продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
White stone
|
11-5-2021 15:40
White stone
Продам штучный(не Легион) ЛОСЬ 9-1 - карабин калибра 9,3 х 64 мм. Карабин изготавливался для экспонирования на выставке, поэтому изготовлен в единственном экземпляре. Действительно ШТУЧНЫЙ, как по изготовлению, так и по количеству. Выполнен тщательнейшим образом. Безупречная выделка (6 правосторонних нарезов) ствола, затворной группы и УСМ (регулируемый). Затвор ходит мягко(сплошное удовольствие), без диких зазоров, присущих всем ЛОСЯМ. Ложа удлинённая, изготовлена из древесины ореха с выступом под щеку, на "пистолете" с правой стороны выступ под ладонь. Не стандартная насечка. Целик, регулируемый по высоте, совершенно другой конструкции, а не перекидной на 100 и 300 м. Регулируется вращением рифлёного кольца. Разделён на более короткие разрывы дистанции через 25 м - до 500 м. В серию не пошёл из-за удешевления стоимости. Короче, мало чего общего с серийными образцами. Поперечник рассеивания пуль при стрельбе четырьмя выстрелами на дистанцию 100 м (кучность стрельбы) составляет 29 мм. Что даже у ТИГРА встречается довольно редко. Паспорт в наличии. Есть отстрелянная мишень. Могу выложить фото. Отдельно установлена планка вивера, устанавливался прицел оптический. После того как был отписан с выставки, настрелял в районе 20 -30 выстрелов. Пристрелка целика, оптики и затем добыто 6 медведей и 4 лося. В комплекте: 1. Два магазина на пять патронов. 2. Четыре пачки - нет. 3. Две пачки - нет. 4. Три пачки -нет. 5. Одна пачка - нет. 6. Подсумок кожаный на 20 шт. ЦЕНА карабина 85 тыр Лучше всё обсуждать в РМ, ватсап, телеграмм. Тел в профайле. Зашёл - АПни тему! С уважением ко всем интересующимся.
|
|
VAG ex. VAGPerm
|
12-5-2021 13:06
VAG ex. VAGPerm
а один магазин не продадите?
|
|
White stone
|
12-5-2021 13:11
White stone
Пока подождём. Вы первый будете, если карабин будет продан без допов. Сообщу.
|
|
Макс1
|
Originally posted by mdn528: Очередной карабин из "запасов Геринга" ТС оптимист, однако. В виде АПа!
Не соглашусь. На мой взгляд, один из наиболее удачных "Лосей", который явно стоит своих денег. И за карабин и за комплект, т. к. ничего лишнего и патроны тоже по весьма вменяемым ценам. Повезёт кому-то, если купит - не пожалеет. Тему вверх, однозначно!
|
|
Генералисимус Сталин
|
13-5-2021 01:20
Генералисимус Сталин
Судя по состоянию дерева три войны прошол.. .
|
|
White stone
|
13-5-2021 12:10
White stone
ПрошЁл он выставку, пристрелку и десять охот. Тому кто решит приобрести, мне один день работы и дерево не узнаете. Будет лучше нового! Эта моя работа будет в подарок.
|
|
Макс1
|
На дереве только мелкие царапины, насечка вся целая. Реально без проблем в порядок привести за пару дней с учётом сушки. Кстати, реально было бы неплохо сделать и перезалить фотки. Показать товар лицом, так сказать  Карабин - красавец, почти штутцен!
|
|
Генералисимус Сталин
|
13-5-2021 20:51
Генералисимус Сталин
Originally posted by White stone: Тому кто решит приобрести, мне один день работы и дерево не узнаете. Будет лучше нового! Эта моя работа будет в подарок. edit log#7 0.62 (+21/-5) P.M. Ц
Так выставите сразу товар лицом а не потом и как то Типа АП
|
|
White stone
|
13-5-2021 22:19
White stone
Не стоит торопиться. Он и в таком виде единственный, да и нет там ни чего страшного, просто фото слишком качественные. Многие требуют чтобы всё по-родне было.
|
|
Генералисимус Сталин
|
14-5-2021 00:50
Генералисимус Сталин
ТС по любому лучше сделать конфетку... Поверь в свое время я просрочкой фурами торговал....... ( к теме не относится ) но даже еслиговно завернуть в красивую фольгу оно быстро продасться...... Карабин у тебя хороший был бы он полуавтомат я бы забрал не думая о коцках....... .
|
|
bdm2009
|
был бы он полуавтомат я бы забрал не думая о коцках.....
Так вы спросите, может ТС заполуавтоматит его, в подарок...
|
|
Генералисимус Сталин
|
14-5-2021 01:02
Генералисимус Сталин
Originally posted by bdm2009:
Так вы спросите, может ТС заполуавтоматит его, в подарок...
ВЫ сможете из BMW сделать зерноуборочный комбайн??
|
|
bdm2009
|
ВЫ сможете из BMW сделать зерноуборочный комбайн??
