Guns.ru Talks
ISSF - Пулевая стрельба
Программа всероссийских соревнований, совмещен ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Программа всероссийских соревнований, совмещенных с чемпионатом или кубком России

A_Ivanov
P.M. Ц
4-9-2021 16:54 A_Ivanov
Я насчитал, что был зачет по 21 упражнению на последнем командном чемпионате России и 44 упражнениям на всероссийских соревнованиях, привязанных к чемпионату. Например, в стандарте на мк винтовке: команды (вместе с личным первенством), еще раз команды, пара смешанная. И это только только в мк стандарте. А еще стандарт на крупном калибре. А еще пневматика и лёжа.

Дурь какая-то.

vicarius
P.M. Ц
4-9-2021 20:34 vicarius
Ой да ладно круче то, что правила мы узнавали на старте!
Ну и за день пару стартов и финалов
Ил
P.M. Ц
5-9-2021 15:34 Ил
Интересно посмотреть таблицу ЧР где есть безразрядники .
Да и вопрос в том что любому МС дорога закрыта , или только кому то конкретному? Вы, как я понимаю, удостоверение и не планиуете восстанавливать ? Приказ то есть , в чём проблема?
Ил
P.M. Ц
6-9-2021 11:55 Ил
Я и говорю киньте ссылку на протоколы , а то я все глаза просмотрел и на подобного уровня соревнованиях безразрядников не увидел
Ил
P.M. Ц
8-9-2021 23:44 Ил
Так я и говорю Михаил киньте ссылку на протоколы , а то я с последних соревнований в Лисьей Норе протоколы пп 60 у мужчин смотрю и то олько на 58м месте человек результат не показал ,а остальные минимум по первому разряду отработали, проходной результат в финал 576 . Где безразрядники то ? Через призму чего вы протоколы смотрите ? Или будете доказывать что электронные мишени с которых онлайн трансляция в интернет велась накрутили ?
Ил
P.M. Ц
9-9-2021 00:02 Ил
И самое интересное что Евгений Лаврушин в этих соревнованиях участвовал и попал 556.. .
Ил
P.M. Ц
21-9-2021 07:43 Ил
shooting-russia.ru
Вот протоколы найдите в пп 60 Лаврушина найти можно .
Ил
P.M. Ц
21-9-2021 15:44 Ил
Суть то не в этом, в навыках Лаврушина Евгения я и не сомневался. Я про безразрядников и собственно поднятый вой на тему не пускают .
Sniperische
P.M. Ц
22-9-2021 16:20 Sniperische
Собаки воют - караван идёт.
Недовольные всегда есть и всегда будут. Они не желают делать так как положено, им главное выть.
Sniperische
P.M. Ц
22-9-2021 17:59 Sniperische
Где Вы увидели оскорбление?
Процитируйте пожалуйста.
И про круглую землю это что, угроза?
Сергей Калугин
P.M. Ц
23-9-2021 01:16 Сергей Калугин
Просьба не скатываться в оскорбления и не переходить на личности. Зачем придираться к написанному? Не согласны с мнением, написали и все. Это же прости буквы в интернете и просто частное мнение, зачем себе портить нервные клетки?
У нас всех на форуме общее увлечение стрельбой. У всех в разделе общее увлечение(у кого-то больше, у кого-то меньше) пулевой стрельбой. Все люди разные, мнения тоже разные. Высказывать свои мнения на форуме, если они не противоречат законодательству РФ, пока ещё можно.
Собственно , для этого форум в том числе и существует. И самим же будет стыдно встретившись на соревнованиях.
И кстати, в практической стрельбе можно приехать хоть на чемпионат мира и участвовать без всяких нормативов, разрядов, квот и званий и прочих лицензий. Понятно там есть своя коммерческая составляющая, но разве это так плохо? Приехать и поучаствовать в соревнованиях вместе с ведущими стрелками- это же здорово.
Guns.ru Talks
ISSF - Пулевая стрельба
Программа всероссийских соревнований, совмещен ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям