Guns.ru Talks
ISSF - Пулевая стрельба
Новое оружие. ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Новое оружие.

GoldenMike
P.M.
10-5-2025 22:47 GoldenMike
и как вам?

Нужно разбираться,на подготовку к каким мероприятиям (событиям или актам) вы фурами завозите и расходует патроны, при том ,что при подготовке иссф соревнований патроны вообще не применяются, более того , Ульяновск никогда в этих соревнованиях и не участвовал.
Sniperische
P.M.
10-5-2025 23:47 Sniperische
GoldenMike:
Вы сами себе противоречие как всегда.торговать по цене нового оборудования можно только новым оборудованием.
Ну так подтвердите это "как всегда", например цитатами, где я сам себе противоречу. Вот барыга G! к примеру просто приписывает к продаваемому скарбу слова "новый", "в состоянии нового", "из резерва" и тому подобное и устанавливает ценник нового(ввезённого по сложным схемам с большими накладными расходами) или очень близко к тому, а пистолету уже 5, 10, 15 лет и больше.
GoldenMike:
иначе никак не получится.б/у продается ,как правило, за полцены, в хорошем состоянии - за 2/3.Плюс такого оборудования в том , что все возможные заводские недоразумения уж е устранены ,а эксплуатационные качества абсолютно ничем не отличаются.Можно и новое оборудование купить,конечно,если средства позволяют.

Что вы несёте милочка?
Какие вы можете устранить заводские недоразумения???
Вы спуск в собственном пистолете не в состоянии настроить.
Да и цены, за которые вы толкаете это б/у оборудование никогда не были близки к половине, да и к 2/3 что то со скрипом не притянешь!
Вас здесь знают именно как барыгу и это не лишено оснований! Факты имеются и были не раз предъявлены.
Sniperische
P.M.
10-5-2025 23:59 Sniperische
GoldenMike:
Нужно разбираться,на подготовку к каким мероприятиям (событиям или актам) вы фурами завозите и расходует патроны, при том ,что при подготовке иссф соревнований патроны вообще не применяются, более того , Ульяновск никогда в этих соревнованиях и не участвовал.

У вас мозгов не хватит с чем либо разбираться. Факт их отсутствия прописан вами же прямо в этой цитате
GoldenMike:
при том ,что при подготовке иссф соревнований патроны вообще не применяются
Да и много где ещё вы пишете разнокалиберную чушь, свидетельствующую об их полном отсутствии.
GoldenMike
P.M.
11-5-2025 15:40 GoldenMike
мозгов не хватит

Наверное это в полной мере можно отнести к тому,кто сам себе противоречит.У вас скорее всего репутация гнусного лгуна.потому что вы всегда не договариваете.В данном случае умолчали о том , что говорите о ценах на новое оборудование в стране производителя без учёта транспортных расходов, таможенных пошлин и процедур, акцизов,курсовой разницы (100 процентов!).Эти затраты значительно превышают стоимость самого оборудования.Тем не менее,вы считаете возможным обнадёживать людей возможностью приобретать инвентарь по ценам завода производителя.И это просто гнусно!
Sniperische
P.M.
12-5-2025 01:23 Sniperische
GoldenMike:
У вас скорее всего репутация гнусного лгуна.потому что вы
У вас Михаил, у вас.
И вы это раз за разом подтверждаете, рожая свои гнусности на ходу.
Здесь все прекрасно знают кто есть кто и я даже не знаю на что вы надеетесь сочиняя эти свои розовые сопли.

