Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Продан тигр 95 года в обвесе SAG. Урень, Нижег ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Осмотр оружия перед покупкой. Подбор оружия. Москва и МО
Высокоточные кастом винтовки Masterpiece Arms (MPA), Defiance, Impact в Москве

Продан тигр 95 года в обвесе SAG. Урень, Нижегородской обл.

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Troy_z
P.M. Ц
24-12-2019 10:14 Troy_z
Продан тигр 95 года (шаг нарезов 240) в обвесе SAG

Установлен складной приклад (баксак на складном переходнике от РОКИРОВКи)
На стволе переходник под 24х1,5

Летят 12 гр фмжбт (подбор навески не окончен, ожидаю стабильных 1,5 минут), 9,7 двухэлементный и 11,3 супер
на 100м в 5-6 см, на 286м 12-14 см по 9 (общий круг по 9 выстрелам)

Настрел меньше 1000

Причина продажи: на 300 не интересно, доступных дистанций 500-600 нет, да и времени становится с каждым годом все меньше. Оставлю себе саежек.
click for enlarge 1920 X 633 43.2 Kb
click for enlarge 1920 X 591 43.7 Kb

click for enlarge 1920 X 699 121.2 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 213.6 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 204.4 Kb

doc47rus
P.M. Ц
14-4-2020 18:33 doc47rus
Вопрос диванного стрелка. А в чем смысл этого великолепия (с настрелом, 25 годами эксплуатации) за эти деньги, когда новый валовый тигр за 50 т. выдаёт те же 1,5 мин. фмж БПЗ за 20 руб.? Нулевый, с максимальным ресурсом ствол! Рассказы про супер военные "свд" (со стволом 530, хе-хе) прошу не петь. Много таких предложений за охуен.. . деньги. Вот разъясните мне пожалуйста, а то я не догоняю.
Типа АПА.. . Никого не хотел обидеть! Продавцу удачи!!!
Brave_Stallion_PU
P.M. Ц
14-4-2020 19:00 Brave_Stallion_PU
Ну раз почти не стреляло, может и бралось под перепродажу. Но куда там этой модели. Скоро тикки по 70 тыщ будут не брать
Allrad
P.M. Ц
14-4-2020 19:34 Allrad
Originally posted by doc47rus:

А в чем смысл этого великолепия

Возможность кардинально улучшить эргономику, и НОРМАЛЬНО установить сошки, и главное - прицел на тигр.
Понятно, что кому-то и ПОСП это зашыбательский прицел и предел мечтаний.

Troy_z
P.M. Ц
14-4-2020 21:08 Troy_z
Отвечу наверно сразу всем.
Опыт сын ошибок трудных - в тигре не устраивал вопрос цевья, крона и как результат - отсутствие предсказуемости. Долго страдал, в итоге пришел к обвесу. Тут в разных темах описана многолетняя история мытарств.

Мой вывод - со стоковым тигром можно можно получать единообразный результат в 1,5 минуты только в лабораторных условиях. С шасси в довольно широком диапазоне. Если ты охотник - шасси не нужно. Для себя я построил нормальный инструмент, который не бесит.

За 5 лет пришел к пониманию, что должно лежать дома. В идеале - то с чем регулярно и дешево (в плане расходников) тренируешься. Но качественное. Оружие для меня не фетиш, а спортивный инвентарь. Сейчас понимаю, что мне достаточно пары саег (5 и 7), с которыми работаю до 300. Пару лет назад это мне казалось фантастикой. Больших дистанций у меня нет. Высокоточка для меня слишком дорога. Тигр реально стоит без дела.

Покупателем я вижу здравомыслящего человека, которому нужен тренировочный полуавтомат в мажоре, как сублимат ары в 308. Типичного охотника я покупателем не вижу, им это не надо. Тот кто в теме - поймет. Тот кому не надо, будет сравнивать со стоком и охреневать от цены. Умелые парни будут говорить, что можно поставить крон и сошки на сток и все будет норм. Все собственно правы.

Мир, дружба, жевачка, спасибо всем за апы )))

Troy_z
P.M. Ц
14-4-2020 21:20 Troy_z
Плохо, когда человек только себя с удовольствием слушает, и не видит того, чего видеть не выгодно.

Абсолютно согласен, о об этом и написал.

Troy_z
P.M. Ц
14-4-2020 22:00 Troy_z
Кстати посчитал цена сейчас - 20 тренировок по расходникам (150 выстрелов в 308 кентавре)
mixmix
P.M. Ц
17-6-2020 10:35 mixmix
Troy_z:
в тигре не устраивал вопрос цевья, крона и как результат - отсутствие предсказуемости.

со стоковым тигром можно можно получать единообразный результат в 1,5 минуты только в лабораторных условиях.

Брехняяяя
Грамотный вброс хорошего маркетолога

типа АП

alextrg42
P.M. Ц
17-6-2020 10:55 alextrg42
[QUOTE]Originally posted by Troy_z:

на 300 не интересно

[QUOTE]Originally posted by Troy_z:

мне достаточно пары саег

А что с полутораминутами дальше 300 делать? Вдумчиво с ветром по флагам работать? Или просто в сторону мишени "150 за тренировку" дунуть?
Тигр - лучший универсальный ствол на все случаи жизни до 300. Обрезанный тигр в тактическом обвесе, как и сайга - до 200.

Troy_z
P.M. Ц
17-6-2020 11:04 Troy_z
работал на 570 максимально, гонг 30 забивается без проблем
alextrg42
P.M. Ц
17-6-2020 11:06 alextrg42
Originally posted by Troy_z:

работал на 570 максимально

Работа в чем заключается? Попал - не попал?
Troy_z
P.M. Ц
17-6-2020 11:33 Troy_z

alextrg42:

Работа в чем заключается? Попал - не попал?

вы какую цель преследуете своими постами?

Пэн Дэхуай
P.M. Ц
2-7-2020 11:46 Пэн Дэхуай
Originally posted by Troy_z:

тигр 72

в 1995 году ?
Troy_z
P.M. Ц
2-7-2020 12:14 Troy_z
вы о чем?
Кровопиец
P.M. Ц
5-7-2020 21:06 Кровопиец
doc47rus:
Вопрос диванного стрелка. А в чем смысл этого великолепия (с настрелом, 25 годами эксплуатации) за эти деньги, когда новый валовый тигр за 50 т. выдаёт те же 1,5 мин. фмж БПЗ за 20 руб.? Нулевый, с максимальным ресурсом ствол! Рассказы про супер военные "свд" (со стволом 530, хе-хе) прошу не петь. Много таких предложений за охуен.. . деньги. Вот разъясните мне пожалуйста, а то я не догоняю.
Типа АПА.. . Никого не хотел обидеть! Продавцу удачи!!!

это для тех кто в теме

Lovec.49
P.M. Ц
28-7-2020 18:12 Lovec.49
Кровопиец:

это для тех кто в теме

Короче, информативнее и не скажешь!) Я в восторге!))

Пару лет назад, зашел в европский магазин, глаза на раскосяк!!!
Столько оружия разнообразного, тут тебе и масса штурмовых винтовок многих стран и калибров, и каких только нет снайперских!!!
Ну и рынок, есть рынок, для тигро и акафилов много различного обвеса.
Дома Тигр короткий, 93го года валяется, под впечатлением всего накупил два комплекта разных. Вернулся в Россию, косоглазие прошло, а пришла единственно правильная мысль- А НАХРЕНА??? Красивая, продуманная железяка, в стиле милитари, издалека схожа со "снайперской СВД-всё что смогла", сработанная по тем временам, далеко не глупыми людьми, а тут, мля,, самоделкины лобзиковые кидаются на "доработку"!)) И распродал все причандалы, распродав всё себе в убыток, ну это плата за глупость!))
Сам я с детства заядлый охотник, объездил от Вологды, до Дальнего востока. Любил пострелять-потренироваться, минимум раз в две недели и по тарелкам и с нарезного, в основном на скорострельность до открытия охот. Правда до стрельбища 30км, неудобно, потом наловчился на котедже, по 30 выстрелов утром, в обед и вечером, ежедневно. И настолько наловчился, вскинул-выстрел, что когда долго целюсь по бегущему, летящим-часто мажу!))
Вот мучает вопрос, почему рынок не делал на Жигули Мэрсовские крылья, капоты, звездочки и т.д , лучше бы они ездили, или только тише урчали???

