|
В Санкт-Петербурге продаю короткий Тигр в обвесе:
группы на 100м: группа на 500м (меньше 1 моа): Цена за комплект без банки и бонусов: 130 000р, в комплект входит: 1. Тигр исп. 01 ствол 530 мм (по типу СВД). 2024 год выпуска, куплен в конце 2024-ого новым. Покупался в магазине, как "особой кучности" - дороже, чем обычный. "Экстрой" можно собирать минуту - как видно на фото. НПЗ легкие - тоже возможно минута-полторы. Настрел - около 400 (на сейчас), преимущественно "Экстра" томпак. Под водой и снегом не был. Чистка после каждого выезда в тир. 2. Обвес: комплект модернизации от CNC Guns Custom (цевье). Пикаттини для прицелов, порты M-LOK - это новая версия цевья. У цевья нет опоры на ствол - это даёт почти вывешенный ствол: ствол обхватывается только у газового поршня (это уже не убрать). Цевье позволяет делать безпроблемную частичную и полную разборку карабина для чистки и обслуживания. Родная крышка НЕ пилится как для SAG - можно 100% вернуть сток состояние карабина. В комплекте две доп. планки пикаттини - снизу и сбоку, они съемные и покрашены в цвет. На фото видно как поставленны сошки и оптика. Такое цевье стоит 75 000 новое (щас может уже и больше). Продажа цевья отдельно - обсуждаема. 3. В основание усм подставленна регулирующая планка, она дает более плавный и короткий ход спуска, не является измением - 100% возврат к стоку при надобности. 4. Нарезана резьба М15х1 официально в МОК (территория комплекса "Калибр"). Родной щелевой пламегаситель ставится на резьбу - с ним карабин имеет вид стокового состояния. 5. Реактивный ДТК открытого типа от BRT (Dual-brake) М15х1. 6. 2 магазина - один родной на 10, второй от военной СВД на 10, 100% металл. 7. Чехол - "Вектор" зеленый, плотная ткань с толстым поролоном (его нет на фото), с удобным карманом, с лямками, вмещает карабин с установленной оптикой и с сошками. Есть бонусы 7.62х54, есть много "Экстра" томпак, есть БПЗ "Супер". Цена обсуждаема - не входят в 130тыр. Достреливаю их потихоньку - чем дольше продается, тем меньше бонусов остаётся. Дополнительно - банка (ДТК закрытого типа) BRT М15х1 (есть на фото) - улучшает кучу, например на "Экстре" и легких НПЗ. С банкой идёт термочехол. Настрел на банке - около 200. Цена банка + чехол 15 000р (новая - 21 000р). С банкой карабин прекрасно работает, осечек и затыков нет. Пока что хочу продать всё вместе с бонусами и банкой. Потом, возможно, буду по частям, не сейчас. Контрольный отстрел сделаю как будет покупатель. Тел +7965ноль447237, емейл traderacc собака mail.ru, либо приват здесь. Переоформление по розовой лицензии в ЛРО в Спб или же через магазин (обсуждаемо). Могу привезти в Москву в оружейный, вы платите за бензин и комиссию магазину. |
|
27-10-2025 20:49
hunter_norilsk
Интересный тигра получился...
По весу в таком наряде сильно прибавил?) Ап! |
|
28-10-2025 00:07
Davader
Не сравнивал, но думаю стал тяжелее тк вывешенное цевье от CNC из аллюминия. Оно не сильно тяжелое, в целом. На текущий момент продажа комплектом с банкой и бонусами - цена бонусов обсуждаема (бонусы разные), банка - 15 тыр. |
|
28-10-2025 04:50
кулумнур
Газоразгруженная? Металл или что полегче? |
|
28-10-2025 12:03
Davader
Негазоразгруженая (БРТ считают что такая нужна только для автоогня - для калаша на войне). Материал - вроде бы авиационный алюминий (как БРТ пишут), она средне-тяжелая, но главное - соосность + улучшает кучу (на Экстре, например). Ну и звук в поле волшебно рассеивает, охотник один когда меня искал по звуку выстрелов - не мог даже направление угадать (как он потом сказал). Рабочая штука. |
|
18-11-2025 23:18
papavit
В стоковом состоянии с банкой и бонусами какая будет цена?
|
|
19-11-2025 10:55
Davader
Пока что в стоке не готов продавать.. Только с цевьем, банкой, бонусами (пока я их не расстрелял). |
|
10-12-2025 17:11
marmosha
А сколько бонусов и по какой цене,если купить у Вас карабин?
|
|
10-12-2025 20:20
Davader
Отписался вам в личку. |
|
11-12-2025 01:05
Vinsent Vega
Удачи в продаже!!!
Вот редкость сегодня увидеть адекватное предложение и хорошое описание Читаю и думаю вот сей-час будет цена - 1 300 000😄🤭🤭🤭🤭 |