продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
branch
P.M.
Ц
|
Надо бы мне прикупить готовый тюненый и настроенный мелкан. С прицелом, сошками, модератором и патронами из одной партии. После обдумываний и прикидок - окончательно определился с предпочтением. Ищу из недорогих - Соболей с заменёной пластиковой ложей или с хорошо доработанной деревяхой. Цели утилитарные у меня. Деревяху не хочу - пластик желательно. Можно импорт обсудить если гуманные деньги. Бюджет БЕЗ ДОПОВ за ствол до 30 тыс. Допы обсуждаю. Косячные документы и тех. вмешательства - исправлю и узаконю сам. Надо обязательно, что бы куча на 75-80 метров дозвуковым была не более 50 мм, а сверхзвуковым не превышала 40 мм. Прошу предлагать на электронку rus89534150343@gmail.ru Прошу убедительно срачь в моей теме не разводить. Только по существу обсуждения, т.е. предлагать варианты и обсуждать предложенное. Куплю с оформлением через ормаг. Расходы все за мой счет. С меня деньги и оформление, с вас кроме карабина и ничтяков в копиях (сканах): 1. Протокол отстрела 2. Направление на продажу через магазин 3. РОХа 4. Паспорт
|
|
DMITRY 1
P.M.
Ц
|
Неплохая заявка на победу!
|
|
mulller
P.M.
Ц
|
Модератор! Ты где? Тебя хотят купить с мелкашкой в комплекте!
|
|
mulller
P.M.
Ц
|
ИСКАНДЕРА здесь тоже нет?
|
|
РОЙ-67
P.M.
Ц
|
А ВАМ бы только по... ть)Все такие правильные и грамотные))))
|
|
branch
P.M.
Ц
|
цитата:РОЙ-67: А ВАМ бы только по... ть)Все такие правильные и грамотные)))) Име--о! Продайте без ПБС - Если есть у кого что продать. Всё будет правильно и в соответствии с ЗО Для попиzдеть есть куча других тем.
|
|
bashlam610
P.M.
Ц
|
13-4-2015 12:34
bashlam610
Если не изменяет память, то административная ответственность наступает в случае установки и использование ПБС на карабине, а если рядом будет лежать, что вы вмените?? да и доказать надо, что данный предмет является ПБСом, а не простым пламягосителем, а это хлопотно всё)). Удачи в покупке!
|
|
branch
P.M.
Ц
|
цитата:bashlam610: Если не изменяет память, то административная ответственность наступает в случае установки и использование ПБС на карабине, а если рядом будет лежать, что вы вмените?? да и доказать надо, что данный предмет является ПБСом, а не простым пламягосителем, а это хлопотно всё)). Удачи в покупке! Спасибо за понимание!
|
|
Swedb
P.M.
Ц
|
Давайте посчитаем, уважаемые кроты. (С) Пример - ТОЗ под хотелки. Рядовой тоз - 10000 Резьба - пусть 5000, хотя сомневаюсь ТОЗ с резбой новый проскакивал тут за 23000, вот отсюда и оттолкнемся Кронштейн. Нормальный крон - это 2000, хотя сейчас от Геннадия дороже скорее всего. Прицел. Китайчонок приличного качества при приличной кратности - пусть 10000. Сошки, наверное 2000 Пластик думаю 9000, но можно уточнить. Модератор. Тут сложнее. Можно найти из водопроводной трубы, можно найти реально работающий. Вот второй от 10000. И это без патрон. Кстати, патрон, который полюбил мой тоз - 26 руб. Правда и стреляет ом им 10 мм на 50 метрах. Требуемая кучность - это кучность из коробки, никакой настройки. Просто желание купить все и сразу и дешево. Или я ошибаюсь, и прайс в 30 тыр - это карабин+ложе? Тогда "дешево" беру обратно
|
|
Anton_M
P.M.
Ц
|
Скорее всего, в мае буду продавать свой ТОЗ 78-01. В полном комплекте, ну, разве что, не в пластике:-) Оптика, сошки, банка, "правильный" регулируемый спуск. Если интересно - пишите в личку
|
|
chico777
P.M.
Ц
|
Интересно на его модератора глянуть)))
|
|
branch
P.M.
Ц
|
цитата:Swedb: Давайте посчитаем, уважаемые кроты. (С) Пример - ТОЗ под хотелки. Рядовой тоз - 10000 Резьба - пусть 5000, хотя сомневаюсь ТОЗ с резбой новый проскакивал тут за 23000, вот отсюда и оттолкнемся Кронштейн. Нормальный крон - это 2000, хотя сейчас от Геннадия дороже скорее всего. Прицел. Китайчонок приличного качества при приличной кратности - пусть 10000. Сошки, наверное 2000 Пластик думаю 9000, но можно уточнить. Модератор. Тут сложнее. Можно найти из водопроводной трубы, можно найти реально работающий. Вот второй от 10000. И это без патрон. Кстати, патрон, который полюбил мой тоз - 26 руб. Правда и стреляет ом им 10 мм на 50 метрах. Требуемая кучность - это кучность из коробки, никакой настройки. Просто желание купить все и сразу и дешево. Или я ошибаюсь, и прайс в 30 тыр - это карабин+ложе? Тогда "дешево" беру обратно  Именно всё и сразу ложе+карабин! Допы отдельно Предложите? Обсудим
|
|
branch
P.M.
Ц
|
Мужчины, хорош порожняк постить! Делаю внушение: Ай-яй-яй!!! )))
|
|
branch
P.M.
Ц
|
цитата:Чиполлино: тогда Вам надо интонацию и очередность слов поменять. будьте ближе к народу а то, прямо, как на инструктаже сижу Играю как умею. Прошу не стреляль в пианиста))) Ну или: каждый дрочит, как он хочет! ))))
|
|
branch
P.M.
Ц
|
Предлагайте, уважаемые!!!
|
|
wolfwolf33
P.M.
Ц
|
30-4-2015 16:08
wolfwolf33
Объявление в Воронежской газете: Карабин Соболь охотничий, калибр 5.6 мм, ложа орех, идеал. сост., 20 тыс. р. Т.8-930-407-14-16
|
|
branch
P.M.
Ц
|
цитата:wolfwolf33: Объявление в Воронежской газете:Карабин Соболь охотничий, калибр 5.6 мм, ложа орех, идеал. сост., 20 тыс. р. Т.8-930-407-14-16 Спасибо Александр!
|
|
Ded Mazay
P.M.
Ц
|
17-5-2015 10:14
Ded Mazay
цитата:Anton_M: Скорее всего, в мае буду продавать свой ТОЗ 78-01. В полном комплекте, ну, разве что, не в пластике:-) Оптика, сошки, банка, "правильный" регулируемый спуск. Если интересно - пишите в личку Цена?
|
|
LLlMeJl
P.M.
Ц
|
Вы брать соболь будете? А то чего то в почте молчите =)Вам предложили отличный кучный соболь причем кучу он собирает Биатлоном от Климовска =)
|
|
Ded Mazay
P.M.
Ц
|
19-5-2015 22:28
Ded Mazay
цитата:Originally posted by LLlMeJl: Вы брать соболь будете? А то чего то в почте молчите =)Вам предложили отличный кучный соболь причем кучу он собирает Биатлоном от Климовска =)
Это вы мне? Мне Соболя никто не предлагал.Да и не нужен он мне.
|
|
AlAl
P.M.
Ц
|
цитата:LLlMeJl: Вы брать соболь будете? А то чего то в почте молчите =)Вам предложили отличный кучный соболь причем кучу он собирает Биатлоном от Климовска =) Биатлон даже климовский - не самый дешёвый патрон.. .
|
|
LLlMeJl
P.M.
Ц
|
цитата:Биатлон даже климовский - не самый дешёвый патрон.. . Зато минута на 100м обеспечена.. Т.е. дичь на месте, а не носиться по лесу..
|
|
|