Troy_z
P.M. Ц
28-7-2020 20:04 Troy_z
Больше флуда для бога флуда! Больше спама для трона спама!
Чего это коллеги вас корежит? вас кто-то заставляет покупать или что?

Troy_z
P.M. Ц
29-9-2020 17:03 Troy_z
в порядке эксперимента снижу цену на тигр + 1 магазин до 1 ноября до 115 т.р
Troy_z
P.M. Ц
23-10-2020 17:26 Troy_z
обновил информацию по ценам
kainop
P.M. Ц
26-1-2021 14:30 kainop
Продажу приклада с переходником отдельно от карабина рассматриваете?
Troy_z
P.M. Ц
9-2-2021 09:17 Troy_z
только после продажи со стоковым прикладом
Горобец
P.M. Ц
17-5-2021 22:36 Горобец
вообще не любитель тигров - но адекватно объясняющего продавца поддержу. тему вверх.
markov.iljuxa1
P.M. Ц
2-1-2022 13:42 markov.iljuxa1
Апну Земляка
kastmaster06
P.M. Ц
8-2-2022 07:33 kastmaster06
Troy_z:
Отвечу наверно сразу всем.
Опыт сын ошибок трудных - в тигре не устраивал вопрос цевья, крона и как результат - отсутствие предсказуемости. Долго страдал, в итоге пришел к обвесу. Тут в разных темах описана многолетняя история мытарств.

Мой вывод - со стоковым тигром можно можно получать единообразный результат в 1,5 минуты только в лабораторных условиях. С шасси в довольно широком диапазоне. Если ты охотник - шасси не нужно. Для себя я построил нормальный инструмент, который не бесит.

За 5 лет пришел к пониманию, что должно лежать дома. В идеале - то с чем регулярно и дешево (в плане расходников) тренируешься. Но качественное. Оружие для меня не фетиш, а спортивный инвентарь. Сейчас понимаю, что мне достаточно пары саег (5 и 7), с которыми работаю до 300. Пару лет назад это мне казалось фантастикой. Больших дистанций у меня нет. Высокоточка для меня слишком дорога. Тигр реально стоит без дела.

Покупателем я вижу здравомыслящего человека, которому нужен тренировочный полуавтомат в мажоре, как сублимат ары в 308. Типичного охотника я покупателем не вижу, им это не надо. Тот кто в теме - поймет. Тот кому не надо, будет сравнивать со стоком и охреневать от цены. Умелые парни будут говорить, что можно поставить крон и сошки на сток и все будет норм. Все собственно правы.

Мир, дружба, жевачка, спасибо всем за апы )))

Таки не было у Вас хорошего тигра

Troy_z
P.M. Ц
8-2-2022 09:48 Troy_z
слушайте, тут сказок про минутные тигры на форуме читаю больше 15 лет, стаж с нарезным 10 лет, активный пользователь, только вот не видел такого чуда стабильного чуда ни разу , слипнувшиеся внутрь кучи видел
предел тигра 1,5 минут и это хорошо
все тигры и калаши примерно одинаковы по качеству
если вы не пиз.. л приезжайте на антей, покажите
Leon.Nik
P.M. Ц
20-3-2022 13:32 Leon.Nik
Добрый день! Если актуально, телефон для связи в РМ.
Troy_z
P.M. Ц
20-3-2022 18:16 Troy_z
в резерве
Соло 1
P.M. Ц
20-3-2022 21:02 Соло 1
Troy_z:
в резерве

Без лоха и жизнь плоха.

Troy_z
P.M. Ц
21-3-2022 09:41 Troy_z
Соло 1:

Без лоха и жизнь плоха.

Опять ты тут болезный, иди делом займись.

Leon.Nik
P.M. Ц
21-3-2022 17:20 Leon.Nik
Петушок раскукарекался.
iza
P.M. Ц
28-3-2022 22:27 iza
сколько он весит
Troy_z
P.M. Ц
29-3-2022 13:52 Troy_z
4-4,2 не помню точно
Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Продан тигр 95 года в обвесе SAG. Урень, Нижег ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям