух должен быть всегда твёрд и непоколебим, а Господь Бог наделяет его инструментами - наиболее совершенными.
|
|
DC
P.M.
|
Originally posted by Дэмьен:
Те, что размещены после 22-08-2023 по выше указанной ссылке Интересные фотографии - не видно.. .
Повторно - кэш браузера.
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Originally posted by DC:
Повторно - кэш браузера.
Я сейчас в отсталой стране. И у меня нет возможности что-то там кэшить. Как с телефона, так и с ноута. Здесь или работает норм - или ....
------ Спать это практически так же великолепно, как есть, только ещё и бесплатно.
|
|
DC
P.M.
|
Тогда просто подождите. У тех кто умеет, уже работает. Кто нет - тому сам браузер рано или поздно кэш обновит ))) Чтобы проверить в этом ли дело - зайдите в тему с картинками, где не были никогда, и посмотрите как там.
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Originally posted by DC:
Тогда просто подождите.
У меня и с телефона и с ноута до сих пор картинки не видны 
------ Главное в моей работе это умение ждать. И говорят, что я умел ждать.. . лучше всех (с) Алексей Шерстобитов
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Вот там: Колоритные персонажи ------ Для мужчины это всегда особая песня, где машина, конь, женщина, оружие. И если это хорошее оружие, оно вызывает не просто чувство уважения, оно вызывает восторг! (с) Алексей Шерстобитов
|
|
Дэмьен
P.M.
|
И вот там: Интересные фотографии ------ Путь праведника нередко пролегает чрез тернии, потому дух должен быть всегда твёрд и непоколебим, а Господь Бог наделяет его инструментами - наиболее совершенными.
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Да, вот сейчвс всё по ссылкам прям СУПЕР! -
|
|
|