Доллар поднялся, а цена у меня осталась старая и в рублях...(ниже закупки)!!!
камни Эшер (J.G. Escher hones) по случаю купил в США
Всё находятся в городе Архангельске, отправлю почтой РФ или транспортной компанией ПЭК. Стоимость доставки Почтой России 1 классом (зависит от веса) ~450 руб. Могу посылку про пенить, будет как кусок пенопласта-200руб.
Оплата принимается на карту Сбербанка.
Контакты для связи и заказа (в ЛС заказы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ): E-mail: dosohkaknife@yandex.ru (если не отвечаю несколько дней, то я за городом (дача/рыбалка) там нет инета и тел. у нас не ловит, как вернусь отвечу...я не пропал)
4-й камень J.G. Escher-35.000руб 230x45mm (редкий размер). Голубая маркировка - "знаменитый бритвенный камень" с Эшеровским кубком.
5-й камень J.G. Escher-52.000руб Камень J.G. Escher 110х60х20мм Цвет: первая сторона светло-зелёный (ближе к жёлтому), вторая сине-зелёная. ОЧЕНЬ редкий. На фото в коробке состояние как приехал, на остальных уже выровнен и доведён.
Если очень нужен, отдам свой, Слой La Grise Ct-1. Belgian Coticule- покупал во Франции за 270EUR отдам за 20.0000руб 195x42x23mm Обзор-тест камней Belgian Coticule-2
"старинные Belgian Coticule из поста #50: 175*40мм-7500руб, 180*40мм-7500руб" - это склеенные или природно срощенные? Больше интересует 180*40... что за слой, какая толщина... Можно ответить в электронку (на ваше усмотрение).
Миниатюры как раз открываются, а вот при нажатии на большие картинки(что бы можно было увеличить и посмотреть детали) перекидывает на главную, пустую страницу фастпика. По поводу антивира, Я ошибался, он тут не причем, на страницу пускает(по клику на большое фото), просто на ней ничего нет....
Так ещё раз (сотый...) большие картинки НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ, НЕ ОТКРЫВАЛИСЬ и НЕ БУДУТ ОТКРЫВАТЬСЯ, на то они и большие, ОТКРЫВАТЬСЯ ПО КЛИКУ МОГУТ только превью (т.е миниатюры где УКАЗАННО разрешение) и это НЕ ЗАВИСИТ от меня, большие картинки в разрешении 600*200dpi. У многих нет быстрого интернета и большие файлы это проблема.
В настройках браузера ЗАПРЕТИТЕ РЕКЛАМУ И ВСПЛЫВАЮЩИЕ ОКНА, плюс AdBlock обязателен!!!
Если камень понравился\заинтересовал и есть желание купить всё решается по email и фото и видео в большом разрешении высылаются тоже.
Здравствуйте, для финиша кухонных ножей из широгами и полунержавейки имеет смысл купить что-то из вашего арсенала? Если да, то чем будет отличаться финиш на ваших камнях от имеющихся сейчас для финиша Арканзас транс, япнаты и ЧФ.
Олег Добрый день Интересует этот камень ( 18-й камень DroEscher Barbers Gem-21500руб 125x63mm сине-зелёный ) Напишите мне в P M пообщаемся ( сам писать не умею )
Предварительный Резерв на "Belgian Coticule+нагурка для попробовать (подходит для финиша)-3500руб, 132*20*23мм, можно вместо нагуры использовать". Написал в электронку
"Belgian Coticule+нагурка для попробовать (подходит для финиша)-3500руб, 132*20*23мм, можно вместо нагуры использовать" - оплатил, в электронку написал. Жду трек.
Олег, "Belgian Coticule+нагурка для попробовать (подходит для финиша)-3500руб, 132*20*23мм, можно вместо нагуры использовать" получил в целости и сохранности. Жаль, что вы ранее не указали на присущие камню изъяны.
Что бы не было недопонимания (что такое слои, сколы и т.д) смотрите пожалуйста видео, если вашего камня нет, попросите я сниму. Вышлю фото в хорошем разрешении на email.
Изначально написано olegcok: камни Эшер (J.G. Escher hones) Камни выровнены и доведены на порошке #3000 (царапки получились когда фоткал). 2-29000руб-Дополнительная СКИДКА 3000руб!!! На все камни СНИЗИЛ ЦЕНУ (ниже закупки)!!!
Всё находятся в городе Архангельске, отправлю почтой РФ или транспортной компанией ПЭК. Стоимость доставки Почтой России 1 классом (зависит от веса) ~350 руб.
Оплата принимается на карту Сбербанка.
E-mail: dosohkaknife@yandex.ru
#2 в резерв, пожалуйста. Написал на почту dosohkaknife@yandex.ru.