GoldenMike:
потому что вы всегда не договариваете.В данном случае умолчали о том , что говорите о ценах на новое оборудование в стране производителя без учёта транспортных расходов, таможенных пошлин и процедур, акцизов,курсовой разницы (100 процентов!).Эти затраты значительно превышают стоимость самого оборудования.Тем не менее,вы считаете возможным обнадёживать людей возможностью приобретать инвентарь по ценам завода производителя.И это просто гнусно!
Вот скажите обществу мистер болтун, а сколько в стране производителя стоит к примеру Штеер эво 10Е??? И почему вы сейчас умолчали, что в продаже всё ещё висит ваше объявление по нему за сумму, превышающую заводскую примерно в два раза, за б/у пистолет (якобы 2020года) выдавая его за новый, с балонами 2018 года??? Там же рядом морини торгуете 2016 года с припиской "новый" со схожей ситуацией.
Раз уж вы барыжите б/у оборудованием, по конским ценам, пытаясь вопреки очевидному выдавать его за новое, то смиритесь с тем, что гнусность это вы. И не надо мне тут этой вшивой барыжьей математики, вы это оборудование здесь покупаете и продаёте со своей наценкой, которая никакого отношения к этой бухгалтерии не имеет. Чистейшая барыжья маржа.
GoldenMike
P.M.
12-5-2025 12:23 GoldenMike
И не надо мне тут этой вшивой барыжьей математики,

Вы же сами грозились закидать всех новыми Морини 200 по 250 тыс руб, однако потом ваш мигрант-поставщик начал подавать сигналы, что это - контрабанда, и он не хочет тюрьма сидеть!Так что придется заниматься математикой, хотите вы этого или нет,и ценник будет расти кратно на каждом этапе.Что должно твориться в голове у человека,который физически находится в одной стране, а собирается одновременно использовать оружие - в совсем другой?!
GoldenMike
P.M.
12-5-2025 12:44 GoldenMike
все прекрасно знают кто есть кто и я

Я просто читаю то,что вы здесь пишите (т.е.вообще ничего личного), и это не может,конечно,оставлять равнодушным!Такого полного отсутствия логики и адекватного восприятия действительности до вас никогда в жизни не встречал!
отец основатель
P.M.
12-5-2025 13:19 отец основатель
интересно..
Sniperische
P.M.
12-5-2025 14:45 Sniperische
GoldenMike:
Вы же сами грозились закидать всех новыми Морини 200 по 250 тыс руб,
Ссылочку не забудьте на эти угрозы, ну чтобы наконец не слыть балаболом.
GoldenMike:
Я просто читаю то,что вы здесь пишите
И сочиняете про меня всякую хрень, это бывает с закомплексованными стареющими дядьками, недовольными своими "жизненными успехами"
GoldenMike:
(т.е.вообще ничего личного),
Да-да-да!
Мишо, вам бы к психологу походить...
Вы врёте в открытую, при том, что факты указывают на обратное.
GoldenMike:
Такого полного отсутствия логики и адекватного восприятия действительности до вас никогда в жизни не встречал!
Что ещё может сказать тип утверждающий что МС это образование?
GoldenMike:
Что должно твориться в голове у человека,
Вот и я никак не пойму что у вас в ней творится, понятно что тараканы, но что то они совсем без царя в голове.
GoldenMike
P.M.
12-5-2025 17:09 GoldenMike
12-5-2025 14:45 Sniperische

GoldenMike:
Вы же сами грозились закидать всех новыми Морини 200 по 250 тыс руб,
Ссылочку не забудьте на эти угрозы, ну чтобы наконец не слыть балаболом.

Позже я найду переписку, в которой вы утверждаете, что морини 200 может продаваться в Москве за 250 тыс.руб.и даже приводите скрин предложения.А вот и свежие утверждения про стоимость уже штейера лп10е в Москве:

а сколько в стране производителя стоит к примеру Штеер эво 10Е??? И почему вы сейчас умолчали, что в продаже всё ещё висит ваше объявление по нему за сумму, превышающую заводскую

Совершенно очевидно, что вы предлагаете купить его у вас по заводской цене (если вы ,конечно ,не гнусный 3,14здобол)!
Тогда , мне действительно, оставалось бы признать себя неадекватом, продающим свой пистолет по цене выше действующей в Москве.Только вот за вашим 3,14здежом ничего реального нет.Ни о каких заводских ценах на эту модель в Москве речи быть не может, а реальная стоимость ее здесь уже около миллиона!Можно ,конечно ,купить билет на самолёт и попробовать вывезти девайс из Германии, но придется немного посидеть в тюрьме за контрабанду оружия(конфискация + недецкий реальный(!) срок), об этой части стоимости вы ,как лгун,не упомянули.Хотя пистолет и до 7.5 Дж, только в УК этого не прописано, и срок судья влупит как за пулемет.

GoldenMike
P.M.
12-5-2025 17:34 GoldenMike
недовольными своими "жизненными успехами"

"Успехи" у всех будут в итоге - обнулены.Тут вообще не о чем переживать.Я просто указываю на то , что вы сами себе на каждом шагу противоречие.Мне вообще неинтересно, что происходит где-то за Уральским хребтом.С другой стороны ,мне теперь понятно, почему ваш товарищ так далеко эмигрировал- голова пошла кругом от парадоксов,не справился с управлением мыслями! Уехал туда,где друг друга не принято постоянно обманывать.
Sniperische
P.M.
12-5-2025 18:14 Sniperische
GoldenMike:
Совершенно очевидно, что вы предлагаете купить его у вас по заводской цене (если вы ,конечно ,не гнусный 3,14здобол)!
Тогда , мне действительно, оставалось бы признать себя неадекватом, продающим свой пистолет по цене выше действующей в Только вот за вашим 3,14здежом ничего нет.Ни о каких заводских ценах на эту модель в Москве речи быть не может, а реальная стоимость ее здесь уже около миллиона!

Мишо пошел ва-банк!
Совершенно очевидно, что вы этим текстом констатируете то, что являетесь неадекватом и гнусным 3,14ZDoболом.
1. Я не предлагаю вам ничего у меня купить, и никому другому не предлагаю, это не мой род деятельности.
2. Я констатирую тем постом только то, что вы на волне политической напряженности барыжите уже БЫВШИМ В УПОТРЕБЛЕНИИ оружием по завышенной цене, так же как в ВОВ подобные вам торговали хлебом, за золото и прочие предметы ценности. Торгуете и хрен бы с вами, но язык у вас длинный и поганый. Да и сам мистер G! такой целиком.
3. Ну Москва такой город, там таких как вы достаточно! gunsbroker.ru

GoldenMike
P.M.
12-5-2025 18:28 GoldenMike

БЫВШИМ В УПОТРЕБЛЕНИИ оружием по завышенной цене,

Да, ещё и адвокат сразу запросит тысяч 30 евро сходу (это по-брацки).
GoldenMike
P.M.
12-5-2025 18:36 GoldenMike
Москва такой город, там таких как вы достаточно!

Данный Штырь 1991 года выпуска. Модель LP-5, для пятизарядной стрельбы.
Не совсем разобрался с предложением, там ругань какая-то тоже,часть комментариев потёрта.так что источник,на который вы ссылаетесь - так себе...
Да, и по вашей логике оружие б/у - 2023 г.,баллоны- хз.Тамже указано, что поставок нового оружия нет и не будет.
Sniperische
P.M.
12-5-2025 18:50 Sniperische
GoldenMike:
"Успехи" у всех будут в итоге - обнулены.Тут вообще не о чем переживать.
Но однако вам это заметно печёт булки.

