ВСЕ ДЛЯ НОЖЕДЕЛА! Сталь, древесина, цветмет, абразивы, кожа! | Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень |
Александр_59
|
5-10-2020 17:59
Александр_59
.
|
|
Александр_59
|
14-10-2020 11:21
Александр_59
Здравствуйте Антон! Спасибо за гриндер! Сегодня забрал его из ТК. Все пришло в лучшем виде. Кашалот цены не дерет, за 50кг. взяли чуть больше рубля.. Станок сделан хорошо, надежно, даже супер надежно. Лента под нагрузкой ходит ровно, как приклеенная. Лента 1600-это же совсем другое дело, по сравнению с 1250! В двух словах-большое спасибо и у дачи Вам! С уважением, Александр.
|
|
Revsar
|
Антон, приветствую. на 2000 ленту не задумывался?
|
|
Anton21
|
Александр_59: Здравствуйте Антон! Спасибо за гриндер! Сегодня забрал его из ТК. Все пришло в лучшем виде. Кашалот цены не дерет, за 50кг. взяли чуть больше рубля.. Станок сделан хорошо, надежно, даже супер надежно. Лента под нагрузкой ходит ровно, как приклеенная. Лента 1600-это же совсем другое дело, по сравнению с 1250! В двух словах-большое спасибо и у дачи Вам! С уважением, Александр.
Вечер Добрый, Александр. Приятно было пообщаться. Качественных Вам работ!
|
|
Anton21
|
Revsar: Антон, приветствую. на 2000 ленту не задумывался?
Приветствую, Александр. Сделать можно. Вопрос цены только
|
|
vladlopatin73
|
22-10-2020 13:46
vladlopatin73
Доброго дня,Антон!Вопрос в Вацап написал.
|
|
viktalt
|
Добрый день. Интересует станок для лент 915-1250 с поворотной станиной. И цены на доп оборудование к нему
|
|
Ati11a
|
Получил и запустил свой станок. Качество изготовления, комплектация и доставка на высоте. Огромное спасибо мастеру!
|
|
Anton21
|
Ati11a: Получил и запустил свой станок. Качество изготовления, комплектация и доставка на высоте. Огромное спасибо мастеру!
Приветствую, Александр. Качественных Вам работ
|
|
Anton21
|
anatoly04: Приветствую,Антон! Работаю на гриндере в удовольствие, благодарю за качественный станок! Мастера рекомендую, так держать!!!
Доброго дня, Анатолий. Рад слышать, качественных Вам работ!
|
|
Карданиус
|
3-12-2020 23:54
Карданиус
Доброго времени суток, мастеру! Прошу прислать в пм телефон вацап для уточнения технико-экономических вопросов по гриндеру. Спасибо. Теме ап!
|
|
LiandriMining
|
11-12-2020 15:43
LiandriMining
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, замена подшипников на менее китайские сколько к цене гриндера прибавит? И, как вариант, сколько будет стоить дополнительный комплект китайских подшипников?
|
|
Anton21
|
LiandriMining: Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, замена подшипников на менее китайские сколько к цене гриндера прибавит? И, как вариант, сколько будет стоить дополнительный комплект китайских подшипников?
Доброго вечера. Комплект не китайских около 1000 плюс к стоимости станка. Китайский комплект рублей 300 обойдётся
|
|
Guns-88
|
Приветствую Антон. Приспособление для спусков в наличии? С Уважением
|
|
Anton21
|
Guns-88: Приветствую Антон. Приспособление для спусков в наличии? С Уважением
Вечер добрый. В наличии нету. В течение недели можно подготовить
|
|
Guns-88
|
Прошу прощения Антон. Думал Антон с Сургута. С Уважением
|
|
Горец с Алтая
|
22-12-2020 18:54
Горец с Алтая
Теме Ап. Внимательно прочитал голову, вернее рассмотрел. Там такие вещи приятные написаны. Вот напишу сейчас ,,хоп", а мне за те же деньги ещё и приспособа для спусков упадёт. Я правильно понял, Антон Сергеевич? Я конечно немного округлил, но направление верное? Напишу для галочки хотелки, чтоб для памяти: станок 125-160, с поворотной стариной, приспособа для спусков, контуровка. Дядя Тоша, потом в Вацапе уточним детали . Успехов в бизнесе.
|
|
Anton21
|
Горец с Алтая: Теме Ап. Внимательно прочитал голову, вернее рассмотрел. Там такие вещи приятные написаны. Вот напишу сейчас ,,хоп", а мне за те же деньги ещё и приспособа для спусков упадёт. Я правильно понял, Антон Сергеевич? Я конечно немного округлил, но направление верное? Напишу для галочки хотелки, чтоб для памяти: станок 125-160, с поворотной стариной, приспособа для спусков, контуровка. Дядя Тоша, потом в Вацапе уточним детали . Успехов в бизнесе.
Вечер добрый. Не знаю как к Вам обратиться ну пусть будет Товарищ горец. Если это сарказм с Вашей стороны, то не понимаю чем он вызван. Если это относиться к оформление темы, постараюсь выделить время и привести ее в порядок на сколько у меня это получится. По поводу повышения. Все просто. Успеете сделать заказ до 01.01.21 забираете станок по старому прайсу. Если я что то неправильно понял прошу прощения
|
|
Горец с Алтая
|
23-12-2020 16:48
Горец с Алтая
Все неправильно. Там как раз заказ в прямом смысле. Просто читал без очков и нижние цены не увидел. Поэтому не знал что сэкономлю. Обещал в понедельник позвонить,но не получилось. Вопрос не решился. С заказом не тороплю, главное качество. Мелочи потом обговорим, надеюсь.
|
|
gadyuk_6680
|
23-12-2020 17:25
gadyuk_6680
Антон, спасибо, гриндер получил. Все что касается общения, заказа, консультаций- на 5+. По работе гриндера пока сказать не могу, так как поработать еще не успел, но первые впечатления самые положительные.Аппарат мощный, тяжелый, внушает доверие))). Спасибо за Ваш труд.
|
|
Anton21
|
gadyuk_6680: Антон, спасибо, гриндер получил. Все что касается общения, заказа, консультаций- на 5+. По работе гриндера пока сказать не могу, так как поработать еще не успел, но первые впечатления самые положительные.Аппарат мощный, тяжелый, внушает доверие))). Спасибо за Ваш труд.
Приветствую. Качественных Вам работ!
|
|
Xandrangar
|
11-1-2021 19:12
Xandrangar
Приспособление для спусков, какая длина?
|
|
Anton21
|
Xandrangar:
Приспособление для спусков, какая длина?
Нижняя часть 20/7.5 Верхняя 20/6.5
|
|
petsamo
|
Антон, здравствуйте! Хотел бы заказать у Вас гриндер под ленту 1250/1600 с поворотной станиной, но у меня уже есть двигатель 5АИ 80 А2 на 1,5кВт в исполнении 2081 лапы+большой фланец (вот такой: elcomspb.ru ). Это возможно?
|
|
Anton21
|
petsamo: Антон, здравствуйте! Хотел бы заказать у Вас гриндер под ленту 1250/1600 с поворотной станиной, но у меня уже есть двигатель 5АИ 80 А2 на 1,5кВт в исполнении 2081 лапы+большой фланец (вот такой: elcomspb.ru ). Это возможно?
Доброго вечера. Можно что нибудь придумать. На Ватсапп мне отпишитесь
|
|
alext1520
|
Здравствуйте, Антон, интересна цена железа на гриндер 915,без мотора, монор уже имею, спасибо.
|
|
Anton21
|
alext1520: Здравствуйте, Антон, интересна цена железа на гриндер 915,без мотора, монор уже имею, спасибо.
Приветствую. Есть нюансы, с уточнением в пм отпишусь
|
|
Serpent Nord
|
21-3-2021 04:52
Serpent Nord
здраствуйте . имею ваш гриндер под 915 ленту. можно ли прикупить на него рабочую плошадку с роликами и прижимной пластиной от его большого брата(1250-1600) ? цена ?
|
|
Anton21
|
Serpent Nord: здраствуйте . имею ваш гриндер под 915 ленту. можно ли прикупить на него рабочую плошадку с роликами и прижимной пластиной от его большого брата(1250-1600) ? цена ?
Доброго дня. Прикупить можно. Отпишитесь мне на Ватсапп или куда Вам удобно
|
|
Herm
|
Здравствуйте, Антон. Внимательно посмотрел и послушал ваши материалы. Мне помстилось или на гриндере второй модели (от 1230) в принципе возможна установка ленты 950, на три ролика?
|
|
Anton21
|
Herm: Здравствуйте, Антон. Внимательно посмотрел и послушал ваши материалы. Мне помстилось или на гриндере второй модели (от 1230) в принципе возможна установка ленты 950, на три ролика?
Доброго времени. На этот станок лента 915 даже на три ролика не впишется
|
|
Herm
|
Эх-хе-хе. Придется таки переходить на 1250, как все нормальные люди. Нужен комплект гриндер-колесо-контуровщик, 1250-1600, без частотника, частотник есть свой. Мотор, правда, тоже есть, но два мотора лучше чем один, пусть будет.
|
|
Александр_59
|
23-3-2021 08:26
Александр_59
Придется таки переходить на 1250
Нормальные люди уже на 1800 работают. Берите 1250-1600 Я такой взял у Антона и доволен.
|
|
Herm
|
Александр_59:
Берите на 1250-1600 Я такой взял у Антона и работаю с удовольствием...
Так вот беру же)))
|
|
Anton21
|
Я бы попросил для удобства отписаться на Ватсапп, если не затруднит. Либо в пм могу отписаться
|
|
Kirill_Shkl
|
5-4-2021 15:13
Kirill_Shkl
Здравствуйте. Вопрос по станку под 915 ленту, на него контактное колесо ставится?
|
|
Chron
|
Originally posted by Kirill_Shkl:
Вопрос по станку под 915 ленту, на него контактное колесо ставится?
Колесо 200мм встает с 915-ой лентой без проблем.
|
|
Anton21
|
Kirill_Shkl: Здравствуйте. Вопрос по станку под 915 ленту, на него контактное колесо ставится?
Прошу прощения за задержку. Колесо до 200мм встанет как написали выше без пробел
|
|
|