Guns.ru Talks
Оружие МЦ (ЦКИБ СОО)
МЦ-11 Вопрос по цевью

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

МЦ-11 Вопрос по цевью

Vende_D
P.M. Ц
21-9-2022 18:54 Vende_D
Здравствуйте, на днях обладателем МЦ-11 с двумя блоками стволов, но в комплекте было всего одно цевье, хоть оно вполне себе хорошо подходит что к одному блоку, что к другому, но заметил что на фотографиях у всех имеется по 2 цевья. Ну и сам вопрос, ружье могло выпускаться с двумя блоками стволов и одним цевьем, или же второе цевье просто потерял предыдущий владелец?
Суринам
P.M. Ц
21-9-2022 23:28 Суринам
Vende_D:
ружье могло выпускаться с двумя блоками стволов и одним цевьем

Нет.

Vende_D:
второе цевье просто потерял предыдущий владелец?

Нет.

father
P.M. Ц
24-9-2022 22:12 father
Суринам:

Нет.

Вот удивительно, мне от таких ответов на ганзу и заходить не хочется. Пришел новый человек, задал пару вопросов, ну неужели трудно наморщить мозг и ответить хоть как-то внятно?
Вот сказал "нет" "нет" и королём ушел.. .

DSM30-06
P.M. Ц
2-10-2022 16:31 DSM30-06
ружье могло выпускаться с двумя блоками стволов и одним цевьем,

Не только ЦКИБ, но и известные мировые бренды выпускались с двумя блоками и одним цевьём на оба. Это - признак высокого качества подгонки и изготовления частей ружья и сопряжений.
У меня есть Зимсон Монте Карло с двумя блоками ( длинный трап и короткий-цилиндры) и к ним одно цевьё. Идеальная подгонка!
Ваша МЦ11 могла быть заказной именно в таком исполнении. Второй блок изготовили идеально к первому.

Bukmeker1976
P.M. Ц
2-10-2022 21:02 Bukmeker1976
DSM30-06:

Не только ЦКИБ, но и известные мировые бренды выпускались с двумя блоками и одним цевьём на оба. Это - признак высокого качества подгонки и изготовления частей ружья и сопряжений.
У меня есть Зимсон Монте Карло с двумя блоками ( длинный трап и короткий-цилиндры) и к ним одно цевьё. Идеальная подгонка!
Ваша МЦ11 могла быть заказной именно в таком исполнении. Второй блок изготовили идеально к первому.

Ага,у заказчика МЦ-11 с двумя парами не хватило денег на второе цевьё.
Компания Simson никогда не являлась мировым брендом.

DSM30-06
P.M. Ц
2-10-2022 22:35 DSM30-06
Компания Simson никогда не являлась мировым брендом.

Думаю, в Европе да и в др. частях света иного мнения. МЦ там точно не в чести. Я почитатель МЦ, но им МЦ, к сожалению, по фэншую. Знают только свой Зимсон.
Bukmeker1976
P.M. Ц
3-10-2022 19:54 Bukmeker1976
DSM30-06:

Думаю, в Европе да и в др. частях света иного мнения. МЦ там точно не в чести. Я почитатель МЦ, но им МЦ, к сожалению, по фэншую. Знают только свой Зимсон.

Изначально все МЦ-11 с доп.стволами изготовлены с цевьём на каждую пару.Думать можно о чём угодно. МЦ там, МЦ им.. к вопросу ТС никакого отношения не имеет.

DSM30-06
P.M. Ц
3-10-2022 20:01 DSM30-06
Т.С. скажите, а нумерация на блоках ( взможно номер на одном и номер-1 на втором) и на этом цевье какая? Правда, на цевье чаще указывают просто номер без указания на доп.блок. тут не исключено что просто утеря цевья...
father
P.M. Ц
4-10-2022 22:16 father
Originally posted by Bukmeker1976:

Изначально все МЦ-11 с доп.стволами изготовлены с цевьём на каждую пару.

Спасибо, В.И.
Vende_D
P.M. Ц
12-10-2022 06:49 Vende_D
DSM30-06:
Т.С. скажите, а нумерация на блоках ( взможно номер на одном и номер-1 на втором) и на этом цевье какая? Правда, на цевье чаще указывают просто номер без указания на доп.блок. тут не исключено что просто утеря цевья...

На блоках идет НОМЕР-1, НОМЕР-2, на самом цевье идет НОМЕР-1, так что видимо второе цевье действительно утеряно.
Guns.ru Talks
Оружие МЦ (ЦКИБ СОО)
МЦ-11 Вопрос по цевью
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям