|
21-4-2023 00:51
DIDI
Роман хотел-бы спросить:это ваша личная позиция или инициатива модераторов.Я несколько раз в разных разделах заводил тему "Имиграция в Италию".Целью её заведения была экономия времени,что-бы не переписываться с отдельными участниками и не засорять другие темы.Однако даже сейчас из КБГ её модератор удалил как "непрофильную".До того завёл её-же в "Мужском разговоре" и модератор её перенёс в "Домашнее хозяйство",где тамошний модератор удалил как не профильную.
Тема про Имиграцию в Италию,а не про Эмиграцию откудато либо.Чисто юридическая. Соответственно,если Вы как хозяин форума считаете,что на Вашем форуме такой теме не место,то я Вас понимаю.Но если Вы непротив,то тогда по крайней мере скажите в каком разделе её открывать. |
|
21-4-2023 08:39
Roman
что ж Вы так быстро то заднюю включаете ?
закрывать обратно буду раздел. |
|
21-4-2023 08:40
Roman
то есть кроме судеб России обсудить нечего ?
|
|
21-4-2023 12:14
котяра93
Есть в разделе вполне живые темы , все хотели обсуждать свою жизнь и свои проблемы в разделе - никто этому не мешает
|
|
21-4-2023 12:29
СанСаныч69
и трех дней не продержались.. .
говорил я, обманут они... |
|
21-4-2023 14:01
Stayn
Ну да, ну да, вот именно это им негде было обсуждать. Ни про социальные сети, ни про специализированные сайты для общения эмигрантов они не слышали. ![]() Если кто-то не понимает, чего они на самом деле хотели, то я даже и не знаю как это объяснить. Если до сих пор ещё не поняли, то как не объясняй, всё равно не поверят. Поэтому и нужен модератор, который понимает и пресекает. Но при таких условиях раздел популярным не будет. Потому что в таком виде тем, кто хочет обсуждать там.. . ага, именно "свою жизнь и свои проблемы" раздел не интересен. |
|
21-4-2023 14:01
Joker.udm
С одной стороны - ну хочет человек уехать, и какое дело до этого участнику СанСаныч69? Человеки его собственность?
Но, с другой стороны - всё всё понимаем. Зачем писать заведомую глупость. Все же всё понимают. Зачем тупить? Кстати, из Эквадора и Новой Зеландии есть участники? |
|
21-4-2023 14:13
DIDI
Я честно говоря не про конкретно КБГ спрашивал. |
|
21-4-2023 14:16
DIDI
Я Вам уже писал что не собираюсь Вас подставлять,как владельца форума.Для подобных обсуждений есть более подходящие форумы в нейтральной юрисдикции. |
|
21-4-2023 14:23
Joker.udm
Ну подумайте хоть немного. На каленадарь посмотрите. В инет зайдите.
Хорошо прикалываться из Италии. Но зачем тупить? |
|
21-4-2023 14:27
DIDI
Хорошо я всё понял. |
|
21-4-2023 15:06
Stayn
В наших краях много чего изменилось и продолжает меняться. Так что если Вы рассчитывали обсуждать в КБГ изменения наших краёв и давать оценку нашим краям и изменениям в наших краях, то Вас, скорее всего, ждёт облом.
|
|
21-4-2023 15:07
СанСаныч69
Если моих сограждан агитируют покидать свою Родину в трудное время и переезжать в страну врага, то мне есть до этого дело.. . |
|
21-4-2023 15:13
DIDI
Мне честно говоря лично всё равно,что у вас происходит. |
|
21-4-2023 15:16
DIDI
Если Вы внимательно читали,то тема про имиграцию в Италию,а не про эмиграцию откуда-либо.И обсуждались там только юридические аспекты.Никто никого не агитировал.Да это и не нужно,тут такой наплыв,какого даже в 90е неприпомню. |
|
21-4-2023 15:49
Stayn
Верю. Поэтому попробую объяснить. У нас идёт война. В том числе информационная. И рассадник вражеской агитации и пропаганды, как и сама вражеская агитация и пропаганда, - ни агрессивная, ни сатирическая, ни жалостливо-сострадательная, ни завуалированная, ни прочие её подвиды, - тут не нужны, от слова "вообще". |
|
21-4-2023 17:42
DIDI
Попробую обьяснить ещё раз:тема была про Иимграцию в Италию,а не эмиграцию откудато.Кстати сайт юридической помощи,что приводил,так там вообще большая часть клиентов с Украины,граждане РФ только на втором месте,ещё Беларусь,Казахстан и даже Грузия. |
|
21-4-2023 17:47
Stayn
Поэтому решили что пусть лучше мучаются модераторы и администратор. Понимаю. |
|
21-4-2023 17:51
DIDI
Поэтому и спросил владельца форума:уместно ли на его форуме это или нет.Независимо отраздела. |
|
21-4-2023 20:58
Sacor
Так для лабусов есть свой раздел. Его никто не закрывал. Напиши там как из Латвии сдристнуть в Италию. Твоим землячкам это может быть интересно. |
|
21-4-2023 21:16
66shagal66
На ямайку свалили. Схема вроде бы простая. Интересно?
|
|
21-4-2023 21:18
DIDI
Раздел Латвия кстати закрыт,если что. |
|
21-4-2023 21:22
vitpit
Выехать в Италию без языка и без денег это большая большая проблема, поэтому DIDI тут не при чем, он просто хочет честно заработать на тех, кто решит уехать в Италию с целью иммиграции.
Но мало кто укажет как это трудно. Пока есть деньги, ну из расчета хоть 2000 евро на двоих, то как то ещё можно, а потом? Потом вам DIDI не поможет, это не входит в его обязанности и этот вопрос вообще ему не приятен. Это всем неприятно, как и на что жить. Работать? А кто безъязыкого иммигранта примет на работу? Нужно хоть год чтобпривыкнуть ко всему, а это минимум 12000 евро, самое малое, мизер. Вот такая ситуация в самом деле. |
|
21-4-2023 21:28
DIDI
У меня иная ситуация.Я не зарабатываю на имигрантах.Я занимаюсь недвижимостью.Просто многие клиенты,в том числе и из РФ просят помочь с имиграцией и я их направляю к знакомым юристам,которые именно этими имигрантами и занимаются.Я зарабатываю на другом. Сейчас правда новый бизнес образовался.Работать с недвижимостью тех граждан РФ,кто стал невъездным в Италию.Но это предмет отдельной темы. |
|
21-4-2023 21:39
vitpit
Так Дмитрий, ты уже как я понял строительством не занимаешся? Помню в 2006 году ты строил что -то, ездил постоянно в Италию, потом обратно. Помню у тебя была красивая жена, но тут пишут что бросила тебя и к молодому ушла, все таки года года...
Ты вроде и в Америку приезжал, но понял, что тут ничего не светит и вернулся. Увы, бегут наши года, вот уже многих нет, помнишь мои враги, они все исчезли, нет уже Кита, нет Фоксбата, нет СакоТРг - общем все ушли, но ты молодец, держишся! Так вот и нужно, но тема иммиграции дохлая, там не заработаешь, у нас был в Майами один черт, деньги поднял на иммиграции, и потом раз и залетел, дали 7 лет и конфисковали все. Вот такой финал. Сейчас тебе будет трудно по иммиграции, а вот вроде как стройки живут. |
|
21-4-2023 21:43
DIDI
Вообщето тебе должно быть стыдно:моя жена погибла в июле прошлого года в море. |
|
21-4-2023 21:44
СанСаныч69
Во.. . админский раздел само то, где можно пообщаться дезертирам.. .
|
|
21-4-2023 21:53
DIDI
По поводу миня это мимо. |
|
21-4-2023 21:56
vitpit
DIDI не дезертир, он честно отслужил в Италии, не прятался а реально оттарабанил и ему не стыдно, он честно свое отбыл как мужик.
Я не знал, что твоя жена умерла. Я долго не писал тут, мой аватар закрыли и даже Роман не смог восстановить, ну вот взял тоже, только с одной буквой, а в принципе, все же осталось и старые враги сменились новыми, сейчас этот маньяк DENI, начал меня гнобить и второй старый черт Paradox тяжело дышит, общем все как всегда. Сейчас все так стало тускло, нет того запала как был у нас в свое время, сейчас все сворачивается, уже интересные темы стали редкостью. DIDI прости, не знал что жена умерла.. . Очень жалко, это большая потеря и я соболезную тебе. Особенно больно это сейчас, когда жизнь заканчивается. |
|
21-4-2023 22:11
DIDI
Ну! Проехали. Спасибо за соболезнования. |
|
21-4-2023 22:24
vitpit
Видишь, тех наших коллег уже практически не осталось, уже нет приколистов, нет юмористов. Мне сильно вспоминается Газлун, с его полным отсутствием чувства юмора, да вообще, многие.
Увы, проходят наши годы, их не вернешь. Многие бросили ганзу, перестали писать. Отсекают старых участников а новых нет. |
|
21-4-2023 22:36
-Izvinite-
они ушли в лучший из миров, или живы но просто не пишут тут более? |
|
21-4-2023 23:12
vitpit
Не знаю. Я начал ссорится с Китом, он сильно на меня был злой, потом он прекратил писать. В чем была проблема? Ему не нравился мой стиль, направление и вообще как бы я не нравился, он все время меня банил, посмотри историю с vittpitt это мой старый ник нейм.
Его восстановить даже Роман не смог, не знаю почему, вот теперь типа как новичок пишу, что делать. Было очень много крутых ребят, темы писали классные, в России же людям не дают пистолеты а мы тут кто, любой можем купить, вот многим это не нравилось, как вот злобный DENI есть такой, и еще Paradox и мне писать нигде не дают, типа я враг, хамло и тд. Ну и что, что не хамил, не ругался.. . Им не нравлюсь и все, в бан его, и забанили меня. |
|
21-4-2023 23:12
DIDI
Фоксбат был вроде ещё жив полгода назад. |
|
21-4-2023 23:20
vitpit
Видишь возвраст, возвраст берет свое. Уже не так интересно спорить, перепираться, не цепляет, да и скучно все стало, одно и тоже.
Уже ни чем никто никого не удивит, как тогда, уже все привыкли что много русичей и украинцев в Америке, все темы обсудили и вроде исчерпали все. Стало уже не так, тогда "все было впервые и вновь" и соответственно, интерес прошел. Вот из всех стариков только DIDI остался, но он сменил работу, потерял жену (она красавица была) и сейчас больше по инерции пишет, зато сохранил свой логин, и это многое значит. |
|
22-4-2023 00:08
DIDI
У меня созрел новый вопрос к Роману:может отдельный профильный раздел "Эмиграция" на Ганзе открыть?Модератора туда всё равно назначать придётся.
|
|
22-4-2023 00:14
vitpit
Так вот и надо, тема Иммиграция а не Эмиграция, разница в годах произношения, то есть сейчас иммиграция более правильно будет.
Вот в принципе, и надо DIDI назначить туда модератором, он столько лет уже тут, и там он будет самым полезным всем кто хочет иммигрировать. Общем, пишем петицию Роману, чтоб делал DIDI модератором в раздел "Иммиграция" - эта тема будет сейчас самая горячая! |
|
22-4-2023 09:44
66shagal66
Гебня пропустит? |
|
22-4-2023 15:49
DIDI
Большое спасибо за доверие,но я в модератры не хочу.Ни в каком разделе.
|
|
|