Guns.ru Talks
купля-продажа транспорта, запчастей
ПРОДАН Nissan NP300 PickUp в салоне "Рольф Сев ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ПРОДАН Nissan NP300 PickUp в салоне "Рольф Северо-Запад"

BarSA
18-12-2020 15:06 BarSA
Коллеги!
23.10.2021г. данный автомобиль ПРОДАН в салоне "Рольф Северо-Запад". ]
Данное обьявление закрыто.

==
Продается внедорожник Nissan NP300 PickUp.
Вот была ссылка на это объявление:
auto.ru
Там есть полная информация про а/м и много фотографий.
Состояние отличное, проходимость - супер. Пробег родной, все документы и ключи в наличии.
Из 650тыс.рублей, вложенных в различное дополнительное оборудование и опции, хочу вернуть хотя бы 250тыс.рублей (например за кунг, кондиционер, доработки по электрике). Все остальное пусть будет в подарок.
Продам за 995тыс.руб. с небольшим торгом.
На вопросы отвечу по т.+7-905-540-54-03.
С уважением, Сергей Аркадьевич

ВНИМАНИЕ: Специально для лентяев и умников, которым лень прочитать текст объявления на АВИТО, привожу выдержку из этого текста:
"02.12.20г. установил новый 500-амперный размыкатель плюс-шины лебедки, провел профилактику лебедки, а также замену и смазку крепежа силовых бамперов и порогов.
Покупателю отдам передний штатный бампер в отличном состоянии и полной комплектации для упрощения постановки автомобиля на учет. Расскажу, как без проблем пройти эту процедуру. Для примера разместил несколько фотографий Ниссана со штатным бампером."
И для "общего развития" этих умников поясняю:
1. За 2 часа и 3т.р. снимаем бампер с лебедкой, 2 порога и (если очень страшно) еще и фаркоп (там тоже 4 новых болта на смазке). Здесь же навешиваем штатный бампер.
2. Обычным порядком проходим процедуру переоформления автомобиля, получаем документы.
3. Еще за 2 часа и 3т.р. снимаем штатный бампер, устанавливаем силовой бампер с лебедкой, 2 порога, фаркоп и спокойно ездим в свое удовольствие. С такими небольшими доработками никому вы больше не нужны.
Надеюсь, что объяснил доходчиво.

click for enlarge 1920 X 1080 204.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 199.5 Kb
click for enlarge 1654 X 1280 222.6 Kb
click for enlarge 1080 X 1920 90.7 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 174.1 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 87.1 Kb

tazuja
18-12-2020 23:43 tazuja
Хм, насчёт допов на 650 тыр- никогда не окупаются, силовики и тд- только через официалку. Кривую, иль нет, но в птс. С сертификатами- только на штрафстоянку, если не забашляете каждому инспектору, при остановке ими же.
Да, в суде при дтп будет не очень ласково, несмотря на ля-ля-ля в дописках в ПТС
Машинк неплохой для двоих, проходимость так себе, большие свесы.
Как то так.
ПС.
Много встречалось ниссанов, где силовые пороги варили к раме, ну идиоты, что сказать.
На вашем месте снял бы все допы, продал их отдельно. Если получиться.
Удачи в продаже. Без подъёба.
BarSA
19-12-2020 16:35 BarSA
Не хотел на это реагировать, но напишу.
tazuja! Вы хоть думайте, что и кому вы пишите. Объявление я писал обдуманно и опыта у меня побольше, чем у вас. Поэтому в ваших советах по ценообразованию я не нуждаюсь.
только на штрафстоянку, если не забашляете каждому инспектору, при остановке ими же

Почти за 7 лет владения этим авто меня остановил только один лейтенант и тот признал, что претензии к такому обвесу незаконны. В противном случае они штрафовали бы такие машины на каждом шагу. Гаишники своего не упустят. Однако этого не происходит. На этом мы с ним и разошлись.
А вы со страху можете "башлять" кому угодно.
проходимость так себе, большие свесы.

Видно с машиной и ее ТТХ вы тоже совсем не знакомы. Выбирал я ее именно по принципу надежности, проходимости, безопасности и многофункциональности. Комфорта в ней не много, хотя после моих доработок стало гораздо лучше. А проходимость зимой и летом просто великолепная, даже с грузом в 1 тонну. Один только угол въезда 39 градусов чего стоит! И до 45 градусов угол допустимого бокового наклона. При замененном заднем бампере говорить с больших свесах вообще смешно. Мы ездили с квадрациклистами по песчанным дюнам, оврагам и другому бездорожью - так они только удивлялись!
Много встречалось ниссанов, где силовые пороги варили к раме, ну идиоты, что сказать.

А вот я таких ни одного не встречал.
Странно, что вокруг вас одни идиоты. Один вы умный. Причем в любых вопросах. С чего бы это? Задумайтесь!
На вашем месте снял бы все допы, продал их отдельно.

Спасибо за добрый совет, но вам никогда не быть на моем месте.
К тому же обычно я сам решаю, как мне поступить.
Удачи в продаже.

Вот за это еще раз спасибо! И вам удачи.
Как-то так.
BarSA
19-12-2020 16:45 BarSA
Уважаемый коллеги!
Эта тема опубликована только для информации, что такая отличная машина продается и у вас есть возможность ее приобрести. Ко всем заинтересованным просьба: давайте все конкретные технические, юридические вопросы и вопросы ценообразования будем обсуждать по телефону.
А кому хочется от нечего делать просто почесать языком и показать свои безбрежные, но поверхностные знания во всех областях - для этого есть другие разделы и темы.
Сразу буду банить.
С уважением ко всем.
SDR
19-12-2020 17:39 SDR
BarSA:
Не хотел на это реагировать, но напишу.
tazuja! Вы хоть думайте, что и кому вы пишите. Объявление я писал обдуманно и опыта у меня побольше, чем у вас. Поэтому в ваших советах по ценообразованию я не нуждаюсь.

Вот за это еще раз спасибо! И вам удачи.
Как-то так.

Пафос умерьте

igor honda
20-12-2020 20:21 igor honda
Перекупы не заепали?
Дэн Пэхуай
21-12-2020 18:44 Дэн Пэхуай
Originally posted by BarSA:

Сразу буду банить

Вот этого терпилу-страдальца забань первым!
От него везде пахнет плохо

Originally posted by SDR:

Пафос умерьте

marmosha
21-12-2020 19:09 marmosha
Была у меня такая,использовал для охоты.Простая и надежная,ломаться по крупному нечему.Два нюанса1-очень специфическая посадка,низкая как в легковой 2-места над головой очень мало-высокому будет тяжело.По фото не вижу комплектацию,но по моему без кондея-если так ,то цену не комментирую.
BarSA
23-12-2020 01:49 BarSA
Пафос умерьте

И тут он успел влезть! Удивительное самомнение.
Вот этого терпилу-страдальца забань первым!
От него везде пахнет плохо
quote:
Originally posted by SDR:
Пафос умерьте

Согласен! Уже забанил.
BarSA
23-12-2020 01:52 BarSA
quote:
Изначально написано igor honda:
Перекупы не заепали?

Если ТС куесосит их по телефону, так же как в теме, то наверное нет!

Так и происходит. Звонят ежедневно. Но быстро отваливают.
BarSA
23-12-2020 02:04 BarSA

marmosha
очень специфическая посадка,низкая как в легковой

Странно. А у меня впечатление, что посадка высокая. Всю дорогу впереди сверху видно.
места над головой очень мало-высокому будет тяжело

У меня рост всего 195см и вес 138кг. Почти 7 лет отъездил, вполне привык. Головой потолка не касаюсь даже в кепке. Во внедорожниках Мицубиси и в Патфайндере для меня посадка еще хуже. В Хайлюксе - приметно такая же.
А вот на задний диван мне точно не залезть! Реально удобно ездить вдвоем с кучей груза. Наверх иногда клал алюминиевую лодку почти 4м.
По фото не вижу комплектацию,но по моему без кондея-если так ,то цену не комментирую

На фото много что не видно. Кондей, как и многое другое, установлен дополнительно. Чтобы судить о комплектации и о доп.оборудовании, хорошо бы сначала внимательно прочитать объявление на АВИТО. Это снимет многие вопросы.
BarSA
23-12-2020 02:11 BarSA
Пардон, а где на фото допов на 650 т.р. или плохо смотрю?