GoldenMike:
Я просто указываю на то , что вы сами себе на каждом шагу противоречие.
Но при этом внятных доводов или цитат привести не можете.
Это характерно Михаил, потому что эти розовые сопли вы сами придумали и подтвердить свои "указывания" вам нечем.
GoldenMike:
Мне вообще неинтересно, что происходит где-то за Уральским хребтом.
Ооо!
Мишо, осторожнее с этими мыслишкаме, вспомните судьбу одного австрийского художника, который примерно так же высказывался. Намедни 80 лет стукнуло как помер неясной смертью.
Однако следует отметить что с географией у вас Мишо тоже полная жЖжоппа.
Тот хоть знал где он есть этот Уральский хребет.
GoldenMike:
С другой стороны ,мне теперь понятно, почему ваш товарищ так далеко эмигрировал- голова пошла кругом от парадоксов,не справился с управлением мыслями! Уехал туда,где друг друга не принято постоянно обманывать.
Ну Это классика Golden3.14ZDoбола.
Выблевать розовую массу и размазывать вокруг себя, рассказывая что она и есть смысл бытия!
Скажите, а почему именно вы знаете о моём товарище подробности, которых не знаю я?
И о каком товарище вы ведёте речь, хотелось бы понимать.
Ото я ещё ни от кого не слышал что удалось найти такое место.
Читал правда про некоего Робинзона Крузо.
Sniperische
P.M.
12-5-2025 18:56 Sniperische
GoldenMike:

Данный Штырь 1991 года выпуска. Модель LP-5, для пятизарядной стрельбы.
Не совсем разобрался с предложением, там ругань какая-то тоже,часть комментариев потёрта.так что источник,на который вы ссылаетесь - так себе...
Да, и по вашей логике оружие б/у - 2023 г.,баллоны- хз.

Вы совсем Дурачёк.
Хотя это не новость.
Потёрто там модератором, а не продавцом.
Актуальные наименования и цены указаны. Объява изначально от 2022 года, видимо изначально продавался ещё и лп-5 и новый морини, объявление редактируется, указано что изделия поставляются. Раз указывался год выпуска 2023 значит торговля идёт явно не одним пистолетом, а раз объявление с продажи не снято, значит оно актуально, год выпуска конкретного приобретаемого экземпляра уточните договариваясь о покупке.
Это ведь не ганза Мишо, там подтверждать полагается что продаёшь.
Ваши доводы несостоятельны.

GoldenMike
P.M.
12-5-2025 19:17 GoldenMike
ВОВ подобные вам торговали хлебом, за золото и прочие предметы ценности

Сравнение явно неудачное и неуместное, поскольку сейчас продаются пистолеты отечественных марок без ограничения и по заниженным ценам.
Sniperische
P.M.
12-5-2025 19:21 Sniperische
GoldenMike:

Сравнение явно неудачное и неуместное, поскольку
Это не вам решать.
Sniperische
P.M.
12-5-2025 19:45 Sniperische
GoldenMike:
Тамже указано, что поставок нового оружия нет и не будет.

Читайте внимательно о чем там написано, У вас совсем туго с мозгами?
Хотя о чем это я, подтверждено же неоднократно...
GoldenMike
P.M.
12-5-2025 22:07 GoldenMike
Потёрто там модератором

Трут обычно нецензурщину.
GoldenMike
P.M.
12-5-2025 22:47 GoldenMike
БЫВШИМ В УПОТРЕБЛЕНИИ оружием по завышенной цене, так же как в ВОВ подобные вам торговали хлебом, за золото и прочие предметы ценности.

Когда руки из нужных мест растут, к таким сравнениям не прибегают, а просто делают свое дело и не скулят по поводу ценников. Все новое!
Sniperische
P.M.
12-5-2025 23:14 Sniperische
GoldenMike:
Трут обычно нецензурщину.

Что вы говорите! Какая неожиданность!
Ну да, я полагаю что в модераторах там явно не голденмихи трудятся, не по личным мотивам трут.
Однако следует заметить что коментаторы потёрты, а объявление продавана действующее, значит ни кидалова, ни нарушения этики сайта не выявлено.
GoldenMike:
Когда руки из нужных мест растут, к таким сравнениям не прибегают, а просто делают свое дело и не скулят по поводу ценников. Все новое!

Это ваша хвалёная работа?
Ну чтож, труд облагораживает человека.
Что ещё умеете делать?
Noname25rus
P.M.
13-5-2025 08:12 Noname25rus
GoldenMike:

Этим оружием ,принадлежностями ,пульками и метод пособиями не получится никого ограбить,убить или совершить теракт.В этом и заключается отличие от огнестрела и подготовки к соревнованиям иссф от подготовки к тому же теракту.Да и контингент абсолютно разный.Тоже очень сильно отличается.

Напоминает старый анекдот - "тогда и за изнасилование судите, хер у меня тоже есть... "
Ради интереса погуглите статистику по видам преступлений в штатах в зависимости от того разрешено или запрещено свободное владение оружием.. и ареал распространения БЛМ на пике, тоже весьма интересно..

GoldenMike
P.M.
13-5-2025 08:25 GoldenMike
Ну что ж, труд облагораживает человека.
Что ещё умеете делать?

Это где-то в вашем регионе,молодцы,не сидят на попе ровно! Кстати,у них наверняка оружие дешевле должно быть.Когда на соревнованиях не нужно выступать - цена решает.Почемуто вы их цены не озвучиваете,Раз уж речь пошла о ценовой конкуренции?!
GoldenMike
P.M.
13-5-2025 09:06 GoldenMike
статистику по видам преступлений в штатах

Смысл статистики в штатах очень отличается от смысла статистики в РФ.Я,когда пишу про контингент,налегающий на огнестрел,привожу конкретный пример,где речь действительно шла о подготовке боевиков за ширмой иссф.
Sniperische
P.M.
13-5-2025 12:05 Sniperische
GoldenMike:

Это где-то в вашем регионе,молодцы,не сидят на попе ровно! Кстати,у них наверняка оружие дешевле должно быть.Когда на соревнованиях не нужно выступать - цена решает.Почемуто вы их цены не озвучиваете,Раз уж речь пошла о ценовой конкуренции?!

Мишо, тебе годиков сколько???
Мы все конечно давно поняли что ты закомплексованный стареющий "подросток", но хоть бы постарался что нибудь поумнее придумать.
Школота...
Твои съёмки, твои цыгане, твоя работа, тебе и цены озвучивать.
Sniperische
P.M.
13-5-2025 12:15 Sniperische
GoldenMike:
Я,когда пишу про контингент,налегающий на огнестрел,привожу конкретный пример,где речь действительно шла о подготовке боевиков за ширмой иссф.

Вы всегда какую то бессвязную соплю жуёте, выдавая за конкретные примеры.
Только про посаженного калужского деятеля конкретика была слегка и то с примазаными розовыми соплями. В остальном досужие домыслы и фантазии выдаваемые за скорую реальность
GoldenMike
P.M.
13-5-2025 14:06 GoldenMike
твои цыгане,

Тут вроде уже проверенная информация была из Ульяновского Политеха, что "цыгане" - местные (вероятно уже выпускники) .Оборудование тоже похоже на уазовское.Что не так?!
Sniperische
P.M.
13-5-2025 14:43 Sniperische
GoldenMike:

Тут вроде уже проверенная информация была из Ульяновского Политеха, что "цыгане" - местные (вероятно уже выпускники) .Оборудование тоже похоже на уазовское.Что не так?!

Только гутарят с калужским акцентом.
И намедни один их коллега проболтался об этом интересном месте с такими возможностями
GoldenMike:
Кому остро необходимо снять массу с компрессора иж46, обращайтесь, помогу.
GoldenMike:
Можно резать цилиндр и без снятия с рамы.
GoldenMike:
Специальное оборудование для резки металла.
GoldenMike:
Не знаю, как называется, просто режет металл.

И вот она вишенка на торте!

GoldenMike:

Я ничего не упустил Мишо?
Ну так выкладывай прайс лист на услуги своего концерна!
Или ты там только подметаешь?...
GoldenMike
P.M.
13-5-2025 15:13 GoldenMike
вот она вишенка на торте!

youtube.com
Sniperische
P.M.
13-5-2025 15:32 Sniperische
GoldenMike:

youtube.com

Не открывается твоя ссылка, расскажи так на словах что там?
Этот цех всё таки под навесом?

GoldenMike
P.M.
13-5-2025 17:46 GoldenMike
Этот цех всё таки под навесом?

