вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

есаул по патрон 45 rubber

Topaz
5-7-2009 00:23 Topaz
Originally posted by КЕВ:

Да Вы оптимист, батенька.

Ничего другого не остается Заявляют же, что 2й под 9p.a., 3й под .45. Вот я спрашиваю, может, сразу их выпустят, если все уже так распланировали?
КЕВ
5-7-2009 00:28 КЕВ
Originally posted by Topaz:

Ничего другого не остается Заявляют же, что 2й под 9p.a., 3й под .45. Вот я спрашиваю, может, сразу их выпустят, если все уже так распланировали?

если так будет куплю сразу оба, а старый продам. Но представители завода здесь редко появляются .

Zhelezniy_Felix
5-7-2009 16:33 Zhelezniy_Felix
акбс уже патрон сделали, теперь осталось ждать аппарат с автоогнем
KraftsHerz
8-7-2009 23:00 KraftsHerz
Originally posted by black:

Это называется ебанизьм!!

+1!
ПашаАБАКАН
10-7-2009 03:33 ПашаАБАКАН
Мужчины, харош, извините за мой французкий, херней страдать. Один не то сказал, другой не так понял.. . И тут же "устроили тут ромашка".. . Цель-то у нас всех впринципе одна. Чай не на быдло. нет зашли попи. деть.
zmzwat
10-7-2009 10:39 zmzwat
Уважаемые господа (или товарищи - кому как нравиться)! Модерирование раздела возобновилось, так как снова вернулся к оружейной теме.
Сразу хочу предупредить Автомастера и black'а о недопустимом здесь поведении! Разбираться кто там хамло, а кто мальчик вы можете в другом месте, а не здесь (ПашаАБАКАН всё правильно написал). Больше предупреждать не буду, а сразу приму адекватные меры.
С уважением.
КЕВ
10-7-2009 13:42 КЕВ
Модерирование раздела возобновилось, так как снова вернулся к оружейной теме.

Очень хорошо!
Если какие ни будь новости по ЕСАУЛам, разумеется если это не служебная информация?
С Уважением Евгений.
ПашаАБАКАН
11-7-2009 00:58 ПашаАБАКАН

Могли б и забанить(меня),заслужил.

Ага, щассс прям. У тебя теперь крест по жизни такой - есауловод/есауловед.
black
11-7-2009 01:39 black
Нет Паша, наши аксакалы - это Дима и Гера. По любому я всегда с ними советуюсь по еси.
Вот они есауловод/есауловед.
А я просто люблю эту машинку.
ag111
11-7-2009 01:46 ag111
А у меня зато первый на форуме Есаул
ПашаАБАКАН
11-7-2009 02:05 ПашаАБАКАН
А у меня Есаул перенес паралич и выкарабкался с того света после такой ситуации, от которой всякие хорхе-макарычи ушли бы в переплавку.
Ведущий конструктор
13-9-2009 21:04 Ведущий конструктор
Не знаю что показывают в Москве на выставке на плакатах по "ЕСАУЛУ-3",
вот информация по ПДТ-13Т "ЕСАУЛ-3":
Габариты, мм не более.. . 296х172х54
Масса с магазином без патронов, г... 1280
Длина ствола, мм... 120
Емкость магазина патронов, шт. ... 9
click for enlarge 1024 X 768 317,7 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 310,7 Kb picture

КЕВ
13-9-2009 21:58 КЕВ
Originally posted by Ведущий конструктор:

вот информация по ПДТ-13Т "ЕСАУЛ-3"

Уважаемый "Ведущий конструктор", а по конструкции ствола можете что нибудь сказать?
Задняя стенка предусматривает установку приклада?
Жаль что автоогонь не предусмотрен.
Ну и надписи можно делать как на первых Есаулах, а то вид портит. ИМХО
С уважением Евгений.

Ведущий конструктор
13-9-2009 22:04 Ведущий конструктор
На "ЕСАУЛ-3" возможна будет установка съёмного складного приклада конструкция заднего вкладыша изменена.
640 x 480

КЕВ
13-9-2009 22:15 КЕВ
На "ЕСАУЛ-3" возможна будет установка съёмного складного приклада конструкция заднего вкладыша изменена.

А по конструкции ствола (если не секрет), будет как на первых Есаулах или составной (вроде он не очень себя зарекомендовал).
Ну и по срокам появления в продаже можете что нибудь сказать?
С уважением Евгений.

Ведущий конструктор
13-9-2009 22:32 Ведущий конструктор
Ствол всего одна деталь, а каким он станет дальше покажет сертиифкация
КЕВ
13-9-2009 22:51 КЕВ
Ствол всего одна деталь, а каким он станет дальше покажет сертиифкация

Гладким , куплю два!
Т.е. аппарат в процессе сертификации, тогда желаю успешно пройти сертификацию и в скором будущем порадовать нас качественной новинкой.
С уважением Евгений.

Ведущий конструктор
13-9-2009 23:01 Ведущий конструктор
Мушка регулируется и возможна её замена (возможна продажа как ЗИП), если она конечно не погибнет в борьбе за снижение себестоимости.

640 x 480

КЕВ
13-9-2009 23:12 КЕВ

Мушка регулируется и возможна её замена (возможна продажа как ЗИП), если она конечно не погибнет в борьбе за снижение себетоимости.

Может выпустить комплект дооснащения - ЗИП: КЕДРовская стойка мушки, складной приклад, магазины.
Ведущий конструктор
13-9-2009 23:26 Ведущий конструктор
В общем-то я планировал разработать такой комплект, правда складной съёмный приклад и длинные магазины. На приклад будет скорее всего установлен диоптр, но в сложенном положении приклад скорее всего будет перекрывать прицельные приспособления.
SergLight
14-9-2009 00:35 SergLight
В общем-то я планировал разработать такой комплект, правда складной съёмный приклад и длинные магазины.

Именно складной съёмный приклад.
И в виде доп. опции (кому надо.. например как мне)
А магазины нужны по типу 30 ки (псевдо).
Пусть и с "табуреткой", но с 30кой, т.к. 9 патронов для изделия таких габаритов (пусть и в 45 калибре) очень мало.. . и это может существенно сказаться на спросе.

На приклад будет скорее всего установлен диоптр, но в сложенном положении приклад скорее всего будет перекрывать прицельные приспособления.

Я так понимаю что под "перекрываемыми" прицельными приспособлениями (в виду наличия у варианта перекидного диоптра) подразумевается Мушка..
А что мещает выполнить мушку2 на самом прикладе, или сделать вариант КИТ приклада с надстройкой для мушки ?

ПашаАБАКАН
14-9-2009 03:58 ПашаАБАКАН

Емкость магазина патронов, шт. ... 9

Да, на плакате написано 10 патронов. Остальное особо не сомтрел.
black
14-9-2009 14:01 black
1.крепление лафета со стволом к ствольной коробки - как у 09 выпуска. Что с ними происходит - УЖЕ ИЗВЕСТНО. Не маловато ли одно клёпки для удара массивного затвора??
2.конструкция задней стенки - конечно здорово, но если не будет складного приклада от завода на него, то установить от пкск\тирекса\кедра "донорскую кочергу с кроном" будет проблематично. Придется убирать много металла с заводской задней стенкичтоб установить донора
3.Не надо на серийных образцах такого шрифта на ств. коробке - это уродство.
4.НЕ НАДО МУШКУ ОСТАВЛЯТЬ ТАКОЙ ФОРМЫ!!!эТО БУДЕТ УБИЙЦА ОДЕЖДЫ.

Из положительно пока вижу - длинный ствол , и массивный не коцанный затвор, длинный магазин.

кстати вопрос:вы внесли какие то изменения и в усм??

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО Е3 БУДЕТ НА УРОВНЕ Е1,НО НИКАК НЕ КАК Е09.