К сожалению вы плохо смотрите. Бывает. Чтобы судить о комплектации и о доп.оборудовании, хорошо бы сначала внимательно прочитать объявление на АВИТО. Это снимет многие вопросы. Тогда и поймете, откуда взялась сумма 650т.р.
Но я хочу вернуть них хотя бы 250тыс.рублей (например за кунг, кондиционер и летние колеса). Все остальное пусть будет в подарок.
Massa Dik
25-12-2020 21:45 Massa Dik
Originally posted by BarSA:

Почти за 7 лет владения этим авто меня остановил только один лейтенант и тот признал, что претензии к такому обвесу незаконны. В противном случае они штрафовали бы такие машины на каждом шагу. Гаишники своего не упустят. Однако этого не происходит.

Гайцу штраф в сто рублей не интересен. А вот потенциальный покупатель огребет проблем при регистрации по полной, если не будет отметок в ПТС о внесении изменений в конструкцию авто.
Продавцу, прежде чем вводить народ в заблуждение, следовало бы поглубже изучить вопрос. В инете полно инфы по переоборудованию авто.

Ссылка для общего развития

https://www.drive2.ru/l/1429508/

BarSA
25-12-2020 23:50 BarSA
Продавцу, прежде чем вводить народ в заблуждение, следовало бы поглубже изучить вопрос.

Еще один умник!
Поскольку вы усомнились в моем общем развитии и глубине изучения мною вопроса, позволю себе для вас лично и для других таких же ленивых умников, коими к сожалению изобилует наш форум, дать пояснения в первом посте этой темы.
Не сочтите за труд, ознакомьтесь "для общего развития".
Vaddisel
10-1-2021 18:20 Vaddisel
Удачи в продаже Земляку! Авто с соседнего дома)))
Cardiofag
11-1-2021 17:35 Cardiofag
По факту вы ничего не объяснили нам, "умникам". Гайцы последнее время стали все больше внимания уделять подобным незаконным переделкам, у меня тоже пикап и на фаркоп за 9 лет владения никому не было дела, а за последний год - аж два раза указывали, благо, у меня уже было положительное техзаключение. Укажите, без пустословия, законодательный акт, где разрешено ездить с допоборудованием и не вносить эти изменения в ПТС.
BarSA
12-1-2021 20:51 BarSA
Укажите законодательный акт

Неужели вы и правда думаете, что я буду вам что-либо доказывать?
Опасаетесь - снимите все и катайтесь на голом авто.
Каждый решает эти вопросы самостоятельно. Всем удачи.
mangyst
13-1-2021 00:02 mangyst
У вас с очевидных плюсов только пробег и то, что машинка качественная. Что за подвеска и когда ставили?
BarSA
15-1-2021 00:38 BarSA
машинка качественная

Если есть интерес и вопросы, звоните по указанному телефону.
BarSA
19-1-2021 15:04 BarSA
Удачи в продаже Земляку! Авто с соседнего дома)))

Спасибо и привет Земляку!
BarSA
11-2-2021 00:08 BarSA
10.02.2021г. данный автомобиль выставлен для продажи в салоне "Рольф Северо-Запад". Желающие могут найти его на сайте салона.
Данное обьявление закрыто.

Но заинтересованные в покупке могут звонить мне по телефону, т.к. я могу в любой момент забрать автомобиль из салона и обсудить с вами его стоимость в пределах разумного.

maestro233
29-4-2021 15:57 maestro233
Но заинтересованные в покупке могут звонить мне по телефону

шо, все еще могут? мб это таки повод задуматься?)
BarSA
20-5-2021 14:13 BarSA
мб это таки повод задуматься?

Задумайтесь, если уже научились думать.
carrier
3-7-2021 19:46 carrier
Интересная тема. Тут, было дело, один персонаж жигуар так же торговал. Удачи в продаже.
BarSA
16-7-2021 14:53 BarSA
Эдика - в помойку. Чтобы не вонял.
Vakula2000
20-7-2021 06:41 Vakula2000
Двигатель я так понимаю YD25 ?
mangyst
20-7-2021 17:28 mangyst
Да, но уже без тнвд
zloy1112
9-10-2021 19:59 zloy1112
Тем временем цена, я смотрю, 889000
BarSA
28-10-2021 00:32 BarSA
Автомобиль продан. Тема закрыта.
Guns.ru Talks
купля-продажа транспорта, запчастей
ПРОДАН Nissan NP300 PickUp в салоне "Рольф Сев ...