Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Продам. Тигр, калибр 7, 62x54R цена 60 000, Курск

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
nik146
P.M. Ц
7-10-2024 16:29 nik146
Продам Тигр, 2002 года. В дереве. Кучность по паспорту 50 мм. В комплекте чехол и два магазина на 5 и на 10.
Отстрел под покупателя.
75 000 р. > 74 000 р.> 73 000 р.> 60 000 р. Раз за полтос никому не интересен (ни один покупатель ногами не приехал), осталось только поднимать цену. Да и финансовый вопрос решён.

ЗЫ. Ствол не идеален, возле патронника просматриваются раковинки.

Возможен обмен на Дедал 490

Осмотр только с розовой и паспортом.

Оформление в Курчатове (Курская обл. в один заход).
калибр 7,62x54R

click for enlarge 960 X 1280 161.4 Kb
click for enlarge 960 X 1280 90.9 Kb
click for enlarge 960 X 1280 115.9 Kb
click for enlarge 960 X 1280 121.0 Kb

nik146
P.M. Ц
12-11-2024 13:55 nik146
74 000
nik146
P.M. Ц
20-11-2024 17:13 nik146
73 000
nik146
P.M. Ц
10-12-2024 09:50 nik146
50 000
Mihail1010
P.M. Ц
22-12-2024 01:22 Mihail1010
Скоро только с вашей доплатой🤭🤭
Gusbiker
P.M. Ц
23-12-2024 14:45 Gusbiker
Привезите в Новгород я заберу и на бензин дам
nik146
P.M. Ц
25-12-2024 11:53 nik146
Mihail1010:
Скоро только с вашей доплатой🤭🤭

У нас охота с 22 года закрыта, вот полосатые и не в чести.

nik146
P.M. Ц
25-12-2024 11:54 nik146
Gusbiker:
Привезите в Новгород я заберу и на бензин дам

За предложение благодарю, но пока не готов так далеко ехать, а оказия не предвидится пока.

Headcrab0594
P.M. Ц
25-12-2024 13:45 Headcrab0594
Цена хорошая, охотактив возит оружие по РФ, и врооде бы Спецсвязь раздуплилась
aizvangol
P.M. Ц
25-12-2024 16:11 aizvangol
Headcrab0594:
Цена хорошая, охотактив возит оружие по РФ, и врооде бы Спецсвязь раздуплилась

Это пока но неизвестно что они ещё придумают после Нового года
aizvangol
P.M. Ц
25-12-2024 16:14 aizvangol
А вот интересно вопрос к продавцу данного карабина.Реально ли данный карабин отправить на СВО?Ну типа заплатили за данный карабин а потом он отправляет в нужную часть с естественно с подтверждением доставки.Просто интересует техническая сторона вопроса.Может глядишь на будущее и можно будет как нибудь прикупить и что-то отправить таким образом.Или вместе с со своим поехать так сказать простреленным уже аппаратом.
Andry32
P.M. Ц
25-12-2024 16:23 Andry32
aizvangol:
А вот интересно вопрос к продавцу данного карабина.Реально ли данный карабин отправить на СВО?Ну типа заплатили за данный карабин а потом он отправляет в нужную часть с естественно с подтверждением доставки.Просто интересует техническая сторона вопроса.Может глядишь на будущее и можно будет как нибудь прикупить и что-то отправить таким образом.Или вместе с со своим поехать так сказать простреленным уже аппаратом.

Брянск, ЛРО забирает.

nik146
P.M. Ц
25-12-2024 17:23 nik146
Andry32:

Брянск, ЛРО забирает.

У вас нарезку под сво берут?

У нас только о гладком в ЛРО речь ведётся.

Да и с полей слышал, что гладкий и патроны к нему нужны всегда.

nik146
P.M. Ц
25-12-2024 17:27 nik146
aizvangol:

Технически это видится скорее невозможным, если верно понимаю механизм передачи, если не прав, поправьте.

Гладкие сдают в ЛРО, они далее по одним им известным путям распределяются.

Если в конкретное подразделение, то надо переписывать на конкретного человека оттуда.

aizvangol
P.M. Ц
25-12-2024 22:36 aizvangol
Andry32:

Брянск, ЛРО забирает.