ПашаАБАКАН
14-9-2009 14:40 ПашаАБАКАН
Мне кажется шрифт на Есауле - фотошоп.
Хотя нет, посмотрел фото с ракурсов "три четверти" - не фотошоп.
Однако номер начинается на "10", а на дворе только 2009 год. Может надписи нанесены наспех, абы как?

black
14-9-2009 14:44 black
Паша, март десятого, будет в 2010
GMV 407
14-9-2009 14:55 GMV 407
Originally posted by ПашаАБАКАН:
Мне кажется шрифт на Есауле - фотошоп.
Хотя нет, посмотрел фото с ракурсов "три четверти" - не фотошоп.
Однако номер начинается на "10", а на дворе только 2009 год. Может надписи нанесены наспех, абы как?

А это разве не из автокада картинки?

ПашаАБАКАН
15-9-2009 01:46 ПашаАБАКАН

Паша, март десятого, будет в 2010

Я в курсе.
SergLight
15-9-2009 09:50 SergLight
Originally posted by GMV 407:

А это разве не из автокада картинки?

Именно так и есть
Ведущий конструктор
15-9-2009 22:16 Ведущий конструктор
По креплению переднего вкладыша - решил сделать смесь старого и нового "ЕСАУЛов" сварка и заклёпки.
800 x 600
800 x 600

КЕВ
15-9-2009 22:41 КЕВ
По креплению переднего вкладыша - решил сделать смесь старого и нового "ЕСАУЛов" сварка и заклёпки.

А зачем и заклёпки и сварку, на Есауле-1 заклёпки справляются.
А если сварка, то зачем заклёпки.

Ведущий конструктор
15-9-2009 22:43 Ведущий конструктор
А в AutoCAD я уже не работаю года три.
click for enlarge 1815 X 1436 571,8 Kb picture
GMV 407
15-9-2009 22:49 GMV 407
Ну не автокад, а какой-нибудь инвентор или иной трёхмерник, сути-то не меняет?

Ведущий конструктор
15-9-2009 22:55 Ведущий конструктор
По заклёпкам и сварке могу сказать следующее, сварку потребовали ввести криминалисты ЭКЦ. Однако одна сварка нетехнологична, а смесь сварки и заклёпки и криминалистов ублажим и изготавливать будет проще. Но опять же все зависит от экспертизы ЭКЦ. Я думаю представители ЭКЦ посещают этот сайт и многие "задачки" по конструктиву появляются после каких нибудь интересных откровений.
Ведущий конструктор
15-9-2009 23:03 Ведущий конструктор
По автоматическому огню в травматике скажу следующее при проведение медико-биологической экспертизы, свинья которую растреляли из "Смерча" очередями умерла на третьи сутки, так что тема автоматической травматики думаю себя исчерпала. Хотя может быть сделаем заход с автоматическим "Есаулом" с магазином на два или три патрона.
КЕВ
15-9-2009 23:04 КЕВ
В посте #83, оптимистическая конструкция ствола .
А по автоогню есть какие нибудь новости?
КЕВ
15-9-2009 23:07 КЕВ
По автоматическому огню в травматике скажу следующее при проведение медико-биологической экспертизы, свинья которую растреляли из "Смерча" очередями умерла на третьи сутки, так что тема автоматической травматики думаю себя исчерпала. Хотя может быть сделаем заход с автоматическим "Есаулом" с магазином на два или три патрона.

Пока писал пост уже ответили.
А смысл от такого Есаула с тремя патронами?

GMV 407
15-9-2009 23:10 GMV 407

И куда смотрит общество защиты животных?

Кстати, всегда интересовал вопрос: кто в ЦИТО ест погибших кабанов? Кому достаются трофеи?

black
16-9-2009 00:31 black
Уже был случай на е09 , где лафет со стволом был "сдвинут",и там одна заклепка не спасла
Может ттгда уж лучше ГЛУХИЕ ШТИФТЫ, чем сварка.
Сварку требуют чтоб было очевидно видно вмешательство в коробку, а одна заклёпка - ослабление.
Не нравится мне это.
black
16-9-2009 00:32 black
Может тогда как вариант отсечка по 3 патрона.
КЕВ
16-9-2009 01:25 КЕВ

Сварку требуют чтоб было очевидно видно вмешательство в коробку, а одна заклёпка - ослабление.

Возможно экономия, т.к. есть ещё сварка. разумеется ИМХО.

>