Topaz
|
Originally posted by КЕВ:
Да Вы оптимист, батенька.
Ничего другого не остается  Заявляют же, что 2й под 9p.a., 3й под .45. Вот я спрашиваю, может, сразу их выпустят, если все уже так распланировали?
|
|
КЕВ
|
Originally posted by Topaz: Ничего другого не остается Заявляют же, что 2й под 9p.a., 3й под .45. Вот я спрашиваю, может, сразу их выпустят, если все уже так распланировали?
если так будет куплю сразу оба, а старый продам. Но представители завода здесь редко появляются .
|
|
Zhelezniy_Felix
|
5-7-2009 16:33
Zhelezniy_Felix
акбс уже патрон сделали, теперь осталось ждать аппарат с автоогнем
|
|
KraftsHerz
|
8-7-2009 23:00
KraftsHerz
Originally posted by black:
Это называется ебанизьм!!
+1!
|
|
ПашаАБАКАН
|
10-7-2009 03:33
ПашаАБАКАН
Мужчины, харош, извините за мой французкий, херней страдать. Один не то сказал, другой не так понял.. . И тут же "устроили тут ромашка".. . Цель-то у нас всех впринципе одна. Чай не на быдло. нет зашли попи. деть.
|
|
zmzwat
|
Уважаемые господа (или товарищи - кому как нравиться)! Модерирование раздела возобновилось, так как снова вернулся к оружейной теме. Сразу хочу предупредить Автомастера и black'а о недопустимом здесь поведении! Разбираться кто там хамло, а кто мальчик вы можете в другом месте, а не здесь (ПашаАБАКАН всё правильно написал). Больше предупреждать не буду, а сразу приму адекватные меры. С уважением.
|
|
КЕВ
|
Модерирование раздела возобновилось, так как снова вернулся к оружейной теме. Очень хорошо! Если какие ни будь новости по ЕСАУЛам, разумеется если это не служебная информация? С Уважением Евгений.
|
|
ПашаАБАКАН
|
11-7-2009 00:58
ПашаАБАКАН
Могли б и забанить(меня),заслужил.
Ага, щассс прям. У тебя теперь крест по жизни такой - есауловод/есауловед.
|
|
black
|
Нет Паша, наши аксакалы - это Дима и Гера. По любому я всегда с ними советуюсь по еси. Вот они есауловод/есауловед. А я просто люблю эту машинку.
|
|
ag111
|
А у меня зато первый на форуме Есаул
|
|
ПашаАБАКАН
|
11-7-2009 02:05
ПашаАБАКАН
А у меня Есаул перенес паралич и выкарабкался с того света после такой ситуации, от которой всякие хорхе-макарычи ушли бы в переплавку.
|
|
Ведущий конструктор
|
13-9-2009 21:04
Ведущий конструктор
Не знаю что показывают в Москве на выставке на плакатах по "ЕСАУЛУ-3", вот информация по ПДТ-13Т "ЕСАУЛ-3": Габариты, мм не более.. . 296х172х54 Масса с магазином без патронов, г... 1280 Длина ствола, мм... 120 Емкость магазина патронов, шт. ... 9
|
|
КЕВ
|
Originally posted by Ведущий конструктор:
вот информация по ПДТ-13Т "ЕСАУЛ-3"
Уважаемый "Ведущий конструктор", а по конструкции ствола можете что нибудь сказать? Задняя стенка предусматривает установку приклада? Жаль что автоогонь не предусмотрен. Ну и надписи можно делать как на первых Есаулах, а то вид портит. ИМХО С уважением Евгений.
|
|
Ведущий конструктор
|
13-9-2009 22:04
Ведущий конструктор
На "ЕСАУЛ-3" возможна будет установка съёмного складного приклада конструкция заднего вкладыша изменена.
|
|
КЕВ
|
Originally posted by Ведущий конструктор: На "ЕСАУЛ-3" возможна будет установка съёмного складного приклада конструкция заднего вкладыша изменена.
А по конструкции ствола (если не секрет), будет как на первых Есаулах или составной (вроде он не очень себя зарекомендовал). Ну и по срокам появления в продаже можете что нибудь сказать? С уважением Евгений.
|
|
Ведущий конструктор
|
13-9-2009 22:32
Ведущий конструктор
Ствол всего одна деталь, а каким он станет дальше покажет сертиифкация
|
|
КЕВ
|
Originally posted by Ведущий конструктор: Ствол всего одна деталь, а каким он станет дальше покажет сертиифкация
Гладким , куплю два! Т.е. аппарат в процессе сертификации, тогда желаю успешно пройти сертификацию и в скором будущем порадовать нас качественной новинкой. С уважением Евгений.
|
|
Ведущий конструктор
|
13-9-2009 23:01
Ведущий конструктор
Мушка регулируется и возможна её замена (возможна продажа как ЗИП), если она конечно не погибнет в борьбе за снижение себестоимости. 
|
|
КЕВ
|
Мушка регулируется и возможна её замена (возможна продажа как ЗИП), если она конечно не погибнет в борьбе за снижение себетоимости.
Может выпустить комплект дооснащения - ЗИП: КЕДРовская стойка мушки, складной приклад, магазины.
|
|
Ведущий конструктор
|
13-9-2009 23:26
Ведущий конструктор
В общем-то я планировал разработать такой комплект, правда складной съёмный приклад и длинные магазины. На приклад будет скорее всего установлен диоптр, но в сложенном положении приклад скорее всего будет перекрывать прицельные приспособления.
|
|
SergLight
|
14-9-2009 00:35
SergLight
Originally posted by Ведущий конструктор: В общем-то я планировал разработать такой комплект, правда складной съёмный приклад и длинные магазины.
Именно складной съёмный приклад. И в виде доп. опции (кому надо.. например как мне) А магазины нужны по типу 30 ки (псевдо). Пусть и с "табуреткой", но с 30кой, т.к. 9 патронов для изделия таких габаритов (пусть и в 45 калибре) очень мало.. . и это может существенно сказаться на спросе.
На приклад будет скорее всего установлен диоптр, но в сложенном положении приклад скорее всего будет перекрывать прицельные приспособления.
Я так понимаю что под "перекрываемыми" прицельными приспособлениями (в виду наличия у варианта перекидного диоптра) подразумевается Мушка.. А что мещает выполнить мушку2 на самом прикладе, или сделать вариант КИТ приклада с надстройкой для мушки ?
|
|
ПашаАБАКАН
|
14-9-2009 03:58
ПашаАБАКАН
Емкость магазина патронов, шт. ... 9
Да, на плакате написано 10 патронов. Остальное особо не сомтрел.
|
|
black
|
1.крепление лафета со стволом к ствольной коробки - как у 09 выпуска. Что с ними происходит - УЖЕ ИЗВЕСТНО. Не маловато ли одно клёпки для удара массивного затвора?? 2.конструкция задней стенки - конечно здорово, но если не будет складного приклада от завода на него, то установить от пкск\тирекса\кедра "донорскую кочергу с кроном" будет проблематично. Придется убирать много металла с заводской задней стенкичтоб установить донора 3.Не надо на серийных образцах такого шрифта на ств. коробке - это уродство. 4.НЕ НАДО МУШКУ ОСТАВЛЯТЬ ТАКОЙ ФОРМЫ!!!эТО БУДЕТ УБИЙЦА ОДЕЖДЫ. Из положительно пока вижу - длинный ствол , и массивный не коцанный затвор, длинный магазин.
кстати вопрос:вы внесли какие то изменения и в усм?? ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО Е3 БУДЕТ НА УРОВНЕ Е1,НО НИКАК НЕ КАК Е09.
|
|
ПашаАБАКАН
|
14-9-2009 14:40
ПашаАБАКАН
Мне кажется шрифт на Есауле - фотошоп.  Хотя нет, посмотрел фото с ракурсов "три четверти" - не фотошоп. Однако номер начинается на "10", а на дворе только 2009 год. Может надписи нанесены наспех, абы как?
|
|
black
|
Паша, март десятого, будет в 2010
|
|
GMV 407
|
Originally posted by ПашаАБАКАН: Мне кажется шрифт на Есауле - фотошоп.  Хотя нет, посмотрел фото с ракурсов "три четверти" - не фотошоп. Однако номер начинается на "10", а на дворе только 2009 год. Может надписи нанесены наспех, абы как?
А это разве не из автокада картинки?
|
|
ПашаАБАКАН
|
15-9-2009 01:46
ПашаАБАКАН
Паша, март десятого, будет в 2010
Я в курсе.
|
|
SergLight
|
15-9-2009 09:50
SergLight
Originally posted by GMV 407:
А это разве не из автокада картинки?
Именно так и есть
|
|
Ведущий конструктор
|
15-9-2009 22:16
Ведущий конструктор
По креплению переднего вкладыша - решил сделать смесь старого и нового "ЕСАУЛов" сварка и заклёпки. 
|
|
КЕВ
|
Originally posted by Ведущий конструктор: По креплению переднего вкладыша - решил сделать смесь старого и нового "ЕСАУЛов" сварка и заклёпки.
А зачем и заклёпки и сварку, на Есауле-1 заклёпки справляются. А если сварка, то зачем заклёпки.
|
|
Ведущий конструктор
|
15-9-2009 22:43
Ведущий конструктор
А в AutoCAD я уже не работаю года три.
|
|
GMV 407
|
Ну не автокад, а какой-нибудь инвентор или иной трёхмерник, сути-то не меняет?
|
|
Ведущий конструктор
|
15-9-2009 22:55
Ведущий конструктор
По заклёпкам и сварке могу сказать следующее, сварку потребовали ввести криминалисты ЭКЦ. Однако одна сварка нетехнологична, а смесь сварки и заклёпки и криминалистов ублажим и изготавливать будет проще. Но опять же все зависит от экспертизы ЭКЦ. Я думаю представители ЭКЦ посещают этот сайт и многие "задачки" по конструктиву появляются после каких нибудь интересных откровений.
|
|
Ведущий конструктор
|
15-9-2009 23:03
Ведущий конструктор
По автоматическому огню в травматике скажу следующее при проведение медико-биологической экспертизы, свинья которую растреляли из "Смерча" очередями умерла на третьи сутки, так что тема автоматической травматики думаю себя исчерпала. Хотя может быть сделаем заход с автоматическим "Есаулом" с магазином на два или три патрона.
|
|
КЕВ
|
В посте #83, оптимистическая конструкция ствола  . А по автоогню есть какие нибудь новости?
|
|
КЕВ
|
Originally posted by Ведущий конструктор: По автоматическому огню в травматике скажу следующее при проведение медико-биологической экспертизы, свинья которую растреляли из "Смерча" очередями умерла на третьи сутки, так что тема автоматической травматики думаю себя исчерпала. Хотя может быть сделаем заход с автоматическим "Есаулом" с магазином на два или три патрона.
Пока писал пост уже ответили. А смысл от такого Есаула с тремя патронами?
|
|
GMV 407
|
Originally posted by Ведущий конструктор: По автоматическому огню в травматике скажу следующее при проведение медико-биологической экспертизы, свинья которую растреляли из "Смерча" очередями умерла на третьи сутки, так что тема автоматической травматики думаю себя исчерпала. Хотя может быть сделаем заход с автоматическим "Есаулом" с магазином на два или три патрона.
И куда смотрит общество защиты животных? Кстати, всегда интересовал вопрос: кто в ЦИТО ест погибших кабанов? Кому достаются трофеи?
|
|
black
|
Уже был случай на е09 , где лафет со стволом был "сдвинут",и там одна заклепка не спасла Может ттгда уж лучше ГЛУХИЕ ШТИФТЫ, чем сварка. Сварку требуют чтоб было очевидно видно вмешательство в коробку, а одна заклёпка - ослабление. Не нравится мне это.
|
|
black
|
Может тогда как вариант отсечка по 3 патрона.
|
|
КЕВ
|
Сварку требуют чтоб было очевидно видно вмешательство в коробку, а одна заклёпка - ослабление.
Возможно экономия, т.к. есть ещё сварка. разумеется ИМХО.
|
|
|