1-4-2023 07:27
SHOROHOVICH
Доброго дня.
Предложу в Питере ВПО-111 7,62х54R. Покупался в 2020 году в Вятских Полянах. Утолщенный контур без механических прицельных приспособлений. Патронник без улыбки молота. Кримметка на зеркале затвора. Сама метка остается на капсюле. По поводу зеркала затвора - кольцевой прогар это подарок от Молота при испытании усиленым зарядом. Там используют капсюль Бердана. Я использовал исключительно гильзы Lapua с капсюлем Боксер без использования горячих навесок. Так что прогар шел по умолчанию из коробки. От меня никаких следов не осталось.
Стрелять стреляет. Прикрепил свою мишеньку 5 выстрелов на 100 метров. Летели пули БПЗ 12 гр. FMJBT. Я конечно не супер-пупер снайпер, стрелял всего три раза с винтовки, но для начала вроде не плохо.
В комплекте штатная ореховая ложа, скоба и трёхместный магазин, Алюминиевое шасси от Лопатина (заменены штатные винты крепления шасси/ложе на винты под шестигранник, штатные винты под шлиц так же прилагаются) с тремя магазинами, проставки для удлинения приклада. Установлен УСМ от Лопатина, стальная планка 20 MOA от Лопатина (штатная алюминиевая тоже есть) + комплект ЗИП (состав ЗИП на фото).
Где то ещё был штатный УСМ, надо поискать.
Настрел 300.
Рассмотрю вариант дербана комплекта на стоковый карабин и обвес от Лопатина.
Рассмотрю возможность доставки Вам винтовки и продажи через Ваш Оружейный магазин
(по простому, готов привезти все к Вам, если компенсируете транспортные расходы).
Так же имеются новые гильзы Lapua 7,62x53R, сотня таких же гильз отстрелянных с этой винтовки 3 цикла, пули БПЗ 12гр FMJBT, матрицы Redding 7,62x54R.
Посмотреть можете в СПБ на ст. м. Беговая.
Пишите в ЛС, либо на номер: +7(965)052-26-94
Цены вижу следующие:
1) Стоковый карабин (если найду УСМ) - 80000р.
2) Шасси с магазином + 2 доп магазина - 75000р.
3) Спуск аналог Джевел - 12000р.
4) Стальная планка - 10000р.
5) ЗИП - цена от производителя 10000р.
Итого: 187000р.