продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
micurik
|
Продам карабин Барс в калибре 5,6x39 с оптикой +дтк и переходники под 22 lr ложе пистолетное ,отдам родное,если с банкой,то чуть подороже,а так цена 30000руб. тел 89036971376 мешок патронов в придачу  edit log
|
|
micurik
|
Резерв снят ,задаток не внесли,карабин в продаже,отстрел произведен
|
|
Hant8r
|
Ложе и дтк зачет. Взял бы на свой Барсик!
|
|
micurik
|
quote:Изначально написано Hant8r: Ложе и дтк зачет. Взял бы на свой Барсик! Ложе на заказ о вашему в Ижевске делают,дтк эксклюзив,Тула город оружейников!
|
|
borodapsk
|
12-10-2019 19:07
borodapsk
Интересный комплектик! Продал Барса год назад - жалею до сих пор! Для охоты на сурка и косулю - самое то!!! Теперь сам слюни пускаю на годные стволы! Как только у нас откроют сурка - начну "охоту" на такие вот комплекты! Удачи в продаже! С подобного Барса подстрелил/добыл много трофеев! Ап!¡!
|
|
micurik
|
quote:Изначально написано borodapsk: Интересный комплектик! Продал Барса год назад - жалею до сих пор! Для охоты на сурка и косулю - самое то!!! Теперь сам слюни пускаю на годные стволы! Как только у нас откроют сурка - начну "охоту" на такие вот комплекты! Удачи в продаже! С подобного Барса подстрелил/добыл много трофеев! Ап!¡! Спасибо,да Барсик себя оправдал,но не только касуля и мелкая дичь,падал и лось и кабан на 100 кг,пуля от энергии взрывается при попадании,поражает настильность при дальнем выстреле,а теперь разрешили реолайдинг,так вообще можно на импортном порохе ставить пулю от 223-го калибра,там ещё интереснее!
|
|
andrey_ekb
|
4-12-2019 09:45
andrey_ekb
ап и добрый день! переходники отдельно продаете ??
|
|
micurik
|
Здравствуйте,только всё вместе ,либо пока не купят карабин,цена вниз 25000
|
|
micurik
|
ап вверх, меняю карабин с со всем комплектом и банкой на теплогляделку
|
|
Den6871
|
Приветствую! Голый карабин сколько?
|
|
Migmag80
|
А ложа отдельно родная ? Можно купить?
|
|
micurik
|
quote:Изначально написано Migmag80: А ложа отдельно родная ? Можно купить? там на прикладе трещинка
|
|
micurik
|
quote:Изначально написано Den6871: Приветствую! Голый карабин сколько? 25000
|
|
Migmag80
|
quote:там на прикладе трещинка Сколько денег за неё?Трещинка не криминал ? Ремонтнопригодна?
|
|
losi192
|
отличный карабин сам имею честь, удачи в продаже в качестве апа
|
|
Павел23
|
Добрый день! Подскажите, при стрельбе с ДТК по сравнению с банкой СТП не уходит?
|
|
losi192
|
а зачем дтк на барс, там и отдачи нет?!
|
|
micurik
|
quote:Изначально написано Павел23: Добрый день! Подскажите, при стрельбе с ДТК по сравнению с банкой СТП не уходит? Здравствуйте,СТП кучнее с банкой и выстрел ,хлопок как с мелкашки
|
|
losi192
|
я с ДТК не стрелял не знаю
|
|
micurik
|
можно раздеть карабин и цена 20000 руб
|
|
losi192
|
возможно и раздеть
|
|
николаи
|
quote:Изначально написано losi192: возможно и раздеть Раздеть это как? Только железо?
|
|
losi192
|
quote:Раздеть это как? Только железо?#27 P.M. Ц это без оптики
|
|
micurik
|
можно оставить за 15000 только карабин
|
|
micurik
|
quote:Изначально написано losi192: 20000 руб забирай за 20000
|
|
micurik
|
полный комплект карабина с банкой всего 40000 руб,не уступающий западным аналогам!
|
|
BelViP
|
пуля от 223 не пойдет, не полетит она из Барсика,она под другой твист
|
|
BelViP
|
а вот 220 Rus или от патрончика Бегущий олень в самый раз. Уж в Туле, да Барсоводу, знать надо бы
|
|
micurik
|
quote:Изначально написано BelViP: пуля от 223 не пойдет, не полетит она из Барсика,она под другой твист Легко стрелял пулями от 223-го калибра,немножко жешче,но точность идеальная,всё подходит,почитайте статьи по реолайдингу
|
|
micurik
|
quote:Изначально написано BelViP: а вот 220 Rus или от патрончика Бегущий олень в самый раз. Уж в Туле, да Барсоводу, знать надо бы Вы купить хотите или упрекнуть в чем то?
|
|
BelViP
|
не сочтите мои посты упреком, но релодить 5.6х39 дороговато обойдется. С радостью купил бы ваш карабин, тем более при такой демократичной цене на фоне других продавцов, но у меня уже давно свой Барсик имеется. После его приобретения Антонио Золи в 308м применяется все реже, Барсика хватает для большинства охот. Удачи в продаже!
|
|
micurik
|
quote:Изначально написано BelViP: не сочтите мои посты упреком, но релодить 5.6х39 дороговато обойдется. С радостью купил бы ваш карабин, тем более при такой демократичной цене на фоне других продавцов, но у меня уже давно свой Барсик имеется. После его приобретения Антонио Золи в 308м применяется все реже, Барсика хватает для большинства охот. Удачи в продаже! реоладить Баррсика в 5,6 * 39 элементарно либо купить хорнади сст пули отдельно в калибре 223,или нужен друг,у которого 223 на крайний случай разобрать валовый патрон,это если уж о сверх высокоточности,а так отдаю 4 пачки патрон бегущий олень 1972 года выпуска вместе с Барсом, вот это высокоточный боеприпас.
|
|
BelViP
|
оленя, который бегает, есть 10 пачек, вот с него хочу бульки переселить в штатные гильзы, а то в оригинале дюже "горячий" патрон.
|
|
Брут Хома
|
26-6-2020 21:25
Брут Хома
Добрый день. А что за переходник под ДТК, он под какую резьбу? Отдельно продается? edit log
|
|
|