Guns.ru Talks
Просьбы и восклицания, предложения к Админу
Написанные в Р.М сообщения не отображаются на ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Написанные в Р.М сообщения не отображаются на главной странице форма.

С Э М
P.M.
30-4-2022 22:43 С Э М
Написанные в Р.М сообщения не отображаются на главной странице форма.Попытаюсь объяснить,своим языком.Когда мне пишут в Р.М,то темы с ответом не появляются под моим ником и я не могу видеть сообщения которые мне написали в Р.М.Приходится каждый раз заходить в свой профиль,в персональные сообщения и смотреть,написано что-то или нет.со старым интерфейсом было всё нормально,как появился новый интерфейс,начались перебои.иногда конечно проскакивают персональные сообщения,но очень редко.
Roman
30-4-2022 23:04 Roman
попробовал - появляется сразу
С Э М
P.M.
30-4-2022 23:13 С Э М
Roman:
попробовал - появляется сразу

Блин,полтергейст какой-то.Посмотрю какое-то время,если всё будет нормально,закрою тему.Спасибо!

Дэмьен
P.M.
1-5-2022 11:43 Дэмьен
Originally posted by С Э М:

Написанные в Р.М сообщения не отображаются на главной странице форма.Попытаюсь объяснить,своим языком.Когда мне пишут в Р.М,то темы с ответом не появляются под моим ником и я не могу видеть сообщения которые мне написали в Р.М.Приходится каждый раз заходить в свой профиль,в персональные сообщения и смотреть,написано что-то или нет.со старым интерфейсом было всё нормально,как появился новый интерфейс,начались перебои.иногда конечно проскакивают персональные сообщения,но очень редко.

То ж самое и у меня, примерно через раз.
Иногда сразу, как раньше, видно - что РМ сообщений прибавилось и пора читать новые.
А бывает, пока в сам РМ на зайдёшь - новых совсем не видно .. .

------
Для мужчины это всегда особая песня, где машина, конь, женщина, оружие. И если это хорошее оружие, оно вызывает не просто чувство уважения, оно вызывает восторг! (с) Алексей Шерстобитов

С Э М
P.M.
1-5-2022 13:37 С Э М
Дэмьен:

То ж самое и у меня, примерно через раз.
Иногда сразу, как раньше, видно - что РМ сообщений прибавилось и пора читать новые.
А бывает, пока в сам РМ на зайдёшь - новых совсем не видно .. .

Да именно так.Началось после появления нового интерфейса,до этого всё было норм.Но вчера Roman написал и получилось с первого раза.Ну посмотрим,может всё нормализуется.

С Э М
P.M.
15-5-2022 20:22 С Э М
Всё так же, отображение Р.П,появляются через раз,пока не зайдёшь в Р.М,не увидишь,кто и что написал..... Так же нельзя загрузить и отправить фото..... Что делать,не знаю.Со старым интерфейсом,всё работало как часы.... .
Roman
15-5-2022 22:19 Roman
попробовал - картинка прицепляется, уведомление появилось сразу.
пользуйтесь старым интерфейсом раз нравится.
С Э М
P.M.
16-5-2022 07:44 С Э М
Roman:
попробовал - картинка прицепляется, уведомление появилось сразу.
пользуйтесь старым интерфейсом раз нравится.

Я не сказал,что новый интерфейс плохой,наоборот я считаю,в нём много приемуществ.Но вот по чему-то работает через раз.Видимо не только у меня.Не знаю как у Вас получилось вчера,всё сразу прошло.Но у меня не проходит иногда сразу,а иногда проходит.Может что-то в настройках у меня.....

Roman
20-9-2022 10:08 Roman
наблюдаю все время, вроде бы все нормально у Вас, сразу все появляется. разьве нет ?
С Э М
P.M.
20-9-2022 18:06 С Э М
Roman:
наблюдаю все время, вроде бы все нормально у Вас, сразу все появляется. разьве нет ?

Нет.На моём ноуте,через раз отображается на главной странице.Так,что я каждый раз захожу в Р.М и проверяю,пришли сообщения или нет.Может я,что-то неправильно делаю,не знаю,со старой версией такого не было.Я уже смирился с этим,просто больше телодвижений и всё.... .

С Э М
P.M.
20-9-2022 18:11 С Э М
Roman:

Может у Вас и показывает,что всё дошло до меня,но на моём компе на главной странице просто не отображаются,но не совсем,а через раз... .

Guns.ru Talks
Просьбы и восклицания, предложения к Админу
Написанные в Р.М сообщения не отображаются на ...