Очень интересно можно поподробнее

aizvangol
P.M. Ц
25-12-2024 22:38 aizvangol
nik146:

Технически это видится скорее невозможным, если верно понимаю механизм передачи, если не прав, поправьте.

Если в конкретное подразделение, то надо переписывать на конкретного человека оттуда.

Жаль а так рабочая схема была бы.Патрон военный значит проблем с бк небыло бы.Да и владелецу вполне было бы неплохо

aizvangol
P.M. Ц
25-12-2024 22:51 aizvangol
nik146:

А немогли бы вы уточнить этот вопрос в своём Лро? Может что-то изменилось, возможно есть ли какие то подвижки в этом вопросе?
Andry32
P.M. Ц
26-12-2024 10:36 Andry32
aizvangol:

Очень интересно можно поподробнее

Роха. паспорт оружие. заполнили документы. расписался. роху разрезали ножницами.

aizvangol
P.M. Ц
26-12-2024 12:09 aizvangol
Andry32:

Роха. паспорт оружие. заполнили документы. расписался. роху разрезали ножницами.

Это понятно я не о том.Я имел ввиду возможно ли купить данный карабин отправить на СВО и как это будет с точки зрения закона.Дробовики это понятно но про нарезной нислуху ни духу.Глядиш есть такая возможность.

iip9ihuk
P.M. Ц
26-12-2024 15:37 iip9ihuk
Танковый батальон запросил 5 полуавтоматов ружей. В разрешительной помогли быстро оформить лицензии, потом поехал в Питер , купил 5 полуавтоматов ружей и 500 патронов 12 калибра и поехал в в/ч под Москву, там оформили акты передачи оружия и патронов и я поехал обратно, потом в разрешиловку, отдал акты и с меня списали данное оружие. Если в/ч готова забрать нарезное с актом передачи, то и нарезняк можно отправить на СВО.
mokus
P.M. Ц
27-12-2024 21:22 mokus
Смысл тигр отправлять на сво ? Проще бронепоезд из музея отправить, но рельсов для него нету. Дробосралы нужны, но это примерно, как история с передачей бронепоезда-рельсы за свой счет.
aizvangol
P.M. Ц
28-12-2024 02:12 aizvangol
mokus:
Смысл тигр отправлять на сво ? Проще бронепоезд из музея отправить, но рельсов для него нету. Дробосралы нужны, но это примерно, как история с передачей бронепоезда-рельсы за свой счет.

Чего это нету смысла??У моего напарника по работе сын там воюют на взвод был один РПГ и ни одного пулемета ни мосинки ни СВД просто РПГ и калашматы и всё.Патроны там 7.62х54 непроблема как и 5.45х39 и 39.Так что это вполне актуально и вопрос непраздный.Да и если будет вторая мобилизация я хотел бы лучше пойти с чем то по дальнобольнее чем калашмат.А закона то нету.Так что плохого в том чтобы купить себе скажем или взять свой карабин,это лучше чем ничего на мой взгляд.

aizvangol
P.M. Ц
28-12-2024 02:21 aizvangol
iip9ihuk:
Танковый батальон запросил 5 полуавтоматов ружей. В разрешительной помогли быстро оформить лицензии, потом поехал в Питер , купил 5 полуавтоматов ружей и 500 патронов 12 калибра и поехал в в/ч под Москву, там оформили акты передачи оружия и патронов и я поехал обратно, потом в разрешиловку, отдал акты и с меня списали данное оружие. Если в/ч готова забрать нарезное с актом передачи, то и нарезняк можно отправить на СВО.

Вот спасибо,развернутый ответ.Хоть какая-то ясность.Но было хорошо если закон какой нибудь приняли чтобы можно было со своим ружьём или карабином ехать.Вместо того чтобы запрещать могли бы наоборот разрешить мол до окончания СВО.На мой взгляд это конечно очень нужная штука.

mokus
P.M. Ц
28-12-2024 15:06 mokus
aizvangol:

Чего это нету смысла??У моего напарника по работе сын там воюют на взвод был один РПГ и ни одного пулемета ни мосинки ни СВД просто РПГ и калашматы и всё.Патроны там 7.62х54 непроблема как и 5.45х39 и 39.Так что это вполне актуально и вопрос непраздный.Да и если будет вторая мобилизация я хотел бы лучше пойти с чем то по дальнобольнее чем калашмат.А закона то нету.Так что плохого в том чтобы купить себе скажем или взять свой карабин,это лучше чем ничего на мой взгляд.

Калашойд он не по закону об оружии, а тигр да, я свой комплект для сво собрал на тот самый день

aizvangol
P.M. Ц
28-12-2024 17:36 aizvangol
mokus:

Калашойд он не по закону об оружии, а тигр да, я свой комплект для сво собрал на тот самый день

Я имел ввиду что раз не факт что что более менее дальнобольнее калашмата недадут, может есть возможность самим что нибудь приобрести или наоборот своё привезти.Всякие аля винтовки лобаева неинтересны патрон дорогой да и массово неактуально.А вот скажем своё более менее мощное вполне было бы неплохо.Во всяком случае непомешало это точно.А законов то нормальных нету! Техническая сторона ну так себе если своё везти то есть нужны нормальные законы и желательно в начале 2025 года уже.

sticker00
P.M. Ц
9-1-2025 15:37 sticker00
aizvangol:

Вот спасибо,развернутый ответ.Хоть какая-то ясность.Но было хорошо если закон какой нибудь приняли чтобы можно было со своим ружьём или карабином ехать.Вместо того чтобы запрещать могли бы наоборот разрешить мол до окончания СВО.На мой взгляд это конечно очень нужная штука.

Некогда законотворцам военные вопросы думать. Еще не все квадроберы и прочие абвгд запрещены.

iip9ihuk
P.M. Ц
18-1-2025 09:42 iip9ihuk
aizvangol:

Для поддержки темы. Согласен с mokus, нарезное Вам там не нужно. За Вами будет закреплено оружие, за которое Вы будете нести ответственность. Всё зависит , в какое подразделение Вы попадете. А так по согласованию с командиром, можете в добавок и своё оружие таскать, оно числится за Вами, если будете не на передке. Не хочу никого обидеть, но война сейчас другая, по сравнению 22 и 23 годах. Дай Бог мира и здоровья ВСЕМ.

тирянин
P.M. Ц
18-1-2025 14:01 тирянин
В "Законодательстве... " обсуждают довольно давно: Благотворительная винтовка на СВО
aizvangol
P.M. Ц
18-1-2025 16:32 aizvangol
iip9ihuk:

Для поддержки темы. Согласен с mokus, нарезное Вам там не нужно. За Вами будет закреплено оружие, за которое Вы будете нести ответственность. Всё зависит , в какое подразделение Вы попадете. А так по согласованию с командиром, можете в добавок и своё оружие таскать, оно числится за Вами, если будете не на передке. Не хочу никого обидеть, но война сейчас другая, по сравнению 22 и 23 годах. Дай Бог мира и здоровья ВСЕМ.

Да я бы не сказала что ненужно,как я писал у знакомого сын на СВО 3 год уже ну и прямо спросил как там?На что получил честный ответ, который прямо скажем меня несколько обескуражил.Один РПГ на взвод?И калашматы и всё??А вопрос был вообщем непраздный но всё меня конечно удручает на 3 год только дробовики как нибудь там сами через Лро там лицензии и прочее(((Я конечно всё понимаю про расхлябанность пофигизм наших законадателей.Квадроберы и прочее видимо важнее.Но простите это полный треш((Вот недавно сборы указ подписали а если что?Тока калаш и всё? Вообщем грустно становится ((

Игорь 2912
P.M. Ц
1-3-2025 21:42 Игорь 2912
Ап.
IgorEj
P.M. Ц
1-3-2025 22:02 IgorEj
Чисто теоретически - это гражданский тигр. Шаг 320, боевые патроны всё-таки под шаг 240 рассчитаны. Не факт что гражданский тигр будет точнее штатного калаша. А в остальном - цена подарок конечно. Если б искал тигра- приехал бы в Курск не думая, тем более тут все близко. Одна ночь от Москвы. Но, своя тигра в сейфе уже есть!
Guns.ru Talks
купля-продажа - винтовки
Продам. Тигр, калибр 7, 62x54R цена 60 000, Курск
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям