А.С.76
P.M.
|
Только магнум не заряжайте(на Сунаре)-высят здорово,даже разброс по кучности не понял(Навески под 700атм.-средне.(ружьё ата-нео пулевой-600мм)
|
|
Дубнинец
P.M.
|
Как все устраивает, так сразу "новый"  Зарегались на ганзе чтобы написать что устраивает?) И что из ТОЗ 34 шарашат и всё нормально)))) Хорошая методика. Сам "автор" после дутых стволов уже отказался от таких заявлений, вдруг кто по репе даст этими раструбами.. . А "новым" можно. Но это грустно всё. Потому что продать бесполезную вещь - это одно, а продать, втюхать то, что может привести к 3,14здецу - это другое. С - совесть.
|
|
417q417q
P.M.
|
Originally posted by qartzess:
Всем привет.Ничего не имею против ПИ и самого господина Иванова, пару лет назад проводил отстрел пуль в заводском снаряжении, в том числе и ПИ от Safari, так вот две из трёх пришли боком, три патрона конечно маловато, но карнина на лицо.
Только многое скрывает этот чудо-изобретатель ,как тот же Главпатрон быстро ушёл с выпуска патронов с его ''прославленой '' пулей (правда могущей слегка повредить здоровье стрелка и имидж производителя).
|
|
Metleb 35
P.M.
|
10-3-2017 18:08
Metleb 35
Originally posted by А.С.76: Только магнум не заряжайте(на Сунаре)-высят здорово,даже разброс по кучности не понял(Навески под 700атм.-средне.(ружьё ата-нео пулевой-600мм)
Как снаряжали пулю, с 6 пластиковыми обкладками ? У Нео 12 пулевой ствол 610мм.
|
|
А.С.76
P.M.
|
С 6 пластиковыми обкладками?-не понял.Гильза-Фиочи 76,порох Сунар-42 2.6гр,пласт.обтюратор(от контейнера)+пробка 10мм+непомню(извините не нашёл записи)обкладки резал на 4 полностью.гильзу закручивал до 67мм(длинше не перезаряжает).У НЕо-12 ствол 608мм это если быть очень точным  .Ствол был пристрелян Тандемом-70мм(от скм) на 50м.
|
|
Metleb 35
P.M.
|
10-3-2017 22:00
Metleb 35
Originally posted by А.С.76:
С 6 пластиковыми обкладками?-не понял
Пластиковая оболочка СПИ, разрезанная на 6 частей. Несколько месяцев назад купил СПИ бутерброд, снарядил по рекомендации,порох Сокол 2,3гр. Пулю в гильзу снарядил со всеми 6 частями пластиковой оболочки.Диаметр пули+пластик 18,8мм. Снарядил,а стрелять так и не решился пока.Все мучают смутные сомнения,выдержитли ствол,не разорвет ли не раздует (ствол Slug,сверловка 18,3мм)
|
|
xant-1966
P.M.
|
10-3-2017 22:27
xant-1966
не разорвет ли не раздует
Не,.... конструктор говорит как раз для ствол Slug
подходит. Так шта,... стреляй уж. Не мучайся.
|
|
qartzess
P.M.
|
Если не ошибаюсь, то ствол Slug цилиндр. Я из цилиндров МР 27 стрелял, ни чего не случилось.
|
|
Metleb 35
P.M.
|
10-3-2017 23:04
Metleb 35
Originally posted by qartzess:
Если не ошибаюсь, то ствол Slug цилиндр.
Да цилиндр. А сверловка канала ствола у МР27 с которого стреляли какая? Пуля как была снаряжена?
|
|
qartzess
P.M.
|
Канал 18,4, снаряжение заводское Safari, не разбирал.. .
|
|
прораб на мицубиси
P.M.
|
11-3-2017 12:20
прораб на мицубиси
Originally posted by Metleb 35:
не разорвет ли не раздует (ствол Slug,сверловка 18,3мм)
у меня 18,2 мм- отстрелял около 25 шт СПИ, не подуло не разорвало
|
|
Metleb 35
P.M.
|
11-3-2017 15:44
Metleb 35
Originally posted by qartzess: Канал 18,4, снаряжение заводское Safari, не разбирал...
Спасибо. Originally posted by прораб на мицубиси: у меня 18,2 мм- отстрелял около 25 шт СПИ, не подуло не разорвало
Как снаряжен был патрон,сколько пластиковых обкладок на пуле,какой порох и навеска?
|
|
прораб на мицубиси
P.M.
|
12-3-2017 08:12
прораб на мицубиси
Originally posted by Metleb 35: Как снаряжен был патрон,сколько пластиковых обкладок на пуле,какой порох и навеска?
уххх, давайте вспомню: -кв 209,Сокол от 1,75 до 2,1 гр (шаг 0,5гр), два пыжа 4 и 8 мм кажется,все из пробки,режется на 2 или 4 части (разницы не заметил) и пуля в (бутерброд это у Иванова называется) обкладках 6 шт часть надрезал часть резал полностью;гильзы б/у и новые, все закрутка; -кв209 и сх1000, С42(2.15х40) от 1,6 до 2,1гр шаг 0,5 далее по "бутерброду",гильзы опятьжешь б/у и новые; -кв209, С32(1,75х32) 1,75гр, далее по "бутерброду" , гильзы б/у красные рекорд с низким донцем закрутка; для себя навески вывел на зиму и лето (отстреливал в +24 и в -3 и -15) оба ствола 18,2 без нареканий, как то так 
|
|
Санёк62
P.M.
|
два пыжа 4 и 8 мм кажется,все из пробки,режется на 2 или 4 части (разницы не заметил)
Не понятно..... пыжи из пробки резали? И сужения стволов какие?
|
|
прораб на мицубиси
P.M.
|
12-3-2017 08:20
прораб на мицубиси
Originally posted by Санёк62: Не понятно,пыжи из пробки резали?
резал,снаряжал по Иванову
|
|
Санёк62
P.M.
|
резал,снаряжал по Иванову
Ну всё понятно..... . Этот антигуру уже пробку резать рекомендует,это нечто.
|
|
прораб на мицубиси
P.M.
|
12-3-2017 08:26
прораб на мицубиси
Originally posted by Санёк62:
И сужения стволов какие?
цилиндр у меня, оба цилиндра 18,2 мм, выбито на стволе и промеряно штангенциркулем с точностью до0,1 ну нет у меня до сотых прибора
|
|
Санёк62
P.M.
|
цилиндр у меня, оба цилиндра 18,2 мм, выбито на стволе и промеряно штангенциркулем с точностью до0,1 ну нет у меня до сотых прибора
Да не надо горячиться,цилиндр он и есть цилиндр. Как раз под эту пулю цилиндр только и подходит. Только хоть у вас и цилиндр,а в минусовую температуру подумайте прежде чем стрелять этим изделием, с вашим кс 18.2мм Я ,давно ещё, стрелял с МР27 цилиндры,так у моего КС было 18.4мм.,без эксцесов прошло.
|
|
прораб на мицубиси
P.M.
|
12-3-2017 09:04
прораб на мицубиси
 вопрос был - 18,3 не порвет ли? из своего опыта сообщаю что не порвало и не подуло на 18,2, далее вопрошавший сам решает
|
|
venture
P.M.
|
Metleb35 - y Вас цилиндр - стреляйте себе спокойно, всё будет нормально.
|
|
Metleb 35
P.M.
|
12-3-2017 14:05
Metleb 35
Всем большое спасибо. Благодарю !
|
|
МАРАТ 37
P.M.
|
Вот как то так.
|
|
прораб на мицубиси
P.M.
|
21-3-2017 13:02
прораб на мицубиси
Originally posted by МАРАТ 37:
Вот как то так.
даже с 0,25 не порвало и не подуло  Сунар 2,5- навеска на банке какая?
|
|
дОвОд
P.M.
|
Ну так со дня открытия темы как-никак восьмой год пошёл. Иванов просто обязан был за это время хоть что-то действительно придумать, чтобы не рвало и не дуло стволы, а иначе бы люди ему все яйки с корнем поотрывали.
|
|
PRINCIP
P.M.
|
Originally posted by дОвОд:
Иванов просто обязан был за это время хоть что-то действительно придумать, чтобы не рвало и не дуло стволы
Кто нибудь уяснил что такого придумал иванов-57 за семь лет кроме "бутербродов" и шаманских танцев с бубном вокруг резания лепестков на множество частей, якобы позволяющее использовать пулю в получоке с гарантией целостности стволов? Поясню - НИЧЕГО! Вспомните хотя бы тот пафос и чванство с которым преподносилось изменение СПИ с целью снаряжения на линии.. . И где? Фонозвонство одно...
|
|
МАРАТ 37
P.M.
|
Пули Иванова которые он прислал 15.9.Навеска на банке 2.3 Сунар магнум.Пули Рубейкина по чертежам 16.5.Вот с ней точно надо шаманить с бубном.
|
|
Firehead
P.M.
|
Пули Рубейкина по чертежам 16.5.Вот с ней точно надо шаманить с бубном
ничего с ней не надо шаманить. латунка Рубейкина 2 отлично, без люфтов встает в стакан от ПК "Барс" (25мм высота) и спокойно, с легким натягом, пальцем проталкивается через получок. и так же спокойно вылетает. опробвано на трех разных ижах и одном тозе. вес её около 32,5 гр. старого Сокола 2,2 сыпал, нового 2,3 сыплю
|
|
МАРАТ 37
P.M.
|
Лет 5 назад наточил Рубейкина именно2.Все почти летели боком.До сих пор валяються штук 25.Пробовал оборачвать в бумагу не помогло.Может что то не так делал.А эту купил,зарядил и полетела.Что еще надо.
|
|
дОвОд
P.M.
|
Значит с точиловом не заладилось. Рубейкина хорошие пули, а СПИ недаром СПИжженой зовётся. Это ведь заново изобретённая Ивановым Рубейкина, но не из латуни, а из стали. А "знаменитый изобретатель" Иванов позволил себе про Рубейкина сказать: "надо было патентовать свою латунку, а так он никто и звать его никак". Это они теперь напару с контуженным Контарёвым трындят. Так вот "изобретатель", после долгого возилова его носом по его же дерьму, в носе своей СПИ воронку отколупнул, которая чем только не успела побывать, но главное это же типичное "ноу хау" - только "изобретатель" знает что и зачем, но никому не скажет, потому всё время и петляет: кумулятивный эффект, воздушные каверны, кавитационные вихри и сплошные гидроудары, экспансивная воронка (это в стали-то!) и прочая лабуда.
|
|
МАРАТ 37
P.M.
|
Точили на ЧПУ.Я не человек Иванова.Прибалты тоже ничего не изобрели.Бландо.
|
|
PRINCIP
P.M.
|
вот вы его и плющите,завидно поди.
Я давно так не смеялся ))) Завидовать его беспросветной наглой безграмотности и хамству? Вы с этой темой знакомы или только с его лживыми рекламными трюками, которыми он зомбирует ещё более безграмотных лохов?
|
|
МАРАТ 37
P.M.
|
Вы меня лохом считаете?
|
|
Санёк62
P.M.
|
Вы меня лохом считаете?
Что бы вас считали кем то другим:1- надо вникнуть в суть вопроса;2-прочитать ВСЁ про афтара и пулю. А уже потом петь дифирамбы и обвинять кого-то в зависти. Это вам совет как новичку на форуме,что бы впредь не попадать в непонятки.
|
|
МАРАТ 37
P.M.
|
Уважаемый.Начав читать эту тему понял одно определенные люди не обсуждают пулю а только Иванова.Я купил продукт и мне качества человека кто его продает по барабану.Мне она нравиться и не только мне.За то время что мы ими стреляем,не один зверь не ушел,падают.Может я новичок на форуме но не на охоте,зверя видел битого немало.Здесь я думал обсуждают пулю а не Иванова.Я высказываю свое мнение по пуле,мишени представил,стреляли не со станка.Ни одна не пришла боком.ЛОХ Человек обманутый Хулиганом.Думаю меня обмануть можно но только один раз.
|
|
дОвОд
P.M.
|
А Иванов молодец.Пусть он и не изобрел нового,но доработал и продает пулю с контейнером и пыжами.
Да, Иванов молодец - не изобрёл нихрена, но точно СПИздил. Может ткнёте пальчиком в упомянутую вами доработку? Это, не воронка случаем? Про контейнеры завтра найду и выложу патент, из которого Иванов спиз, пардон, с присущей ему скромностью "изобрёл" контейнер. А пыжи и пулю любой продавать может. Вам нравится СПИ? Стреляйте. Потому что пуля Рубейкина, изваянная в стали "изобретателем", успешно летала задолго до Иванова. Originally posted by МАРАТ 37:
Вы меня лохом считаете?
А вы себя таковым не считаете? Originally posted by МАРАТ 37:
Бландо
Не. Ошибка ваша - не "Бландо", а "Блондо".
|
|
МАРАТ 37
P.M.
|
Так просто создайте конкуренцию Иванову.Человек продает комплект для зарядки пулевого патрона,надо только купить гильзу и порох.Слабо организовать такую продажу.Походу не я лох.В чем я обманываюсь?В чем он меня обманул?А у кого и что он сп... л мне фиолетово.Мне важен результат.
|
|
Firehead
P.M.
|
да ладно, чего наехали на человека скопом. нравится - пусть. сама пуля априори должна лететь неплохо, потому как прототип был отличный, но у этого урода из принципа не куплю, хоть из золота пусть натачает.
|
|
МАРАТ 37
P.M.
|
Спасибо Виталий.
|
|
дОвОд
P.M.
|
Так просто создайте конкуренцию Иванову.Человек продает комплект для зарядки пулевого патрона,надо только купить гильзу и порох.Слабо организовать такую продажу.Походу не я лох.В чем я обманываюсь?В чем он меня обманул?А у кого и что он сп... л мне фиолетово.Мне важен результат.
А смысл? Мы-то ворованным не торгуем. А результат, много лучший,например, стальные пули Полева дают. Их в полном комплекте большими сериями выпускают. Блондо пока не выпускают, но ещё не вечер. Вам же всё фиолетово: у кого-чего Иванов СПИздил. Подобная неразборчивость до добра не доведёт
|
|
|