Вы абсолютно правы!
Sniperische
P.M.
13-5-2025 19:41 Sniperische
GoldenMike:
Вы абсолютно правы!

Вот правду говорят про голубя и шахматы!
Заслужил Мишо, носи с гордостью!
click for enlarge 274 X 480 33.9 Kb
GoldenMike
P.M.
15-5-2025 23:52 GoldenMike
носи с гордостью!

Вот вы, (безусловно) умнейший в Ульяновске ( и за всем уральским хребтом) человек, расскажите, чем по вашему мнению отличается б/у (пневматическое) оружие от нового (кроме ценника)?
Sniperische
P.M.
16-5-2025 11:26 Sniperische
GoldenMike:

Вот вы, (безусловно) умнейший в Ульяновске
Гоните милейший! Интересно что последует за столь жыыырным подсосом?
GoldenMike:
( и за всем уральским хребтом)
Здесь было бы уместно запостить ролик, где американских граждан на их улицах несколько лет назад опрашивали где находится столь беспокоящая всех Украина.
Но нельзя...
Повторно уже предлагаю вам подтянуть знания по географии, ну хотя бы родной страны, если конечно Россия для вас родная.
GoldenMike:
чем по вашему мнению отличается б/у (пневматическое) оружие от нового (кроме ценника)?

Примерно тем же, чем и б/у мерседес от нового, даже если он не битый, не крашеный.
GoldenMike
P.M.
16-5-2025 12:59 GoldenMike
Примерно тем же

Ну, от крупного специалиста в области пулевой стрельбы в целом и спортивного оружия в частности ожидается , конечно,конкретный ответ, а не рассуждения на общие темы ,далёкие от предмета исследования.Износ шептальной пары - не в счёт, поскольку речь идёт о современных моделях.Ствол на пневматике тоже не изнашивается в отличии от огнестрела.Остается только маркировка на баллонах.Других отличий нет и быть не может.
Ил
P.M.
16-5-2025 13:50 Ил
GoldenMike:

Ну, от крупного специалиста в области пулевой стрельбы в целом и спортивного оружия в частности ожидается , конечно,конкретный ответ, а не рассуждения на общие темы ,далёкие от предмета исследования.Износ шептальной пары - не в счёт, поскольку речь идёт о современных моделях.Ствол на пневматике тоже не изнашивается в отличии от огнестрела.Остается только маркировка на баллонах.Других отличий нет и быть не может.

И ни слова о редукторе , клапане , уплотнениях , рычаге взведения и его ролике (болезнь штейра и морини) , пружина ударника , а так да отличий нет.. . И за что только Данилов деньги берёт при ремонте и почему вообще ремонтируют если оно всё не изнашивается..... .

Sniperische
P.M.
16-5-2025 15:11 Sniperische
GoldenMike:

Да куда мне до вас то???
Срок службы баллонов в основном 10 лет.
Расскажите тогда нам, смердам, зачем в национальной сборной обновляют оружие топов несколько раз за этот период, если достаточно было просто балоны сменить?
Что то ваша теория абсурдна Мишо.
Хотя нам понятно что вы нуб и вы об этом тоже знаете.
GoldenMike
P.M.
16-5-2025 15:54 GoldenMike
ни слова о редукторе , клапане , уплотнениях , рычаге взведения и его ролике (болезнь штейра и морини) , пружина ударника , а так да отличий нет.. . И за что только Данилов деньги берёт при ремонте и почему вообще ремонтируют если оно всё не изнашивается.... . .

Это регулярное ТО ,которое проводится раз в 5-7 лет в зависимости от интенсивности стрельбы.Ничего страшного в этой процедуре нет.
GoldenMike
P.M.
16-5-2025 15:56 GoldenMike
Расскажите тогда нам, смердам, зачем в национальной сборной обновляют оружие топов несколько раз за этот период, если достаточно было просто балоны сменить?

click for enlarge 215 X 340 35.5 Kb

Guns.ru Talks
ISSF - Пулевая стрельба
Новое оружие. ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям