BarSA
|
Коллеги! 23.10.2021г. данный автомобиль ПРОДАН в салоне "Рольф Северо-Запад". ] Данное обьявление закрыто. == Продается внедорожник Nissan NP300 PickUp. Вот была ссылка на это объявление: auto.ru Там есть полная информация про а/м и много фотографий. Состояние отличное, проходимость - супер. Пробег родной, все документы и ключи в наличии. Из 650тыс.рублей, вложенных в различное дополнительное оборудование и опции, хочу вернуть хотя бы 250тыс.рублей (например за кунг, кондиционер, доработки по электрике). Все остальное пусть будет в подарок. Продам за 995тыс.руб. с небольшим торгом. На вопросы отвечу по т.+7-905-540-54-03. С уважением, Сергей Аркадьевич ВНИМАНИЕ: Специально для лентяев и умников, которым лень прочитать текст объявления на АВИТО, привожу выдержку из этого текста: "02.12.20г. установил новый 500-амперный размыкатель плюс-шины лебедки, провел профилактику лебедки, а также замену и смазку крепежа силовых бамперов и порогов. Покупателю отдам передний штатный бампер в отличном состоянии и полной комплектации для упрощения постановки автомобиля на учет. Расскажу, как без проблем пройти эту процедуру. Для примера разместил несколько фотографий Ниссана со штатным бампером." И для "общего развития" этих умников поясняю: 1. За 2 часа и 3т.р. снимаем бампер с лебедкой, 2 порога и (если очень страшно) еще и фаркоп (там тоже 4 новых болта на смазке). Здесь же навешиваем штатный бампер. 2. Обычным порядком проходим процедуру переоформления автомобиля, получаем документы. 3. Еще за 2 часа и 3т.р. снимаем штатный бампер, устанавливаем силовой бампер с лебедкой, 2 порога, фаркоп и спокойно ездим в свое удовольствие. С такими небольшими доработками никому вы больше не нужны. Надеюсь, что объяснил доходчиво.
|
|
tazuja
|
Хм, насчёт допов на 650 тыр- никогда не окупаются, силовики и тд- только через официалку. Кривую, иль нет, но в птс. С сертификатами- только на штрафстоянку, если не забашляете каждому инспектору, при остановке ими же. Да, в суде при дтп будет не очень ласково, несмотря на ля-ля-ля в дописках в ПТС Машинк неплохой для двоих, проходимость так себе, большие свесы. Как то так. ПС. Много встречалось ниссанов, где силовые пороги варили к раме, ну идиоты, что сказать. На вашем месте снял бы все допы, продал их отдельно. Если получиться. Удачи в продаже. Без подъёба.
|
|
BarSA
|
Не хотел на это реагировать, но напишу. tazuja! Вы хоть думайте, что и кому вы пишите. Объявление я писал обдуманно и опыта у меня побольше, чем у вас. Поэтому в ваших советах по ценообразованию я не нуждаюсь. только на штрафстоянку, если не забашляете каждому инспектору, при остановке ими же
Почти за 7 лет владения этим авто меня остановил только один лейтенант и тот признал, что претензии к такому обвесу незаконны. В противном случае они штрафовали бы такие машины на каждом шагу. Гаишники своего не упустят. Однако этого не происходит. На этом мы с ним и разошлись. А вы со страху можете "башлять" кому угодно. проходимость так себе, большие свесы.
Видно с машиной и ее ТТХ вы тоже совсем не знакомы. Выбирал я ее именно по принципу надежности, проходимости, безопасности и многофункциональности. Комфорта в ней не много, хотя после моих доработок стало гораздо лучше. А проходимость зимой и летом просто великолепная, даже с грузом в 1 тонну. Один только угол въезда 39 градусов чего стоит! И до 45 градусов угол допустимого бокового наклона. При замененном заднем бампере говорить с больших свесах вообще смешно. Мы ездили с квадрациклистами по песчанным дюнам, оврагам и другому бездорожью - так они только удивлялись! Много встречалось ниссанов, где силовые пороги варили к раме, ну идиоты, что сказать.
А вот я таких ни одного не встречал. Странно, что вокруг вас одни идиоты. Один вы умный. Причем в любых вопросах. С чего бы это? Задумайтесь! На вашем месте снял бы все допы, продал их отдельно.
Спасибо за добрый совет, но вам никогда не быть на моем месте. К тому же обычно я сам решаю, как мне поступить. Удачи в продаже.
Вот за это еще раз спасибо! И вам удачи. Как-то так.
|
|
BarSA
|
Уважаемый коллеги! Эта тема опубликована только для информации, что такая отличная машина продается и у вас есть возможность ее приобрести. Ко всем заинтересованным просьба: давайте все конкретные технические, юридические вопросы и вопросы ценообразования будем обсуждать по телефону. А кому хочется от нечего делать просто почесать языком и показать свои безбрежные, но поверхностные знания во всех областях - для этого есть другие разделы и темы. Сразу буду банить. С уважением ко всем.
|
|
SDR
|
BarSA: Не хотел на это реагировать, но напишу. tazuja! Вы хоть думайте, что и кому вы пишите. Объявление я писал обдуманно и опыта у меня побольше, чем у вас. Поэтому в ваших советах по ценообразованию я не нуждаюсь. Вот за это еще раз спасибо! И вам удачи. Как-то так.
Пафос умерьте
|
|
igor honda
|
20-12-2020 20:21
igor honda
Перекупы не заепали?
|
|
Дэн Пэхуай
|
21-12-2020 18:44
Дэн Пэхуай
Originally posted by BarSA:
Сразу буду банить
Вот этого терпилу-страдальца забань первым! От него везде пахнет плохо  Originally posted by SDR:
Пафос умерьте
|
|
marmosha
|
21-12-2020 19:09
marmosha
Была у меня такая,использовал для охоты.Простая и надежная,ломаться по крупному нечему.Два нюанса1-очень специфическая посадка,низкая как в легковой 2-места над головой очень мало-высокому будет тяжело.По фото не вижу комплектацию,но по моему без кондея-если так ,то цену не комментирую.
|
|
BarSA
|
Пафос умерьте
И тут он успел влезть! Удивительное самомнение. Вот этого терпилу-страдальца забань первым! От него везде пахнет плохо quote: Originally posted by SDR: Пафос умерьте
Согласен! Уже забанил.
|
|
BarSA
|
quote: Изначально написано igor honda: Перекупы не заепали?Если ТС куесосит их по телефону, так же как в теме, то наверное нет! Так и происходит. Звонят ежедневно. Но быстро отваливают.
|
|
BarSA
|
marmosha очень специфическая посадка,низкая как в легковой
Странно. А у меня впечатление, что посадка высокая. Всю дорогу впереди сверху видно. места над головой очень мало-высокому будет тяжело
У меня рост всего 195см и вес 138кг. Почти 7 лет отъездил, вполне привык. Головой потолка не касаюсь даже в кепке. Во внедорожниках Мицубиси и в Патфайндере для меня посадка еще хуже. В Хайлюксе - приметно такая же. А вот на задний диван мне точно не залезть! Реально удобно ездить вдвоем с кучей груза. Наверх иногда клал алюминиевую лодку почти 4м. По фото не вижу комплектацию,но по моему без кондея-если так ,то цену не комментирую
На фото много что не видно. Кондей, как и многое другое, установлен дополнительно. Чтобы судить о комплектации и о доп.оборудовании, хорошо бы сначала внимательно прочитать объявление на АВИТО. Это снимет многие вопросы.
|
|
BarSA
|
Пардон, а где на фото допов на 650 т.р. или плохо смотрю?
К сожалению вы плохо смотрите. Бывает. Чтобы судить о комплектации и о доп.оборудовании, хорошо бы сначала внимательно прочитать объявление на АВИТО. Это снимет многие вопросы. Тогда и поймете, откуда взялась сумма 650т.р. Но я хочу вернуть них хотя бы 250тыс.рублей (например за кунг, кондиционер и летние колеса). Все остальное пусть будет в подарок.
|
|
Massa Dik
|
25-12-2020 21:45
Massa Dik
Originally posted by BarSA:
Почти за 7 лет владения этим авто меня остановил только один лейтенант и тот признал, что претензии к такому обвесу незаконны. В противном случае они штрафовали бы такие машины на каждом шагу. Гаишники своего не упустят. Однако этого не происходит.
Гайцу штраф в сто рублей не интересен. А вот потенциальный покупатель огребет проблем при регистрации по полной, если не будет отметок в ПТС о внесении изменений в конструкцию авто. Продавцу, прежде чем вводить народ в заблуждение, следовало бы поглубже изучить вопрос. В инете полно инфы по переоборудованию авто. Ссылка для общего развития https://www.drive2.ru/l/1429508/
|
|
BarSA
|
Продавцу, прежде чем вводить народ в заблуждение, следовало бы поглубже изучить вопрос.
Еще один умник! Поскольку вы усомнились в моем общем развитии и глубине изучения мною вопроса, позволю себе для вас лично и для других таких же ленивых умников, коими к сожалению изобилует наш форум, дать пояснения в первом посте этой темы. Не сочтите за труд, ознакомьтесь "для общего развития".
|
|
Vaddisel
|
Удачи в продаже Земляку! Авто с соседнего дома)))
|
|
Cardiofag
|
11-1-2021 17:35
Cardiofag
По факту вы ничего не объяснили нам, "умникам". Гайцы последнее время стали все больше внимания уделять подобным незаконным переделкам, у меня тоже пикап и на фаркоп за 9 лет владения никому не было дела, а за последний год - аж два раза указывали, благо, у меня уже было положительное техзаключение. Укажите, без пустословия, законодательный акт, где разрешено ездить с допоборудованием и не вносить эти изменения в ПТС.
|
|
BarSA
|
Укажите законодательный акт
Неужели вы и правда думаете, что я буду вам что-либо доказывать? Опасаетесь - снимите все и катайтесь на голом авто. Каждый решает эти вопросы самостоятельно. Всем удачи.
|
|
mangyst
|
У вас с очевидных плюсов только пробег и то, что машинка качественная. Что за подвеска и когда ставили?
|
|
BarSA
|
машинка качественная
Если есть интерес и вопросы, звоните по указанному телефону.
|
|
BarSA
|
Удачи в продаже Земляку! Авто с соседнего дома)))
Спасибо и привет Земляку!
|
|
BarSA
|
10.02.2021г. данный автомобиль выставлен для продажи в салоне "Рольф Северо-Запад". Желающие могут найти его на сайте салона. Данное обьявление закрыто. Но заинтересованные в покупке могут звонить мне по телефону, т.к. я могу в любой момент забрать автомобиль из салона и обсудить с вами его стоимость в пределах разумного.
|
|
maestro233
|
29-4-2021 15:57
maestro233
Но заинтересованные в покупке могут звонить мне по телефону
шо, все еще могут? мб это таки повод задуматься?)
|
|
BarSA
|
мб это таки повод задуматься?
Задумайтесь, если уже научились думать.
|
|
carrier
|
Интересная тема. Тут, было дело, один персонаж жигуар так же торговал. Удачи в продаже.
|
|
BarSA
|
Эдика - в помойку. Чтобы не вонял.
|
|
Vakula2000
|
20-7-2021 06:41
Vakula2000
Двигатель я так понимаю YD25 ?