Список остальных моих связанных тем,
над этим сообщением сверху, чуть левее.
Тема была основана здесь 20.06.2011 года, но стараниями некоторых персонажей, была удалена. В связи с тем, что у этих товарищей из-за нас не получается торговать с накруткой в 1000%, и они реагируют одним им доступным способом-ложью и поливанием грязью, мы решили возобновить ассортимент. Так-что теперь здесь оболочки и магазины, скоро и прицельные появятся, эдак в половину подешевле средней цены у коллег.
В принципе, меня знают на ганзе с 2006 года. Если кто-то захочет, может оставить отзывы о моей работе в приведённой ниже ссылке. Спасибо за поддержку.
Здесь меня хвалят и ругают
Имеется некоторый запас ЗиП для травматических пистолетов Grand Power. Так-же в продаже магазины различной ёмкости, в том числе штурмовые, прицельные приспособления и прочие детали для тюнинга.
ВСЁ оригинальное, ПРОИЗВОДСТВА GP. Для пистолетов T10, Т12, К100 и других этой серии. Колличество деталей соответственно может меняться. Также в продаже лазерные целеуказатели (ЛЦУ), подствольные фонари под пикатини, замки для спусковых крючков. Оговорюсь ещё раз, чтобы исключить вопросы. У меня нет и я не продаю детали своего или чьего-либо производства, кроме заводского GP. Ни каких отбраковок и кустарных самоделок.
В НАЛИЧИИ ОБОЛОЧКИ МК7 и МК12. Обычные ЧЁРНЫЕ. НОВЫЕ.
Производство Словакия.
Оболочек производства Росии, Монголии, Нарнии и прочих стран, нет и не будет. Все рукоятки новые, в употредлении не были, все куплены на заводе. Мы не выкупали и не выкупаем в обмен ни каких бывших в употреблении товаров и не рассказываем сказки про паяльники. Помните, что высокая стоимость любых товаров в большинстве случаев обусловленна только размером накрутки продавца. Могу сфотографировать кучу из примерно 120 имеющихся на данный момент в наличии оболочек МК7, как сделал это с ниже приведёнными песочными.
Так-же, обращу Ваше внимание, что оболочки МК7 больше заводом GP не производятся.
Следущие фото посвещаются тем кто рассказывает сказки о том, что оболочек у меня одна-две и те восстановленные паяльником.
На фото ниже, на оболочке, есть штивты контрольные, которые устанавливаются заводом, чтоб было видно, что эта оболочка ни когда не участвовала в сборке.
Обычно я их снимал, но есть штук 100 с не снятыми контрольными штивтами. Это всё ввезено и находится в России.
И немного реструктуризирую тему
1. Оболочки МК7 новые. Со сквозным штивтом под защёлку магазина.
Есть отверстие над кнопкой сброса. Надписи на панели удалены ввиду окончания патентного соглашения. На металлическую панель ни чего ни когда не наносилось. Есть вариант как обычный (отправляется по умолчанию) с одной прорезью рядом с затворной задержкой, так и вариант с двумя прорезями (для американского рынка).
Для любителей фетиша, с не удалёнными надписями +40000 руб. к стоимости комплекта. Абсолютно новые.
Оболочка МК7 Комплект полный(оболочка, 4 накладки, скоба, аретационные заклёпки чёрные) - 16800 руб.
Оболочка МК7 Переходной комплект с МК6 (оболочка, накладка на выбор, скоба, аретационные заклёпки) - 10800 руб.
Оболочка МК7 Комплект малый (просто оболочка), всё остальное можно докупить по желанию - 6800 руб.
Если с контрольным штивтом:
Оболочка МК7 Комплект полный(оболочка, 4 накладки, скоба, аретационные заклёпки чёрные) -17300 руб.
Оболочка МК7 Переходной комплект с МК6 (оболочка, накладка на выбор, скоба, аретационные заклёпки) - 11300 руб.
Оболочка МК7 Комплект малый (просто оболочка), всё остальное можно докупить по желанию - 7300 руб.
2.Оболочки МК7 с пистолетов, которые частично были собраны, после окончания патентного соглашения, разобраны.
Вариант 1.
Со скрытым штивтом защёлки магазина, сквозной дырки над кнопкой сброса нет. Что, в принципе, упрощает сборку. Надписи на пластиковой боковой панеле на месте, как они и были, не сошлифованы. На металлическую пластину номер был нанесён, потом удалён очень аккуратно, на некоторых номер просвечивает. Ответ с завода по поводу этих оболочека со следами установки:"По поводу оболочек - они были действительно изначально собраны в пистолетах, но потом покупатели захотели поменять их на оболочки Мк.12 и эти Мк.7 остались у производителя к дальнейшей перепродаже и поэтому номера из пластин уничтожали, значит никакой криминал, только разобранные оболочки. Надписи по бокам уничтожали и на оболочках предназначеных для России после отказа России от заказа, чтоб их было тоже можно еще перепродать. Новые больше не производятся."
Оболочка МК7 Комплект полный(оболочка, 4 накладки, скоба, аретационные заклёпки чёрные) - 15800 руб.
Оболочка МК7 Переходной комплект с МК6 (оболочка, накладка на выбор, скоба, аретационные заклёпки) - 9800 руб.
Оболочка МК7 Комплект малый (просто оболочка), всё остальное можно докупить по желанию - 5800 руб.
Вариант 2. Со сквозным обычным штивтом защёлки магазина, сквозной дырка над кнопкой сброса есть. Надписи на пластиковой боковой панеле сошлифованы. На металлическую пластину номер ни когда не наносился, пластина в девственном состоянии. Пистолеты были собраны лишь частично до стадии примерки вкладыша.
Оболочка МК7 Комплект полный(оболочка, 4 накладки, скоба, аретационные заклёпки чёрные) - 15800 руб .
Оболочка МК7 Переходной комплект с МК6 (оболочка, накладка на выбор, скоба, аретационные заклёпки) - 9800 руб.
Оболочка МК7 Комплект малый (просто оболочка), всё остальное можно докупить по желанию - 5800 руб.
По многочисленным просьбам, выкладываю фото рукояток.
В наличии оболочки МК7 цвета песок. Оболочки новые, ни каких маркировки не наносились и ни чего не удалялось. Именно вот эти, со всеми надписями и прочим, заводского производства GP. Много, не одна не две и даже не двадцать, "те самые" оболочки. Не покраска и не покрытие, пластик такого цвета "в массе".
Цвет у оболочки и скобы, остальное чёрное. В общем, всё как на фото.
Первое фото не моё, единственное, что нашёл в интернете.
Оболочка МК7 песчанная Комплект полный(оболочка, 4 накладки, скоба, аретационные заклёпки чёрные) - 18900 руб.
Оболочка МК7 песчанная Переходной комплект с МК6 (оболочка, накладка на выбор, скоба, аретационные заклёпки) - 12900 руб.
Оболочка МК7 песчанная Комплект малый (Оболочка+скоба), всё остальное можно докупить по желанию - 8900 руб.
Оболочка МК12 субкомпакт. В сборе с разборной плитой. - 15000 руб.
У кого есть вопросы по вкладышам рамки деталь N2. Предварительно читаем страницы 13 и 14 темы. Промерить, поверить, пофотографировать. Как перейти с МК6 и МК7 на МК12. А так-же по их ремонту. Пишите на почту.
По многочисленным просьбам. Крупно и подробно. Отличия вкладышей МК7 и МК12.
Задник рукоятки MK7. Стандартные чёрные Только в комплекте при покупке оболочки.
N1 малая прямая - 1900 руб.
N2 базовая горбатая - 1900 руб.
N3 прямая большая - 1900 руб.
N4 самая большая эргономическая, но и самая большая - 1900 руб.
Третье поколение (версия) скоб: усиленные со стальной опорой (передней и верхней частью) - В данный момент скобы отдельно не продаются, до решения вопроса с дальнейшими поставками.
Флажки предохранителя:
Стандартные - 1500 руб.
Декокер - 3200 руб.
Фиксатор предохранителя (ареттационная заклёпка) чёрная 1 шт. - 800 руб.
Фиксаторы красного цвета больше не производятся.
В продаже и производстве только чёрные фиксаторы МК7.
Интересные аксессуары:
Замок на спусковую скобу и спусковой крючок. Замок: корпус из сплава, внутренности сталь, накладки из резины. Ни каких жиденьких пластиков, сделано прочно. Цена - 800 руб.
Вариант с кодом, без ключа: Цена 850 руб.
Принцип работы: разъединили, ключ вынули, поставили в требуемое положение, защёлкнули сдавливая руками с двух сторон поплотнее. За счёт дополнительных стальных упоров, сидит очень плотно, ни чего ни куда не елозит.
Лазерные целеуказатели и фонари.
Можно использовать как отдельно, так и комбинацией. Фонарь яркий. На диоде Gree T6.
Корпуса и у ЛЦУ и фонаря сделаны из сплава.
Детали фрезерованные, не силуминовая штамповка. Ни каких хлипких пластиков и тоненьких пружин, всё основательное.
ЛЦУ - 1900 руб.
Фонарь большой -.
Фонарь малый - .
Комплект ЛЦУ и фонарь - .
Предлагаю к продаже резиновые накладки на пистолетные рукоятки.
Произведены в России. Нам попали в руки пресс формы и сделали немного, будем дальше делать или нет, покажет время. Сырьё мы закупаем в Словакии. Накладки очень прочные, это видно из приведённых ниже фотография, когда самые маленькие накладки класса компакт натягивались на рукояти крупных пистолетов. Возможно, ещё цвета добавим.
Исключение составляет самая первая накладка в верхнем ряду, это производства фирмы "Вектор", это Китай. Их дальше в ассортименте не будет, брали посмотреть на качество изготовления.
Цена на полноразмерные - 450 рублей.
На компактные - 350 рублей.
Названия произвольные. Тема будет преобразовываться, дополняться новыми фото, по мере доступа к фотомоделям. Форм гораздо больше, есть и глокообразные, но по ним то, что сделали, пока всё отгружено заказчикам.
Далее фото.
1. Вектор. Достаточно универсальная накладка.
2. Схожая с производимыми фирмой Хог. Больше подходит к полноразмерным пистолетам.
3. Ну пусть пока будет называться "Стандарт". Как мне кажется, наиболее универсальная и имеющая цветовые варианты кроме чёрного, "олива" и "песок".
4.Компакт.
5. Компакт мини. Кроме обычного рифления имеет ещё подушечки увеличивающие объём. Как видите и на полноразмерники то-же вполне не рвётся.
Оплата на карту Сбербанка. Доставка почтой России 1 классом, в зависимости от веса, от 380 рублей (уже включена страховка), можно не страховать, будет дешевле, все вопросы решаемы. Либо обычной бандеролью от 250 рублей. Можно курьерской службой Даймекс, СДЭК или подобной в адрес по России от 400 (надо индивидуально считать в зависимости от веса и местоположения). Специальное предложение для Москвы: доставка курьером Вам на адрес. Сегодня оплатили, завтра получили. Стоимость от 380 рублей в зависимости от веса (в будни). ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: С ЗАКАЗАМИ ПИШИТЕ НА ЭЛЕКТРОНКУ semeckij@bk.ru Состав заказа, я думаю, это личное дело продавца и покупателя, третьим лицам знать его не нужно. На сообщения, присланные на электронную почту, я быстрее Вам смогу ответить. Если Вы категорически против, по каким-то причинам, пользования электронной почтой, я уважаю Ваши желания и выбор, пишите в личку. О этих сообщениях я также узнаю более оперативно. Как показывает практика, при описании состава заказа в теме, Вам начинает писать в личку всякая МРАЗЬ. Не искушайте людей и не подталкивайте их к низменным поступкам, не становитесь жертвами мошенников. Пишите на почту.