Я только из мерседеса смогу
|
|
Генералисимус Сталин
|
14-5-2021 01:09
Генералисимус Сталин
а у него BMW........ не проканает... болт хороший ценник адекватен... Дай Бог удачи в продаже
|
|
White stone
|
14-5-2021 21:14
White stone
Благодарю, Виссарионыч! Всем нам удачи!
|
|
Шуррик
|
Бывает-встречаются "штучные" Лосики. Вот, например.
|
|
Brave_Stallion_PU
|
14-5-2021 22:56
Brave_Stallion_PU
Ну про геринга уже пошутили
|
|
LLlMeJl
|
Лось он и в африке Лось =)
|
|
White stone
|
15-5-2021 01:00
White stone
[QUOTE]Изначально написано Шуррик: [B]Бывает-встречаются "штучные" Лосики. Вот, например. Шуррик, Вас обманули! Это ни какой не "штучник", это самый обыкновенный "ЛЕГИОН", коих на руках сотни, и с ним давно уже всем всё ясно. Обратите внимание, цевьё ложи состыковано с куском ореха и отличается структурой. Это лишь для красоты. Прекрасно видно место(шов) соединения. Так же не известно какого калибра данный на фото карабин. ЛОСЬ 9-1 выпускался и в кал 30-06 Sprng. Впрочем не важно. Во втором случае Вас снова обманули. Это также ни какой не "штучник", а просто ЛОСЬ 7 калибра 7,62х51.(308WIN). Ложа из ореха, затвор к штучности не имеет отношения от слова "совсем" - это его штатный затвор. Если уж тут вспоминают про геринга, то этот для кого спецзаказывали - для Путина В.В.? Возьмите себе в привычку, прежде чем что-то писать в теме, не важно какой, зайдите сначала в профайл ТСа и изучите немного его данные: возраст, род занятий, интересы, переписку, картинки выкладываемые им. Каким оружием владеет, в общем, много о чём подскажет профайл про владельца. Ведь выложив эти "штучные " и " а вот ещё интереснее" в моей теме карабины, Вы же имели намерение макнуть меня лицом в какашки! Так вот, зайдите ко мне в профайл - /мои картинки/ - и начните просмотр с конца, с 15 страницы. Вот там Вы увидите "штучные" по-вашему, а вообще рядовые ружья и в частности карабин ЛОСЬ 9-1 кал 9,3х64 - это мои личные работы по изготовлению лож. А завтра, если нужны доказательства, выложу фото личного ЛОСЯ 7, как Вы говорите, тоже по спецзаказу изготовлен из рядового, моим не состоявшимся учеником. Затвор там тоже как раз "спецзаказной". Там на фото ещё МЦ 21-12 моя лично и работа тоже, в доказательство фото могу выложить. Не торопитесь с выводами. С уважением.
|
|
Алексей719
|
15-5-2021 10:54
Алексей719
Доброго времени. А мне очень даже нравится.
|
|
White stone
|
15-5-2021 12:08
White stone
Добрый день. Да, в Вашем месте жительства такой просто необходим. Михал Иванычей наверное в избытке?
|
|
Шуррик
|
White stone: [QUOTE]Изначально написано Шуррик: [B]Бывает-встречаются "штучные" Лосики. Вот, например. Шуррик, Вас обманули! Это ни какой не "штучник", это самый обыкновенный "ЛЕГИОН", коих на руках сотни, и с ним давно уже всем всё ясно. Обратите внимание, цевьё ложи состыковано с куском ореха и отличается структурой. Это лишь для красоты. Прекрасно видно место(шов) соединения. Так же не известно какого калибра данный на фото карабин. ЛОСЬ 9-1 выпускался и в кал 30-06 Sprng. Впрочем не важно. Во втором случае Вас снова обманули. Это также ни какой не "штучник", а просто ЛОСЬ 7 калибра 7,62х51.(308WIN). Ложа из ореха, затвор к штучности не имеет отношения от слова "совсем" - это его штатный затвор. Если уж тут вспоминают про геринга, то этот для кого спецзаказывали - для Путина В.В.? Возьмите себе в привычку, прежде чем что-то писать в теме, не важно какой, зайдите сначала в профайл ТСа и изучите немного его данные: возраст, род занятий, интересы, переписку, картинки выкладываемые им. Каким оружием владеет, в общем много, что подскажет профайл о владельце. Ведь выложив эти "штучные " и " а вот ещё интереснее" в моей теме карабины, Вы же имели намерение макнуть меня лицом в какашки! Так вот, зайдите ко мне в профайл - /мои картинки/ - и начните просмотр с конца, с 15 страницы. Вот там Вы увидите "штучные" по-вашему, а вообще рядовые ружья и в частности карабин ЛОСЬ 9-1 кал 9,3х64 - это мои личные работы по изготовлению лож. А завтра, если нужны доказательства, выложу фото личного ЛОСЯ 7, как Вы говорите, тоже по спецзаказу изготовлен из рядового, моим не состоявшимся учеником. Затвор там тоже как раз спецзаказной. Там на фото ещё МЦ 21-12 моя лично и работа тоже, в доказательство фото могу выложить. Не торопитесь с выводами. С уважением. 
Никто никого ни куда макать не собирался. Просто выложил фото нестандартных("штучных") Лось 9. Оба карабина в калибре 9.3х64. Один-мой, второй-знакомого. А Вам удачи в продаже!
|
|
White stone
|
15-5-2021 12:24
White stone
Ясно. Только без обид. Мой карабин я назвал штучным потому, что он изготовлен в кол-ве одной штуки. А вы называете штучным карабины разукрашенные резьбой, или просто в орехе. В моём даже железо не совсем стандартно изготовлено. Вот в чём разница. Благодарю за пожелание удачи!
|
|
Brave_Stallion_PU
|
15-5-2021 13:12
Brave_Stallion_PU
White stone: Ясно. Только без обид. Мой карабин я назвал штучным потому, что он изготовлен в кол-ве одной штуки. А вы называете штучным карабины с разукрашенной резьбой, или просто в орехе, ложей. В моём даже железо не совсем стандартно изготовлено. Вот в чём разница. Благодарю за пожелание удачи!
Даже не знаю, на кого это может быть рассчитано
|
|
White stone
|
16-5-2021 18:51
White stone
Brave_Stallion_PU: Даже не знаю, на кого это может быть рассчитано
Я, конечно, понял Ваш сарказм.  Когда держишь в руках пачку патронов НПЗ с пулей FMJ 17.5 г и читаешь " Патроны с оболочечной пулей предназначены для охоты на зверя от 80 до 250 кг" ощущаешь очень уважительное отношение и к карабину, и к патрону. Но когда на другой пачке того же НПЗ с пулей SP 17.5 г читаешь " Патроны с полуоболочечной пулей предназначены для охоты на зверя массой более 450 кг" уважение становится совершенно безоговорочным. За RWS вообще не стоит говорить. Пока в продаже, выкручусь оставлю себе! Такого не купишь! Жалеть буду потом.
|
|
Алексей719
|
17-5-2021 05:19
Алексей719
Такого не купишь! Жалеть буду потом.
ДА такого не купишь, пусть лучше будет.(есть пить не просит)
|
|
Baron
|
Ну в виде апа, хотелось бы увидеть фото девайса целиком, а не по частям. А также узнать вес и длину приклада, точнее расстояние от середины затыльника до спускового крючка, раз уж пишите, что приклад удлиненный.
|
|
White stone
|
19-5-2021 14:40
White stone
За Ап такой благодарю. Расстояние от середины затыльника до спускового крючка в общем то обычное 36,5 см. Я писал ложа удлинённая, а не приклад. А вес и фото вечером позже постараюсь выложить.
|
|
Baron
|
Ага, и точно. Ложа удлиненная. Красиво смотрится.
|
|
White stone
|
22-5-2021 20:12
White stone
Благодарю! Карабин в продаже. Фото не удаётся пока выложить, нахожусь в деревне, на стройке дома , буду в городе исправлюсь. С уважением.
|
|
Brave_Stallion_PU
|
12-6-2021 21:37
Brave_Stallion_PU
Да можете особо не спешить
|
|
Генералисимус Сталин
|
13-6-2021 01:53
Генералисимус Сталин
Originally posted by Brave_Stallion_PU:
Даже не знаю, на кого это может быть рассчитано
А если ты такой оружейный знаток ну выложи покажи чем владеешь или только из оружия клавиатура и баночка энергетика рэмбо ты диванный ТС это типа АП
|
|
motorforce
|
13-6-2021 15:58
motorforce
Здравствуйте, тут по соседству тику т3 продают 9.3 х 62, почти в эти же деньги, подскажите почему так, и царапины на вашем карабине можно устранить?
|
|
White stone
|
19-6-2021 23:28
White stone
Общались в ватсапе. В продаже.
|
|
Brave_Stallion_PU
|
20-6-2021 11:30
Brave_Stallion_PU
Генералисимус Сталин:
А если ты такой оружейный знаток ну выложи покажи чем владеешь или только из оружия клавиатура и баночка энергетика рэмбо ты диванный ТС это типа АП
Зачем? ты же пытаешься неумело оскорблять
|
|
White stone
|
22-6-2021 09:10
White stone
Коллеги, не ссоримся! С уважением!
|
|
Zasalamel
|
24-8-2021 18:28
Zasalamel
Мнится, что вещь отличная. И калибр на крупнячок вполне уверенный.. . Удачи в продаже!
|
|
alfa3108
|
Какой вес у карабина?
|
|
White stone
|
26-8-2021 09:40
White stone
Zasalamel: Мнится, что вещь отличная. И калибр на крупнячок вполне уверенный.. . Удачи в продаже!
Благодарю. Вещь действительно отличная! Ещё и в единственном варианте.
|
|
|