|
14-11-2013 19:50
Стат
В личку отписал, но, лучше в почте общаться.
|
|
15-11-2013 21:04
AlVal
Три дня или интернет глючил или сайт не мог отписаться. Заказ сделал в понедельник получил в среду с курьером! Всё отлично. Завтра еду на тест драйв)Пока эмоции только положительные.
|
|
15-11-2013 21:11
Стат
Я завис в командировке как минимум на 5 дней ещё. Товарищь уже в России, частично привёз недостающие модели и электрику, завтра поправлю тему по наличию, начнём уведомлять резервистов. Привезли не всё пока. Можете писать, как всегда мне, оплачивать, всё оплаченное будет рассылаться незамедлительно.
|
|
15-11-2013 21:25
Стат
И это на 200 руб дороже почты, не Москва, центральная Россия. Без извещений, гемороев и очередей. Позвонили, предупредили, привезли, отдали. |
|
17-11-2013 13:48
Heeron
Приветствую! Интересует закаленная американка 21`` НЕU, готов записаться на 1 шт черн, с пересылом в Ярославль.
С УВ. |
|
18-11-2013 12:57
Стат
21Н в наличии, много. Пока по старой цене. По остальным жду решения резервистов (которым я отписал) до завтра, далее выкладываю сюда.
|
|
20-11-2013 01:14
Andrey 19
Приветствую Сергей. Написал Вам в почту.. .
|
|
21-11-2013 15:05
Krum_A
Указки пришли, спасибо.
|
|
22-11-2013 17:14
Стат
Привёз 21"НЕ, 26"Н, сейчас тему поправлю.
|
|
22-11-2013 18:54
dim79
Если мой резерв в силе, 21 НЕ - заберу! |
|
22-11-2013 19:08
Стат
Конечно в силе. Забирайте.
|
|
22-11-2013 19:42
DOSPEX
Доброго вечера. Чего-то у меня картинки не отображаются. Нажимаю- пишет 404 not found. В чем может быть проблема (в других темах та же проблема)?
|
|
22-11-2013 22:48
Стат
Ганза глючит. У меня то-же самой. Что-то заинтересовало? На почту закину.
|
|
23-11-2013 09:03
DOSPEX
Сергей, спасибо, я проще товарищам сегодня вечерком вживую всё сам покажу)))
|
|
23-11-2013 12:35
Стат
Кабуры классные сшили как на бонови вертикальные. Не успели мне доставить, через раз привезу.
|
|
23-11-2013 12:44
Skatt
Странно у меня фото выборочно отображаются,гранаты SABRE вижу остальное нет!
|
|
23-11-2013 12:46
Skatt
Странно у меня фото выборочно отображаются,гранаты SABRE вижу, остальное нет!
|
|
23-11-2013 13:57
Стат
Ночью отображается, днём нет :-)
Посмотрю, в течении дня, может перезалью попозже. |
|
25-11-2013 10:56
Жгут
Петельки жду и соответственно заказ.
|
|
26-11-2013 08:07
Bodyguard75
Ну не знаю
У другого Сергея с форума брал порядка 7-8 приборов ESP себе и знакомым и ни разу не сталкивался с вонючестью рукояток.Американок не брал ни разу.Ни сколько не хочу подвергать Ваши слова сомнению,но честно удивлён.Подождём комментария ТС.
|
|
26-11-2013 11:26
Стат
Ну, раз выложили здесь, то разбираться будем здесь,по полной программе и принципиально. Есть несколько вариантов того, чего Вы добиваетесь, думаю все это понимают. Про вонючесть рукояток.. . чтоб не сказать, только обосрать. Нормально там всё с рукоятками. Они все такие. И Вы Первый человек, кого оно не устроило, при чём в такой агрессивной и принципиальной форме. Вопрос этот к ЕСП скорее, а не ко мне. Качество у всех более чем хорошее. А вы когда новую резину на автомобиль покупаете она у вас не воняет и не пачкается?! На последний вопрос можно не отвечать, он риторический.
Далее про отлетевшее кольцо. Был уже человек, который его снял (сбил чем-то типа стамески)посмотреть как там всё сделано а потом закрепить его не смог. Оно напресовано, под ним специальный клей. Дефект чего, в данном случае получившееся, я не знаю. Теперь это можно будет сказать только после доставки образца мне. Вижу следы коррозии, может как-то с этим связано. Брак или нарушение условий хранения бывает везде. 1 случай за всё время... . конечно сложно мимо такого пройти. Обговариваем механизм возврата, жду образец. Вопросы разные периодически возникают, всегда шёл на встречу. Будем решать. |
|
26-11-2013 14:51
Стат
Я себя слышу, все соединения (и верхний наболдажник и пробка нижняя и под кольцом) обработаны специальными составами. На подобные гайки в автомобилях сажают чтоб не раскручивались. Можете назвать это не проклейкой а как-то ещё. Я повторяю, Вы единственный пока с такой проблемой. Что это за дефект я сказать не могу не увидев. Может это единичный случай, может вся партия последняя такая, я не знаю. Дефект это заштамповки, или корозия, или состав какой-то химический привёл к этому при нанесении покрытия, нарушения технологического процесса... . надо разбираться.
А так, конструктивного диалога какого-то я пока не вижу. Только грязь пока льётся. Отправляйте назад, не проблема, деньги верну, если всё, как Вы говорите. Да... . и Ваши намёки про Китайцев можете при себе оставить. |
|
26-11-2013 17:37
Стат
Деньги Вам будут возвращены в полном объёме с учетом доставки к Вам. Как только увижу предмет спора. Сколько перечисляли, столько и верну. Детали отправки по электронке обсудим. Естественно ничего гнутого, каких либо вмятин, там быть не должно и следов "вскрытия" то-же. Судя по вашим словам, там всё отвалилось само и свободно болтается. Повторяю ещё раз, причина подобного пока мне не понятна. Вы первый с такой проблемой. И пром торг здесь ни причём.
Есть ряд нюансов, в том числе непонятно почему Вы мне письмо направили на почту почти в 3 ночи. Где Вы были и что делали непонятно. Отчего рукоятка развалилась то-же. Начали очень агресивно, даже не дождавшись от меня ни каких коментариев. Сразу начали писать здесь, а почту игнорируете. В данном случае, после эскалации именно Вами, данного вопроса, другого варианта решения быть не может. Только полный возврат. Фото действительно чёткие, а вот любой чёрной резинкой или куском пластика я проделаю абсолютно то-же самое, что Вы показали на видео, на любом белом листе бумаги. Чего Вы добиваетесь, мне так-же пока не ясно. Не хочется Вас обижать подозрениями, разберёмся... . пишу Вам на электронку. |
|
26-11-2013 17:59
Стат
Пусть будет за мой счёт, если это действительно брак. |
|
26-11-2013 18:01
dim79
Утром оплатил, а вечером уже привезли, Сергей ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!
|
|
26-11-2013 21:21
OneMan
В очередной раз получил запчасти быстро и в лучшем виде! Спасибо! Астроном-любитель, кроме прибора для наблюдения за телами(небесными) должен иметь при себе электроотпугиватель назойливых насекомых (чтобы не мешали производству наблюдений) и дезодорант на случай внезапной встречи со звездами и их спутниками.
|
|
26-11-2013 21:33
Стат
Проверил всю партию, запахов ни каких нет и запресовано всё отлично. Теперь даже самому любопытно стало.
Интересно даже сколько людей сейчас отвёртками кольца пытаются отковырнуть. |
|
27-11-2013 13:16
11061973июня
Специально достал прибор разобрал,даже обнюхал!)))Ничего что было предъявлено прибору не обнаружил.Заказывал себе 3 штуки все высший класс.Как самого товара так и отношения Сергея к людям что радует, особенно на фоне моды на быдловатость!ИМХО
|
|
27-11-2013 19:47
OneMan
Абсолютно верно! Тоже сейчас достал, понюхал, ну резина и резина, новая, в чем вопрос то? Достал изделие, которое по карманам пожило не один год. Запах резины с примесью табака (курю). А отношение радует! Так держать! |
|
27-11-2013 22:16
Стат
Петли и клипсы подвёз товарищ. В наличии.
|
|
29-11-2013 09:16
Жгут
Мой получится сегодня отправить?
|
|
29-11-2013 16:47
Стат
Уехал... . приколист. |
|
29-11-2013 23:24
Стат
В итоге, сегодня приехал "бракованная американка".
Честно говоря, трудно как-то решение принять мне. Точнее я принял его, но как то 'скребёт'. Значит что по факту. Неисправность появилась у человека через 20 дней использования (или около того). Чтоб избавиться от запаха, он её мыл Теперь что вижу я: 1.Ни какого запаха нет. Я не курю, и с обонянием у меня всё в порядке. Откуда-то взявшийся лёгкий запах дыма, исходящий от рукоятки, я чувствую. 2.Ни какой черноты на руках не остаётся. Во всяком случае не более, чем от автомобильных покрышек. 3.Кольцо пытались поддеть чем-то типа отвёртки (узкой), на ней есть следы, но, судя по следам это навряд ли явилось причиной отделения кольца от основной части. Всё сделано достаточно надёжно. Так, скорее ковырнули 2 раза и забыли. Там именно не сколы покрытия, а 'поджата' грань. Может человек к этому отношения и не имеет. Не факт в общем. 4.Что мы имеем под пробкой. 'Сопли китайца', это мыльный налёт, смешанный со ржавчиной. Он реально мылится. Сказать, что коррозия явилась следствием поломки так-же нельзя. Она незначительная. Похоже там какая-то соль ещё есть, как от реагентов. Какие могут быть выводы?........ . Скорее всего заводской дефект, который усугубили. Как говорится, 'встретились 2 одиночества'. Похоже не до конца обжали кольцо. А так вариантов много может быть. Плохо закалили кольцо, может под ним химия какая-то осталась после нанесения покрытия. Я конечно ещё покручу её, поразберусь. Но, сейчас у меня нет на это ни сил не времени. Рукоятку приобрёл у него один мой товарищ на опыты, так-что человек её продал и средства возмещены будут ему завтра в полном объёме, включая все пересылы. Единственное, что мне осталось непонятно, это публичная истерия, которая была устроена по этому факту. Брак бывает, но все эти моменты решались, решаются и решаться будут. По ESP, в моей практике, первый случай. Дополнительно в теме появятся некоторые разъяснения, возможно связанные с этими событиями. Всё эти моменты отношу к категории "экстремальных проверок", которые устраиваются над продукцией ESP и которые в очередной раз доказали её надёжность. Я подчёркиваю, именно надёжность, про "новоевропейское" качество, это отдельная песня. Оно не лучше нашего. К стати всё почищу, верну на место и будет произведён ряд "усовершенствований" этой рукоятки, навела на некоторые мысли миниатюрная сварка, используемая в ювелирке, и как раз находящаяся под рукой. Всё будет выложено задесь. Так-же по американкам теперь знаю технологический процесс, так-же с фотами будет всё здесь (в верхней теме) разложено. |
|
30-11-2013 07:18
Skatt
Красава Стат,ещё раз своими действиями подтвердил свою порядочность.Так держать! А мы поддержим всегда! Удачи в продажах!
|
|
30-11-2013 15:33
jd01
Поскольку средства возвращены в полном объёме, свой пост с претензией удалил. Сергею +1 к карме, далеко не каждый продавец готов отвечать за проданный им товар.
|
|
30-11-2013 16:00
Heeron
Приветствую! Посылочку получил, очень понравилась. Большое спасибо.
С УВ. PS: Рукоять пахнет резиной, не пачкается. ржи не видел спецом осмотрел все стыки. |
|
30-11-2013 16:16
Heeron
присоединяюсь +100500 |
|
1-12-2013 18:38
OneMan
Присоединяюсь! |
|
2-12-2013 08:36
Bodyguard75
Вверх!